Quote (maksis96)
И чего же он сказал?
то что програмист Марсело (скейповский)сказал :что роботы ведутся но с затруднениями 
Добавлено (19.06.2009, 09:12)
---------------------------------------------
Ето уже переведено с форума скейпа
Позвольте мне уточнить несколько вещей: я знаю, что людям недостаточно сообщений типа "Легион будет онлайн через пару часов", но надо понимать, что в большинстве случаев мы не знаем, сколько времени будет потрачено на техническое обслуживание. Например, в последние 23 часа я перемещал Легион на PTR PC (комп, на котором работает тестовый сервер), который работает на Linux. Под Linux MySQL выполняет операции лучше. Поэтому я начал перемещение БД Легиона на PTR PC. Я ожидал, что перемещение займет не более двух часов, но к сожалению, БД просто огромны и я не хочу говорить, когда это будет сделано, потому-что некоторые вещи могут потребовать очень много времени.
ЛАГИ: После того, как я переместил Легион на Линукс, я увидел, что карта нитей SQL выполняла слишком много запросов и некоторые из запросов выполнялись очень долго, из-за чего сервер офигенно лагал. Итак, после этого исследования, я реализовал несколько функций для исправления ситуации, и после этого многие стали говорить, что сервер начал меньше лагать.
LOOP (ЗАЦИКЛИВАНИЕ): это нечно весьма странное (тут текст про С++, SQL и про то, как это все сложно и запутанно). Вобщем эшибки, изза которых возникает "loop" найти очень сложно. Пока-что от циклов нам не удастся избавиться, придется просто рестартить сервер при необходимости (напомню, циклы - это когда не проходит авторизация или очень долго заходит в игру).
А сейчас мне очень надо немного поспать, надеюсь я объяснил вам что-то, удачи.