|
F.A.Q по локам
|
|
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| В описание думаю понятно .. Задавайте вопросы по всем локам Сюда что бы негадить другие темы.. Мы локи народ незлой ответим всем думаю ... Начиная вопросы От Дот заканчивая Войдом Так же тактики кому против кого непонятно и у кого с кем Проблемы в Плане ПВП У меня все ...
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Bonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователи
| а воть и я))
you may not know where im going, but you know where im going from death
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ну воть =) Думаю тут просто будем рассматривать общие вопросы как класса так и пвп его в разных ситуациях)
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Bonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователи
| да, тут будет флуд про лока в целом))
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ну да) Вот вчера сама неожидала сталкнулась с Дру рестро Во меня отметелил да че он красиво играл(у мну шмота а 5 нету почти Баг на вендоре ппц нефиксят ) ну да ладно мой лок 16ка хп дру тоже одет он оч гуд почти все а5 .... почти наклацала Его но мана ОФФ ппц 1 ка остался у него токо с выжигания инстантом и маны :%№; вот ... Дру рестора Сложновато покоцать и мана у него некончаеться и хилиться как бешеный ....
Сообщение отредактировал maty666 - Пятница, 19.06.2009, 20:10 |
|
| |
| Bonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Пользователи
| ето да, но я вот как то раз уложил А5 рестро дру, протсо криты паперли и не лагало, вобщем фир фир фир стан стан стан, я не дал ем ухилицца, да й сабака с сайленсом выручила, ну вот так и сложил, последний хаос дал на 8240, шансов не было)
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| Как считаете на арене в тиме аффликт лок+рога против тимы пал+маг кого бить а кого контролить? Если бить мага, то маг может заюзать две глыбы и тупо переждать весь фир паладина, а потом если рога палу сделает блинд, то пал может кинуть щиты. Если бить пала, то опять-же - у пала бабл. Какую тактику посоветуете?
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
Сообщение отредактировал Brainsburn - Пятница, 19.06.2009, 20:16 |
|
| |
| Bonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
Майор
Пользователи
| естественно контролить пала бить мага, нада только выманить тринку и яйцр у пала побыстрее, вот ттогда нада чуток мага поконтролить, ведь у них есть хилл в отличии от вашей связки но можно проконтролить мага , выжрать манну палу и развадить обоих, или пала сразу вынести, вариантов много, нада действоватьпо обстоятельствамДобавлено (19.06.2009, 20:22) --------------------------------------------- кстате для етого случая я взялбы сукубу, седакт есле словит кто и нечем скинуть буит, то ето уже пол дела
|
|
| |
| rogomet | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Brainsburn, бери на себя пала а рога пусть мага долбит .... т.к. рога против пала сейчас нечего не зделает , хоть пусть рога с руками ...глазами ногами .. как там ещё говорят ... вот я знаю тактики 0 .... но главное мясо )
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Bonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
Майор
Пользователи
| rogomet, кстате тоже вариант))
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| согласна с Остольными Главное У пала Выманить Щит и переждать его ДальШЕ Его Контролить Сукубой и сам подфиривать.... Мага в Любом случаее надо вырубить .... так как Он сам контроль класс + Бешеный демагер ...но в основном Главное Щит переждать дальше просто хилить недавать(палу) у афлика кста тал есть который снижает Хил оч заметно Что сказать рогу против мага .... Если маг полностью фрост то главное Также вынудить Сдать 2 глыбы быстро ... в основном Рога Анбушер помошник так как маги ощущают Анбушь оч хорошо по себе и после 1 анбуша сразу в глыбу лезут как он залез ... думаю ему стоит помоч локу чутка порубать пала Маг разфроститься и Шадоу прыжком обратно мага гасить , и кстати яды у рога тоже думаю должны быть соответствующие к анти хилу и снижению скорости каста
Сообщение отредактировал maty666 - Пятница, 19.06.2009, 20:36 |
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Brainsburn) Как считаете на арене в тиме аффликт лок+рога против тимы пал+маг кого бить а кого контролить? Если бить мага, то маг может заюзать две глыбы и тупо переждать весь фир паладина, а потом если рога палу сделает блинд, то пал может кинуть щиты. Если бить пала, то опять-же - у пала бабл. Какую тактику посоветуете? На БК,мы с локом старались слить палу бабл,и после чего шёл тупой контроль.Сейчас,можно попробовать зергнуть мага,но пал заюзает бабл и отхилит,результат тоже неплох,бабл слит:)дальше уже импровизируйте:)
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| в худшем случае если кинуться на мага Всем то -это будет авто проигрышь так как пал тупо станет Хил ботом а в А5 у мага хп Немало маг тупо будет вас убивать по одному вот и все....есть вероятность что под бешеным демагом маг свалиться и останеться только пала вальнуть НО пал то будет здоров а вы нет думаю ему труда вас несоставит гасануть
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати ща за фир небанят ведь,да? Добавлено (19.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- Открою большую тайну Brainsburn, роги ужасно нелюбят бить бабладинов...Поэтому рогу всёравно нужно сажать на мага...но контроль пала ещё некто не отменял:)
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
Сообщение отредактировал Somerandomname - Пятница, 19.06.2009, 20:41 |
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Somerandomname, арены профикшены на тестуры так-что нет и это оч хорошо
|
|
| |
| Mortuary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Brainsburn) Как считаете на арене в тиме аффликт лок+рога против тимы пал+маг кого бить а кого контролить? с рогой в дестре лучше по мойму:)
WoWLegion Warrior ork Mortuary
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:58 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| думаю в той тактике нечего добавить Добавлено (19.06.2009, 20:58) --------------------------------------------- Mortuary, за то афлика прикрывать ненадо он самохил
|
|
| |
| Mortuary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вот против варов какая тактика у лока)?
|
|
| |
| Valinag | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| тринк на подбег, порт на круг, замедление, доты, вар подошёл- коил, второй раз подошёл - страх... больше он не проживёт. главное не стоять и не думать, а вот он щас сделает подбег, я выйду из стана и покажу ему кузькину мать... если вар умелый то из стана лок не выйдет Добавлено (19.06.2009, 21:23) --------------------------------------------- ну естественно тактика для хаунта. дестры мне ненравяццо.
>голосуй<
|
|
| |
| Mortuary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Valinag) вар подошёл- коил, второй раз подошёл - страх... берсерк рейдж и жизнь лока усложняется
|
|
| |