|
помнит кто?
|
|
| Yapoxily | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ребята вы помните самую первую гильду RUSSIAN TERRITORY на фане или нет? очень хотелось бы узнать что стало с согильдийцами после бана ги.Я в данное время играю на оффе мне помагает бывшиц ГМ и офицер. ищу старых сосгильдийцев
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| сорри не в тему, просто удевляюсь сколько на офф ушло
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (chesterfiel) сорри не в тему, просто удевляюсь сколько на офф ушло
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| KazbaK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| пропала много гильд например ВОЕНКАМАТ или гильд рейд интересна куда?
Самое качественное образование дает реальная жизнь, улица. Здесь мы получаем жестокие уроки и учимся на своих ошибках.
|
|
| |
|
| rogomet | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bonus86rus) всеобщего бана Я Встречал человека который мне рассказывал про вашу ги и про то что парень ломанул сай тскейпа и раздовал донат и что вся ги ушла в бан .. Грустная история
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Bonus86rus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (rogomet) Я Встречал человека который мне рассказывал про вашу ги и про то что парень ломанул сай тскейпа и раздовал донат и что вся ги ушла в бан .. Грустная история я точно и не знаю правдо это было или нет.....
|
|
| |
| lllpabehlll | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Yapoxily) Ребята вы помните самую первую гильду RUSSIAN TERRITORY на фане или нет? очень хотелось бы узнать что стало с согильдийцами после бана ги.Я в данное время играю на оффе мне помагает бывшиц ГМ и офицер. ищу старых сосгильдийцев Я был в этой гильдии. Давно...года 3 назад если не больше... Очень там нравилось.. Ник Ilshadowll(рога). На то время я был нубом и думал, что стамина рулит Потом ВоВ поднадоел и я его забросил(после перехода на 2.4.2, пару недель поиграл и ушел..) сейчас никого из этой ГИ немогу вспомнить... Не такая у меня хорошая память Я и незнал, что ГИ забанили..печально. Очень хорошие люди в ней были. С ними я рос как ВоВер
Мойте ноги во рту!
|
|
| |
| ExelebruM | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я со старой ги был, правда я в нее вступил за 3 недели до биг бана, сейчас генерал той же рашен территории, там теперь всем заправляют джастрога, сидз(инфектед) , гегенман и каста)
ненавижу баги и читы)))))))
|
|
| |
| lllpabehlll | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:50 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Bonus86rus) был во многих гильдиях после этого..... но не в одной не было такого как в |Russian Territory| ! Ты еще небыл в оригинальной рашн территори... Вот это была ИГРА. Пусть и на фане, но рэйды и сплоченность друг с другом делали мою лично игру не просто игрой - они делали ее жизнью... Я жил миром ВоВ и вникал в каждый квест, каждого персонажа.
Мойте ноги во рту!
|
|
| |