|
Помогите с АППЕЛЯЦИЕЙ
|
|
| Axel_TS | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Люди, человеки и прочие задроты!!! мну забанили ни за хер...("не успел из трубы на арене выпрыгнуть")... Пжлста подскажите как, где и в какой форме написать аппеляцию админу?
"...будь собой, все остальные роли уже заняты..." -------------------- -Axtep-дру (80) -Axp-маг (70) -Kvindigo-вар (70) и пр.
|
|
| |
| Waksa | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| мне тож интересно мну тож забанили (
|
|
| |
| Axel_TS | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| я не могу поверить, что никто не знает...
"...будь собой, все остальные роли уже заняты..." -------------------- -Axtep-дру (80) -Axp-маг (70) -Kvindigo-вар (70) и пр.
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| надо зайти на форум ,но форум ща закрыт))
|
|
| |
| Axel_TS | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| ссылку сможешь кинуть? если здесь, то не получается отправить... http://scapegaming.com/index.php?act=contact
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Форум не работает, аппеляцию писать негде, поэтому попробуй написать тикет ГМу с другого чара. Хотя они обычно нах посылают такие тикеты. И подключись к каналу cheaters: \join cheaters. По крайней мере будешь в курсе че албаны трындят и на кого бочку катят. Там обычно видно на кого наехали. И ГМы реагируют довольно быстро. Если увидишь свой ник - тут же объясняй что и как. Что это не баг, а фича. На меня сегодня настучали, так я там же и отписался, что это все ложь, 314здеж и провокация. Пока не забанили. Но учтите, у албанов смысл жизни - вложить кого-нибудь. Единственное утешение - они скрины не могут выложить, пока форум лежит.
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| err0r | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:06 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (TauburetWar) так я там же и отписался, что это все ложь, 314здеж и провокация эмм можешь на албанском написать это?
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:19 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (err0r) можешь на албанском написать это? I was foully slandered! It was the outrageous lie and the provocation! %Nickname% is a liar and a noob! I dont break the game rules! Im a honest player! Так достаточно? PS. Вместо %Nickname% подставляется имя того мудака, который на тебя настучал!
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
Сообщение отредактировал TauburetWar - Четверг, 02.07.2009, 10:07 |
|
| |
| err0r | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| да, спс
|
|
| |
| Soniknaz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (TauburetWar) поэтому попробуй написать тикет ГМу напишешь тикет про ban appeal и получишь новый бан=) я так писал повезло что читала офелия, сказала что ето надо на форуме в разделе ban appeals...каQuote (TauburetWar) %Nickname% is a liar and a noob игрока лучше не оскорблять, у меня за ето бан на 60 дней=)
Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
|
|
| |
| PixaloRKZ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хах, народ, я писал по этому поводу на сайте, такая же байда была, Када пишеш там аппиляцию, есть отдельная строфа, и там написанно какие отговорки не покатят, к примеру: я незнал этого правила, я неспециально, и исправлюсь и тп. Там где вы действительно нарушили правило( а тут вы нарушили, к сожалению), апиляции никакой небудет. Лично меня на форуме там вообще забанили, эти казлы забанили моего рогу за сх, а сх у меня даже на пк нету)) та к я им там на форуме раз 6 апиляцию подавал( а мона тока 1). Автору темы рекомендую просто ждать када срок истечёт, если я не ошибаюсь, то 2 месяца
я это видел, я это делал, тебе это не нужно!
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Soniknaz) игрока лучше не оскорблять игрока никто и не оскорбляет. то что я назвал его лжецом - не оскорбление. меня обвинили в нарушении правил, которого не было. разве это не была ложь? тот кто говорит ложь - лжец. необоснованное обвинение - клевета. где тут оскорбление? разве, что нуб. но я писал, что он нуб, и пока еще мой чар не в бане ))) проблема-то в том, что пока форум лежит - апелляцию не напишешь. про это надо тоже писать в тикете.
Сообщение отредактировал TauburetWar - Четверг, 02.07.2009, 12:27 |
|
| |
| Waksa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:27 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| меня забанили незачто плиз где аппиляцию писать в ЛС
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:55 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| попробуй написать в тикете. а за что собсно забанили?
|
|
| |
| Axel_TS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| ....вобщем понятно все... спасибо и на этом... придеца одевать прочих чаров...
|
|
| |
| Peen2 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Пользователи
| а на каком реалме то забанили?
|
|
| |
| Axel_TS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| Легион
|
|
| |
| Peen2 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
Пользователи
| не повезло
|
|
| |
| Misato | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:22 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Вобщем так тикет помогает как мёртвому лекарство, чуть того чара с какого писала не забанили. В чате в канале про читеров, тоже писала чо это ложь и провокации на что получила ответ что получила ответ "Извините я не верю вам я знаю "никней", а вас не знаю и верю ему" Я пишу что человек4а на которого вы сылаетесь на арене и близко не было ответ гениальный "его друг там был а он врать не будет". Всё вопрос исчерпан. Дальше в чате звучали высказывания что рашенпипол это одни читеры и багеры ваще их гнать надо в три шеи, я пробывала там свои 5 копеек вставить так сначала получила "кик", но русские не здаються и до говорилась что кинули молчанку на неделю. Вот вам и демократия свобода слова мать её так, не у кого нету красной кнопочки???
|
|
| |
| Addione | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:33 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote высказывания что рашенпипол это одни читеры и багеры Иногда мне тоже так кажется...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |