|
Я умею играть паладином!
|
|
| Addione | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Если увижу прыщавого жирного васю или наоборот дистрофика в круглых очках замотанных изолентой,который смел когда их 20 против одного,а в одиночку шарахается от любой тени...Спаситель нации хренов... Quote Quote Чтобы не быть фашистом,необязательно быть антифашистом...Достаточно быть антидебилом...© иногда третьего не дано, существо.либо ты поддерживаешь тех кто может спасти нацию, либо нет-а это значит работать на предательский режим. Я третье...Третье есть...Просто тебе ума нехватает понять о его существовании...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:39 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote wehrmacht, Если увижу прыщавого жирного васю или наоборот дистрофика в круглых очках замотанных изолентой,который смел когда их 20 против одного,а в одиночку шарахается от любой тени...Спаситель нации хренов... не надоело выкидывать стереотипы в интернет? 20 против 1? ни разу такого не видил, и я на работу одев свастику как ни странно хожу 1 а не по 20. Quote Если увижу прыщавого жирного васю или наоборот дистрофика в круглых очках замотанных изолентой,который смел когда их 20 против одного,а в одиночку шарахается от любой тени. подойди подойди а то ну серьезно, не первый год хожу со свастикой, в интернете мне и зубы переломали и кости и пр.. причем это пишут довольно часто, но в реале.....видимо вам реально надо 20 против 1 или что б я был дистрофиком или жирным васей иначе никак. Quote Я третье...Третье есть...Просто тебе ума нехватает понять о его существовании... полудурок если страной правят дяди которые систематически и планомерно уничтожают твой народ а ты не присоединяешься к тем кто может осьтановить это или не борешься хоть как то сам, то ты по сути поддерживаешь этот режим, хотя бы свинячей покорностью., если не активно. и еще полудурок, если те реально знаешь чем нацизм вреден для народа создай тему в разделе разное и там объясни мне в чем я не прав.
|
|
| |
| Addione | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 163 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Слушай сюда мразь фашистская...Это у вас на Украине я смотрю вам воля дана была вашим жопорожим уродом президентом,совсем распустились... У нас появись ты со свастикой,хоть на работе хоть в городе и морду разобьют и кости переломают можешь не сомневаться...Хоть обычные мужики,хоть гопники,хоть те же пресловутые антифа да и в ментовку загремишь без проблем ещё и там подач отхватишь... Ну ну спасители нации...Вы как раз и есть та самая гниль,потому что сами думать не можете...Можете только тупо валить на другие народы,типо они во всём виноваты,когда у самих руки из жопы... У вас даже фантазия отсутствует плагирасты...Ни своей символики,ни названий ничего...Всё у немцев постырили...Свастику уроды позорите... Да и причём тут дяди которые страной управляют и другие нации?К дядям притензии и предъявляй,если что-то не нравится... Quote не надоело выкидывать стереотипы в интернет? Нет это не стереотипы...Вы либо заморенные ущербные черви,либо бараны с кирпичной рожей,которые только могу башкой стены ломать и сами думать не в состоянии,либо шизоиды которых тоже жизнь обидела,как Гитлера к примеру... Quote подойди подойди а то ну серьезно Да я бы подошёл,да только у меня поважнее дела есть,чем в другую страну ехать и мозги всяким баранам вправлять...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:37 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Слушай сюда мразь фашистская.. храбр, храбр, испугал до смерти. Quote .Это у вас на Украине я смотрю вам воля дана была вашим жопорожим уродом президентом у вас такое же дерьмо президент.просто в жидопедерации идет массовая разпрордажа ресурсов поэтому у вас ваши уроды могут быдлу кинуть подачки а быдло и радо. Quote У нас появись ты со свастикой,хоть на работе хоть в городе и морду разобьют и кости переломают можешь не сомневаться. не трынди. Quote Ну ну спасители нации...Вы как раз и есть та самая гниль ну коенчно, то есть это мы разлагаем нацию,разбазариваем русские земли и пр.? шизик ты слишком преувеличиваешь влияние нацистов.на самом деле влияние нацистов-0.что касается гнили и пр.,антифский полудурок большая часть нс которых я знаю, это молодые люди которые учатся и работают, имеют семьи и стараются вести пропаганду и проотив наркоты и против голимого правительства и пр. и даже на улицах стараемся не срать как быдло делает, выпил пиво и лень ему до мусорного ящика дойти....так в чем же заключается гниль? Quote Вы как раз и есть та самая гниль,потому что сами думать не можете почему ж это не можем? а ну да, у меня рядом дух Гитлера мне подсказывает что писать... Quote Можете только тупо валить на другие народы,типо они во всём виноваты, 1.где я писал что другие ВО ВСЕМ виноваты? ты научишься перестать брехать или нет? 2.в чем то другие народы все таки виноваты, те же самые пендосы которые всюду суют нос и всюду норовят кусок пирожка забрать у другого народа. ирак прекрасный пример.или по твоему пендосы-это невинные ангелочки и иракцы сами во всем виноваты? эх ты полудурка кусок... Quote У вас даже фантазия отсутствует плагирасты...Ни своей символики,ни названий ничего...Всё у немцев постырили... 1.зачем придумывать велосипед? ты ж не ноешь о том что дизель мир спер у немцев? и не требуешь придумать что то другое.если что то хорошо работает и его можно считать оптимальным на сегодняшний день, зачем изобретать велосипед? 2.а мне нравится свастика и я ее поэтому ношу.а если ты любитель оригинальности то ходи голый , чего ты одеваешь банальную одежду которую носят миллионы? 3.что касается "тыряний" невежда , Гитлер мало чего изобрел нового, Гитлер просто великий практик.И кстати свастика была отличительным знаком одного из советских полков, свастика была на медали одной из украинсмких армий во времена гражданской войны 1917-1921, так что свастика это наш древний арийский знак и почему мы должны придумывать новое когда можно продолжить славные традиции наших предков? короче не знаешь не трынди. Quote Свастику уроды позорите... вот это да... антифское дерьмо нас будут учить как свастику не позорить ахахаха, и чем же мы позорим? а ты ее наоборот прославляешь своими поступками? жжошь не по детски антиффский полудурок. Quote Нет это не стереотипы...Вы либо заморенные ущербные черви,либо бараны с кирпичной рожей,которые только могу башкой стены ломать и сами думать не в состоянии,либо шизоиды которых тоже жизнь обидела,как Гитлера к примеру... гав гав гав... ты лучше напиши чем конкретно идеология нс плоха для нации чем тупо гавкать. Quote Да я бы подошёл,да только у меня поважнее дела есть,чем в другую страну ехать и мозги всяким баранам вправлять... рембо занят, приехать не может, я могу спать спокойно в общем обычное гавканье походу....ну а то что начал укорять что мы свастику позорим, это улыбнуло. напиши хотя бы чем нс идеология вредна для нации. ...только будь добр без бреда. есл не знаешь то лучше так и напиши-не знаю. жги, антиффка, пиши есчо кстати не плагирасты а плагиаторы не фашистская а нацистская. путать фашизм с нацизмом это как путать социализм в Дании с социализмом в СССР впрочем для дурака и невежды вроде тебя весь мир одинаковый, черно белый.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Среда, 15.07.2009, 20:38 |
|
| |
| lllpabehlll | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:02 | Сообщение # 165 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хехе
Мойте ноги во рту!
|
|
| |
| Addione | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:40 | Сообщение # 166 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Quote ну коенчно, то есть это мы разлагаем нацию,разбазариваем русские земли и пр.? шизик ты слишком преувеличиваешь влияние нацистов.на самом деле влияние нацистов-0.что касается гнили и пр.,антифский полудурок большая часть нс которых я знаю, это молодые люди которые учатся и работают, имеют семьи и стараются вести пропаганду и проотив наркоты и против голимого правительства и пр. и даже на улицах стараемся не срать как быдло делает, выпил пиво и лень ему до мусорного ящика дойти....так в чем же заключается гниль? Да да,какие добрые...И за экологию боретесь...А гниль в нацизме заключается... Quote Quote У нас появись ты со свастикой,хоть на работе хоть в городе и морду разобьют и кости переломают можешь не сомневаться. не трынди. Не веришь,не надо,но если ради интереса приедешь то убедишся... Quote антифское дерьмо нас будут учить как свастику не позорить Тупой нацистский кусок дерьма...Ты хоть знаешь,что на самом деле свастика означает?Только благодаря таким баранам,как ты и Гитлер её теперь все за фашистскую символику деражать будут...Также кстати как и Тевтонский крест... Quote ты лучше напиши чем конкретно идеология нс плоха для нации чем тупо гавкать. Нацизмом вот чем... Quote кстати не плагирасты а плагиаторы Вы плагирасты,а не плагиаторы... Quote не фашистская а нацистская. путать фашизм с нацизмом это как путать социализм в Дании с социализмом в СССР впрочем для дурака и невежды вроде тебя весь мир одинаковый, черно белый. Дело в том что одно к другому близко,и причём и то и то дерьмо...А невежда и дурак это уже ты...НС червь... Quote рембо занят, приехать не может, я могу спать спокойно Я на голову не раненный чтобы все дела бросать и за хз сколько тысяч километров ради местного дауна ехать... Quote Гитлер мало чего изобрел нового, Гитлер просто великий практик.И кстати свастика была отличительным знаком одного из советских полков, свастика была на медали одной из украинсмких армий во времена гражданской войны 1917-1921, так что свастика это наш древний арийский знак Гитлер псих добравшийся до власти...Свастика изначало никакого отношения ни к нацизму ни фашизму не имела... Хахахаха арийцы хахах...То что у тебя рожа белая делает тебя выше кого то другого? Quote 2.в чем то другие народы все таки виноваты, те же самые пендосы которые всюду суют нос и всюду норовят кусок пирожка забрать у другого народа. ирак прекрасный пример.или по твоему пендосы-это невинные ангелочки и иракцы сами во всем виноваты? эх ты полудурка кусок... Не пендосы а американцы...А во вторых причём здесь вся ихняя нация?Все впоросы к выродкам в правительстве...
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:03 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Да да,какие добрые...И за экологию боретесь...А гниль в нацизме заключается... в чем конкретно? Quote Не веришь,не надо,но если ради интереса приедешь то убедишся... мне страшно ехать)) Quote Тупой нацистский кусок дерьма гав гав Quote Ты хоть знаешь,что на самом деле свастика означает? конечно. Quote Только благодаря таким баранам,как ты и Гитлер её теперь все за фашистскую символику деражать будут.. 1.баран-это ты потому что ті гавкаешь на национал социализм а конкретно обосновать чем он плох ты не можешь ибо умишко убог. 2.Гитлер был национал социалистом, это Муссолини был фашистом.Символ фашизма - это пучок розг, только невежды вроде тебя свастику считают фашистским символом. 3ю самое главное...а кого волнует что там быдлоо считает.быдлу что докажет сми то оно и будет думать. Quote Дело в том что одно к другому близко,и причём и то и то дерьмо.. для недоумков и хлеб и дерьмо может быть чем то близким....так и для недоумков вроде тебя это близко.Просто дибилы вроде тебя изза то что фашистская Италия воевала с нацисткой Германии теперь считают что фаши и наци это одно и тоже или близко по духу...ты еще коммунизм с западными дерьмократиями объяви близкими по духу недоумок, они ж тоже союзники. Quote Я на голову не раненный чтобы все дела бросать и за хз сколько тысяч километров ради местного дауна ехать... спасибо успокоил. Quote Гитлер псих добравшийся до власти...Свастика изначало никакого отношения ни к нацизму ни фашизму не имела... гав гав гав. кстати а не ты писал что мы символику у немцев потырили а счас ты уже догадалося что на свастику неемцы авторских прав не имею.полудурок ты определись наконец кто свастику изобрел.если не немцы то почему ты про символику пишешь что у немцев потырили? Quote Хахахаха арийцы хахах...То что у тебя рожа белая делает тебя выше кого то другого? например цыганин и англичанин это не одно и тоже полудурок, можешь сколько угодно петь про равенство дурак но люди нации расы разные. Quote Не пендосы а американцы...А во вторых причём здесь вся ихняя нация?Все впоросы к выродкам в правительстве... вот вот нация не причем,значит что? значит по твоему когда к примеру штаты нападут на еще какую то страну то что должны делать солдаты этой страны.целовать пендосским солдатам зады и говорить-ой вы милые мы в вас стрелять не будем, это ж не вы виноваты а ваше правительство, так что бомбите нас , захватывайте а мы гуманисты будем терпеть.в топку тебя с твоей рабской моралью полудурок. и советую на форумах бывать на скейпе, счас я многим там рты позатыкал и все равно выблядки пишут много "приятного" про русских.и не пизди что на форуме одни бущи сидят. согласно твоей либерастской морали и маньяки не виноваты и виновато общество взрастившее маньяков...может еще тюрьмы раскрыть,? :D вот это меня добило.чем плох национал социализм ---нацизмом... чем плоха эта буханка хлеба? --хлебом ты просто дебилоид полудурок , то есть ты гавкаешь на идеологию и не знаешь чем она так плоха? апплодирую тебе, зачет на один из самых тупых антифских ответов... то есть ты просто гавкаешь даже не зная почему ты гавкаешь. настоящий антифа-тупорылая интернет шафка.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Четверг, 16.07.2009, 04:05 |
|
| |
| ulbik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:26 | Сообщение # 168 |
|
Удаленные
| YНадо поскорее закрыть тему, а то эти двое уже до фашистов добрались.
|
|
| |
| Addione | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:55 | Сообщение # 169 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Псина ты тупая...Касательно идеологий есть три типа людей... 1)Те которым СМИ лапшу на уши навешала и они теперь думают(в случае с РФ) что Путин это господь бог и лучший в мире президент... 2)Те кто не верит в болтовню СМИ,но зато ведётся на удочку так сказать подпольных источников информации и пропоганды...Оттуда берутся различные параноики боящиеся жиомассонских заговоров,всякие наци и прочая грязь... 3)Не верят в лапшу СМИ,но и на удочку всяческих спасителей нации мира и прочего не ведутся...Те у кого своя голова на плечах... Первые от вторых оличаются только тем что вторые не любимы официальной властью и тем что ведуться не на удочку оф власти,а на бредни различных старых маразматиков и прочих шизоидов... Ты второе я третье... Как и зачем я буду тебе объяснять чем конкретно дерьмо твоё наци,когда наци по всем аспектам дерьмо дерьмом... Quote кстати а не ты писал что мы символику у немцев потырили а счас ты уже догадалося что на свастику неемцы авторских прав не имею.полудурок ты определись наконец кто свастику изобрел.если не немцы то почему ты про символику пишешь что у немцев потырили? Немцы свастику повзаимствовали,на то были определённые причины и логичное объяснение,хер с ними,а вы за ними тупо повторяете... Ничего нового...Ещё не сдошие жизнью обиженные старпёры несут в молодёж свою идеологию... Quote например цыганин и англичанин это не одно и тоже полудурок, можешь сколько угодно петь про равенство дурак но люди нации расы разные. Различие только менталитет и внешность...В остальном различий нет...Человек любой рассы и нации может быть умным или дураком...И если уж исходить из твоей идеологии,то с чего ты валенок взял,что белая расса высшая,почему не негры к примеру?Потому что ты не негр они тебе на внешность не нравятся?Или потому что тот дядя который тебе эту ахинею задвинул белый ненормальный фанат Гитлера,а Гитлер тоже белый,только шизик которого в детстве сильно евреи обижали видимо,ну да это ничего... Quote вот вот нация не причем,значит что? значит по твоему когда к примеру штаты нападут на еще какую то страну то что должны делать солдаты этой страны.целовать пендосским солдатам зады и говорить-ой вы милые мы в вас стрелять не будем, это ж не вы виноваты а ваше правительство, так что бомбите нас , захватывайте . Вот вот не нация...Война войной,там приходится убивать...Хотя солдаты по сути тоже не виноваты(не все)...Солдат это вещь...Ему сказали он делает,не думая...На то он и солдат... А на счёт пендосов и зады,так ваше хохловское правительство уже давно их целует... Quote а мы гуманисты будем терпеть.в топку тебя с твоей рабской моралью полудурок. Ахах я далеко не гуманист... Quote и советую на форумах бывать на скейпе, счас я многим там рты позатыкал и все равно выблядки пишут много "приятного" про русских.и не пизди что на форуме одни бущи сидят Открыть секрет на счёт этих выблюдков?Эти выблюдки представляют из себя в точности что и ты...Только из другой страны... Остатки пропаганда с грёбанных совестких времён...У нас всякое быдло думает,что все американцы ублюдки и тупые,они думают аналогично про нас... Вопросы не к нации,вопросы к правительству...А власть какой бы она не была всгда пила чужую кровь... Quote согласно твоей либерастской морали и маньяки не виноваты и виновато общество взрастившее маньяков...может еще тюрьмы раскрыть,? Хах нет я не либераст...И маньяки то как раз виноваты...Дело в том что какую либо вину в отличии от вас.я не вешаю на нации или общество....Только лишь на конкреных людей...И мне плевать чьё правительство и с кем там грызётся и за что...Это ихние проблемы у меня своих хватает...И пока меня не трогают меня эта проблема не волнует... Quote вот это меня добило.чем плох национал социализм ---нацизмом... чем плоха эта буханка хлеба? --хлебом ты просто дебилоид Тут немного другое сравнение надо подобрать... чем плох национал социализм ---нацизмом... чем плох кусок дерьма? --дерьмом Вполне логично... Кстати на счёт твоей великой арийской нации...Почему это интересно твоя великая страна всю жизнь ходила под сильными мира сего...То по Российской империей,то к шведам хотела свалить,потом под СССР ходила,теперь под американцев легли...Кто тут виноват?Не уж то арицы сами ничего не могут?Объясни ка мне эту ситуацию... P.S.Мне вообще плевать на страны и границы и все эти обезьяньи разборки в борьбе за власть вызванные по сути первобытными инстинктами...И нах мне сдалась какая то страна...Зачем я буду отдавать жизнь за то что предумала кучка власть имущих ублюдков?Я живу в своё удовольствие и волнует меня только моё благосостояние и благосостояние моих близких...А погони за подъёмами страны это всё воздушные замки...И кто бы у власти не стоял,власть всегда будет пить чужую кровь запомни...Смена власти это смена шила на мыло,только если у власти не встанешь ты сам...
Сообщение отредактировал Addione - Четверг, 16.07.2009, 15:59 |
|
| |
| wehrmacht | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Тут немного другое сравнение надо подобрать... чем плох национал социализм ---нацизмом... Так чем плох национал социализм? ты можешь ответить? или куцые мозги не помогают обосновать что то? жду. придурок, мне хотелось бы услышать то то толковое. Quote Псина ты тупая...Касательно идеологий есть три типа людей... 1)Те которым СМИ лапшу на уши навешала и они теперь думают(в случае с РФ) что Путин это господь бог и лучший в мире президент... 2)Те кто не верит в болтовню СМИ,но зато ведётся на удочку так сказать подпольных источников информации и пропоганды...Оттуда берутся различные параноики боящиеся жиомассонских заговоров,всякие наци и прочая грязь... 3)Не верят в лапшу СМИ,но и на удочку всяческих спасителей нации мира и прочего не ведутся...Те у кого своя голова на плечах... ты то не веришь СМИ.Да у тебя одни стереотипы. Quote Первые от вторых оличаются только тем что вторые не любимы официальной властью и тем что ведуться не на удочку оф власти,а на бредни различных старых маразматиков и прочих шизоидов... Ты второе я третье... ты просто быдло антифа, что касается "старых маразматиков и прочих шизоидов." то извини с такими не знаком. Quote Немцы свастику повзаимствовали,на то были определённые причины и логичное объяснение,хер с ними,а вы за ними тупо повторяете... и какие же причины были у немцев? то есть немцам можно использовать старую арийскую символику а нам нельзя? потому что быдлючок антифа недовролен? извини что забыли спросить у тебя разрешения.и вообще те кто носит свастику "не повторяют за немцами" а просто носит славный символ своих предков и гавкай сколько угодно я буду ее носить по еще одной причине, мне она нравится, свастика просто красива. Quote Ничего нового...Ещё не сдошие жизнью обиженные старпёры несут в молодёж свою идеологию... брехло фамилию хоть одного старпера благодаря которумя я нацист. нет фамилий? так что заткнись. бедолажко антифа, так и хочется ему всех наци загнать под стереотипы- то они сумасшедшие, то они жизнью обижены, то им видите ли является дух Гитлера и учит их всяким штучкам дрючкам. Нет, гнида, увы это не так. У меня есть квартира, работа...более менее норм жизнь, большинство наци такие же, имеют норм семьи , учатся и работают.и увы так называемых старых наци срединас нет.И да -партии и группировки нацистов бедны и сказки про то что нам видите ли платят миллионы и пр. не катят. Втречаемся либо в парках, не имеем ни норм штаб квартиры, ничего, разве что сайты, так что засунь свои стереотипы подальше, голимое быдло. Quote Различие только менталитет и внешность...В остальном различий нет. "только" менталитет и внешность. вот благодаря "только менталитету" англичанин стоит выше цыган. Quote Человек любой рассы и нации может быть умным или дураком...И если уж исходить из твоей идеологии,то с чего ты валенок взял,что белая расса высшая,почему не негры к примеру? учи историю Quote Потому что ты не негр они тебе на внешность не нравятся? а причем тут я и мои эталоны красоты? Quote Или потому что тот дядя который тебе эту ахинею задвинул фамилию дяди в студию, трындабол Quote Гитлер тоже белый,только шизик которого в детстве сильно евреи обижали видимо,ну да это ничего... Quote 1.никакой норм историк не будет заявлять что Гитлер был шизик.Такое трудно вообще заявлять так как остались воспоминания докторов котрые его лечили и обследовали, документы. увы ,брехло, ты повторяешь сказки СМИ.А считаешь себя умным мальчиком которого видите ли не проведешь. 2.Я НИ РАЗУ не встречал что либро о факте что Гитлера обижали в детстве жиды.Это вообще маловероятно по 2 причинам.Первая-Гитлер был вожаком в детстве и вряд ли он такое себе позволил судя по тому портрету который о нем составили те кто рос и играл вместе с ним.А вторрая- евреев в той местности где рос Гитлер практически не было.Так что....... еще одно доказательство, что ты тупое брехло которое просто выбрасывает свои помойные стереотипы в интернет. Quote Вот вот не нация...Война войной,там приходится убивать...Хотя солдаты по сути тоже не виноваты(не все).. ну конечно они не виноваты..вот и целуй зад захватчикам. без комментариев. Quote Ему сказали он делает,не думая...На то он и солдат... ну конечно.сказали-сожги деревню где одни старики и дети-пошел сжег и конечно он не виноват. сказали-пойди расслабся , изнасилуй русских, пошел изнасиловал и все равно не виноват. сказали захвати детскую школу с детьми и требуй от правительства Жидопедерации политический уступок-он раз два и сделал и он конечно не виноват. ты просто полудурок Quote А на счёт пендосов и зады,так ваше хохловское правительство уже давно их целует... жидопедерация не лучше.не веришь? смотри кому принадлежать компании занимающиеся вывозом сырья за границу. жидам и идр иностранцам.и то причина по которой пендосы остановили свою работу по дезинтеграции жидопедерации мне целиком ясна, только полудурки вроде тебя еще не понимают Quote хах я далеко не гуманист... ты тупое быдло. Quote Открыть секрет на счёт этих выблюдков?Эти выблюдки представляют из себя в точности что и ты...Только из другой страны... я по твоему правительство, дибил? Quote Остатки пропаганда с грёбанных совестких времён...У нас всякое быдло думает,что все американцы ублюдки и тупые,они думают аналогично про нас... это не остатки полудурок, это правительственная политика. Quote Вопросы не к нации,вопросы к правительству...А власть какой бы она не была всгда пила чужую кровь... не воняй.власть власти рознь.а ты анархистская вошь если не можешь предложить альтернативы государству то прекращай ныть про питье крови. Quote Хах нет я не либераст...И маньяки то как раз виноваты...Дело в том что какую либо вину в отличии от вас.я не вешаю на нации или общество.... ты голимая либерастичиская вошь. что касается вины то в некоторых вещах виновато и общество.и бороться иногда надо не против конкретных людей а и против общества.Например если в обществе есть мнение что наркота это ничего плохого, то с этим надо бороться.надо не бояться идти против общества, воспитывать его, оскорблять если это необходимо и пр. ты просто придурок который ничего не понимает. Quote И мне плевать чьё правительство и с кем там грызётся и за что...Это ихние проблемы у меня своих хватает...И пока меня не трогают меня эта проблема не волнует... тебе наплевать а правительству не наплевать на тебя.ты думаешь тебя никто не трогает, быдло? тогда почему у тебя голова нашпигована стереотипами? ты считаешь что ты из тех кто "3)Не верят в лапшу СМИ" тогда почему ты недоумок повторяешь то про что трындят СМИ.Гнида до тебя не доходит такой простой факт что люди до определенных идей идут РАЗНЫМИ путями и ты повторяешь тот бред СМИ что якобы мне какой то старый дядя что то натрындел....ты просто придурок у которого одни стереотипы. или взять факты про Гитлера---какие еще жиды в его детстве которые его били?Ты просто придурок, который.(я уверен) не прочитал ни одной биографии Гитера зато трындит сказки с СМИ. Quote Кстати на счёт твоей великой арийской нации...Почему это интересно твоя великая страна всю жизнь Учим что такое Киевская Русь. Quote То по Российской империей Украина была частью Рос Империи причем ее дворянство имело те же права что и росийское.Быть "под" и быть частью это не одно и тоже. Quote ,потом под СССР ходила так ходила что Хрущев украинец был генсеком.Я не считаю это "под".повторяю для идиотв -быть частью и быть под это не одно и тоже. Согласно твой тупорылой логике Воронежская обл находится "под" Жидопедерацией , хотя на самом деле правильно будет написать что является частью. кстати согласно твоей же логике ты сам являешься под жидопедерацией. дибил, браво, ты сам себя обосрал. молодец, полудурок. Quote Кто тут виноват?Не уж то арицы сами ничего не могут?Объясни ка мне эту ситуацию... что можно объяснить полудурку не знающему про различия между "под" и быть частью. согласно тебе и Московская обл тоже под и это ой как стыдно , да? а ну ка начинаем делиться дальше. Quote ?Я живу в своё удовольствие и волнует меня только моё благосостояние и благосостояние моих близких... прекрасный монолог свиньи-мне нравится жить в хлеву и мне наплевать на то что захочет со мной сделать хозяин.захочет стереотипами забить мою тупую башку, ну и пусть, самое главное что помои вкусные каждый день были.настоящее быдло. Quote А погони за подъёмами страны это всё воздушные замки. свинья это не орел. Quote .И кто бы у власти не стоял,власть всегда будет пить чужую кровь запомни.. пьют такие как ты которые придут к власти и живут "в своё удовольствие" и волнует их только благосостояние своих близких и свое благосостояние.ты свинья просто описал ту власть при которой ты будешь власти.придешь к власти и будешь кровь сосаь чтоб благосостояние накопить и жить в свое удовольствие. нечего запоминать, ты ошибаешься если думаешь что психология таких как ты для меня что то особенная.вы обычное быдло, насекомые паразиты, я на таких насмотрелся достаточно. Quote Смена власти это смена шила на мыло,только если у власти не встанешь ты сам... ахахаха, ну конечно если ты встанешь то кровь будешь сосать по другому?тем более ты сам писал что для тебя "А погони за подъёмами страны это всё воздушные замки..".нет дядя таких как ты кесли у нас будут силы мы будем отстреливать если будете лезть к власти.хватит преступных кланов. и не надо вонять что власть всегда одинакова, не все такие кровососы как ты которые о своей шкуре заботятся.
|
|
| |
| Addione | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:57 | Сообщение # 171 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Quote Так чем плох национал социализм? ты можешь ответить? или куцые мозги не помогают обосновать что то? жду. придурок, мне хотелось бы услышать то то толковое. зачем я буду тебе гнида все аспекты перечислять...Ты и так их знаешь...Или нет?Зачем я тебе буду рассказывать про то дерьмо в которое ты уже влез и в котором я думаю уже довольно давно сидишь...Так вот все аспекты и плохи...Также как гавно т.к. является гавном потому что оно гавно... Quote ты то не веришь СМИ.Да у тебя одни стереотипы. Хаха...Я СМИ не смотрю не слушаю и не читаю,смысла нет...А то что я говорю далеко не стереотипы,но илчный опыт... Каких только спасителей не видал и со стажем и с молоком на губах...Либо ведомые ущербные существа,либо черезчур наивны и впечатлительны,либо просто тупы как пробки...Пример тому чмо которое вело факультатив по истории в школе у моего друга...Я на этом факультативе тоже как то побывал...Так вот этот "учитель" плёл языческо-нацистский + ещё хз какой бред...Так вот как потом выяснилось этого "спасателя" в армии еврей гнобил(да и судя по его виду жизнь его впринципе обидела),а после армии он какого то аналогичного умника подцепил,который ему мозги и запудрил всей той ахинеей,что он детям рассказывал... Quote ты просто быдло антифа, Извините за нескромность,но быдло это как раз вы...На счёт антифа я уже говорил...Антифа я неявляюсь т.к. в подобных организациях не состою и не веду целенаправленную борьбу в выродками наподобии твоего движения...Просто я твоё НС ненавижу... Quote что касается "старых маразматиков и прочих шизоидов." то извини с такими не знаком. Скорее всего ты не понял о ком я говорил...Ведь ты то их подругому называешь...Для тебя они Великие Идейные Лидеры Quote и какие же причины были у немцев? то есть немцам можно использовать старую арийскую символику а нам нельзя? потому что быдлючок антифа недовролен? извини что забыли спросить у тебя разрешения.и вообще те кто носит свастику "не повторяют за немцами" а просто носит славный символ своих предков и гавкай сколько угодно я буду ее носить по еще одной причине, мне она нравится, свастика просто красива. Вообщето символика нихрена не арийская...Бреда про арийцев ещё не существовало когда свастика появилась...А немцы использовали по той причине,что гитлер был двинут на мистике,оккулитезме и на прочей ерунде вот и заюзали свастику..А вы её используете потому что за Гилером повторяете... Quote ну конечно.сказали-сожги деревню где одни старики и дети-пошел сжег и конечно он не виноват. сказали-пойди расслабся , изнасилуй русских, пошел изнасиловал и все равно не виноват. сказали захвати детскую школу с детьми и требуй от правительства Жидопедерации политический уступок-он раз два и сделал и он конечно не виноват. ты просто полудурок Война есть война,а Женевкая конвенция это туалетная бумага...Я к тому что солдат выбирать не волен...IQ и подготовка не позволяют...Пуля что ли виновата в том что она в твою башку прилетела?Вот так же и солдат...Солдат это инструмент... Quote жидопедерация не лучше.не веришь? смотри кому принадлежать компании занимающиеся вывозом сырья за границу. жидам и идр иностранцам.и то причина по которой пендосы остановили свою работу по дезинтеграции жидопедерации мне целиком ясна, только полудурки вроде тебя еще не понимают А я разве спорил с тем что в этом плане РФ лучше чем Хохляндия?Я из своей страны оплот сверхлюдей не воображаю...Это ты свою страну выставить хочешь сверхдержавой населённой сверхлюдьми... Quote я по твоему правительство, дибил? Судя по твоему вопросу можно судить что скорее дебил ты...Я имел ввиду совсем другое...Ты говоришь что на форуме скейпа иностранцы русских матами кроют и т.д.А на этом форуме всё наоборот...Так вот я и говорю,что дебилы которые нас кроют матами там ничем,кроме национальности не отличаются от дебилом матерящих иностранцев здесь,в том числе и от тебя... Quote это не остатки полудурок, это правительственная политика. Это быдлячая узколобая ксенофобия... Quote не воняй.власть власти рознь.а ты анархистская вошь если не можешь предложить альтернативы государству то прекращай ныть про питье крови. Ты ошибся воняет от тебя...Власть власти рознь но не шибко...Либо диктатура шизоидного идиота и тоталитарный режим (типа как у Сталина),либо как сейчас мудни набивающие свой карман,либо слабовольный дурак за которого фактически правят другие...И там и там нард страдает... Смирись с тем что твои мечты - всего лишь мечты и ими и остануться...Ты хочешь утопии,чтобы всем было хорошо...А утопия это невозможно... Quote ты голимая либерастичиская вошь. что касается вины то в некоторых вещах виновато и общество.и бороться иногда надо не против конкретных людей а и против общества.. Плевать я хотел на общество и что оно там для себя придумало...Если это не совпадает с моими необходимостями и убеждениями мне с этим обществом не попути...У всех есть выбор... Quote Например если в обществе есть мнение что наркота это ничего плохого, то с этим надо бороться.надо не бояться идти против общества, воспитывать его, оскорблять если это необходимо и пр Только слабые люди ведутся на подобное требование общества...У всех есть выбор... Quote тебе наплевать а правительству не наплевать на тебя А вообщето ему на весь народ с колокольни срать хотелось... Quote ты думаешь тебя никто не трогает, быдло? тогда почему у тебя голова нашпигована стереотипами? Быдло ты и твои сторонники...А про стереотипы я выше писал... Quote Учим что такое Киевская Русь. "Охрененно великое гос-во" Quote Украина была частью Рос Империи причем ее дворянство имело те же права что и росийское.Быть "под" и быть частью это не одно и тоже. В данном случае одно и тоже...Как самостоятельно то гос-вом быть не вышло...Видать у "арийцев" руки кривые оказались... Quote так ходила что Хрущев украинец был генсеком Этот парень вообще на арийца никак не тянет...Тупой колхозный босяк...Ему бы в цирке работать или кирпичи на стройке таскать... Quote прекрасный монолог свиньи-мне нравится жить в хлеву и мне наплевать на то что захочет со мной сделать хозяин.захочет стереотипами забить мою тупую башку, ну и пусть, самое главное что помои вкусные каждый день были.настоящее быдло. Ну вообще то это как раз твой монолог..Твой хозяин это твой идейный лидер...Я же добиваюсь того что нужно мне...И ни мне ни тебе никто не мешает стать корумпированым чиновником да кем угодно...Ты сам не хочешь или не может,вот и хнычешь... Ух ты какой умный мальчик вырос...А я бы сам не догадался... Quote пьют такие как ты которые придут к власти и живут "в своё удовольствие" и волнует их только благосостояние своих близких и свое благосостояние.ты свинья просто описал ту власть при которой ты будешь власти.придешь к власти и будешь кровь сосаь чтоб благосостояние накопить и жить в свое удовольствие. нечего запоминать, ты ошибаешься если думаешь что психология таких как ты для меня что то особенная.вы обычное быдло, насекомые паразиты, я на таких насмотрелся достаточно Пьют все без исключения више я уже про это гооворил...Бдло это ты...Я хз может быть и паразит,плевать зато я хоть не кусок гавна как некоторые... Quote ахахаха, ну конечно если ты встанешь то кровь будешь сосать по другому?тем более ты сам писал что для тебя "А погони за подъёмами страны это всё воздушные замки..".нет дядя таких как ты кесли у нас будут силы мы будем отстреливать если будете лезть к власти.хватит преступных кланов. и не надо вонять что власть всегда одинакова, не все такие кровососы как ты которые о своей шкуре заботятся. Ну я не отрицаю что я буду кровь сосать Только вот лень мне политикой заниматься и прочей ерундой...Да и за властью особенно не гонюсь... А отстреливать можете кого хотите (хотя лучше отстрелите себе головы)...Проблема только в том что сил у вас нема и не будет Какая досада Кчка ряженных болванов которые надется на хз что...Ну зато хоть посмеяться можно или вот попереписываться... Да и киевский вервольф тебе дядя... Винить кого то в том что тебе хреново и выставлять причной своих неудач других удел слабых неудачников...Ну кто тебе мешает отсавить свою "великую идеологию" и улучшить своё жизненное положение примощи головы и рук? Тут всё как в поговорке про плохого танцора... P.S.Коммуняки,те что революцию сделали такими же были...Куча сброда которая не хотела и не имела работу,возжелала улучшения своих жизненных условий за счёт людей работящих чем и воспользовался очередной на голову больной желающий власти тиран...
|
|
| |
| StormPro | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:39 | Сообщение # 172 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) увидешь мужчину со значком, черная свастика на белом фоне, подойди , скорее всего это буду я лололлолололол тебе мудачек лет 14 скорее всего, мужчина ты тупорылая! Люди зря сейчас распинаются насчет комплексов и т.д. Ты просто щенок который думает что нацики это типа круто. Иди в школу, учись быть пацаном чмо!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:47 | Сообщение # 173 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ахахахахахах дак так оно и есть)
эта девушка забрала себе моё сердце... и теперь не возвращает)
|
|
| |
| StormPro | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:52 | Сообщение # 174 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я тоже немец со смесью с чеченцем, на вид чистый немец, многие мо фото тут видели, и нихера я например не нац!
山岡 晃/Akira Yamaoka
Сообщение отредактировал StormPro - Пятница, 17.07.2009, 15:53 |
|
| |
| wehrmacht | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:28 | Сообщение # 175 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Ну я не отрицаю что я буду кровь сосать biggrin Только вот лень мне политикой заниматься и прочей ерундой...Да и за властью особенно не гонюсь... А отстреливать можете кого хотите (хотя лучше отстрелите себе головы)...Проблема только в том что сил у вас нема и не будет если народ проснется и пойдет за нами то много вы не насосетесь.будете сосать в концлагерях, но не народную кровь. Quote Винить кого то в том что тебе хреново и выставлять причной своих неудач других удел слабых неудачников...Ну кто тебе мешает отсавить свою "великую идеологию" и улучшить своё жизненное положение примощи головы и рук? у меня нормальное материальное положение, я не жалуюсь. мне еще хочется ублюдков-кровопийц вроде тебя раздавить. Quote зачем я буду тебе гнида все аспекты перечислять...Ты и так их знаешь...Или нет?Зачем я тебе буду рассказывать про то дерьмо в которое ты уже влез и в котором я думаю уже довольно давно сидишь...Так вот все аспекты и плохи...Также как гавно т.к. является гавном потому что оно гавно... то есть обосновать ты ничего не можешь? повторяю еще раз-чем плоха идеология национал социализма? вместо того чтобы писать всякую дрянь, возьми и обоснуй. Quote Хаха...Я СМИ не смотрю не слушаю и не читаю,смысла нет...А то что я говорю далеко не стереотипы,но илчный опыт... личный опыт? какой же у тебя личный опыт когда ты про Гитлера брехал?кстати ну и плохо что сми не читаешь и не смотришь. Quote Каких только спасителей не видал и со стажем и с молоком на губах...Либо ведомые ущербные существа,либо черезчур наивны и впечатлительны,либо просто тупы как пробки...Пример тому чмо которое вело факультатив по истории в школе у моего друга...Я на этом факультативе тоже как то побывал...Так вот этот "учитель" плёл языческо-нацистский + ещё хз какой бред...Так вот как потом выяснилось этого "спасателя" в армии еврей гнобил(да и судя по его виду жизнь его впринципе обидела),а после армии он какого то аналогичного умника подцепил,который ему мозги и запудрил всей той ахинеей,что он детям рассказывал... что ты можешь видеть свинья? вместо того чтобы про учителя какого то рассказывать лучше б написал чем плох национал социализм.тем более не удивлюсь если ты напздел.для тебя это раз плюнуть. Quote Так вот как потом выяснилось этого "спасателя" в армии еврей гнобил еврей в армии? ниразу не слышал о том что они есть в армии .сам нафантазировал или тебе набрехали такие как ты? Quote Извините за нескромность,но быдло это как раз вы...На счёт антифа я уже говорил...Антифа я неявляюсь т.к. в подобных организациях не состою и не веду целенаправленную борьбу в выродками наподобии твоего движения...Просто я твоё НС ненавижу.. на данный момент ты пытаешься вести идеологическую войну против нс-брехней оскорблениями и пр. то есть обычное антифа а учитывая что ты брехдло значит ты еще и быдло. Quote Скорее всего ты не понял о ком я говорил...Ведь ты то их подругому называешь...Для тебя они Великие Идейные Лидеры кто же мой лидер конкретно?будь добрфамилию назвать....ты просто брехло. Quote Вообщето символика нихрена не арийская...Бреда про арийцев ещё не существовало когда свастика появилась...А немцы использовали по той причине,что гитлер был двинут на мистике,оккулитезме и на прочей ерунде вот и заюзали свастику..А вы её используете потому что за Гилером повторяете... 1.учим кто такие арийцы.это слово не выдумка немецких нс. 2читаем майн кампф где Гитлер четко написал почему он выбрал свастику., а не выкидываем свои стереотипы 3.Мы ее используем потому что это древний арийский знак+я ее ношщу чтобы еще раз убедиться что такие овощи антифские вроде тебя которые в интернете мочат всех нацистов в реале ссут даже слово сказать. Quote Война есть война,а Женевкая конвенция это туалетная бумага...Я к тому что солдат выбирать не волен... не пзди.то есть тебе скажут изнасиловать девочку 3 лет а потом ее убить ты побежишь исполнять? Quote Я к тому что солдат выбирать не волен...IQ и подготовка не позволяют.. не пзди про IQ, я в армии встречал много простых срочников у которых IQ было однозначно выше твоего.опять стереотипы полудурок? Quote Солдат это инструмент... инструмент это ты.тупорылый антифский нашпигованный стереотипами современный пионерчег. Quote А я разве спорил с тем что в этом плане РФ лучше чем Хохляндия?Я из своей страны оплот сверхлюдей не воображаю...Это ты свою страну выставить хочешь сверхдержавой населённой сверхлюдьми... так а чего ты тогда на Украину гонишь.и покажи мне брехло голимое где яч писал про Украину что это " сверхдержавой населённой сверхлюдьми.". ты голимое брехло и недоумок. Quote Судя по твоему вопросу можно судить что скорее дебил ты...Я имел ввиду совсем другое...Ты говоришь что на форуме скейпа иностранцы русских матами кроют и т.д.А на этом форуме всё наоборот...Так вот я и говорю,что дебилы которые нас кроют матами там ничем,кроме национальности не отличаются от дебилом матерящих иностранцев здесь,в том числе и от тебя... сколько я не играл я еще не видел чтобы ркусские спокойно обсуждали что американцев наджо стерилизовать, изобрести вирус убивающий только американцев.я такого не видел а вот у пендосов спокойное деловое обсуждение как покончить с русскими это нормально.у русских антиштатовские настроения вызваны наглостью штатами которые строят базы у границ жидопедерации и тд и тп. у пендосов это другое. Quote Это быдлячая узколобая ксенофобия... нет быдло это правительственная политика. Quote Ты ошибся воняет от тебя...Власть власти рознь но не шибко...Либо диктатура шизоидного идиота и тоталитарный режим (типа как у Сталина),либо как сейчас мудни набивающие свой карман,либо слабовольный дурак за которого фактически правят другие...И там и там нард страдает... учим историю полудурок. учи историю Римской Империи-вот там легко можн заметить различия в правлении когда у власти были разные люди. Quote Плевать я хотел на общество и что оно там для себя придумало...Если это не совпадает с моими необходимостями и убеждениями мне с этим обществом не попути...У всех есть выбор... если правительство захочет тебяпоиметь то он тебя поимеет.по кроайней мере голову стереотипами забило. Quote "Охрененно великое гос-во" это было неплохон по стандартам раннего средневековья государства. и каким бы оно не было но оно было так что твой трындеж про то что Украина якобы всегда была "под" просто обычная украинофобская брехня. Quote Только слабые люди ведутся на подобное требование общества...У всех есть выбор... это пишет украинофобский полудурок который нашпигован либерастскими стереотипами ....... Quote Этот парень вообще на арийца никак не тянет...Тупой колхозный босяк...Ему бы в цирке работать или кирпичи на стройке таскать... мне насрать кто он был, я привел его как пример того что даже в СССР украинцы по крайней мере на определенный период не были людьми второго сорта так что ты со своей сраной украинофобией пролетаешь опять. Quote А вообщето ему на весь народ с колокольни срать хотелось... если б это было бы так то правительство не пыталось бы таких имбецилов как ты начинять стереотипами и превращать вас в тупое жвачное эгоистическое животное. Quote Твой хозяин это твой идейный лидер. фамилия? нет фамилии? то есть просто выкинули еще один стереотип? именно так. Quote И ни мне ни тебе никто не мешает стать корумпированым чиновником да кем угодно...Ты сам не хочешь или не может,вот и хнычешь... офигенная логика.если ты не хочешь быть паразитом то значит ты должен изза этого хныкать...... если ты не хочешь быть маньяком то тоже должен изза этого страдать? ты просто придурок который всех меряет своим куцым умишком. Quote Ух ты какой умный мальчик вырос...А я бы сам не догадался... ты просто тупица.зачем япривел эту фразу ты так и не понял. Quote Пьют все без исключения више я уже про это гооворил.. меряем всех под себя. учи историю полудурок. Quote Бдло это ты...Я хз может быть и паразит,плевать зато я хоть не кусок гавна как некоторые... ты паразит и поэтому ты кусок дерьма. Quote P.S.Коммуняки,те что революцию сделали такими же были...Куча сброда которая не хотела и не имела работу,возжелала улучшения своих жизненных условий за счёт людей работящих чем и воспользовался очередной на голову больной желающий власти тиран... как раз там были такие как ты которые хотели набить карманы. Quote лололлолололол тебе мудачек лет 14 скорее всего, мужчина ты тупорылая! Люди зря сейчас распинаются насчет комплексов и т.д. Ты просто щенок который думает что нацики это типа круто. Иди в школу, учись быть пацаном чмо! ахахахахахах дак так оно и есть) гав гавгав Quote я тоже немец со смесью с чеченцем, на вид чистый немец, многие мо фото тут видели, и нихера я например не нац! по интелекту ты придурочная шафка. АНТИФЫ ТАК КТО МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ чем национал социализм вреден для славян?
Сообщение отредактировал wehrmacht - Пятница, 17.07.2009, 23:01 |
|
| |
| Addione | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:33 | Сообщение # 176 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Quote если народ проснется и пойдет за нами то много вы не насосетесь.будете сосать в концлагерях, но не народную кровь. К счастью нормальных людей всё же больше чем дебилов,а потому все твои мечты несбыточны... Quote то есть обосновать ты ничего не можешь? повторяю еще раз-чем плоха идеология национал социализма? вместо того чтобы писать всякую дрянь, возьми и обоснуй. А смысл?Ты можно подумать своё мнение от этог изменишь...Чтобы я тебе не говорил и как бы не обосновывал толку будет 0...Так зачем это надо? Quote личный опыт? какой же у тебя личный опыт когда ты про Гитлера брехал?кстати ну и плохо что сми не читаешь и не смотришь. С Гитлером я не был знаком...А подобных "спасетелей" я немало встречал и не только нацистких червей... А чего там интересного может быть в СМИ?Практически вся информация лапша да и только... Quote В рот я *бал ваш первый канал и второй канал тоже в рот *бал (с) И всё как в песне из которой эта цитата,у меня 50 каналов и смотреть нечего... Quote на данный момент ты пытаешься вести идеологическую войну против нс-брехней оскорблениями и пр. то есть обычное антифа а учитывая что ты брехдло значит ты еще и быдло На данный момент ты мне попался и втюхиваешь свой мерзопакостный бред,потому то и приходится "воевать" А на счёт брехни и оскорблений это твой профиль... Quote кто же мой лидер конкретно?будь добрфамилию назвать....ты просто брехло. Зачем мне знать его фамилию?Да и не знаком я с ним лично... Quote 1.учим кто такие арийцы.это слово не выдумка немецких нс. 2читаем майн кампф где Гитлер четко написал почему он выбрал свастику., а не выкидываем свои стереотипы 3.Мы ее используем потому что это древний арийский знак+ бла бла бла бла Quote я ее ношщу чтобы еще раз убедиться что такие овощи антифские вроде тебя которые в интернете мочат всех нацистов в реале ссут даже слово сказать К сожалению я от тебя слишком далеко нахожусь... Это как раз ты в инете смелый,так как пользуешься тем что большинство из тех кто тебе хотел бы голову оторвать не из Киева и вообще не из Украины... Quote не пзди.то есть тебе скажут изнасиловать девочку 3 лет а потом ее убить ты побежишь исполнять? А причём тут я?Я не солдат... Quote не пзди про IQ, я в армии встречал много простых срочников у которых IQ было однозначно выше твоего.опять стереотипы полудурок? Где ты там их встречал?Ты там ещё даже не служил...И не стереотипы,а опять же куча примеров из личного опыта... Quote инструмент это ты.тупорылый антифский нашпигованный стереотипами современный пионерчег. Если только сам для себя...И хватит уже отрекаться от своей сущности...Это не стереотипы,а правда... Quote так а чего ты тогда на Украину гонишь.и покажи мне брехло голимое где яч писал про Украину что это " сверхдержавой населённой сверхлюдьми.". ты голимое брехло и недоумок. Ахахахаха "ариец" разгневался Не нравится да когда на твою страну гонят? Вот так же и другим ненравится когда всякие "арийцы" вроде тебя их Родину обсирают... Кстати не помню чтобы твой горячо любимый Гитлер русских и украинцев считал за арицев...Или я ошибаюсь? Quote сколько я не играл я еще не видел чтобы ркусские спокойно обсуждали что американцев наджо стерилизовать, изобрести вирус убивающий только американцев.я такого не видел а вот у пендосов спокойное деловое обсуждение как покончить с русскими это нормально.у русских антиштатовские настроения вызваны наглостью штатами которые строят базы у границ жидопедерации и тд и тп. у пендосов это другое У всех это вызванно одним и тем же...Американцы про вирус и стерелизацию,наши как всегда менее культурны и эстетичны к сожалению,и потому просто гонят,что на амеров надо сбросить бомбу или их всех расстрелять все они **** и **** и ****,короче весь запас нецензурных слов... Quote нет быдло это правительственная политика. Нет быдлячая узколобая ксенофобия... Quote учим историю полудурок. учи историю Римской Империи-вот там легко можн заметить различия в правлении когда у власти были разные люди. О ну конечно...И были там хорошие правители при которых все все были счастливы и кровь народа не лилась... Шутник однако... Quote если правительство захочет тебяпоиметь то он тебя поимеет.по кроайней мере голову стереотипами забило. На счёт поимеет или нет это мы ещё посмотрим...На вряд ли захочет и нет никаких стереотипов... Quote это пишет украинофобский полудурок который нашпигован либерастскими стереотипами ....... Хахаха я уже украинофоб? Ненравится когда твою страну обсирают? То-то же... Quote если б это было бы так то правительство не пыталось бы таких имбецилов как ты начинять стереотипами и превращать вас в тупое жвачное эгоистическое животное. Если бы ему было ненаплевать,то таких имбицилов как ты небыло бы... Quote фамилия? нет фамилии? то есть просто выкинули еще один стереотип? именно так. Ты дурак или как?Я по твоему должен всех буйнопомешанных в мире знать по фамилии? Quote офигенная логика.если ты не хочешь быть паразитом то значит ты должен изза этого хныкать...... если ты не хочешь быть маньяком то тоже должен изза этого страдать? ты просто придурок который всех меряет своим куцым умишком. Нет просто это ты видимо жираф...Ты можешь стать кем угодно и добиться чего угодно,но ты предпочитаешь бегать по улице со свастикой и лозунгами... У каждого есть выбор...Не хочешь становиться кем либо не становись,какие претензии?Не стал проблемы только твои,нечего сваливать на других... Quote меряем всех под себя. учи историю полудурок. Да да да!Было куча правителей ("арийских") преимущественно,которые были ппц какие добрые и всё было замечательно,пока евреи и тому подобные недочеловеки не пришли! Гитлер вот к примеру идеальный правитель был всё было гуд)))) Это твоё мнение?Я прав? Quote ты паразит и поэтому ты кусок дерьма. Паразит быть куском дерьма не может,так как для этого умение нужно...Кусок дерьма тот кто ничего не может как вот к примеру ты.... Сваливаешь свои неудачи на какого то понимаешь Карлсона :D Quote как раз там были такие как ты которые хотели набить карманы. Были такие...И за ними шли такие как ты... Какой ты ариец ты собака StormPro, Спс за поддержку 
Сообщение отредактировал Addione - Пятница, 17.07.2009, 23:35 |
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:59 | Сообщение # 177 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote К счастью нормальных людей всё же больше чем дебилов,а потому все твои мечты несбыточны... то есть по твоему многим людям нравится что их обкрадывают такие как ты? не суди всех по себе, гниль. Quote А смысл?Ты можно подумать своё мнение от этог изменишь...Чтобы я тебе не говорил и как бы не обосновывал толку будет 0...Так зачем это надо? доказать что ты реально можешь что то толковое написать а не просто трындеж. а если толку ноль чего ты тут вообще трындишь? на самом деле ничего ты обосновать не можешь так как у тебя одни стереотипы. Quote С Гитлером я не был знаком... ну так чего ты тогда пздишь? про каких то еврейских детей? брехло тупое. ты конкретно не можешь обосновать чем плох нацизм , вот и пздишь. Quote чего там интересного может быть в СМИ?Практически вся информация лапша да и только... не бреши-это у тебя так. а на самом деле много информации в сми достоверна Quote И всё как в песне из которой эта цитата,у меня 50 каналов и смотреть нечего... и тем не менее брехливых стереотипов ты где то нахватался. пиши что угодно но ты просто опять набрехал и тебе нечего сказать когда тебе тыкнули в твое дерьмо твоей мордой. Quote К сожалению я от тебя слишком далеко нахожусь... еще одно героическое интернет чмо. Quote Это как раз ты в инете смелый,так как пользуешься тем что большинство из тех кто тебе хотел бы голову оторвать не из Киева и вообще не из Украины... голимая гнида таких как ты полно в Киеве и где угодно.но почему вы уроды в реале увидя человека со сваситикой не бежите ему не то что морду набить а хотя бы слово плохое сказать. трусливая срань. Quote А причём тут я?Я не солдат... а если б был бы солдатом то по твоей же логике ты б побежал насиловатть детей и убивать их по приказу, да? чего ты съезжаешь? согласно твоей логике-да, сам писал. Quote Где ты там их встречал?Ты там ещё даже не служил.. служил, гнида. тоже мне чмо которое уже солдат начинает срать. Quote Ахахахаха "ариец" разгневался biggrin Не нравится да когда на твою страну гонят? не пзди, срань. ты начал обсирать украинский народ.а на эту страну антиукраинскую мне насрать. Quote Вот так же и другим ненравится когда всякие "арийцы" вроде тебя их Родину обсирают... твоя родина жидопедерация, которая уничтожает и разлагает русских? в топку тебя и это гнилое государство. Quote Кстати не помню чтобы твой горячо любимый Гитлер русских и украинцев считал за арицев...Или я ошибаюсь? 1. не горячо любимый, ты опять брешешь. 2.учи историю, в частности нюрнбергские законы. ты опять выблевываешь свои стереотипы, украинофобская срань. Quote Зачем мне знать его фамилию?Да и не знаком я с ним лично... то есть ты сбрехал. Quote У всех это вызванно одним и тем же...Американцы про вирус и стерелизацию,наши как всегда менее культурны и эстетичны к сожалению,и потому просто гонят,что на амеров надо сбросить бомбу или их всех расстрелять все они **** и **** и ****,короче весь запас нецензурных слов... гнида покажи мне это на форуме вовскейпа про то как русские гонят. Quote Нет быдлячая узколобая ксенофобия... нет, быдло это политика. Quote Хахаха я уже украинофоб? biggrin Ненравится когда твою страну обсирают? biggrin То-то же. страна и народ не одно и то же гнида. ты начал гнать на украинский народ и нечего стрелки на страны переводить. ясно, укратинофобская мразь? Quote У всех это вызванно одним и тем же...Американцы про вирус и стерелизацию,наши как всегда менее культурны и эстетичны теперь тебе и русские не нравятся? вот ведь пендосы культурные-стерилизовать русских, вирус против русских изобрести а наши на этих культурных матом?ты как я понял русофобчег? Quote О ну конечно...И были там хорошие правители при которых все все были счастливы и кровь народа не лилась.. были люди которые кровососов вроде тебя давили и пытались улучшить положение населекния римской империи .ясно, гнида брехливая? Quote На сч ёт поимеет или нет это мы ещё посмотрим...На вряд ли захочет и нет никаких стереотипов... тебя оно уже поимело.из тебя вышел хороший предатель, ты для жидопедерации свой в доску. Quote Если бы ему было ненаплевать,то таких имбицилов как ты небыло бы... нацистов прапвительство держит в информационной блокажде зато таким как ты везде дорога.достаточно шоу посмотреть. Quote Ты дурак или как?Я по твоему должен всех буйнопомешанных в мире знать по фамилии? брехун то есть признаешься что ты ничего не знаешь?маладец, украинофобчег... Quote Нет просто это ты видимо жираф...Ты можешь стать кем угодно уже стал недоумок, это для таких как ты усеться где потеплее и высасывать из народа кровь. Quote Гитлер вот к примеру идеальный правитель был всё было гуд)))) Лучше такого дерьма однозначно. Quote Да да да!Было куча правителей ("арийских") преимущественно,которые были ппц какие добрые и всё было замечательно,пока евреи и тому подобные недочеловеки не пришли! такие которые таких как ты давили уже были неплохими. Quote Паразит быть куском дерьма не может,так как для этого умение нужно... без комментариев. Quote Были такие...И за ними шли такие как ты.. такие как вы шли которые были готовы предать народ лишь бы пограбить побольше. Quote Какой ты ариец ты собака biggrin StormPro, Спс за поддержку вон сколько вас в интернете и все такие крутые итак антифа не может обосновать чем вреден нацизм для славян, все продолжаем про дядь трындеть и пр. так и хочется подогнать нацистов под стереотипы навязанные СМИ....ах и приходится напрягаться брехать а вот конкретно изложить сем нацизм плох мозгов нет, ну да СМИ этому не учат 
Сообщение отредактировал wehrmacht - Суббота, 18.07.2009, 01:03 |
|
| |
| Addione | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:23 | Сообщение # 178 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, Quote то есть по твоему многим людям нравится что их обкрадывают такие как ты? не суди всех по себе, гниль. Лучше быть обкраденным чем расстреляным по приказу шибзанутого нацидиктатора...И причём тут вообще обворованные кстати? Quote доказать что ты реально можешь что то толковое написать а не просто трындеж. Во первых зачем мне тебе это доказывать?Во вторых это не конкурс творчества где я должен разбиться в лепёшку чтобы накатать сочинение которое тебе понравится... Чтобы я не писал ты будешь продолжать выкручиваться... Quote а если толку ноль чего ты тут вообще трындишь? на самом деле ничего ты обосновать не можешь так как у тебя одни стереотипы. Трындеть удел споляков как ты...А тебе реально мозги промыли...Про стереотипы заклинила пластинка... Повторяешь как зомбированный одни и теже слова Quote ну так чего ты тогда пздишь? про каких то еврейских детей? брехло тупое. ты конкретно не можешь обосновать чем плох нацизм , вот и пздишь. Дура со свастикой...Про Гитлера я врал только с твоей точки зрения т.к. для тебя он чуть ли не бог и абсолютно чист,хотя на самом деле это не так... А про твой нацизм обосновать при необходимости сможет даже ребёнок 10 лет...Потому что он хоть и не знает конкретных фактов,но гуглом и яндексом обычно пользоваться умеет... Так что не думай что для того чтобы это обосновать нужен недюженный IQ и подловить на этом не пытайся...