|
Тонкости мага...
|
|
|
| vagnat | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:05 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
Пользователи
| Для меня дуэли с шамами элемами вобще смешные----->Овца,если выходит триней опять овца,пирка,инстант пирка и там уже осатеся только чародейская стрела и огненый взрыв все...10-15 сек дуэли
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
|
| vagnat | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:34 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
Пользователи
| Ох ты епт)
|
|
| |
|
| Domin | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:30 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (vagnat) Для меня дуэли с шамами элемами вобще смешные----->Овца,если выходит триней опять овца,пирка,инстант пирка и там уже осатеся только чародейская стрела и огненый взрыв все...10-15 сек дуэли Тут варианта 2 - либо эти шамы были нубами либо на скейпе пол талов и скиллов не работает. Умный шаман овцу тебе ерс шоком собьет (либо подождет пока ты почти докастуешь пиро, заюзает триньку и подарит тебе тот же ерс шок) , за эти 2 секунды накастует тебе лава бурст+чайник (фаер вард перед этим должен висеть), после этого будет 2 варианта, либо сбить его граундинг айс ленсом (ну или любым спеллом не столь важным по кд), и подарить ему кс, за 4 сек отделать его аркан бластом+пом+фаербластом, либо беречь кс до каста его хила (хотя 1 вариант лучше). p.s. Это только с работающими тотемами Без тотемов шаму против тебя делать нечего
|
|
| |
| rasss | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:45 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
Пользователи
| магГГгггГы
мне нечего добавить ;)
|
|
| |
| Funserver-Shamaneblan | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:52 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
Пользователи
| чет вы маги в етой теме с критами переборщили) по моему фрост ДК маг 600 критой бьет максимум)
Shamaneblan-на бк пасть любому мог порвать))
|
|
| |
| Marsel | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:55 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| парни вот че хочу сказать и думаю вы все со мной согласитесь) Маги сцуко жесть такая что пипец всем полюбому, остальные классы нам завидовать должны, потому что сука магом играть это целое искусство
Сообщение отредактировал Marsel - Среда, 24.06.2009, 19:55 |
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:06 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
Пользователи
| да да как заметел у мага нету яркого антикласа ведь даж против хантов и рогов (которых как не странно щитают анти класами магов) можно без особых проблем выиграть!
|
|
| |
|
| Funserver-Shamaneblan | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
Пользователи
| у нас на серве может быть!! wow-nsk на етом серве моего дк не один маг порваь не мог! 7500 крит с удара вылетает! резист к маниям Бальшой!маг бил по мне 600 и ето критой
Shamaneblan-на бк пасть любому мог порвать))
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:51 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
Пользователи
| нуу на фане ДК тож так били так их пофиксили )))
|
|
| |
| vagnat | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
Пользователи
| Маги рулят и точка) Добавлено (24.06.2009, 21:11) --------------------------------------------- И вобще даже то что мы все тут пишем типо при том то сделаем это-то а потом вот так вот...в бою вы среагировать тупо не успеете а у мага всего кнопок 5-6 которые надо поочереди нажимать ИМХО 
Сообщение отредактировал vagnat - Среда, 24.06.2009, 21:12 |
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:16 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (vagnat) а у мага всего кнопок 5-6 которые надо поочереди нажимать и общий КД в 0.5 сек =(
|
|
| |
| fatalx1 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:19 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я рогой магов ипашу в 90% случаев, тактика проста сап, отошол, еси маг нуб и снимит тринькоя ечто сап, умысел, амбуш и 5к нету хп, Сразу же кидней ипашу хелмораг и бекстепы, в конце стуна ибо еси снял то ослепление и ухожу в стелс, все повторяю, есе маг мега живуч повторю процедуру ечто раз.
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Й.Сталин
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:21 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (vagnat) всего кнопок 5-6 которые надо поочереди нажимать фростом так не получится Добавлено (24.06.2009, 21:21) --------------------------------------------- у хелморога (xD) дмг не много стало, ипаш только бэкстаб...в вообще против Шс рог не так сложно как против Мутных
Маг-металлист(носит плату). 
Сообщение отредактировал SaCReD - Среда, 24.06.2009, 21:21 |
|
| |
| vagnat | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:24 | Сообщение # 58 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (fatalx1) Я рогой магов ипашу в 90% случаев, тактика проста сап, отошол, еси маг нуб и снимит тринькоя ечто сап, умысел, амбуш и 5к нету хп, Сразу же кидней ипашу хелмораг и бекстепы, в конце стуна ибо еси снял то ослепление и ухожу в стелс, все повторяю, есе маг мега живуч повторю процедуру ечто раз. Пхахахаха если маг не нуб он выйдет абилкой даст по тебе фрост аое ----- блинк---- будет тя спокойно убивать...юзнешь кош...побегает от тебя потом еще один блинк инстант тормозуха и все можешь иди гулять....заметь в ходе написание не юзалась глыба)
Сообщение отредактировал vagnat - Среда, 24.06.2009, 21:26 |
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:38 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (fatalx1) еси маг нуб и снимит тринькоя ечто сап, умысел, амбуш и 5к нету хп ето ты за БК ?) Quote (fatalx1) Сразу же кидней а ты рогой против магов играл ? Кидней шотом против мага непопреш и вообще в твоих планах маг должен сидеть АФК
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:50 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (vagnat) Пхахахаха если маг не нуб он выйдет абилкой даст по тебе фрост аое ----- блинк---- будет тя спокойно убивать...юзнешь кош...побегает от тебя потом еще один блинк инстант тормозуха и все можешь иди гулять....заметь в ходе написание не юзалась глыба) это для аркан мага, некоторые и во фросте бегают. но там еще легче  Добавлено (24.06.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Daedrus) а ты рогой против магов играл ? Кидней шотом против мага непопреш и вообще в твоих планах маг должен сидеть АФК такая тактика походу для бк 
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |