Понедельник, 29.06.2026, 09:42 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
ТА что за опять не слава богу!!!!
GryzinaДата: Суббота, 20.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1
Полковник
Пользователи
Думаю некоторым ета тема понравитса
все мы очень "Любим"наш сервер толи фан толи крек или легион и знаете что обьеденяет нас братья и сестры?
вы думаете игра?НЕТ вы думаете общения?НЕТ!нас обьеденяют обломы!ето единственое что было с каждым
вот я предлагаю в етой теме пишите свои самые яркие обломы)я думаю самым смешным поставят +сики
вот например мой самый самый!!!
Както как только я пришол на скапегаминг я начал играть на креке ет было давно и думаю много помнят что Илидан багался рогом оч просто так вот я с узким кругом друзей а имено пару рогов и прист решили повалить его пару ра нам азиноты присту серьга стаф мейс вобщем норм
убили ми его раз 5 всем кроме меня была мейн хенд илиданка вот убили мы его ищо раз ы договорились что какая б невипала илиданка она МОЯ(я думаю некоторые знают что на креке офф хенд достать анриал)и тут падает ОФФ хенд!!!я с радости чуть неупал НООООООО biggrin biggrin biggrin мну неудачник)))
секунда я навожу на илиданку.......милисекунда я собираюсь нажать на взять ёё себе и тут дисконект)))))
я в шоке был)))))как зашол илидан труп пропал уже))))))я после етого гдето месяц неиграл а друзья сука прикаливались)
розказивайте и вы свои обломы biggrin

А ты записался в Kazaki добровольцем?
ArredanДата: Суббота, 20.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
А можно про реальную жизнь? =) А то все вов да вов =)

Армори моего мага!
Tolik0588Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Вот прикол из жизни иногда играю в игровые автоматы biggrin не над говорить что я маньяк))) я прост в них раньше работал и иногда захожу так для азарта))))
Так вот захожу я в аппараты выбрал в какой играть буду а их таких одинаковых два стоит))) ну я сел не думая)))) зарядил 100 рубенов не о чем не думаю....вообщем кайфую по мелкой ставке))) тута подсаживаеться дядька один на такой же аппарат)))) так же при мне зарежает 100рублей
и представте мое удевление когда после 4 удара он срывает джек пот размером в 60 000 рублей вот тогда я сильно обломался у меня настроение на неделю пропало((((( biggrin
GryzinaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:06 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
Tolik0588, ыыыыыы норм
если с реальной жизни то вот моё.сижу я както ан улице с друзьями пиво пили тут подходит к нам собака порода лабрадор довольно взрослая уже я так почухал её таранкой подкормил запомнилась она мне своим пятнишком возле уха погуляла она вокруг нас добрая такая была и ушла кароче ми посидели ищо чуток с друзями и начали розходитса по пути домой я увидел обьвление ПРОПАЛА СОБАКА лабрадор и фотка!и бла с пятнышком та что к нам подбегала нашедшему позвонить я приеду аберу в любую точку города вознаграждения 500 доларов...
я думал я себя убью нахер..)))

ArredanДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Вобщем сидим мы в парке с девушкой(в моем селе) разговариваем ниочем, прикалуемся и кормим голубей. Собралось их около десятка. Они все ближе и ближе подходят, а мы не замечаем, кормим и разговариваем. Тут откуда не возьмись в эту толпу с диким воплем влетает какой-то кошак, голуби срываются и пролетая надо мной обсираются, это был пиздец, девушка смеялась до колик, а я был готов под землю провалиться.

Армори моего мага!
GryzinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:10 | Сообщение # 6
Полковник
Пользователи
Arredan, ыыыыыы biggrin biggrin biggrin

kanabljashkoДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 7
Сержант
Пользователи
где то читал то ли на баше! пацан с подругой сидели в парке, ели мороженое. парень смотрит на штаны там белая капля, пока не кто не видит вытер пальцем, облизал его. и что вы думаете это оказалось птичий помёт
UlpashkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 8
Сержант
Пользователи
Arredan, мда...=)) я бы умер от стыда и смеха=))

Byhou777Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователи
у мя кароч случай был, сломал я ключицу, ну положили в больницу(на операцию) на следующий день привозят девушку,ну познакомились там че как почем)))0 решили пойти погулять))) и вот по самой главной улице города идудт 2 тела я в гипсе и она с поломоной рукой,все сцуки смеялись и удивлялись, а мне так стремно было))) с тех пор я се ниче не ломал))))слава яйцам

