Понедельник, 24.08.2026, 19:32 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
SHAMAN
amidomaruДата: Вторник, 03.02.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
мне хотелось спросить у вас тактику игры шаманом во второй ветке (мили)
пиши тактики против борьбы разных классов !
буду рад помощи! biggrin biggrin biggrin biggrin

facing__________________no-nobs
=)Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пользователи
самое главное добраться до соперника а потом ТЫЩЬ, ТЫЩЬ, БА-БАХ, СДОХНИ С*КА111 потом когда у него остается 100хп отбегаешь и кидаешь в него гранату

2katooДата: Вторник, 03.02.2009, 16:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
в волке подлетаешь фрост шок .... БДУМ БДУМ...... и он лежит biggrin
меня как то енч шама с 2 ручкой(я рестор шам с 13 к брони) уебашил с 1 плюхи

бля
XupyprДата: Вторник, 03.02.2009, 16:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Активные пользователи
Quote (=))
ТЫЩЬ, ТЫЩЬ, БА-БАХ, СДОХНИ С*КА111

ахахахаха ржу))))
amidomaru, какая нах тактика с одной абилкой ? добежал всадил стормстрайк ( удар бури) и если тебе повезло и обе виндфури атаки крита то видишь на мониторе числа , глаза лезут на лоб , противник выпускает дух. biggrin

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
rocker34Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Ребят, помогите без стёба. Два года играю за шаму. На этом серве не могу ничего сделать с рогой. Опишите тактику боя с ним. Чип шот, стан, яды - у меня меньше половины жизней, а там и труп, если собьет каст на лечение. Тотемы юзаю, фрост шок, шторм страйк. ветка мили+хил чуток. Буду благодарен всем советам и тактикам. Если можно без лишнего флуда..
kidiayДата: Пятница, 06.02.2009, 09:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
ммм без флуда шамы реально багнутые на дамаг. ХЗ как можно еще и проебывать. Реальный совет; одеца как все норм пвп персы, пока будете одеваца подтащите скилл на арене и бг. Я понимаю спросили бы тактику вара, на этом серве нереально ослабили их, а шамы ваще здесь нубят(в основном). Привыкли што мобов на автоатаке ложили а на 70 в пвп не получаеца, хы а рогу милишник ваще с удара здесь ложит, сам видел, хотя бред на оффе анриал. Попробуйте хотяб т6 одеть, а то бегают в синьке и удивляюца как эт рог не выносят. Есть две триньки за хонор от стана, на 70 нужна вторая, которая 18к хонора стоит. Первый стан не снимайте. Снимаем второй стан, если рога на кд не читерит, то есть время для контрудара, в это время полжизни уже у вас нет, тотем на снижение скорости противника не даст ему быстро отбежать, тут уже я хз на чо вам позволит шмот, в синьке лучше сразу alt+f4 . Даж не сожалею што нафлудил, тема УГ.
kirilkoДата: Пятница, 06.02.2009, 10:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
Я вообще свом шамом,если вдруг кто знает(apelsincheg)сливал фд рогу...эх,забанили моего шаму((
dolfinДата: Пятница, 06.02.2009, 11:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
А кто может выложить билд?
XupyprДата: Пятница, 06.02.2009, 15:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Активные пользователи
Quote (rocker34)
Ребят, помогите без стёба. Два года играю за шаму. На этом серве не могу ничего сделать с рогой. Опишите тактику боя с ним. Чип шот, стан, яды - у меня меньше половины жизней, а там и труп, если собьет каст на лечение. Тотемы юзаю, фрост шок, шторм страйк. ветка мили+хил чуток. Буду благодарен всем советам и тактикам. Если можно без лишнего флуда..

Чел понимаешь , на этом серве с рогами бится крайне непросто а без триньки практически нереально если рог грамотный то когда ты выйдешь со всех его станов то у тя останется 30% хп (если ты ещё одет нормально) лечится он те недаст это однозначно. такчто инчант шам против роги нерулит если только не нападёт первым happy

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
GhostyДата: Суббота, 07.02.2009, 16:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
народ еще такой вопрос мили шаму какое оружие брать лутше у меня стоит мейс с супры и фист из сана с простого моба мейс мне на шару зачарили на мангуст стоит ли менять что-то

XupyprДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:23 | Сообщение # 11
Подполковник
Активные пользователи
Quote (Ghosty)
народ еще такой вопрос мили шаму какое оружие брать лутше у меня стоит мейс с супры и фист из сана с простого моба мейс мне на шару зачарили на мангуст стоит ли менять что-то

Нормальное оружее , большинство инч шамов так ходят , думаю менять нестоит happy

rocker34Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Вопрос шамам: на батлреалме виндфьюри пофиксили? Раньше летело по 1500 и более с каждой руки. Теперь 400 в среднем..
loki1234Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:17 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Пользователи
шаму кульно будет с фирстами))одна с Алара он-хенд и 1 с сестёр))сам так гоняю happy
SamfrankДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:47 | Сообщение # 14
Майор
Пользователи
тотем виндфюри и мочи, и глаза закрой, ещё проще будет

WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...

Сообщение отредактировал Samfrank - Понедельник, 16.02.2009, 16:47
zevvДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:48 | Сообщение # 15
Лейтенант
Пользователи
Если брать 2 медленные одноручки, т.е. 2.6-2.5, на меин кидать вф а на оффхенд рб, то дамаг будет омг, только прокать будет не так часто как с быстрыми пухами=)

Сообщение отредактировал zevv - Понедельник, 16.02.2009, 16:49
SamfrankДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:50 | Сообщение # 16
Майор
Пользователи
главно ребята глаза не забыть закрыть, ато трудно

WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
rocker34Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:29 | Сообщение # 17
Рядовой
Пользователи
Гады:) хорош прикалываться)) по статистике за шамов не много нубов. Тем более с пофиксиным виндфьюри тяжко бывает..
DrSmertbДата: Четверг, 19.02.2009, 19:07 | Сообщение # 18
Майор
Пользователи
А за кого же нубы то в основной играют)))Отвечу сам за кого попроще)а разве за шама тяжко играть виндфури врубился противник здох знай себе замедляй biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал DrSmertb - Пятница, 20.02.2009, 05:32
XupyprДата: Пятница, 20.02.2009, 10:29 | Сообщение # 19
Подполковник
Активные пользователи
это всё г , вот когда мы с корешом (тоже шаманом) набрали баночек на инвиз и пришли к шторму.. вот это было весело , пьём , подходим сзади к комунибудь и стормстрайк ему НА , и пацан лежит ине понимает что произошло)))) круче всякого амбуша))
ps . это я про крек , а там с wf летит как надо быть , а если ещё и прокачатся правильно но маг падает с одного страйка если повезёт happy а везёт там часто..

Сообщение отредактировал Xupypr - Пятница, 20.02.2009, 14:11
rocker34Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:20 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
О, это да.. Но на батлреалме в s3 у шама летит 500 с него, а на фане - 1200+... Да и говорил же уже, на батле виндфьюри не летит больше 1000, а на фане сегодня ночью по Фельмусу бил по 3400 с каждой руки, и того около 7000 к дамага с быстрыми дагерами. Кто считает, что шамом очень легко играть, пусть хоть на 5 минут зайдет им на батлреалм.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: