Четверг, 02.07.2026, 14:22 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
помнит кто?
YapoxilyДата: Пятница, 26.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Ребята вы помните самую первую гильду RUSSIAN TERRITORY на фане или нет?
очень хотелось бы узнать что стало с согильдийцами после бана ги.Я в данное время играю на оффе мне помагает бывшиц ГМ и офицер.
ищу старых сосгильдийцев

chesterfielДата: Суббота, 27.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Активные пользователи
сорри не в тему, просто удевляюсь сколько на офф ушло sad

MalouniДата: Суббота, 27.06.2009, 00:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (chesterfiel)
сорри не в тему, просто удевляюсь сколько на офф ушло

cry

ПрАвИлА СаЙтА
KazbaKДата: Суббота, 27.06.2009, 00:15 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
пропала много гильд например ВОЕНКАМАТ или гильд рейд интересна куда?

Самое качественное образование дает реальная жизнь, улица. Здесь мы получаем жестокие уроки и учимся на своих ошибках.
Bonus86rusДата: Суббота, 27.06.2009, 22:57 | Сообщение # 5
Майор
Пользователи
я помню!!! без превелиучения была самая лучшая ги на фане.....это было что то!! я был в ги там ещё до всеобщего бана ги... насколько я помню чел заодно и ги если я не ошибаюсь ник его Booms был донат продавал не знаю каким путем но в итоге почти всю ги забанили(500) многие в том числе и япадали апелицию большинство чаров разбанили создали ги Lords of the Underground... Вскоре воссоздали Russian territoty! но со временем было уже что то не то нет конешно было много хороших моментов фулл чистки инстов=) стыччки с аллыми но в итоге ги скатилась уже.....мои чары до сих пор там ги ещё живы но совершенно ни так как раньше! был во многих гильдиях после этого..... но не в одной не было такого как в |Russian Territory| ! Все старички пишите в лс!=) будет приятно вспомнить старые времена!
мнОго букафф=))) biggrin biggrin

rogometДата: Суббота, 27.06.2009, 23:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Bonus86rus)
всеобщего бана

Я Встречал человека который мне рассказывал про вашу ги и про то что парень ломанул сай тскейпа и раздовал донат и что вся ги ушла в бан .. Грустная история biggrin

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
Bonus86rusДата: Суббота, 27.06.2009, 23:32 | Сообщение # 7
Майор
Пользователи
Quote (rogomet)
Я Встречал человека который мне рассказывал про вашу ги и про то что парень ломанул сай тскейпа и раздовал донат и что вся ги ушла в бан .. Грустная история

я точно и не знаю правдо это было или нет.....

lllpabehlllДата: Суббота, 27.06.2009, 23:42 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
Quote (Yapoxily)
Ребята вы помните самую первую гильду RUSSIAN TERRITORY на фане или нет? очень хотелось бы узнать что стало с согильдийцами после бана ги.Я в данное время играю на оффе мне помагает бывшиц ГМ и офицер. ищу старых сосгильдийцев

Я был в этой гильдии. Давно...года 3 назад если не больше... Очень там нравилось.. Ник Ilshadowll(рога). На то время я был нубом и думал, что стамина рулит happy Потом ВоВ поднадоел и я его забросил(после перехода на 2.4.2, пару недель поиграл и ушел..) сейчас никого из этой ГИ немогу вспомнить... Не такая у меня хорошая память biggrin Я и незнал, что ГИ забанили..печально. Очень хорошие люди в ней были. С ними я рос как ВоВер biggrin biggrin

Мойте ноги во рту!
ExelebruMДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователи
я со старой ги был, правда я в нее вступил за 3 недели до биг бана, сейчас генерал той же рашен территории, там теперь всем заправляют джастрога, сидз(инфектед) , гегенман и каста)

ненавижу баги и читы)))))))
lllpabehlllДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
Пользователи
Quote (Bonus86rus)
был во многих гильдиях после этого..... но не в одной не было такого как в |Russian Territory| !

Ты еще небыл в оригинальной рашн территори... Вот это была ИГРА. Пусть и на фане, но рэйды и сплоченность друг с другом делали мою лично игру не просто игрой - они делали ее жизнью... Я жил миром ВоВ и вникал в каждый квест, каждого персонажа.

Мойте ноги во рту!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: