|
акк на офе купля
|
|
| ROMON | Дата: Среда, 08.07.2009, 05:48 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Куплю дк на офе синька обязательна + минимум 1 профа ето не развод!плачу хорошо!!!
|
|
| |
| Haker54 | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:28 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователи
| Ну сколь платиш то интересно не забывай чтобы был дк надо было чтобы 3 ключа было и этот а не будет дешовым и ещё мой те савет не бери на офе ДК сасут по полной я те говарю.
|
|
| |
| Malouni | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:34 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Haker54) Ну сколь платиш то интересно не забывай чтобы был дк надо было чтобы 3 ключа было и этот а не будет дешовым и ещё мой те савет не бери на офе ДК сасут по полной я те говарю. ты или нуб или не играл на оффе никогда! дк один из самых сильных классов на оффе!не неси бред!!!и не советуй людям свои бредовые идеи!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Avengerus | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:52 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Заблокированные
| у мя у знакомых 2 дк -80 на оффе...если руки есть то ваще отлично )) ну на 3.0.9 там ретриков неубить было...ша сравняли все классы.
http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
|
|
| |
| Haker54 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:05 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователи
| Ты чё городиш ты на оффе сам ираеш нет так и не говари что я не играю ну бин прплачу акк и приводи своего дк 80 посмотрим мир гром ни сафирус и посмотрим чё там твои дк делают я не видел ещё не одного дк который бы показал наилудшее результаты хоть на нарене хоть на бг и тому подобное!
|
|
| |
| Mahito | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:10 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Пользователи
| Haker54, хватит выебываться тут блять уткнись нах там ....блять и свои понты при себе оставь .....каждый клаас очень сильный если человек умеет за него играть то порвет любого даже таких ублюдков как ты ......
|
|
| |
| Haker54 | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:26 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователи
| Ты за сваей речью следи пиздд как малолетка ей богу и не кто не выёбываеться я сказал как есть и посаветавал не играть за дк на оффе ему выбирать играть нет это просто совет был а ты чё то тут начаил базлать емаё а ещё и полковник я не спорю что прямые руки могут всех делать а ты по моему махито задрочился в вов и из за компа не выходиш и могу поспорить что ты сам дк играеш и тебе просто обидно вот и всё что на самом деле на оффе дк 40 процентов дк нубы в том сто класс новый и большаая часть людей им плохо играет! Так что нех оскарблять людей по беспределу в чате любой гаразд пиздд ты сиди и молчи если нех сказать а только других каментировать и запомни ой не фришка там дк совсем другой такде как дрид лок и маг!
|
|
| |
| QdevilQ | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:28 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мне кажется нужно закрывать тему!!!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
|
| |
| Keny | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:29 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| хахахах!!! Mahito, +1!! полностью согласен!!! а тебе Haker54, надо помньше пиздеть!
бекап!!Excalibur, Excalibur, From the United Kingdom, I'm looking for him, I'm going to California, Excalibur, Excalibur,Excalibur!
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Haker54, Во-первых: запятые тебе в помощь, а то непонятно нихера Во-вторых: Автор не спрашивал за кого ему играть, если он решил, знач спрашивал у кого-нить.
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |