|
>_> XAOC <_<
|
|
| Virtuall | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:08 | Сообщение # 161 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну и еще одно, я могу сделать профой за свою ингру вещи народу с ги, но я такое делаю тем кого знаю уже давно и естли они мне помагали, но я и не собираюсь делать шото типу, который 2 дня в ги.
Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:09 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote У нас это называется взаимовыручка, взаимовыручка это когда ты попросил-тебе помогли а потом наоборот а не когда ты проссишь а тебе вопрос-а чем ты нам помог? это уже торговля.. гильдбанк я так понял не для всех открыт?
|
|
| |
| Mari | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:11 | Сообщение # 163 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Взаимовыручка - это когда не просишь, а тебе делают, потому что знают - надо и Ги банк открыт для всех
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 06.07.2009, 03:12 |
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:26 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Взаимовыручка - это когда не просишь, а тебе делают типа мне нужен голд на маунт а мне тела шлют с кобольдов серый хлам? Quote и Ги банк открыт для всех и что там лежит? есть епик заплатки которые появились на личе или там --на тебе боже что мне негоже?
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:33 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (wehrmacht) и что там лежит? есть епик заплатки которые появились на личе или там --на тебе боже что мне негоже? ето уже тебя никак не касаеться!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:52 | Сообщение # 166 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote ето уже тебя никак не касаеться! .... где б найти гильду с свободным доступом в банк и чтоб в банке лежали несметные сокровища честное слово, почти ничего б не взял бы. а вообще лоулевелам надо помогать безвозмездно.счас аук баженый, голд слабо зарабатывается.это раньше только ленивый или нуб не мог грести голды лопатой.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 06.07.2009, 06:55 |
|
| |
| omgVed | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:40 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| wehrmacht, Quote HH! Leibssflanke 80 --alliance ------>убийцо! пока еще главный перс Leibstandart 70 --horde --------> маленький есчо и поэтому добрый и хороший....будет главный перс кого в игре убил не комплексуйте-я не играю честно) это ты то лоу лвл?  Добавлено (06.07.2009, 07:40) --------------------------------------------- а вообще то уважаю эту ГИ раньше был в ней но даж если сейчас вижу кого то с ХАОСа то могу бесплатно помоч не потому что мне что то от него надо а просто так и даже если он там 15 минут
|
|
| |
| ulbik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:06 | Сообщение # 168 |
|
Удаленные
| Передайте от меня Bibop'у пожалуйста, что он - клевый чел. И если соберется пойти на офф, то пусть стукнет в 469428216, и если даже не соберается, то пусть тоже стукнет
|
|
| |
| WARNer | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:27 | Сообщение # 169 |
|
Лейтенант
Пользователи
| аааа хочу из эры в хаос))
For The Horde!
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (WARNer) аааа хочу из эры в хаос)) кто тебя держит?)  Добавлено (06.07.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (ulbik) Стоят 3 игрока, охраняют базу, прибежало 2 пала. Резульатат: 3 трупа... 2 пала чекают базу" "Ну и дураки - надо было сразу сматываться!" ыыы улыбнуло)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Failmann | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:00 | Сообщение # 171 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| КУ всем меня наверное много людей знают и ета бл*дь блудмаксрус много про мя наговорила ги хорошая а ПВП просто супер (толтек дисхоноред пеинсмайтер маримария и тд, тайфун рвал на 2.4.3 а щяс както неочень) онлайн ппц большой кул люди но мы с блудмаксрусом посрались и ппц что он там про мя наговорил ВАТА он и мне ета ги уже не 1 клас щяс в Спарте - ХАОС лучше как и в ПВП так и в ПВЕ спасибо всем ( имею в виду 1 убойный рейд на айронфордж но изза лагов нас вынесли) ето было еще на 2.4.3 но ето було кулл я б остался в вас но ГМ... спасибо маримарие что мя еще раз приняла в ГИ но ГМ .............е..б..а..л..я..е..г..о..в..с..р..а..к.._..Добавлено (07.07.2009, 00:00) --------------------------------------------- забыл кельтара и еще 1 магичку забыл ник ппц сори ну и косс рога кулл тоже ПВП монстры!
|
|
| |
| noaangel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:36 | Сообщение # 172 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) хех ты просишь сделать!он тебе соглашаеться делать а ты ещё нехочешь покуать?ето же тебе надо а не ему!ето наглость называетья) Немного не правильно ты меня понял. Я попросил его сделать камуше и сказал, что все что нужно для этого я куплю, только напиши что нужно (выбью/куплю не важно), короче все достану, а он сказал, чтобы я топал в огру и покпал там... Ага, за 10к мне предложили купить....весело...=)) Добавлено (07.07.2009, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Failmann) ( имею в виду 1 убойный рейд на айронфордж но изза лагов нас вынесли) Ну нашли куда сходить, вы бы еще рейд в Дарнассус собрали=)) В айроне народу-то почти нету, а вас вынесли. Извините, но мне смешно=)). Вот соберите рейд на шторм, это уже поинтересней...Ну 3 рейда хотябы. Вот сразу и массовое пвп рубилово. А так по мелочи не айс..
|
|
| |
| Failmann | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:02 | Сообщение # 173 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| noaangel - я спрошу только1 ТЫ С НАМИ БЫЛ?!?!?!? нет - значит ты не видес скоко там было аликов (вспомнил ник магички - фортуна)
|
|
| |
| BLOODMAKC | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:41 | Сообщение # 174 |
|
Сержант
Пользователи
| Failmann привет ещо раз вспомни как всё было ты в ги чате начал на согильдийца наезжать со своими рассисткими лозунгами я почитал чат пообщался в офиерском чате с офицерами и никто небыл против шоб тебя кикнули) и всё я без малейшего сожаления тебя кикнул тыж необранил ни слова и хватит тут всем доказывать что типо я тебя кикнул из за какогото конфликта между нами это смешно) никакого конфликта небыло просто я до этого кикал пару человек и тебя кикнул из за того что непотерплю в своей гильдии восклики о рассовой нетерпимости Российские народы и Украинцы всегда будут дружными народами и никакая кучка придурков политиков и детей как ты этому непомешает) Такчто я говорю тебе пересмотри свои взгляды никчему хорошему они непреведут. Добавлено (07.07.2009, 12:41) --------------------------------------------- По поводу того что ктото смеялся что там мы несмогли взять Айрон и в Дарнасусе продержались минут 30. Так вот эти рейды были во времена БК тогда большинство алов находилось в Шторме и шоб попасть в айрон требовалось пару секунд) в Этом и есть причина наших неудач но всё равно мы уже тогда о себе заявляли) И кстати алые в те времена лучше защищали свои столицы чем сейчас) Сейчас на альянс смотреть смешно) Во первых недавно мы напали на Шторм перебили почти всех неа вашей площади) Самое смешное когда мы били короля людей нам помешать прибежало от силы человек 5 и всё) никакого рейда против нас небыло собрано мы убили короля затем убили всех у БГ и арена мастеров пошли в Метро пробежали в Айрон убили короля гнумов дварфов) и никто нам непомешал) все наверно были очень занять профами я так думаю) Ну ладно убили мы трёх королей думали и в дарнасиусе Найт эльфов приструнить но тут рейд алых на огри был мы телепортировались с помощью магов и дали и там пинка кароч весело было) Во Времена БК такого рейда неполучилось бы уж точно) алые другие были видимо им сложно на пару минут оторватся от рейдов и проф и защитить свою столицу ну не мне их судить.
Сообщение отредактировал BLOODMAKC - Вторник, 07.07.2009, 13:00 |
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:56 | Сообщение # 175 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да ги норм!!!
|
|
| |
| Grey(12RUS) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:58 | Сообщение # 176 |
|
Рядовой
Пользователи
| гилда реальная сне очень нравится
|
|
| |
| Nulled | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:12 | Сообщение # 177 |
|
Сержант
Пользователи
| мясо для альянса)
Сообщение отредактировал Nulled - Вторник, 07.07.2009, 13:13 |
|
| |
| Starving | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 178 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Привет ХАОСам!!!! не понимаю че Вы спорите.
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
| Failmann | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:29 | Сообщение # 179 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ппц ето все что я те скажу макс но ги кулл как не крути
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:25 | Сообщение # 180 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Этом и есть причина наших неудач но всё равно мы уже тогда о себе заявляли) И кстати алые в те времена лучше защищали свои столицы чем сейчас) а ты не догадываешься почему? вроде как установили что то....масса народа на каком то новом материке вроде бы.ты спроси у согильдийцев, мб они тебе ответят почему города опустели. Quote Сейчас на альянс смотреть смешно) Во первых недавно мы напали на Шторм перебили почти всех неа вашей площади) ой ты ути пути, рембыкакие.....перебилилоулевелов и несколько 80-ых наверное....ты гильдмастер хаоса? Quote Самое смешное когда мы били короля людей нам помешать прибежало от силы человек 5 и всё) самое смешное что есть люди которые считают что король шторма кому то нужен) Quote никакого рейда против нас небыло собрано мы убили короля затем убили всех у БГ и арена мастеров пошли в Метро пробежали в Айрон убили короля гнумов дварфов) и никто нам непомешал) все наверно были очень занять профами я так думаю) Ну ладно убили мы трёх королей думали и в дарнасиусе и к чему это? мол герои мы дальше некуда? Quote Российские народы и Украинцы всегда будут дружными народами ты в чечне жил?а я жил. сказки свлои сладкие будешь детишкам рассказывать в ясельках. ты еще расскажи что цыган и немец -это одно и тоже. Quote никакая кучка придурков политиков и детей как ты этому непомешает) не помешает тому факту что народы живут только в вынужденном мире а дружба народов-бред.
|
|
| |