|
ТА что за опять не слава богу!!!!
|
|
|
| Arredan | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А можно про реальную жизнь? =) А то все вов да вов =)
Армори моего мага!
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Вот прикол из жизни иногда играю в игровые автоматы не над говорить что я маньяк))) я прост в них раньше работал и иногда захожу так для азарта)))) Так вот захожу я в аппараты выбрал в какой играть буду а их таких одинаковых два стоит))) ну я сел не думая)))) зарядил 100 рубенов не о чем не думаю....вообщем кайфую по мелкой ставке))) тута подсаживаеться дядька один на такой же аппарат)))) так же при мне зарежает 100рублей и представте мое удевление когда после 4 удара он срывает джек пот размером в 60 000 рублей вот тогда я сильно обломался у меня настроение на неделю пропало(((((
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| Tolik0588, ыыыыыы норм если с реальной жизни то вот моё.сижу я както ан улице с друзьями пиво пили тут подходит к нам собака порода лабрадор довольно взрослая уже я так почухал её таранкой подкормил запомнилась она мне своим пятнишком возле уха погуляла она вокруг нас добрая такая была и ушла кароче ми посидели ищо чуток с друзями и начали розходитса по пути домой я увидел обьвление ПРОПАЛА СОБАКА лабрадор и фотка!и бла с пятнышком та что к нам подбегала нашедшему позвонить я приеду аберу в любую точку города вознаграждения 500 доларов... я думал я себя убью нахер..)))
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |
| Arredan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Вобщем сидим мы в парке с девушкой(в моем селе) разговариваем ниочем, прикалуемся и кормим голубей. Собралось их около десятка. Они все ближе и ближе подходят, а мы не замечаем, кормим и разговариваем. Тут откуда не возьмись в эту толпу с диким воплем влетает какой-то кошак, голуби срываются и пролетая надо мной обсираются, это был пиздец, девушка смеялась до колик, а я был готов под землю провалиться.
Армори моего мага!
|
|
| |
|
| kanabljashko | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователи
| где то читал то ли на баше! пацан с подругой сидели в парке, ели мороженое. парень смотрит на штаны там белая капля, пока не кто не видит вытер пальцем, облизал его. и что вы думаете это оказалось птичий помёт
|
|
| |
| Ulpashka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| Arredan, мда...=)) я бы умер от стыда и смеха=))
|
|
| |
| Byhou777 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| у мя кароч случай был, сломал я ключицу, ну положили в больницу(на операцию) на следующий день привозят девушку,ну познакомились там че как почем)))0 решили пойти погулять))) и вот по самой главной улице города идудт 2 тела я в гипсе и она с поломоной рукой,все сцуки смеялись и удивлялись, а мне так стремно было))) с тех пор я се ниче не ломал))))слава яйцам
Один неосторожный клик - и ты в порнухе!!!
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Byhou777) у мя кароч случай был, сломал я ключицу, ну положили в больницу(на операцию) на следующий день привозят девушку,ну познакомились там че как почем)))0 решили пойти погулять))) и вот по самой главной улице города идудт 2 тела я в гипсе и она с поломоной рукой,все сцуки смеялись и удивлялись, а мне так стремно было))) с тех пор я се ниче не ломал))))слава яйцам ыыыыыыыыыыыыыы  Добавлено (22.06.2009, 19:42) --------------------------------------------- у меня к сожалению не было таких моментов 
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Bleff | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
|
Майор
Пользователи
| был у меня такой случай не давно, сижу играю в вов бегал на бг фарм хонора только рейты апнули на хонор, позвонила мне в этот момент девченка, приглашала к себе чайку попить типа у нее не кого дома не было, я чо не думаю ей говорю я щас занят завтра может быть свидимся, и только через 2 часа понял что я сказал, когда бг надоело =)

|
|
| |
| Gryzina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:46 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| Bleff, пиздец!ыыы+
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Случай был прошлым летом... Я отдыхаю летом у Своей Бабки в Омской Области ...Начну с того что прошлым летом около нашего села видали Медведя , который местных каров грыз... Ну вот ... Ночь часа 2 , провожаю свою девушку до дому... А она у меня жила на хуторе (хутор это на краю деревни) и как раз в той стороне где на полях мишку видали... Проводил её , иду Домой ... Фанарика нет , на улице темно иду по памяти и под светом луны ... И вдруг сзади слышу шелест кустов , и чьёто тяжёлое дыхание , и такое интенсивное ... И тот мне в голову сразу стукнула мысль "Медведь блять!" Я Замер В Страхе... Это что то шлё взади и приближалось ко мне .. и тогда я набрался терпения и повернулся посмотреть что там... Но я нечего не увидел , т.к. было оч темно , но я слышал как приблежаеться и по мере приблежения я увидел кто это был ... Это была собаку.. которую я на нервах пнул под пузо ... Но в тот раз я сильно испугался думал в штаны наложу...
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| rogomet, ну штаны сухими остались?)
|
|
| |
|
| Malouni | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:27 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Bleff) был у меня такой случай не давно, сижу играю в вов бегал на бг фарм хонора только рейты апнули на хонор, позвонила мне в этот момент девченка, приглашала к себе чайку попить типа у нее не кого дома не было, я чо не думаю ей говорю я щас занят завтра может быть свидимся, и только через 2 часа понял что я сказал, когда бг надоело =) ето уже слишком
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| rogomet | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Gryzina, Не всё норм было))
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:45 | Сообщение # 18 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| а вот у меня в вовке было - били мы впятером муру, правда на фане, я рога, 2 приста холипал и танк дру мишка! а вот теперь думайте как долго мы его били (часа 2 минимум__)))))))))))) и на 3% серв в офф! я тада чуть не акуел и хотел на вовку забить (уже почти забил))))
|
|
| |
| магистр | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а у меня случай был такой,собралсь мы с парнями в инст,вот уже собрались уже идём потихоньку,и тут дома говорят иди помой посуду,ну это 10 мин,помыл.меня там подождали поиграл 5 мин,снова иди в магазин,эт мин 20,меня опять подождали,потом меня заставили идти в подвал это мин 30 было,но там в игре все на нервах были,и только и только через 45мин + мы смогли убить 2го моба,т.к я был хилом единственным и был 35+ уровнем,и в инсте был с такимеже по леву,и инст был соответствуюший ,вот это была воля столько ждать,а вы бы что делали в инсте еслебы не могли идти дальше,и стоять тока в одном месте грубо говоря?правда наш рейд 2 босс разнёс но было весело
Сообщение отредактировал магистр - Понедельник, 22.06.2009, 20:51 |
|
| |
| Bleff | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:19 | Сообщение # 20 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Malouni) ето уже слишком щас я забил на лето на вов может быть и вобще =) так раз в неделю захожу на пару часов, когда вобще делать нех

|
|
| |