Понедельник, 29.06.2026, 09:43 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ТА что за опять не слава богу!!!!
ArchibishopДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:21 | Сообщение # 21
Archibishop
Активные пользователи
а я развею ваш пессимизм))
осенью был в Киеве
обратно летел на самолете
кароч выехали уже на взлетную, набираем скорость и тут у самолета глохнет двигатель!
минутой бы позже и не было бы у вас модера

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
XakerrusДата: Вторник, 23.06.2009, 04:34 | Сообщение # 22
Удаленные

Quote (Archibishop)
осенью был в Киеве
кароч выехали уже на взлетную, набираем скорость и тут у самолета глохнет двигатель!

Да....
Ну у меня тоже типо того было, короче набухались очень неплохо аж до блявоты, ну так на следующий день иду никакущий в школу и тут когда начал дорогу пареходить меня нах оттолкнули я упал (в сторону от дороги) ну думаю ща наебашу комуто а короче меня щитай спасли потомучто я даже не заметил что там автобус почти на полном ходу нёссъя хотя я на зелёный переходил...
вот такая историца...

Добавлено (23.06.2009, 04:34)
---------------------------------------------
А ну что касается вова, я пошёл с хантом с петом на кж все шмотки с него мне типо ну и естественно после 2ух часов долбачки и 80% снесённого хп случился дисконект(кстати хант вроде гм Рашн Гладиаторс ну его перс тоесть)

GryzinaДата: Вторник, 23.06.2009, 10:17 | Сообщение # 23
Полковник
Пользователи
Xakerrus, История с автобусом ето не облом ето просто запоминающийся случай в жизни Archibishop, у тя тоже самое) biggrin

А ты записался в Kazaki добровольцем?
MisatoДата: Вторник, 23.06.2009, 10:29 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Пользователи
У мня тоже случай из жизни но связан с вов. Играю на офф тока докачалась до 70 сразу ору на весь сервер в данж Т6 хочу. Ну гильда согласилась (они уже ходили и не раз). Договорились о дате времени рейд чито для меня. Я с работы пораньше детей с садика и школы забрала, домой превела покормила в комнату им двд отянула телика типа мультики смотрите. Всё пошол рейд млин меня нету (не каждий день 24 чела ведут тебя по Т6 данжах) Приходит муж с работы я говрю кушай всё готовы и не трогай меня. Он заходит к малым в комнату и как заорёт ты чё дура совсем офанарела. Млин я в непонятке бегу смотрю я малым вместо мультиков парнуху в тыкнула в двд вот они и смотрели бедняги её пока мама Т6 фармила. было мне тогда и вов и Т6 неделю не пускал к компу.

Kraisis2Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:41 | Сообщение # 25
Майор
Пользователи
Quote (Misato)
У мня тоже случай из жизни но связан с вов. Играю на офф тока докачалась до 70 сразу ору на весь сервер в данж Т6 хочу. Ну гильда согласилась (они уже ходили и не раз). Договорились о дате времени рейд чито для меня. Я с работы пораньше детей с садика и школы забрала, домой превела покормила в комнату им двд отянула телика типа мультики смотрите. Всё пошол рейд млин меня нету (не каждий день 24 чела ведут тебя по Т6 данжах) Приходит муж с работы я говрю кушай всё готовы и не трогай меня. Он заходит к малым в комнату и как заорёт ты чё дура совсем офанарела. Млин я в непонятке бегу смотрю я малым вместо мультиков парнуху в тыкнула в двд вот они и смотрели бедняги её пока мама Т6 фармила. было мне тогда и вов и Т6 неделю не пускал к компу.

ого biggrin

MisatoДата: Вторник, 23.06.2009, 10:42 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (Kraisis2)
ого

тебе ого а мне писец что было, я и незнала что мона такие слова использовать когда человека ругаеш, радует что не блондинка.

