|
Это бред
|
|
| KIRILL2147 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ща короч смотрю цены инчата и думаю после перехода серва на лк народ ебнутым стал раньше 10к мангуст стоил и экзуционер также,а щас пишут типа за 3к сделай 8 статов,ап на руки,брасы,я в ах*е это вообще нормально??
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| о_О Ты играеш на фане??7На легионе мангуст-2к.щас просто всё тяжелее достать...
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| mastdi | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| KIRILL2147, при дизенчанте немного лут баганый и пыль ( основней ингридиент для чантов, нужна в огромных количествах и почти на все чанты) падает очень редко ( поидее у нее 75-100% дроп, но у нас можно штук 20 зеленки распылить и пыли так и не будет) от сюда и цены на чанты. фиксанут лут=будут норм цены
WowLegion - Lechill - Priest
|
|
| |
| Berezka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ля жесть((
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:15 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Somerandomname, когда увидел твою аватарку, долго не мог понять, почему ты туда впихнул андеда, который пытается встать и снова падает)) Только потом понял, что он пытается в гнома попасть)))
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |