Пятница, 03.07.2026, 17:18 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
Я умею играть паладином!
wehrmachtДата: Понедельник, 20.07.2009, 07:43 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Пользователи
ты первый начал

где конкретно?

эх если-бы все было так просто.. еврей это не столько национальность сколько образ жизни и устремление к Творцу

учи что такое национальность.

Слово гой означает народ, причем любой в том числе и еврейский, в Торе гой употребляется в отношение евреев даже чаще чем к другим народам

как раз и нет. там четко прописано что гой и жид это не одно и тоже.

Я уже русофоб? статистику по алкоголизму посмотри или тоже жиды виноваты?

статистика не меняет факта что жидоолигархи обворовали нацию и причем делали это не за счет того что гни якобы трудолюбивее и ученее русских как ты это пытаешься намекать.

В твоих постах только ненависть к евреям, цыганам, кавказцам, американцам и вообще ко всем кто от тебя как-то отличается

научись отличать ненависть от правдивой и объективной оценки.или мне лгать о том что цыгане добропорядочный и полезный народец только изза боязни что меня будут попрекать в ненависти?

во во и слона замучали

ну еслитебе гибель стольких людей предмет для шуток или ты так реагируешь только потому что это русские а не жиды?

это ты у него сам спросил? а нам в универе по психологии другое рассказывали

мало ли что рассказывали.а если считаешь что я неправ пожалуйста опровергай, флаг в руки

хотите об этом поговорить?

если я хочу и считаю что можно о чем то поговорить то я говорю

ПухманДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:21 | Сообщение # 202
Рядовой
Пользователи
Quote (wehrmacht)
где конкретно?

у тебя в каждом посте жиды sad

Quote (wehrmacht)
учи что такое национальность.

Учи, что такое еврейство wink

Quote (wehrmacht)
там четко прописано что гой и жид это не одно и тоже.

Ну ка процетируй мне это место в Торе на иврите? biggrin не уверен, что ты читал Тору и уж точно ты не силен в иврите

Quote (wehrmacht)
статистика не меняет факта что жидоолигархи обворовали нацию

так и нужно сажать конкретных людей, причем независимо от национальности, Березовского например, я только за smile А гнать на ВСЕХ это тупизм

Quote (wehrmacht)
или мне лгать о том что цыгане добропорядочный и полезный народец

Тебе видней о чем лгать, цыгане разные smile

Quote (wehrmacht)
ну еслитебе гибель стольких людей предмет для шуток или ты так реагируешь только потому что это русские а не жиды?

все мы люди, мне всех жалко одинаково

Quote (wehrmacht)
мало ли что рассказывали.а если считаешь что я неправ пожалуйста опровергай, флаг в руки

Тки вот и опровергаю, официальная психология считает не так как ты... хотя да там ведь "одни жиды.. и цыгане наверно biggrin " wink

Quote (wehrmacht)
если я хочу и считаю что можно о чем то поговорить то я говорю

Без коментариев biggrin

Иисус, любовь и рок-н-ролл:)
wehrmachtДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:37 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Пользователи
у тебя в каждом посте жиды

ты ж начал жидов приводить в пример.

Учи, что такое еврейство

мы говорим о жидах а не о "еврействе" а жиды это национальность

Ну ка процетируй мне это место в Торе на иврите? biggrin не уверен, что ты читал Тору и уж точно ты не силен в иврите

дай мне тогда перевод тот который ты считаешь верным

вот Талмуд

"4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,"

так и нужно сажать конкретных людей, причем независимо от национальности, Березовского например, я только за smile А гнать на ВСЕХ это тупизм

я не гоню а говорю правду о менталитете.что ж я могу поделать если цыгане такие а не другие?

Тебе видней о чем лгать, цыгане разные

и саранча разные о пиявки тоже имеют разные размеры и пр.

Тки вот и опровергаю, официальная психология считает не так как ты... хотя да там ведь "одни жиды.. и цыгане наверно

процитируй из психологии доказывающее что я неправ.

Без коментариев

трудно комментровать исчерпывающий ответ, да?

так чем плох нс для славян?

Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 20.07.2009, 08:37
ПухманДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:06 | Сообщение # 204
Рядовой
Пользователи
Quote (wehrmacht)
ты ж начал жидов приводить в пример.

таки ты не используй жид, ок? wink

Quote (wehrmacht)
мы говорим о жидах а не о "еврействе" а жиды это национальность

Так все таки жиды и евреи это разные люди? О_о

Quote (wehrmacht)
4. Libbre David 37

ты эт сам вычитал и перевел? biggrin вы нацики ещё и не такое выдумаете angry кстати твой любимый гитлер в твоем любимом майнкампфе называет славян существами стоящими в своем развитии чуть выше обезьян. tongue

Quote (wehrmacht)
я не гоню а говорю правду о менталитете.

ты говоришь то что ты СЧИТАЕШЬ правдой smile

Quote (wehrmacht)
процитируй из психологии доказывающее что я неправ.

процитируй из психологии доказывающее что ты прав biggrin

wehrmachtДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:57 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Пользователи
так чем плох нс для славян.......а я то думал, даже книжку мне показал какую то...ноль

таки ты не используй жид, ок?

жид это русское доревнее слово, евреи появилось позднее.

Так все таки жиды и евреи это разные люди? О_о

нет одно и тоже

ты эт сам вычитал и перевел? biggrin вы нацики ещё и не такое выдумаете

дай мне тогда ру перевод всего талмуда. опровергни так сказать.

кстати твой любимый гитлер в твоем любимом майнкампфе называет славян существами стоящими в своем развитии чуть выше обезьян.

доказательства?

ты говоришь то что ты СЧИТАЕШЬ правдой

хоть бы и так но это не опровергает очевидный для всех кроме идиотов факт что все нации разные.

процитируй из психологии доказывающее что ты прав

я сужу по своему жизненному опыту-не может реоднолетний ребенок к примеру любить или ненавидеть или иметь чувство стыда, он еще недостаточно для этого оформился.

Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 20.07.2009, 09:58
ПухманДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:44 | Сообщение # 206
Рядовой
Пользователи
Quote (wehrmacht)
жид это русское доревнее слово

В современном виде оно употребляется как оскорбление, гой ты мой ненаглядный smile

по талмуду, есть поный русский перевод в Израиле, но он стоит около 1000 шекелей. Съезди, купи smile Есть на английском, ищи в поисковике. Но Талмуд это огромнейший труд, это десятки книг, многие моменты из них противоречат друг другу(взависимости от школы), нужно учитывать в какое время они писались, тогда Израиль был единственным народом который знал Б-га. + многие места как и в Торе описаны языком ветвей, описывают духовные стороны жизни используя материальные примеры.. что-бы понять талмуд его нужно учить много лет, с учителем.

Quote (wehrmacht)
доказательства?

Майнкампф wink

честно, то мне в лом с тобой спорить, ты не ищешь истины сейчас, а просто доказываешь, что ты прав.. если тебе интересно и у тебя реально есть вопросы по еврейству и иудаизму(так же христианству) спрашивай. можно в личку smile

eternitikДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:55 | Сообщение # 207
Сержант
Пользователи
при чем тут евреи к паладинам...
StormProДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:02 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Пользователи
палы-евреи surprised

Добавлено (20.07.2009, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (wehrmacht)
жид это русское доревнее слово

ааа епать убило! biggrin

山岡 晃/Akira Yamaoka
eternitikДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:12 | Сообщение # 209
Сержант
Пользователи
европалы biggrin
AddioneДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:26 | Сообщение # 210
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
несколько? а сколько их на телевиденьи(главное орудие разложения нации), среди олигархов?
например Абрамович-наворовал миллиарды и спокойно выехал со страны-настоящий паразит, а его жидовская пресса описывает с уваженим, без плохих слов, это ведь свой дядя.
толку пользы от нескольких человек когда тысячи(на самом деле больше) их вредят как могут?

Абрамович в твоей стране жил?А откуда ты знаешь,что он со страны наворовал?Просто крупный предпрениматель нефтью торговал...Бизнес продал нефтяной да уехал туда где условия жизни лучше...И кто ему запретит вывозить деньги которые он заработал,или ты коммуняка к тому же?Ты откуда знаешь?
Лично с ним знаком?Ааааа по телевизору сказали, газете напечатали?Так это же главное орудие разложение нации!Неувязочка какаята...Или орудие само себя грохнуть решило?Так что давай мне факты и доказательства что Абрамович именно воровал...
А ты считал сколько еврейских ублюдков в мире и украинских с русскими?И сколько в какой нации полезных людей...Нет?Ну так посчитай и проедоставь мне факты чтобы можно было уже о чём то судить...А то у тебя кстати тоже одни стереотипы...

откуда ты взячл эту информацию брехло?

От верблюда иди и спроси у него...Такой ответ устраивает? biggrin

что полудурок тыуже согласен что люди разные.так вот дибилоид тоже самое касается и наций. если ты попадешь в какую то африканскую страну где еще едят людей, и попадешь в какую то европейскую с тобой может случиться что угодно- но в европейской тебя точно не съедят.

На счёт конкретных людей я и не отрицал..Надо было читать внимательнее... давно уже писла что претензии у меня могу быть только к конкретным людям а не к нациям...
И там и там сожрать могут...С одним только отличием...В европе это будет псих каннибал,а в африке это нормально т.к. это образ жизни который им диктует природа...А раз природой так задумано то это нормально и так и должно быть истинно...А твоя идеология отсебячина какого идиота...

не будет, вот почему белых среди цыган не увидишь.и вот почему ничего похожего на такие цыганские сообщества белые не создают

Ещё как будет...Белые не создают сообщества похожие на цыганские потому что они не цыгане у них другой образ жизни опять же заданный природой и жизненными условиями...Почему белого медведя не увидишь в берлоге построенной по типу бурого?

полудурок я привел тебе пример что если ВСЕ исторические источники заявляют о существовании чего то то значит это уже можно принимать за более менее достоверный факт.много умных слов полудурок?

Ну так а если все эти источники купили жиды?! biggrin

твоя национальность, ничтожество?

Моя национальность это моя национальность не более...А не повод для фанатизма...

сам писал что готов по приказу насиловать и убивать детей...никто тебя не заставлял признаваться, конченое.

Либо ты чушка такой дурак,либо слепой либо хоть что то постыдное просто хочешь привязать...Я писал что это было бы в случае если бы я был солдатом...Я таковым не являюсь...Ещё вопросы...

выброситься с окна никогда не поздно.так что залазь повыше и дерзай.

А вы все так делали?А то я тоже хочу стать великим нацистом арийцем! biggrin :D biggrin

а я ,придурок ,и не отнекиваюсь.28 есть 28.

Согласен!А 16 есть 16

не ты реально тупой.повторяю в 3-ий раз:превосходство в силах+монголам помогал тот факт что на Киевской Руси была феодальная раздробленность.

До тебя вновь не дошёл вопрос...Про раздробленность я уже понял...Как там у недочеловек силы больше оказалось???Ведь арийцы их во всех планах их превосходят!А значит сколко их бы не было им все капец...

вот вот полудурок почитай.и не надо рецесивными генами прикрывать отсутствие доказательств что такие гены есть у всех.Не пзди, татары не захватили всю територию Кмиевской Руси+ если даже и порошлись по териториям это не значит что автоматически все стали азиатами.Так что пзди больше недоумок.

Пройдтись хватило вполне дальше смешение продолжили полукровки...

Не бреши.Читай историю а потом пытайся брехать кого там Гитлер кем считал.Стереотипы свои засунь подальше, брехлотупорылое.

Да да Гитлер славян обожал!

гнида русофобская не слышла про презумпцию невиновности?
гнида ты натрындел про русских-якобы в каждой теме антипендосские высказывания.извини я такого не нашел...а если есть то покажи. хотя чего показывать-очередная брехня

Мы не в суде находимся...А ненашёл твои проблемы,кто ищет тот найдёт хреново значит искал...Мне надо было я нашёл...

учи что означает слово паразит.

Ну да паразит это обязательно тот кто народную кровушку пьёт ...

У Фромма нет конкретных доказательств чем плох нацизм.но в отличие от тебя человек хотя бы постарался дать книгу , пусть даже в этой книге либераст просто плакался ни о чем.
а ты обломался хоть что то написать ибо без стереотипов-0

Конечно нет...Ты их просто признавать не хочешь...Получается Фромм зря старался...А я так не хочу...

И к тому же как так получается что во власти одни евреи?Хотя они гниль и недочеловеки?А почему тогда крутым арийцам неудаётся у власти встать?Им кто мешает я не пойму?За столько лет немогут от евреев избавиться...Хреновые значит арийцы...Просто тебе обломно что кто-то добился успеха и хорошо живет и что этот кто-то не ты не твой родственник и не твой друг вот и всё...Потому и валишь на евреев да на цыган...
И запомни ублюдками становятся,как ты,а не рождаются....
Да даже если допустить что евреи паразитская нация (следовательно они уже рождаются ублюдками и паразитами) это тоже не просто так...Значит это опять же задумано природой(которая не ошибается кстати)
и так надо для естесственного хода вещей...А если нет то может тогда ещё и насекомых паразитов всех истребит,а то пьют нашу кровушку жрут наше здоровье...Следовательно твоя логика тоже против тебя... biggrin

P.S.И хватит лаять в постах...Или ты пишешь гав гав когда ответить нечего?

P.P.S

и кстати настоящий патриотизм и есть национал социализм

А ты откуда это выкопал?Если переведёшь слово патриотизм,то будешь знать что на самом деле это есть и значит...

P.P.P.S

статистика не меняет факта что жидоолигархи обворовали нацию и причем делали это не за счет того что гни якобы трудолюбивее и ученее русских как ты это пытаешься намекать

Опять же!Даже если принять твои слова на счёт обворовывание нации жидоолигархами за правду,то опять же твоя логика работает против тебя...
Воровать надо уметь тоже...Тем более в таких размерах и так грамотно...И что же тогда получается?Цыгане и евреи воровать могут профессионально и не у кого нибудь,а у арицев, руководят странами c арийцами,азиаты Великую Киевскую Русь разбили...Как так выходит,что какие то недоразвитые поганые ленточные черви столько раз поимели сверхлюдей и продолжают иметь,а сверхлюди нечего поделать немогут?Потрудитесь объяснить...
И кстати предоставте статистику о которой вы написали...

Реалм Legion
Гильдия Reborn of Death Raiden
Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl
Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl

Сообщение отредактировал Addione - Понедельник, 20.07.2009, 19:24
wehrmachtДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:23 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Пользователи
чем плох национал социализм?
то есть ты не споришь что от жидов больше вреда чем пользы? на 18000 жидов служивших в Росийскорйц Армии и не игравших огромной позитивной роли приходится не один десяток тысяч жидов которые виновны в массовосм терроре во время Гражданской войны, создании сети концлагерей, Голодомора на Украине.

В современном виде оно употребляется как оскорбление, гой ты мой ненаглядный

меня новояз(взято из Оруэла-намек ясен я думаю) не интерисует. я пытаюсь разговаривать и писать так как писали и говорили мои предки а не то чему учат современный жидоолигарзхи посредством СМИ.

по талмуду, есть поный русский перевод в Израиле

странно а почему несмотря на засилье жидов в определенный период истории СССР так и не было сделано перевода на русский язык.......

есть поный русский перевод в Израиле

полный или только 6 книг?

Майнкампф

конкретнее.

Абрамович в твоей стране жил?А откуда ты знаешь,что он со страны наворовал?Просто крупный предпрениматель нефтью торговал...Бизнес продал нефтяной да уехал туда где условия жизни лучше...И кто ему запретит вывозить деньги которые он заработал,или ты коммуняка к тому же?

1.он воровал из общественной казны которая принадлежит моей нации
2.полудурок , если ты не следишь за жизнью в стране, то это не значит что и все так.
3.он просто крупный вор который благодаря финансовым махинациям получил практически бесплатно черное золото и благодаря крыше в числе путина занимался продажей не платя налоги.

да, защищай воров, гнида, молодей.

И кто ему запретит вывозить деньги которые он заработал,или ты коммуняка к тому же?

придурок тупой, учи кто такие коммунисты. если в стране есть политика запрещающая вывозить что то за рубеж то это не означает что эта страна коммунистическая.
ну и самое главное-не заработанные а наворованные.

Ты откуда знаешь?
Лично с ним знаком?

купить за гроши практически залежи полезных ископаемых в 90-ые годы жидопедерации честным путем..........не епи мне мозг.

Ааааа по телевизору сказали, газете напечатали?Так это же главное орудие разложение нации!Неувязочка какаята...Или орудие само себя грохнуть решило?Так что давай мне факты и доказательства что Абрамович именно воровал...

читай википедию, придурок. и кстати там не все указано.
к прримеру о покупке сибнефти------------

-----------------------------------

"Именно в начале 1995 Абрамович вместе с Березовским приступают к осуществлению совместного проекта по созданию единой вертикально-интегрированной нефтяной компании на базе «Ноябрьскнефтегаза» и Омского НПЗ, входивших на то время в состав «Роснефти». Виктор Городилов поддерживал эту идею, тогда как Иван Лицкевич, генеральный директор Омского НПЗ, настаивал на создании ФПГ.

19 августа 1995 года, купаясь в Иртыше, погибает Иван Лицкевич. Уже через пять дней, 24 августа, указом президента Бориса Ельцина учреждается «Сибирская нефтяная компания», или «Сибнефть». В сентябре 1995 года арестован и два года проводит в заключении Пётр Янчев, руководитель компании «Балкар-Трейдинг», которая могла составить конкуренцию при приватизации «Сибнефти».

В совет директоров «Сибнефти» входят Виктор Городилов (президент компании), и. о. гендиректора Омского НПЗ Константин Потапов и губернатор Омской области Леонид Полежаев, сын которого, Алексей, работал у Абрамовича в московском филиале фирмы Runicom S.A.

В 1995—1997 гг. Абрамович и Березовский используют созданные ими ранее компании для приобретения акций «Сибнефти» напрямую или через дочерние структуры на залоговых и инвестиционных конкурсах. Условия проведения конкурсов способствовали тому, что к участию в них допускались лишь аффилированные друг с другом участники, которые покупали акции практически по стартовой цене в отсутствие какой-либо конкуренции."

ті тупой поєтому для тебя простім язіком- ублюдкт устранили конкурентов и скупили акции практически без всякой конкуренции по смешной цене.

сравни цены покупки с

----------------

"Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной — только прямой убыток государства при продаже акций, по оценке экспертов, составил 18,6 триллионов рублей (примерно 2,7 млрд долларов)."

и при этом ублюдок и не думал платить налоги, что кстати наказуемо УК но ему до одного места, потому что связан был с преступным кланом Ельцина а потом с предателем Путиным

.А то у тебя кстати тоже одни стереотипы...

что значит "тоже"? то есть то что у тебя стереотипы в головы ты уже не отрицаешь? Браво, у пациента появляются проблески сознания.Мда........Неужели либерастская антифа учится понимать что то не через подачу в голову?

От верблюда иди и спроси у него...Такой ответ устраивает?

нет быдло не устраивает

На счёт конкретных людей я и не отрицал..Надо было читать внимательнее... давно уже писла что претензии у меня могу быть только к конкретным людям а не к нациям...
И там и там сожрать могут...С одним только отличием...В европе это будет псих каннибал,а в африке это нормально т.к. это образ жизни который им диктует природа...

1.мне плевать на претензии человека который готов убивать и насиловать маленьких детей
2.ты прав насчет негров-такова их природа и ничего тут не поделаешь.Гены есть гены.........

.А твоя идеология отсебячина какого идиота...

и доказать что эта "отсебячина какого идиота" вредна для славян ты не можешь.......ума у дибила не хватает?

Ещё как будет...Белые не создают сообщества похожие на цыганские потому что они не цыгане у них другой образ жизни опять же заданный природой и жизненными условиями..

вот именно-у цыган другие гены. разве они виноваты в том что у них паразитировать это в крови? Природа матушка поглумилась.Это как колорадские жуки-природа их сделала такими,но тем не менее если мы хотим кушать и обеспечить нацию едой то мы должны бороться с этими паразитами.Что ж поделаешь

Почему белого медведя не увидишь в берлоге построенной по типу бурого?

опять придурок полез размышлять о том о чем ничего не знает? чем же отличается берлога "по типу бурого" от берлоги построенной белым медведим. садим обоих в один лес и что дальше? белый построит избушку а бурый каменный домик? biggrin

Ну так а если все эти источники купили жиды?!

архивные документы не покупаются.
и ветераны тоже(не все точно, это люди иного склада чем дерьмо вроде тебя)

Моя национальность это моя национальность не более...А не повод для фанатизма...

боишься сказать?

Либо ты чушка такой дурак,либо слепой либо хоть что то постыдное просто хочешь привязать...Я писал что это было бы в случае если бы я был солдатом...Я таковым не являюсь...Ещё вопросы...

неважно что ты есть-самое главное что ты готов убивать и насиловать детей.
это примерно как чикатило напишет-мол я буду убивать и насиловать детей только если это будет в укромном месте и без свидетелей а так вы что? поэтому перестаньте меня маньяком называть, я норм человек

А вы все так делали?А то я тоже хочу стать великим нацистом арийцем!

у нас голова не забита дерьмом как у тебя так что в этом нет необходимости.

Согласен!А 16 есть 16

плевать сколько тебе дрянь.

До тебя вновь не дошёл вопрос...Про раздробленность я уже понял...Как там у недочеловек силы больше оказалось???Ведь арийцы их во всех планах их превосходят!А значит сколко их бы не было им все капец...

упади в яму где сотня голодных диких собак и они тебя загрызут-но разве это значит что крысы выше человека. я никогда не писал что качество всегда побеждает кол-во. ты дибил если этого не понимаешь

Пройдтись хватило вполне дальше смешение продолжили полукровки...

а потом четверт а потом осьмушка ...+напомню тебе ноль в истории что монгольская армия не оккупировала всю територию Руси так что не трынди.

Мы не в суде находимся...А ненашёл твои проблемы,кто ищет тот найдёт хреново значит искал...Мне надо было я нашёл...

перевожу это так - я набрехал на русских но доказательств как всегда нет поэтому ..........опять гнилые отмазки.

Ну да паразит это обязательно тот кто народную кровушку пьёт ...

необязательно, что народную,

Конечно нет...Ты их просто признавать не хочешь...Получается Фромм зря старался...А я так не хочу...

если у фромма есть доказательства и ты о них знаешь так в чем проблемы? скопируй и выложи сюда....или ты отупел настолько что не знаешь как копировать. .. илидля такого брехливого дебила маньяка даже фромм не по зубам?

И к тому же как так получается что во власти одни евреи?Хотя они гниль и недочеловеки?А почему тогда крутым арийцам неудаётся у власти встать?Им кто мешает я не пойму?За столько лет немогут от евреев избавиться...Хреновые значит арийцы...

умный и одаренный нередко может стать жертвой хитрого и тупого ублюдка.

росто тебе обломно что кто-то добился успеха и хорошо живет и что этот кто-то не ты не твой родственник и не твой друг вот и всё...Потому и валишь на евреев да на цыган...

ну конечно а если такойц как ты насилует и убивает детей а кто то недоволен то этот недовольный просто завидует?у тебя логика ничтожества которое насрет где то в подъезде а когда жильцы дадут ему мзды то он начинает вонять что они якобы ему завидуют.....
все меряешь через свою гнилую душонку, да быдло?

Потому и валишь на евреев да на цыган...

валю что? деревья?

Да даже если допустить что евреи паразитская нация (следовательно они уже рождаются ублюдками и паразитами) это тоже не просто так...Значит это опять же задумано природой(которая не ошибается кстати)
и так надо для естесственного хода вещей..

природа как раз и ошибается во многих вещах. и кстати уничтожение тех кто тебе вредит-это тоже задумано природой, борьба за выживание.мы ведь травим колорадских жуков ? именно так.

А если нет то может тогда ещё и насекомых паразитов всех истребит,а то пьют нашу кровушку жрут наше здоровье...Следовательно твоя логика тоже против тебя...

не вижу никаких противоречий.
есть паразиты и нация должна против них бороться.
ты пытаешься намекнуть что паразитам нельзя сопротивляться так как это задумано природой и тут ты )(в который раз) ошибся. как раз природа допускает и поощряет борьбу, а тех кто смиряется и дает себя сожрать природа не терпит.

А ты откуда это выкопал?Если переведёшь слово патриотизм,то будешь знать что на самом деле это есть и значит...

это мои убеждения.
и не тебе учить что такое патриотизм вша.

Опять же!Даже если принять твои слова на счёт обворовывание нации жидоолигархами за правду,то опять же твоя логика работает против тебя...
Воровать надо уметь тоже...Тем более в таких размерах и так грамотно...

ага а убить старуху старушку топром как Раскольников это вообще героический поступок за который надо награждать медалью.....
А Чикатилло, это ж вообще труженик , настоящий охотник....
Ты просто гниль , гниль даже по для либерастско антифского уровня.

Воровать надо уметь тоже...Тем более в таких размерах и так грамотно...И что же тогда получается?Цыгане и евреи воровать могут профессионально и не у кого нибудь,а у арицев, руководят странами c арийцами

уже писал-одаренный и талантливый может стать жертвой хитрого убожества, но это не означает что это убожество полезнее ......хотя для такойгнили как ты наверное иначе.

И кстати предоставте статистику о которой вы написали...

мне надоело брехуну что то предостовлять когда ты урод не отвечаешь за свои слова.
ты гнида за свою брехню не отвечаешь

предоставь мне доказательства.

1.Гитлера били в детстве еврейские детки
2.Гитлер был болен шизофренией
3. Мне 16 лет
4.Чем плох национал социализм для славян
5.что меня какой то непонятный дядя сделал нацистом
6. тем что почти в каждой теме есть американофобские высказывания.

PS. Найти доказательства кусок дерьма очень легко написав пару фраз в поисковике википедии.
просто мне забавно-я за свои слова отвечаю а ты просто брешешь.

AddioneДата: Вторник, 21.07.2009, 16:01 | Сообщение # 212
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
чем плох национал социализм?
то есть ты не споришь что от жидов больше вреда чем пользы? на 18000 жидов служивших в Росийскорйц Армии и не игравших огромной позитивной роли приходится не один десяток тысяч жидов которые виновны в массовосм терроре во время Гражданской войны, создании сети концлагерей, Голодомора на Украине.

От жидов вообще только один вред...А от евреев польза....
И давай приведи конкретные цыфры и фамилии тех евреев кто был в подобном виновен...
Хаха клоун...Евреи своё происхождение скрывали во времена СССР...
Чтобы их другие евреи из ЧК не расстреляли...

меня новояз(взято из Оруэла-намек ясен я думаю) не интерисует. я пытаюсь разговаривать и писать так как писали и говорили мои предки а не то чему учат современный жидоолигарзхи посредством СМИ.

Откуда ты знаешь кто твои предки?105 ты дальше пабабушки и прадедушки и не знаешь кто у тебя в роду...Или ты на на пару тысяч лет назад всех своих родственников установил...
Да и потом чего же ты по лесу не бегаешь с каменным топором выкрикивая нечленораздельное подобие слов?А на стенах не рисуешь мамонта которого в засаду загнали и прочие примитивные рисунки...Это же тоже предки были такими...

странно а почему несмотря на засилье жидов в определенный период истории СССР так и не было сделано перевода на русский язык.......

А начерта?Любая книга лучше всего в подлиннике читаешь ибо перевод искажает смысл...Тем более когда книга такого класса...

1.он воровал из общественной казны которая принадлежит моей нации
2.полудурок , если ты не следишь за жизнью в стране, то это не значит что и все так.
3.он просто крупный вор который благодаря финансовым махинациям получил практически бесплатно черное золото и благодаря крыше в числе путина занимался продажей не платя налоги.

Не надо чужую казну присваивать своеё нации...Это казна как ты выражаешся "жидопедерации"...
А каким образом,разрешите поинтересоваться,вы следите за жизнью в стране?Через СМИ?Хаха так оно же стереотипы вешает не твои ли это слова?А не ты ли говорил,что евреи его любят потому что он им свой?А что СМИ это их оружее не ты ли говорил?Так зачем им своим оружием своего же человека?Аааа ты наврено за Абрамовичем следил?По пятам бегал))))А не ты ли тут про презумпцию невиновности вспомнил?
Ну так вот не пойман не вор...Или у тебя есть какие то доказательства?
Давай давай доказательства...А так то что ты говоришь это просто стереотипы...

да, защищай воров, гнида, молодей.

Докажешь что он вор тогда и поговорим...И мне просто нравится против тебя твои же разглагольствования обращать...Да и обращать не надо по сути,все аргументы и так не связны не логичны и работают против...

придурок тупой, учи кто такие коммунисты. если в стране есть политика запрещающая вывозить что то за рубеж то это не означает что эта страна коммунистическая.
ну и самое главное-не заработанные а наворованные.

Не вали с больной головы на здоровую...Коммуняка это не только касательно вывоза имелось ввиду...А предпринимательства и т.д.
Ну и самое главное докажи что ворованные...

читай википедию, придурок. и кстати там не все указано.
к прримеру о покупке сибнефти------------

А точно точно!Википедия не является СМИ и там всю правду пишут и жидам ей не завладеть!Вот он секрет арийской осведомлённости!Да и по тексту всё чисто...Грамотно организовали торги чтобы никто не мешал или тебе завидно что они додумались а ты нет? biggrin Я смотрю вы нацики из любого текста состряпаете не весть что...Давай документ где конкретно написанно что абрамович вор и деньги его наворованные...Только не состряпанный тобой или твоими сараниками...

и при этом ублюдок и не думал платить налоги, что кстати наказуемо УК но ему до одного места, потому что связан был с преступным кланом Ельцина а потом с предателем Путиным

Опять же докажи,а то одни стереотипы...

что значит "тоже"? то есть то что у тебя стереотипы в головы ты уже не отрицаешь? Браво, у пациента появляются проблески сознания.Мда........Неужели либерастская антифа учится понимать что то не через подачу в голову?

"Тоже" значит что ты не лучше...Про меня плетёшь,сам одними стереотипами кидаешся...
К сожаление нацисты вообще ничему не учатся...Дурака могила исправит...

нет быдло не устраивает

Ну раз быдло тебя устраивает не будь им...

1.мне плевать на претензии человека который готов убивать и насиловать маленьких детей

По моему ты никакой не славянин и вообще не человек...А говорящий жираф жертва какого-то эксперемента видимо раз до тебя так долго доходит...
И мне плевать на претензии человека который валит свои проблемы на другие нации...

ты прав насчет негров-такова их природа и ничего тут не поделаешь.Гены есть гены.........

Только они не просто так эти гены...организм подстраивается под условия жизни...Если негра с детсва поместить в другую среду обитания он ничем не хуже белого будет...

и доказать что эта "отсебячина какого идиота" вредна для славян ты не можешь.......ума у дибила не хватает?

На все доказательства ты будешь отвечать по типу - Это всё писали жиды и либерасты и это всё стереотипы...
Доказать пользу у тебя не вышло пока что кстати...

вот именно-у цыган другие гены. разве они виноваты в том что у них паразитировать это в крови? Природа матушка поглумилась.Это как колорадские жуки-природа их сделала такими,но тем не менее если мы хотим кушать и обеспечить нацию едой то мы должны бороться с этими паразитами.Что ж поделаешь

Проблема только в том,что жук это не человек...Природа не глумиться,а приспосабливает организм к определённой среде обитания...

опять придурок полез размышлять о том о чем ничего не знает? чем же отличается берлога "по типу бурого" от берлоги построенной белым медведим. садим обоих в один лес и что дальше? белый построит избушку а бурый каменный домик?

Уууу у тебя медведи домики строят?Бурый не построит берлогу как у белого и наоборот тоже не будет сколько ты снегу или леса не навали...Или ты так ответить решил потому что сказать больше нечего?

архивные документы не покупаются.
и ветераны тоже(не все точно, это люди иного склада чем дерьмо вроде тебя)

Покупаются ещё как эти документы,точнее пишуться на нужный манер...ТЕм более ты их сам то в руках держал?Одни ветераны покупаются другие убираются третьи сажаются четвёртых не слушают просто...

боишься сказать?

Чего боюсь сказать?Всё уже сказанно...Меня не колышет какая у меня национальность...

неважно что ты есть-самое главное что ты готов убивать и насиловать детей.
это примерно как чикатило напишет-мол я буду убивать и насиловать детей только если это будет в укромном месте и без свидетелей а так вы что? поэтому перестаньте меня маньяком называть, я норм человек

Ахаха...Норм сравнение biggrin
Нет это называется сравнить вилку с бутылкой...Если меня сделают тупой послушной без вольной машиной для убийства aka солдат то что отстанется делать?
Точно также если я превращусь в рыбу,то буду жить в воде или если стану маньяком то буду убивать...Но я то не рыба,так же как и ни солдат...

плевать сколько тебе дрянь.

А причём здесь сколько мне?

а потом четверт а потом осьмушка ...+напомню тебе ноль в истории что монгольская армия не оккупировала всю територию Руси так что не трынди.

Хах баран...Я не говорю про всю территорию...Хватило того что окуупировали...Полукровки родившиеся там на месте ведь не сидели...А переезжали в разные места и т.д.Вот тебе и гены..По мимо них каких ещё только не было отдельных случаев...РУсская цыгана полюбила или наоборот или китайца да мало ли вот и пожалуста...

перевожу это так - я набрехал на русских но доказательств как всегда нет поэтому ..........опять гнилые отмазки

Перевожу это так - я набрехал на другие нации но доказательств как всегда нет поэтому ........ опять гнилые отмазки и сваливание с больной головы на здоровую...

если у фромма есть доказательства и ты о них знаешь так в чем проблемы? скопируй и выложи сюда....или ты отупел настолько что не знаешь как копировать. .. илидля такого брехливого дебила маньяка даже фромм не по зубам?

Опять отвечу твоими словами...
Иди учи Фрома брехливый недоумок...

умный и одаренный нередко может стать жертвой хитрого и тупого ублюдка.

Хитрый и тупой както не вяжется месте...Звучит как к примеру ствол тонкого толстого дерева...
И какой же он умный тогда если тупой ублюдок его наепал?))

валю что? деревья?

Тебе виднее что ты валишь...Но я так думаю то что у тебя изо рта валиться онон же дерьмо...

природа как раз и ошибается во многих вещах. и кстати уничтожение тех кто тебе вредит-это тоже задумано природой, борьба за выживание.мы ведь травим колорадских жуков ? именно так.

Природа не ошибается...К тому же они вообще что у нас делают?По идее они КОЛОРАДСКИЕ...Следовательно это уже человека вина что он у нас обитать стал...Если его станвиться слишком много значит его естесственных врагов не хватает и опять же скорее всего по вине человека который нарушил баланс в природе...И го вытрави всех жуков на свете интересно что же будет?)))

не вижу никаких противоречий.
есть паразиты и нация должна против них бороться.
ты пытаешься намекнуть что паразитам нельзя сопротивляться так как это задумано природой и тут ты )(в который раз) ошибся. как раз природа допускает и поощряет борьбу, а тех кто смиряется и дает себя сожрать природа не терпит.

И опять же всех паразитов травить нельзя...Нуже баланс они тоже не просто так нужны...
И паразиты не вся нация,а конкретные люди...

это мои убеждения.
и не тебе учить что такое патриотизм вша.

Перевожу это так - я набрехал на другие нации но доказательств как всегда нет поэтому ........ опять гнилые отмазки и сваливание с больной головы на здоровую...
Мне я то знаю значение этого слова в отличие от тебя...

ага а убить старуху старушку топром как Раскольников это вообще героический поступок за который надо награждать медалью.....
А Чикатилло, это ж вообще труженик , настоящий охотник....
Ты просто гниль , гниль даже по для либерастско антифского уровня.

Раскольникова вообще если что не существовало...А Чикатило да грамотно работал?а разве нет?Но я где то сказал что это хорошо?Так же и с воровством...Уметь надо и у дурака не выйдет...Но я где то сказал что это хорошо?

мне надоело брехуну что то предостовлять когда ты урод не отвечаешь за свои слова.

1.Гитлера били в детстве еврейские детки
2.Гитлер был болен шизофренией
3. Мне 16 лет
4.Чем плох национал социализм для славян
5.что меня какой то непонятный дядя сделал нацистом
6. тем что почти в каждой теме есть американофобские высказывания.

PS. Найти доказательства кусок дерьма очень легко написав пару фраз в поисковике википедии.
просто мне забавно-я за свои слова отвечаю а ты просто брешешь

Хаха
С тебя тоже доказательства отвечатель...

1.Гитлера не били в детстве еврейские детки
2.Гитлер не был болен шизофренией
3. Тебе не 16 лет
4.Чем хорош национал социализм для славян
5.что меня какой то непонятный дядя не сделал нацистом
6. тем что в каждой теме нет американофобских высказываний.
7.Абрамович вор
8.Абрамович не платил налоги
9.Евреи плохая нация и плохих евреев больше чем хороших прямо цифры конкретные,посчитаешь когда всех тогда скажешь...За одно можешь хороших украинцев песчитать с русскими...
10.И как вяжется то что Гитлер славян гнобил,а вы теперь его обожаете...

Реалм Legion
TheRushДата: Вторник, 21.07.2009, 20:26 | Сообщение # 213
Сержант
Пользователи
мдя...
может кто нить ужэ закроет тему? )
это все бессмысленно просто ужэ..

I am Death Knight - Play Free Online Games
wehrmachtДата: Вторник, 21.07.2009, 20:48 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Пользователи
чем плох нс для славян.

На все доказательства ты будешь отвечать по типу - Это всё писали жиды и либерасты и это всё стереотипы...
Доказать пользу у тебя не вышло пока что кстати...

ахахаха......дибил пишет массу страниц а вот самого главного написать не может, выдумывает отмазки..........отмазывайся отмазывайся дибил.

вообще проглядев посты заметил что пациент начал страдать склерозом.
теперь убийца и гасильник малолетник, брехло и придурок начал болеть также склерозом...

От жидов вообще только один вред...А от евреев польза....

придурок учи русский язык.