ArredanДата: Вторник, 23.06.2009, 10:44 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Пользователи
Misato, оригинально biggrin

Армори моего мага!
EgoWarДата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 28
Полковник
Пользователи
Quote (Misato)

жеска... happy

Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
BleffДата: Вторник, 23.06.2009, 13:10 | Сообщение # 29
Майор
Пользователи
Quote (Gryzina)

ага когда в вове что то интересное пошло решения в жизни принимаеш не обдуманные

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 13:19 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Archibishop)
осенью был в Киеве

да ну нах... нет слов, я бы после такова незачто не сел не в один самолёт, я итак туда не сяду) у меня клаустрофобия)
когда летел с Испании сюда, чуть не здох от нервов, все 5 чесов я был на таком стрёме что словами не передать, оже самое что если бы вы играли в русскую рулетку, просто аш вспомнить страшно когда самолёт начело трессти, и водитель нах сказла чоб все престегнулись и что ето какието там ямы, знаете как в фильмах говорят перед катастрофай=) и тогда я совсем занервнечел) ну зато какое облегчение когда я уже был в аеропорту))
и кокая грусть когда с Испании улетал((
короче всё ето словами не передать, обратно поеду только на афтобусе!=)

MisatoДата: Вторник, 23.06.2009, 13:24 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Пользователи
Тоже история муж возращался с Англи летел сначала во францию там делал пересадку (зачем не знаю) ну вобщем садяца они в старенький аеробус, там завили моторы всё готовяца к старту тут бах моторы глохнут едет 2 пожарки и начинаю их самолёт тушить. Муж не видел горело не горело с другой стороны был. Ну у народа паника там все 6на выход ломяца, вобщем их пересаживаю в другой самолёт тоже шо то там долго возились начали выруливать потихоньку тут баг самолёт носом накренило шына лопнула. Там у пасажиров ваще уже всё упало ниже плинтуса. потом их всех в гостиницу раселили на следущий ден уже британскими авиалиниями на боингу прилетел.

chesterfielДата: Вторник, 23.06.2009, 13:32 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Misato)
Тоже история муж возращался с Англи летел сначала во францию там делал пересадку (зачем не знаю) ну вобщем садяца они в старенький аеробус, там завили моторы всё готовяца к старту тут бах моторы глохнут едет 2 пожарки и начинаю их самолёт тушить. Муж не видел горело не горело с другой стороны был. Ну у народа паника там все 6на выход ломяца, вобщем их пересаживаю в другой самолёт тоже шо то там долго возились начали выруливать потихоньку тут баг самолёт носом накренило шына лопнула. Там у пасажиров ваще уже всё упало ниже плинтуса. потом их всех в гостиницу раселили на следущий ден уже британскими авиалиниями на боингу прилетел.

sad fear нет слов

hell87Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:43 | Сообщение # 33
Сержант
Пользователи
у меня бывали обломы раскажу о парочку из них бля как вспомню))
короче к девушке пришел домой ну и в самый разгар заявился старший брат он меня короче не очень то любит и пришлось что бы он меня не видел прыгать со 2 этажа)))
но самое обломное у меня два раза было когда девушка посреди секса встает и говорит что не может бля пиздец я такой злой ходил конечно их можно понять но а меня кто поймет?? biggrin biggrin
ArredanДата: Вторник, 23.06.2009, 13:49 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Пользователи
Ха, я некисло разбивался на машине.
Ездили мы за грибами, 80 км от моего города, в сосновый лес. Вобщем по началу все нормально было, едем обратно, только начинаем набирать скорость перед подъемом, километров наверное 60 в час ехали, может чуть больше лопается колесо, машину заносит, перекидывает через себя 2 раза и бросает в кювет на колеса. Крыше полный мандец, а так вобщем-то она была на ходу. Весь интерес был в том, что никто почти не пострадал. У меня было парочка синяков, у водителя отрезало мочку уха biggrin и ещё у двоих небольшие ушибы.
Но самое интересное когда мы выезжали утром в лес машина усердно не хотела заводится, пришлось с толкача. Тогда мы подумали, что это обычное дело, машине 20 лет как никак, мистика.

Армори моего мага!
GryzinaДата: Вторник, 23.06.2009, 15:49 | Сообщение # 35
Полковник
Пользователи
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Misato, Хочу бить твоим ребенком)))

А ты записался в Kazaki добровольцем?
БенедитДата: Вторник, 23.06.2009, 16:30 | Сообщение # 36
Полковник
Пользователи
черт анатолий если ты смотришь эту тему почитай ЛС!

"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."-
- Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: