|
Таланты
|
|
| Akronosee | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:10 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| lomax, я у тебя видел тупее
|
|
| |
|
| rrage | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:47 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот так и живем--> http://www.worldofwarcraft.ru/calc/ru/druid#0HaGAIkKbFKbkGaaaaaaaaaaaaaacFFImaaaaaaaaa
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
Сообщение отредактировал rrage - Понедельник, 13.07.2009, 19:50 |
|
| |
| TypeR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:48 | Сообщение # 44 |
|
Майор
Пользователи
| Тупо вкачиваешь в баланс и в исцеление, до таланта который на 4% во всех формах увеличивает
================================================ Нет, предела человеческой глупости (С др. Греч. NoN Lolus Dolbaebus ================================================
|
|
| |
| rrage | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:54 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну я прокачаваю то что щитаю нужным для моей игры, и несрисовывая не чьи билды( да и нестрамился я к этому таланту) вчем тупость раскажи КО?
Сообщение отредактировал rrage - Понедельник, 13.07.2009, 19:55 |
|
| |
| Snider | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:54 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Пользователи
| rrage, а чё ты тал "Затмение" не берёш? по моему так это один из самых нужных талантов балансера. А "Искустный оборотень" робит разве?
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? тогда тебе сюда
|
|
| |
| rrage | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:57 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| затмение работаев в комбинации, СФ\гнеф , после выхода ЛК я его прокачивал, щас он мне ненужен в пвп очнь трудно поймать момент чтобы правильно воспользоваца этим талантом, а в рейдах, я босов бью СФ (друли мя оч редно обходят по дамагу) "Искустный оборотень" тоже думаю что неробит и " бенство совуха" тож под сомнением , (5талантов) можно "колючки" и "рой насекомых" прокачать (и ешо про "тзатмение" он срабатывает при критическом уроне, его можно прокачать если друль с нормальным критом, но в ПВП шмотках большого крита неувидеш) (и вообще я щас делаю упор на немало важный мана реген)
Сообщение отредактировал rrage - Понедельник, 13.07.2009, 20:14 |
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:49 | Сообщение # 48 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Snider) http://www.worldofwarcraft.ru/calc/ru/druid#aaaaaaaaaaaaaa0cHnyvwv3maIbKmf0Fkaaaaaaaaa Копия моего билда) вот только я взял не +к броне, а + к незаметности)
|
|
| |
| Jekobo | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:10 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
Пользователи
| Snider, У тя в билде балансера, который в начале темы, взят нерабочий тал "Бешенство совуха". Я с твоего билда себе такой зделал: http://www.worldofwarcraft.ru/calc/ru/druid#0HvGAdkKbFfGmGaaaaaaaaaaaaaacf0dkaaaaaaaaa
|
|
| |
| Snider | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:44 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
Пользователи
| Jekobo, да спс я ток потом узнал что оно неробит
|
|
| |
| Jekobo | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
Пользователи
| А "Натуралист" поможет екстренно хил Добавлено (15.07.2009, 12:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
| T[@]HK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:38 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
Пользователи
| робит бешенство совуха,в рэйде када босса мочиш он включаеца и дамаг выше становица... хз чё у вас
|
|
| |
| Snider | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:44 | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
Пользователи
| T[@]HK, а кто тебе говорит что оно не робит?
|
|
| |
| Fantomazuz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:49 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Snider) T[@]HK, а кто тебе говорит что оно не робит? wacko 54 сообщение прочти)
|
|
| |
| T[@]HK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:51 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
Пользователи
| ты самсказал) Quote (Snider) Jekobo, да спс я ток потом узнал что оно неробит
|
|
| |
| Snider | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:09 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
Пользователи
| мле я путаю 2 названия "Бешенство совуха" с "улучшеным обликом слвуха"
|
|
| |
| BopKyTa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:05 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
Пользователи
| народ тема большая, хз мож уже и говорили, на ферала глупый билд, прокачены которые у нас на легионе не пашут((( антифир не пашит, но там добавляется штучка которая маны тратит меньше на смены формы, заражение раны тоже не пашит, я вроде проверил ни как не уменьшается ничего а вот прочитал коменты к тому что нафик не нужно генерирование, когда переходишь из формы в форму, то это вы зря полезная вещ при кастерах: кошку хлоп хлоп юзанул и можно застанить если энергии нету циклон со временем все меньше и меньше, корни иногда не попадают а против кастеров они практически ни к чему:Р можно просто юзануть абилку которая плетет сразу чтоб не бултыхались бяки)хии хм....чеж я там ее увидел то такого блин не помню вроде все норм если можете, есть у кого нибудь билд в котором показаны непашушие таланты?заранее благодарен
не проси эльфа о помощи, иначе он может решить что смерть для тебя наилучший выход :Р
|
|
| |
| ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:23 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (BopKyTa) билд в котором показаны непашушие таланты? смари на форуме в разделе друиды есть такая тема
|
|
| |
| Jekobo | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:40 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (T|@|HK) робит бешенство совуха,в рэйде када босса мочиш он включаеца и дамаг выше становица... хз чё у вас когда я балансером играл на фане, не пахал. На легионе хз
|
|
| |