.Евреи своё происхождение скрывали во времена СССР...
Чтобы их другие евреи из ЧК не расстреляли...

придурок ,Ленин скрывал свое происхождение от чекистов? жги есче полудурок

Откуда ты знаешь кто твои предки?105 ты дальше пабабушки и прадедушки и не знаешь кто у тебя в роду...Или ты на на пару тысяч лет назад всех своих родственников установил...

придурок посмотри в зеркало, не надо быть ппц каким расологом чтобы определить хотя бы свою расу.опять тупишь идиот

Да и потом чего же ты по лесу не бегаешь с каменным топором выкрикивая нечленораздельное подобие слов?А на стенах не рисуешь мамонта которого в засаду загнали и прочие примитивные рисунки...Это же тоже предки были такими...

а зачем мне копировать все что делали предки? чего ты такой антифка?

А начерта?Любая книга лучше всего в подлиннике читаешь ибо перевод искажает смысл...Тем более когда книга такого класса...

1.голимый перевод искажает смысл
2. все языки не выучишь а много чего хочется прочитать...

неужели сам дойти до таких очевидных вещей не можешь?
у меня такое ощущение что переписываюсь с круглым идиотом считающим себя умником.....хотя ты жд либераст маньяк....

Не надо чужую казну присваивать своеё нации...Это казна как ты выражаешся "жидопедерации"...

де юре казна государства -это казна принадлежащая всем гражданам.жидопедерация - это не некий существующий в реале дядька а государство.

А каким образом,разрешите поинтересоваться,вы следите за жизнью в стране?Через СМИ?Хаха так оно же стереотипы вешает не твои ли это слова?

склеротик, я уже писал что лживо интерперетируемые факты-это все таки факты.
а ты опять повторяешь через день один и тот же вопрос.

А не ты ли говорил,что евреи его любят потому что он им свой?А что СМИ это их оружее не ты ли говорил?Так зачем им своим оружием своего же человека?

жиды за золото готовы и между собой сраться.

А не ты ли тут про презумпцию невиновности вспомнил?
Ну так вот не пойман не вор...Или у тебя есть какие то доказательства?
Давай давай доказательства...А так то что ты говоришь это просто стереотипы...

Докажешь что он вор тогда и поговорим...И мне просто нравится против тебя твои же разглагольствования обращать...Да и обращать не надо по сути,все аргументы и так не связны не логичны и работают против...

ахаха
склероз процветает? или не читал предыдущего поста?
пожалуйста вот тебе опять копия.
может быть с 20-ого раза в гнилом склеротическом мозге что то тложится.

"к прримеру о покупке сибнефти------------

-----------------------------------

"Именно в начале 1995 Абрамович вместе с Березовским приступают к осуществлению совместного проекта по созданию единой вертикально-интегрированной нефтяной компании на базе «Ноябрьскнефтегаза» и Омского НПЗ, входивших на то время в состав «Роснефти». Виктор Городилов поддерживал эту идею, тогда как Иван Лицкевич, генеральный директор Омского НПЗ, настаивал на создании ФПГ.

19 августа 1995 года, купаясь в Иртыше, погибает Иван Лицкевич. Уже через пять дней, 24 августа, указом президента Бориса Ельцина учреждается «Сибирская нефтяная компания», или «Сибнефть». В сентябре 1995 года арестован и два года проводит в заключении Пётр Янчев, руководитель компании «Балкар-Трейдинг», которая могла составить конкуренцию при приватизации «Сибнефти».

В совет директоров «Сибнефти» входят Виктор Городилов (президент компании), и. о. гендиректора Омского НПЗ Константин Потапов и губернатор Омской области Леонид Полежаев, сын которого, Алексей, работал у Абрамовича в московском филиале фирмы Runicom S.A.

В 1995—1997 гг. Абрамович и Березовский используют созданные ими ранее компании для приобретения акций «Сибнефти» напрямую или через дочерние структуры на залоговых и инвестиционных конкурсах. Условия проведения конкурсов способствовали тому, что к участию в них допускались лишь аффилированные друг с другом участники, которые покупали акции практически по стартовой цене в отсутствие какой-либо конкуренции."

ті тупой поєтому для тебя простім язіком- ублюдкт устранили конкурентов и скупили акции практически без всякой конкуренции по смешной цене.

сравни цены покупки с

----------------

"Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной — только прямой убыток государства при продаже акций, по оценке экспертов, составил 18,6 триллионов рублей (примерно 2,7 млрд долларов)."

и при этом ублюдок и не думал платить налоги, что кстати наказуемо УК но ему до одного места, потому что связан был с преступным кланом Ельцина а потом с предателем Путиным "

читай склероз, не забудь перечитать и выучить тупица.

Не вали с больной головы на здоровую...Коммуняка это не только касательно вывоза имелось ввиду...А предпринимательства и т.д.

значит в Китае сейчас уже не комунисты правят? Что тупая либерастия, и о коммунизме судим исключительно стереотипами?Полудурок учи историю.

А точно точно!Википедия не является СМИ и там всю правду пишут и жидам ей не завладеть!Вот он секрет арийской осведомлённости!Да и по тексту всё чисто...

уже писал придурок что даже из агитационного плаката можно узнать массу информации.
я тебе дал источник, можешь оспорить. причем этот источник не просто какая то мелкая газетенка а довольно небезызвестный в мире источник информации.Насколько мне известно Абрамович википедии за вранье по судам не тягает.

Грамотно организовали торги чтобы никто не мешал или тебе завидно что они додумались а ты нет?

ну конечно, а если мы не готовы насиловать и убивать детей как ты то это изза того что мы просто трусливые неумехи.И то что я тебя маньяком называю-это я просто завидую что ты готов насиловать и убивать детей а я нет. Вот такая у тебя логика по поводу преступлений гниль.

Только не состряпанный тобой или твоими сараниками...

Информационный ресурс которым пользуются во всем мире оказывается под нацистским контролем? smile
ты просто придурок.

Опять же докажи,а то одни стереотипы...

Читай там где много букв полудурок.хотя боюсь не поможет, ты ж склеротик

"Тоже" значит что ты не лучше...

написав "тоже" ты признался что у тебя стереотипы...маладец, брехло. biggrin

Ну раз быдло тебя устраивает не будь им...

По моему ты никакой не славянин и вообще не человек...А говорящий жираф жертва какого-то эксперемента видимо раз до тебя так долго доходит...

К сожаление нацисты вообще ничему не учатся...Дурака могила исправит...

Тебе виднее что ты валишь...Но я так думаю то что у тебя изо рта валиться онон же дерьмо...

гав гав

Только они не просто так эти гены...организм подстраивается под условия жизни...Если негра с детсва поместить в другую среду обитания он ничем не хуже белого будет...

особенно это заметно в юар или в штатах, точнее замечено как раз иное.

Покупаются ещё как эти документы,точнее пишуться на нужный манер...

не все такие продажные как ты.

.ТЕм более ты их сам то в руках держал?

а я слушал ветеранов.счас уже не встретишь а те кто есть..старость есть старость.

Одни ветераны покупаются другие убираются третьи сажаются четвёртых не слушают просто...

что касается первых-это такие как вы пачками покупаетесь как проститутки
что касается вторых и третьих ......что их убивают и сажают чтоб они не рассказали тайны про войну...знаешь не тебе обвинять кого то в шизофрении, иди сам полечись маньяк брехливый
что касается четвертых--смею огорчить тебя полудурок, их слушают.

Чего боюсь сказать?Всё уже сказанно...Меня не колышет какая у меня национальность...

ну так просвети меня..чего ты ссышь? обидишься что назову недочеловеком?
так ты и так недочеловек, полоумный маньяк.
одним минусом больше или меньше, много роли не играет.

А причём здесь сколько мне?

насрать сколько тебе дрянь

Хах баран...Я не говорю про всю территорию...Хватило того что окуупировали...Полукровки родившиеся там на месте ведь не сидели...А переезжали в разные места и т.д.Вот тебе и гены..По мимо них каких ещё только не было отдельных случаев...РУсская цыгана полюбила или наоборот или китайца да мало ли вот и пожалуста...

даже при наличии таких генов славяне стоят выше чем те же цыгане. про чистую кровь я вообще молчу.

хорошо давай вернемся к цыганам.то есть по твоему цыгане это благопристойный народ не имеющий ничего общего с бродяжничеством воровством наркоторговлей, обманом?

Хитрый и тупой както не вяжется месте...Звучит как к примеру ствол тонкого толстого дерева...

например цыганка подойдет и выманит деньги у какго то ученого который больше думает о своей науке чем о том что есть голимые уроды которые живут паразитизмом..это не изменит того факта что он умен.естественно что для быдла вроде тебя он дурак и тд и тп, потому что для тебя проститутка деньги более важны чем для него. и до такого дибила не дойдет такой простой факт что у него и у тебя разная шкала ценностей.если ты где наворуешь денег и будешь считать себя очень умным и ловким парнем а ему это будет до одного места ты все равно будешь думать что он просто тебе завидует.

просто для такой вши как ты обмануть наворовать изнасиловать и убить-это признак ума и тебе просто не понять других людей.

Хитрый и тупой както не вяжется месте...

потому что ты тупой просто.

от того что ты гнида выманишь попрошайничеством и слезливой историей что тебе деньги на лекарство надо у крупного специалиста в какой то области его уровень квалификации не понизится а ты как был брехливым полудурком таким и останешься.

Опять отвечу твоими словами...
Иди учи Фрома брехливый недоумок...

что там учить?копируй сюда придурок..я ж тебя не отослал искать в википедии а скопировал..

Ахаха...Норм сравнение biggrin
Нет это называется сравнить вилку с бутылкой...Если меня сделают тупой послушной без вольной машиной для убийства aka солдат то что отстанется делать?

вместо того чтобы оскорблять солдат намекая на то что они якобы тупые ты б послужил бы чуток , может бы научился отличать те приказы которые надо выполнять о тех которые не надо. Ясно маньяк?

aka солдат то что отстанется делать?

для гниды вроде тебя насиловать и убивать детей-это пережить можно, а есть масса людей которые на это не пойдут...тебе этого просто не понять потому что ты шваль.

Природа не ошибается...К тому же они вообще что у нас делают?По идее они КОЛОРАДСКИЕ...Следовательно это уже человека вина что он у нас обитать стал...Если его станвиться слишком много значит его естесственных врагов не хватает и опять же скорее всего по вине человека который нарушил баланс в природе...

бла бла бла, то что угрожает нации должно уничтожаться , чтобы там не чесали брехливые склеротики.

И опять же всех паразитов травить нельзя...Нуже баланс они тоже не просто так нужны...

ничего, может быть тебя оставим -будем проводить на тебе опыты.

.А Чикатило да грамотно работал?а разве нет?

без комментариев. бери пример со своего друга))
он же грамотно работал-убивал малолетних детей, бедняга трудился...

того что я заявлял-я могу предоставить

Хаха
С тебя тоже доказательства отвечатель...

есть такое понятине как презумция невиновности-если ты обвиняешь человека в чем то ты должен предоставитьдоказательства а не этот человек.
я не собираюсь выдавать доказательства-что я не марсианин, что я не шпион японской разведки, что это не я ограбил квартиру где то когда то и пр.
ты что то трындишь вот и ты предоставь

это меня позабавило. ты натрындел что меня какой то дядя сделал нацистом и хочешь чтоб это опроверг. мне интересно как, полудурок?
предоставить список ВСЕХ (!!) людей с которыми я общался в жизни с доказательствами того что они не были нацистами и пр.?
Ты просто тупой брехливый идиот.

7.Абрамович вор
8.Абрамович не платил налоги

склеротик я скопировал тебе инфу с википедии-читай и наслаждайся.

1.Гитлера не били в детстве еврейские детки
2.Гитлер не был болен шизофренией
3. Тебе не 16 лет
4.Чем хорош национал социализм для славян
6. тем что в каждой теме нет американофобских высказываний.

это твои заявления и ты должен приводить информацию доказывающую что эти брехливые заявления имеют под собой хоть какие то основания.

10.И как вяжется то что Гитлер славян гнобил,а вы теперь его обожаете...

доказатеьства на бочку.

9.Евреи плохая нация и плохих евреев больше чем хороших прямо цифры конкретные,посчитаешь когда всех тогда скажешь..

пара слов в википедии и список олигархов бывшего снг передо мной за 2007 годгде евреев до кучи
плюс инфа про процентаж жидов в Грпажданскую войну.
но я просто жду от тебя ссылок, источников ...хотя бы из чего то
ты просто ноль в споре, задаешь тупорылые вопросы походу выбалтывая и признаваясь что у тебя голова забита стереотипами, что ты готов убивать и насиловать детей, что ты параноик(якобы ветеранов убивают сажают чтоб они не могли ничего рассказать),что ты паразит и проститутка.

Добавлено (21.07.2009, 20:48)
очсень забавный документ

"«Присутствовали: т.т. Ленин, Крестинский, Сталин, Троцкий.

Слушали: …Заявление т. Троцкого о том, что огромный процент работников прифронтовых ЧК, прифронтовых и тыловых исполкомов и центральных советских учреждений составляют латыши и евреи. Что процент их на самом фронте сравнительно невелик и что по этому поводу среди красноармейцев ведется и находит некоторый отклик сильная шовинистическая агитация и что, по мнению т. Троцкого, необходимо перераспределение партийных сил в смысле более равномерного распределения работников всех национальностей между фронтом и тылом.

Постановили: Предложить т. Троцкому и Смилге составить соответствующий доклад, как директиву ЦК, комиссиям, распределявшим силы между центральными и местными организациями и фронтами». "

к слову сказать ничего не распределили.
кстати заметьте что огромную роль в создании репрессивных органов и вообще создания советскогго государства играли латыши, к примеру-латышские стрелки(а не русские) охраняли ленина.
так что не забывайте напоминать прибалтийцам когда ониноют о 1940

AddioneДата: Среда, 22.07.2009, 02:00 | Сообщение # 215
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
ахахаха......дибил пишет массу страниц а вот самого главного написать не может, выдумывает отмазки..........отмазывайся отмазывайся дибил.

Это пояснение твоих действий чтоли?Ну я заметил что ты отмазки лепишь...

вообще проглядев посты заметил что пациент начал страдать склерозом.
теперь убийца и гасильник малолетник, брехло и придурок начал болеть также склерозом...

У тут вообще уже непонятно куда и о чём занесло...Про какого то пациента...

придурок учи русский язык.

Русский знаю,а вот ты судя по всему нет...
http://www.dazzle.ru/spec/psg.shtml смотри сюда валенок...Чьё слово жид...

придурок ,Ленин скрывал свое происхождение от чекистов? жги есче полудурок

Во первых докажи что Ленин был евреем,во вторыхразве я сказал что это именно он скрывал?
Дохрена и больше знаю евреев предки которых своё происхождение скрывали от власти во времена СССР...

придурок посмотри в зеркало, не надо быть ппц каким расологом чтобы определить хотя бы свою расу.опять тупишь идиот

Хахахахах вот это отжиг хахах...Зеркалом анализ ДК производим хахах.Зеркало то хоть необычное надеюсь а какое-нибудь специальное арийское? biggrin
Я тебе говорю иди и учу генетику,хотя это даже в школе преподают...
Рецессивные гены существуют,которые внешне никак не проявляются они скрыты,но они есть...А вот на потомстве может и проявиться если с аналогичным себе геном встретиться...
И вообще ты чтоли думаешь что если у тебя лет 150 назад в роду был цыган,а лет 200 назад китаец,то сейчас ты обязательно будешь черный и ускоглазый?
Хахах ну насмешил зеркальщик biggrin Крутая отмазка)))

а зачем мне копировать все что делали предки? чего ты такой антифка?

А зачем тогда вообще копировать то что они делали?Может ещё на славянском заговоришь?

1.голимый перевод искажает смысл
2. все языки не выучишь а много чего хочется прочитать...

Да любой перевод смысл искажает...Евреи сами то спорят помоему как и что в своих писаниях перевести и как и что толковать,а тут ещё и перевод какой-то...По мимо языка ихнего ещё и писание прийдётся изучать не один год...
Да все языки не выучишь,а что поделать...Но штук 10 вполне реально при должном желании помоему)

неужели сам дойти до таких очевидных вещей не можешь?
у меня такое ощущение что переписываюсь с круглым идиотом считающим себя умником.....хотя ты жд либераст маньяк

Это вообще хз о ком и про кого...

Реалм Legion
wehrmachtДата: Среда, 22.07.2009, 02:22 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Пользователи
чем плох национал социализм для славян?

давай брехло ответь хоть что то.

опять проглядел этого сраного брехуна, ну выложи хоть что то про свой бред-про болезнь гитлера про детей которые его якобы били еврейских, про меня выкладывать-ну ты сам понимаешь что ты тупо стрындел

хоть что то выложи трындабол.

Это пояснение твоих действий чтоли?Ну я заметил что ты отмазки лепишь...

начинаем повторять за мной?

У тут вообще уже непонятно куда и о чём занесло...Про какого то пациента...

про тебя склеротик. 2 раза выкладывать недоумку выписку сиз википдии а он все задает один и тот же вопрос.....ты либо не читаешь то что тебе пишут либо тупой склеротик.

Русский знаю,а вот ты судя по всему нет...
http://www.dazzle.ru/spec/psg.shtml смотри сюда валенок...Чьё слово жид...

голимый недоумок ты мне дал на то что обозначает "жид" на ЖИДОВСКОМ языке.
мне наплевать что жид обозначает по еврейски, учи как евреев издавна называли на Руси.Летописи дибил читай если сам не знаешь.
это реально надо быть дибилом чтобы приводить что означает слово в усском языке приводя значение этого слова на иностранном языке. придурь biggrin

Во первых докажи что Ленин был евреем,во вторыхразве я сказал что это именно он скрывал?

что такое полудурок? как детей насиловать и убивать ты готов а вот зайти в википедию и набрать слово "ленин" тут мочи не хватает?
вот тебе ссылка недоумок

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

в ссылке несколько щелчков вниз и вот оно - генеалогическое древо

Хахахахах вот это отжиг хахах...Зеркалом анализ ДК производим хахах.Зеркало то хоть необычное надеюсь а какое-нибудь специальное арийское?

дибил для того чтобы сделать первоначальный прикид достаточно посмотреть в зеркало. или ты настолько тупое что визуально не в состоянии различить человеческие расы?

Рецессивные гены существуют,которые внешне никак не проявляются они скрыты,но они есть...А вот на потомстве может и проявиться если с аналогичным себе геном встретиться...
И вообще ты чтоли думаешь что если у тебя лет 150 назад в роду был цыган,а лет 200 назад китаец,то сейчас ты обязательно будешь черный и ускоглазый?

наличие части неполноценной крови не означает что теперь надо землю отдать афроазиатам.

А зачем тогда вообще копировать то что они делали?Может ещё на славянском заговоришь?

полезное и нужное не преступление скопировать.

Это вообще хз о ком и про кого...

про тебя пишу идиот - ты даже википедией пользоваться не умеешь, либерастия тупая.

так какая у тебя национальность, фанат чикатила?

AddioneДата: Среда, 22.07.2009, 17:44 | Сообщение # 217
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
чем плох национал социализм для славян?
давай брехло ответь хоть что то.

опять проглядел этого сраного брехуна, ну выложи хоть что то про свой бред-про болезнь гитлера про детей которые его якобы били еврейских, про меня выкладывать-ну ты сам понимаешь что ты тупо стрындел

хоть что то выложи трындабол.

Смысл?

начинаем повторять за мной?

Твои слова сами пртив тебя работают...

про тебя склеротик. 2 раза выкладывать недоумку выписку сиз википдии а он все задает один и тот же вопрос.....ты либо не читаешь то что тебе пишут либо тупой склеротик.

Зачем мне эта хрень о том как купили компанию?

голимый недоумок ты мне дал на то что обозначает "жид" на ЖИДОВСКОМ языке.
мне наплевать что жид обозначает по еврейски, учи как евреев издавна называли на Руси.Летописи дибил читай если сам не знаешь.
это реально надо быть дибилом чтобы приводить что означает слово в усском языке приводя значение этого слова на иностранном языке. придурь

Хаха слово это впринципе еврейское...А летописи эти я уже догадываюсь какие "люди" сварганили...

что такое полудурок? как детей насиловать и убивать ты готов а вот зайти в википедию и набрать слово "ленин" тут мочи не хватает?
вот тебе ссылка недоумок

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

в ссылке несколько щелчков вниз и вот оно - генеалогическое древо

Про Ленина надо было тебе доказать мне...Так чт онах мне лезть?Вот посмотрел дерево ок верю.
А про детей у тебя заело...Видимо твоим тайные фантазии не дают тебе покоя вот ты их и повторяешь...И сваливаешь на меня ещё...

дибил для того чтобы сделать первоначальный прикид достаточно посмотреть в зеркало. или ты настолько тупое что визуально не в состоянии различить человеческие расы?

Визуально нихрена не отличишь...Увидишь только чёрный ты белый или азиат...А чёрные белые и азита тоже разные бывают также как и их предки...
Опять же зеркало тебе не скажет про тех кто у тебя в роду был давно давно...

наличие части неполноценной крови не означает что теперь надо землю отдать афроазиатам.

Ложка дёгтя портит бочку мёда если уж на то пошло...И причём тут кому то что то отдавать...

полезное и нужное не преступление скопировать.

С твоей стороны было бы полезнее если бы ты наскальные рисунки рисовал...

про тебя пишу идиот - ты даже википедией пользоваться не умеешь, либерастия тупая.

Умею да только зачем мне туда лезть?Ты меня отправляешь факты для тебя искать чтобы тебе что-то доказать,а я должен сам для себя шариться?

так какая у тебя национальность, фанат чикатила?

У фаната чикатило не знаю...Так как об этом фанате не имею понятия...
А на счёт меня ты сам то как думаешь?

Реалм Legion
gm_PYJliTДата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 218
Лейтенант
Пользователи
огоеё маё не делайте большие сообщения читать долго))
ronaldofixДата: Пятница, 31.07.2009, 22:55 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Пользователи
еще кнопки снятие всякой херни, блесинг оф фридом, потом стан ретро который, реген маны 25 процентов.
и вобще тчо жалуются люди? дайте мне палу фрост болт, сайленс, амбуш,фир, тотемы я их юзать буду за милую душу, еще бы стелс!
че если больше ничего нет

Добавлено (31.07.2009, 22:55)
блесинг оф фридом, (ну шняга от всяких замедлений), флешка хил, клинс. бабл - это для защиты, ну еще иногда лей оф хендс.
2 стана
холи шок. джаджмент, спел на 100процентынй крит. молот добивать цель при ниже 20 процентов появляется. масовый огонь под собой
крылья

это уже 13 кнопок.
еще двигаться ему тоже желательно. еще трини, бафи, силы.

3-4 кнопки ?

XakerrusДата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 220
Удаленные

Quote (LibKos)
Я умею играть паладином!

Я тоже!!! biggrin
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10