|
Кач хонора на легионе
|
|
| Nosferattu | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| можеш есть такая тема, я не искал, но тем не менее. Предлагаю в этой теме искать себе партнёра для кача хонора. я 80лвл с ресом орда, альянс кто со мной? xD
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| уже создали общий канал на легионе тонча не помню название канала ща поищу скажу .. там вроде /join ressive или что то подобное.. найти не могу =) кароче тему не могу найти..как легион подымут я зайду посмотрю название канала и отпишу
Офицер Гильдии Dark Illusion.
Сообщение отредактировал RokNoName - Четверг, 18.06.2009, 17:58 |
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (RokNoName) уже создали общий канал на легионе тонча не помню название канала ща поищу скажу остроумно )))
|
|
| |
| Nosferattu | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| RokNoName, Да я знаю там одни ордынцы, хрен что найдёш!
|
|
| |
| Avengerus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Заблокированные
| а зачем туму тут создавать? непойму)))
http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
|
|
| |
| HammanSPB | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| я непротив
paladin Anteres (general) druid Hamman (general)
Сообщение отредактировал HammanSPB - Четверг, 18.06.2009, 21:54 |
|
| |
| Aigerra | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ахахахах! я бы стобой пофармила хонор! но мне итак норм я в Зульдраке постоянно надиваю за вечер хотяб на 1 шмотку) Меня там уже наверное ненавидят..... бывает даже и целый день там провожу ) кроче я тебе советую если ты норм в ПВП то лучше непроси а сам набивай ( в Зульдраке) там много нубов на которых можно хонора заработать(покрайней мере орды) ЫЫЫ невобиду!
Aigera-- лок Aigerra-- шам Aigerochka-- прист Tillatekilla-- рог
|
|
| |
| Eternality | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Aigerra) ахахахах! я бы стобой пофармила хонор! но мне итак норм я в Зульдраке постоянно надиваю за вечер хотяб на 1 шмотку) Меня там уже наверное ненавидят..... бывает даже и целый день там провожу ) кроче я тебе советую если ты норм в ПВП то лучше непроси а сам набивай ( в Зульдраке) там много нубов на которых можно хонора заработать(покрайней мере орды) ЫЫЫ невобиду! правописание жесть =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Bloodnero | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Aigerra) ахахахах! я бы стобой пофармила хонор! но мне итак норм я в Зульдраке постоянно надиваю за вечер хотяб на 1 шмотку) Меня там уже наверное ненавидят..... бывает даже и целый день там провожу ) кроче я тебе советую если ты норм в ПВП то лучше непроси а сам набивай ( в Зульдраке) там много нубов на которых можно хонора заработать(покрайней мере орды) ЫЫЫ невобиду! ты часом не пушкин?) Добавлено (18.06.2009, 22:32) --------------------------------------------- а лучше идти на бг)
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Сообщение отредактировал Bloodnero - Четверг, 18.06.2009, 22:32 |
|
| |