Один неосторожный клик - и ты в порнухе!!!
MalouniДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Byhou777)
у мя кароч случай был, сломал я ключицу, ну положили в больницу(на операцию) на следующий день привозят девушку,ну познакомились там че как почем)))0 решили пойти погулять))) и вот по самой главной улице города идудт 2 тела я в гипсе и она с поломоной рукой,все сцуки смеялись и удивлялись, а мне так стремно было))) с тех пор я се ниче не ломал))))слава яйцам

ыыыыыыыыыыыыыы biggrin

Добавлено (22.06.2009, 19:42)
---------------------------------------------
у меня к сожалению не было таких моментов dry

ПрАвИлА СаЙтА
BleffДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 11
Майор
Пользователи
был у меня такой случай не давно, сижу играю в вов бегал на бг фарм хонора только рейты апнули на хонор, позвонила мне в этот момент девченка, приглашала к себе чайку попить типа у нее не кого дома не было, я чо не думаю ей говорю я щас занят завтра может быть свидимся, и только через 2 часа понял что я сказал, когда бг надоело =)

GryzinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:46 | Сообщение # 12
Полковник
Пользователи
Bleff, пиздец!ыыы+

rogometДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Пользователи
Случай был прошлым летом...
Я отдыхаю летом у Своей Бабки в Омской Области ...Начну с того что прошлым летом около нашего села видали Медведя , который местных каров грыз...
Ну вот ... Ночь часа 2 , провожаю свою девушку до дому... А она у меня жила на хуторе (хутор это на краю деревни) и как раз в той стороне где на полях мишку видали... Проводил её , иду Домой ... Фанарика нет , на улице темно иду по памяти и под светом луны ... И вдруг сзади слышу шелест кустов , и чьёто тяжёлое дыхание , и такое интенсивное ... И тот мне в голову сразу стукнула мысль "Медведь блять!" Я Замер В Страхе... Это что то шлё взади и приближалось ко мне .. и тогда я набрался терпения и повернулся посмотреть что там... Но я нечего не увидел , т.к. было оч темно , но я слышал как приблежаеться и по мере приблежения я увидел кто это был ... Это была собаку.. которую я на нервах пнул под пузо ... Но в тот раз я сильно испугался думал в штаны наложу... biggrin

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
GryzinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 14
Полковник
Пользователи
rogomet, ну штаны сухими остались?)

DRUIDEMAДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 15
Сержант
Пользователи
гыгы))))ппц biggrin
у мя пахожий случай был
а какой не скажу стыдно happy biggrin

Добавлено (22.06.2009, 20:27)
---------------------------------------------
народ вапроса не по теме))))где мона зарегаться штоб гамать на легионе киньте ссылку и реалм))) biggrin проста интересна как там
biggrin

MalouniДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Bleff)
был у меня такой случай не давно, сижу играю в вов бегал на бг фарм хонора только рейты апнули на хонор, позвонила мне в этот момент девченка, приглашала к себе чайку попить типа у нее не кого дома не было, я чо не думаю ей говорю я щас занят завтра может быть свидимся, и только через 2 часа понял что я сказал, когда бг надоело =)

ето уже слишком dry

ПрАвИлА СаЙтА
rogometДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Пользователи
Gryzina, Не всё норм было))

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
Sum41_aka_KopytnoeДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:45 | Сообщение # 18
Удалил WoW
Активные пользователи
а вот у меня в вовке было - били мы впятером муру, правда на фане, я рога, 2 приста холипал и танк дру мишка! а вот теперь думайте как долго мы его били (часа 2 минимум__)))))))))))) и на 3% серв в офф! я тада чуть не акуел и хотел на вовку забить (уже почти забил))))

магистрДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Пользователи
а у меня случай был такой,собралсь мы с парнями в инст,вот уже собрались уже идём потихоньку,и тут дома говорят иди помой посуду,ну это 10 мин,помыл.меня там подождали поиграл 5 мин,снова иди в магазин,эт мин 20,меня опять подождали,потом меня заставили идти в подвал это мин 30 было,но там в игре все на нервах были,и только и только через 45мин + мы смогли убить 2го моба,т.к я был хилом единственным и был 35+ уровнем,и в инсте был с такимеже по леву,и инст был соответствуюший ,вот это была воля столько ждать,а вы бы что делали в инсте еслебы не могли идти дальше,и стоять тока в одном месте грубо говоря?правда наш рейд 2 босс разнёс но было весело biggrin

Сообщение отредактировал магистр - Понедельник, 22.06.2009, 20:51
BleffДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:19 | Сообщение # 20
Майор
Пользователи
Quote (Malouni)
ето уже слишком

щас я забил на лето на вов может быть и вобще =)

так раз в неделю захожу на пару часов, когда вобще делать нех

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: