Пятница, 03.07.2026, 21:56 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
акк на офе купля
ROMONДата: Среда, 08.07.2009, 05:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Пользователи
Куплю дк на офе синька обязательна + минимум 1 профа
ето не развод!плачу хорошо!!!

Haker54Дата: Среда, 08.07.2009, 06:28 | Сообщение # 2
Майор
Пользователи
Ну сколь платиш то интересно не забывай чтобы был дк надо было чтобы 3 ключа было и этот а не будет дешовым и ещё мой те савет не бери на офе ДК сасут по полной я те говарю.

MalouniДата: Среда, 08.07.2009, 06:34 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Haker54)
Ну сколь платиш то интересно не забывай чтобы был дк надо было чтобы 3 ключа было и этот а не будет дешовым и ещё мой те савет не бери на офе ДК сасут по полной я те говарю.

ты или нуб или не играл на оффе никогда! дк один из самых сильных классов на оффе!не неси бред!!!и не советуй людям свои бредовые идеи!

ПрАвИлА СаЙтА
AvengerusДата: Среда, 08.07.2009, 07:52 | Сообщение # 4
Подполковник
Заблокированные
у мя у знакомых 2 дк -80 на оффе...если руки есть то ваще отлично )) ну на 3.0.9 там ретриков неубить было...ша сравняли все классы.

http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
Haker54Дата: Среда, 08.07.2009, 09:05 | Сообщение # 5
Майор
Пользователи
Ты чё городиш ты на оффе сам ираеш нет так и не говари что я не играю ну бин прплачу акк и приводи своего дк 80 посмотрим мир гром ни сафирус и посмотрим чё там твои дк делают я не видел ещё не одного дк который бы показал наилудшее результаты хоть на нарене хоть на бг и тому подобное!

MahitoДата: Среда, 08.07.2009, 09:10 | Сообщение # 6
Майор
Пользователи
Haker54, хватит выебываться тут блять уткнись нах там ....блять и свои понты при себе оставь .....каждый клаас очень сильный если человек умеет за него играть то порвет любого даже таких ублюдков как ты ......

Haker54Дата: Среда, 08.07.2009, 09:26 | Сообщение # 7
Майор
Пользователи
Ты за сваей речью следи пиздд как малолетка ей богу и не кто не выёбываеться я сказал как есть и посаветавал не играть за дк на оффе ему выбирать играть нет это просто совет был а ты чё то тут начаил базлать емаё а ещё и полковник я не спорю что прямые руки могут всех делать а ты по моему махито задрочился в вов и из за компа не выходиш и могу поспорить что ты сам дк играеш и тебе просто обидно вот и всё что на самом деле на оффе дк 40 процентов дк нубы в том сто класс новый и большаая часть людей им плохо играет! Так что нех оскарблять людей по беспределу в чате любой гаразд пиздд ты сиди и молчи если нех сказать а только других каментировать и запомни ой не фришка там дк совсем другой такде как дрид лок и маг!

QdevilQДата: Среда, 08.07.2009, 09:28 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пользователи
мне кажется нужно закрывать тему!!!!

Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
KenyДата: Среда, 08.07.2009, 09:29 | Сообщение # 9
Сержант
Пользователи
хахахах!!! Mahito, +1!! полностью согласен!!! а тебе Haker54, надо помньше пиздеть!

бекап!!Excalibur, Excalibur, From the United Kingdom, I'm looking for him, I'm going to California, Excalibur, Excalibur,Excalibur!
@_}{p0m_@Дата: Среда, 08.07.2009, 16:32 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Пользователи
Haker54, Во-первых: запятые тебе в помощь, а то непонятно нихера wacko Во-вторых: Автор не спрашивал за кого ему играть, если он решил, знач спрашивал у кого-нить.

Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: