|
>_> XAOC <_<
|
|
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:30 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Solikss) Я вашу ГИ ненавижу ! хаха я помню как убил твоего шама)))было весело)  Добавлено (05.07.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (noaangel) Просил сделать камушек ювелира - он сказал, что бы я топал в огри и покупал его там, а ему впадлу.. хех ты просишь сделать!он тебе соглашаеться делать а ты ещё нехочешь покуать?ето же тебе надо а не ему!ето наглость называетья) Quote (noaangel) Просто когда вашим членам гильдии пишешь, чтобы например отвалили и не били в джунглях, то в ответ приходит что-то вроде "Пошел на х*у мелкий 3.14дар*с и такое бывает во всех ги!)не только в нашей
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Mari | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:30 | Сообщение # 122 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (noaangel) Просил сделать камушек ювелира - он сказал, что бы я топал в огри и покупал его там, а ему впадлу... Ну в общем много нюансов было, не хочу рассказывать... Нюансы быват разные и люди тоже, я с таким не сталкивалась)) И прежде чем просить сам сделай что-то для Ги и никто тебе не откажет
|
|
| |
| Solikss | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:41 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я ШАМАНА убило мне срать я пристом ваших Трех 80-х магов в мобах умял ) у меня прист 76 был ХА ХА ХА вы падружитесь с ГИ ЭРА ото будед гей парад )) есть еще у вас ги Свора )
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:51 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Solikss) я ШАМАНА убило мне срать я пристом ваших Трех 80-х магов в мобах умял ) у меня прист 76 был ХА ХА ХА вы падружитесь с ГИ ЭРА ото будед гей парад )) есть еще у вас ги Свора ) если честно ничего не понял с написанного!)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Mari | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:56 | Сообщение # 125 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) если честно ничего не понял с написанного!) Аналогично)) но ты зацени ники для начала)) поймешь с кем имеешь дело
|
|
| |
| Ridik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:01 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Mari, +1 ники ток слабоумный такие может придумать или человек у которого нету фантазии
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:33 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Solikss это тот неодекват,который в ЛФГ постоянно орёт что орда пи*ары???
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:00 | Сообщение # 128 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Ridik) ники ток слабоумный такие может придумать или человек у которого нету фантазии + пицот)  Добавлено (06.07.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Mari) Аналогично)) но ты зацени ники для начала)) поймешь с кем имеешь дело с чем же у него они асациируються?)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:12 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote хех ты просишь сделать!он тебе соглашаеться делать а ты ещё нехочешь покуать?ето же тебе надо а не ему!ето наглость называетья) 1.имелось в виду чтобы тот шел в огри покупать на аукционе скорее всего 2.а у вас в гильдии все покупается и пр.?
|
|
| |
| Mari | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:15 | Сообщение # 130 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) а у вас в гильдии все покупается и пр.? Если у меня есть реги я все делаю просто так, если нет прошу купить их)
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:16 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Если у меня есть реги я все делаю просто так, если нет прошу купить их) это у тебя а в гильдии получается тначе как я понял
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:25 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (wehrmacht) это у тебя а в гильдии получается тначе как я понял Ты,поступивший в ГИ толькочто или в ближайшее время хочеш чтобы тебе сразу всё чантили/сокетили...Извиняй,сделай сначало чтонить для коллектива
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:28 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Somerandomname) Ты,поступивший в ГИ толькочто или в ближайшее время хочеш чтобы тебе сразу всё чантили/сокетили...Извиняй,сделай сначало чтонить для коллектива +1
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Schrunz | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:36 | Сообщение # 134 |
|
Подполковник
Пользователи
| вот мне оч помогют с ресами, энчантами - главное войти в коллектив...
DK - Shrunz Warlock - Acidok Mage - Schrunz legion Role another blant?
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:47 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Ты,поступивший в ГИ толькочто или в ближайшее время хочеш чтобы тебе сразу всё чантили/сокетили...Извиняй,сделай сначало чтонить для коллектива ахахах, то есть если я лоулевел без голдов , без ничего то я должен сам себе выбивать голд на маунт, отбиваться от чужой фракции, сам себе все выбивать а потом помогать гильдии когда мне походу помощь уже не будет нужна? ппц))) Добавлено (06.07.2009, 02:47) --------------------------------------------- помогать тем кто мне писал--а мне влом тебе помочь...
|
|
| |
| Mari | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:48 | Сообщение # 136 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) должен сам себе выбивать голд на маунт, отбиваться от чужой фракции А что, слабо?? Качай профу и будет тебе счастье Я вот себе все сама заработала)))
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:49 | Сообщение # 137 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote А что, слабо?? Качай профу и будет тебе счастье Я вот себе все сама заработала))) зачем же тогда гильдия эта надо?
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:52 | Сообщение # 138 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| люди хотят шары шо тут скажеш). все кто вам голд дает и енчанты и так дальше ты думаеш они регы и голд с потолка берут 777 Добавлено (06.07.2009, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (dagobert) зачем же тогда гильдия эта надо? если же ты крикнеш дайте денег на маунт тебе дадут
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Mari | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:52 | Сообщение # 139 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) зачем же тогда гильдия эта надо? А что только затем чтобы попрошайничать?
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:57 | Сообщение # 140 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (wehrmacht) ахахах, то есть если я лоулевел без голдов , без ничего то я должен сам себе выбивать голд на маунт, отбиваться от чужой фракции, сам себе все выбивать а потом помогать гильдии когда мне походу помощь уже не будет нужна? Лоу лвл без голдов,которому нужны сокеты?зажрался.Я,когда качал первого перса на скейпе фармил сам.Добавлено (06.07.2009, 02:57) --------------------------------------------- Это случайно не ты орал в ГЧ,когда мы инструктора разувия били,а потом говорил что никто не помогает?
|
|
| |