Просто я действительно не вижу смысла тебе это обосновывать всё равно будешь будешь по кругу повторять одни и теже слова,как тебя твой лидер научил:не брехай,не трынды, у тебя одни стереотипы.... Quote не бреши-это у тебя так. а на самом деле много информации в сми достоверна У тебя в голове бреш судя по всему,чушка... Мне эта инфа просто не за чем... Quote и тем не менее брехливых стереотипов ты где то нахватался. Дурень с промытыми мозгами... Quote пиши что угодно но ты просто опять набрехал и тебе нечего сказать когда тебе тыкнули в твое дерьмо твоей мордой. Хахах как у тебя всё складно получается,жаль только ошибочно... Quote еще одно героическое интернет чмо. Да,менно таким чмом я тебя и считаю... Quote голимая гнида таких как ты полно в Киеве и где угодно.но почему вы уроды в реале увидя человека со сваситикой не бежите ему не то что морду набить а хотя бы слово плохое сказать. трусливая срань. Так вот поскуда...Я смотрю ты привык всегда и везде всех под одну гребёнку...Все нации всех людей кто против тебя.... Я не бегу морду бить "человеку" со свастикой потому что ещё ни одного у себя в городе не видел...До такой степени черви у нас не расползались ещё... Quote а если б был бы солдатом то по твоей же логике ты б побежал насиловатть детей и убивать их по приказу, да? чего ты съезжаешь? согласно твоей логике-да, сам писал. Видишь ли в армию на подобную должность меня не затащить это раз....Во вторых если бы был то да... Quote служил, гнида. тоже мне чмо которое уже солдат начинает срать. Хахахахаха кому ты там служил?Тебе 16 лет какая там арми хахах в песонице? Quote не пзди, срань. ты начал обсирать украинский народ.а на эту страну антиукраинскую мне насрать. Ну вот тебе не нравится когда на твою страну гонят?Ну вот допустим я негр и очередной нацик,считаю что арийцы это негры,а ниже украины нечего нету...Щас вот буду пытатьсяз ахватывать власть в стране и гнобит ьвсех нечёрных...Как тебе такой расклад? И натвой манер все шизо бредни Гитлера использовать буду извернув их под себя... Quote твоя родина жидопедерация, которая уничтожает и разлагает русских? в топку тебя и это гнилое государство Моя Родина планета земля,а причём тут РФ я хз.... Quote 1. не горячо любимый, ты опять брешешь. 2.учи историю, в частности нюрнбергские законы. ты опять выблевываешь свои стереотипы, украинофобская срань. Да да конечно это всё жидобредятина...Гитлер русских берёг и уважал и печках не жёг и уничтожить не хотел... То есть ты придурок...Я не обязан знать всех дебилов мира по фамилии... Quote гнида покажи мне это на форуме вовскейпа про то как русские гонят. Гонят не на форуме вовскейпа,а на рускейпе то есть здесь...Причём чуть ли не в каждой теме... Quote нет, быдло это политика. нет мразь...ксенофобия... Quote страна и народ не одно и то же гнида. ты начал гнать на украинский народ и нечего стрелки на страны переводить. ясно, укратинофобская мразь? Смотри от злости не лопни... Ну так кто же помешал великому украинскому народу создать суверенную арийскую супердержаву?Те же кто и Гилеру?Жиды? Или всё же сами обосрались создавать? Quote теперь тебе и русские не нравятся? вот ведь пендосы культурные-стерилизовать русских, вирус против русских изобрести а наши на этих культурных матом?ты как я понял русофобчег? Я дебилофоб,а не русофоб...Ты мне свои болячки не присуждай...Мне в отличие от тебя ненависть к целой нации не свойсвенна...Или ты уже на нацик,а свои лавры мне присудить решил? Quote были люди которые кровососов вроде тебя давили и пытались улучшить положение населекния римской империи .ясно, гнида брехливая? Это уже вами выдуманные персонажи... Quote тебя оно уже поимело.из тебя вышел хороший предатель, ты для жидопедерации свой в доску. А может у тебя паранойа? Quote нацистов прапвительство держит в информационной блокажде зато таким как ты везде дорога.достаточно шоу посмотреть. Ахаха на шоу "люди" первой описанной мной категории... Quote брехун то есть признаешься что ты ничего не знаешь?маладец, украинофобчег... Я признаюсь лишь в том что дома у меня нет базы данных с досье на всех шизоидов и маразматиков мира... Quote уже стал недоумок, это для таких как ты усеться где потеплее и высасывать из народа кровь. Ага вижу стал...Тебя переработало и выбросило в качестве каловидных отходов организма коими ты сейчас и являешся... Quote Лучше такого дерьма однозначно. Конечно конечно!Шизо+тоталитарный режим рулят! Quote такие которые таких как ты давили уже были неплохими. Не было и не будет,каждый преследовал свои цели и народ страдал в любом случае... Quote такие как вы шли которые были готовы предать народ лишь бы пограбить побольше. Ну так вот такие лидерами и были...А такие как ты с запудренной головой рады стараться ломанулись ради "спасения" народа ломать и портить всё направо и налево без разбору... Quote итак антифа не может обосновать чем вреден нацизм для славян, все продолжаем про дядь трындеть и пр. так и хочется подогнать нацистов под стереотипы навязанные СМИ....ах и приходится напрягаться брехать а вот конкретно изложить сем нацизм плох мозгов нет, ну да СМИ этому не учат И опять же...Ты сам то знаешь в чём заключается нацизм?Зачем я тебе буду это обосновывать?Это полемика,а следовательно толку от обосновывания будет 0... Quote вон сколько вас в интернете и все такие крутые То же самое я могу сказать про вас сопляков...
|
|
| |
| TempesT | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:37 | Сообщение # 179 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| у мну пульт для ретрика есть )))
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:36 | Сообщение # 180 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Во первых зачем мне тебе это доказывать?Во вторых это не конкурс творчества где я должен разбиться в лепёшку чтобы накатать сочинение которое тебе понравится... Чтобы я не писал ты будешь продолжать выкручиваться... Недоумок то есть ты не можешь обосновать чем национал социализм плох? и не надо трындеть про то что якобы смысла нет, если нет смысла зачем ты вообще отвечаешь тут Quote Лучше быть обкраденным чем расстреляным по приказу шибзанутого нацидиктатора...И причём тут вообще обворованные кстати? 1. все жду когда ты мне предоставишь инфу согласно которой Гитлер был шизиком и его били евреи в детстве 2.И не надо пугать расстрелами.Расстреливать будут таких как ты которые будут сосать кровь народа. Quote Трындеть удел споляков как ты...А тебе реально мозги промыли...Про стереотипы заклинила пластинка... Повторяешь как зомбированный одни и теже слова biggrin а что я могу поделать если ты нормально обосновать например чем плох нс для славян не можешь а все продолжаешь вонять про шизофрению, повторять бред СМИ .дядя меньше стереотпов, тупой пионерчег. Quote Дура со свастикой...Про Гитлера я врал только с твоей точки зрения т.к. для тебя он чуть ли не бог и абсолютно чист,хотя на самом деле это не так... 1.не пзди что для меня "он чуть ли не бог и абсолютно чист," 2.брехло моя или не моя точка зрения но биографию Гитлера писала масса людей и я ни разу не читал про каких то еврейских детей.Тут не только моя тут вообще любой норм историк который изучал жизнь Гитлера задаст тебе одинаковый вопрос-откуда ты взял инфу про то что Гитлера били еврейские дети в детстве, если в Линце евреев было раз два и обчелся?Ты брешешь вообще и не надо тут отмазываться про мою точку зрения. Quote А про твой нацизм обосновать при необходимости сможет даже ребёнок 10 лет...Потому что он хоть и не знает конкретных фактов,но гуглом и яндексом обычно пользоваться умеет... то есть ты тупее ребенка 10 лет, браво! Quote Так что не думай что для того чтобы это обосновать нужен недюженный IQ и подловить на этом не пытайся.. как все просто управлять самолетом, сел и полетел, да? ну так обоснуй брехло, хватит съезжать. Quote Просто я действительно не вижу смысла тебе это обосновывать стереотипы сраные выбрасывать и брехать про меня смысл есть а вот конкретно доказать чем плоха та или иная идеология мозгов не хватает доказать?? продолжай съезжать полудурок. Quote Просто я действительно не вижу смысла тебе это обосновывать всё равно будешь будешь по кругу повторять одни и теже слова,как тебя твой лидер научил:не брехай,не трынды, у тебя одни стереотипы.... тогда зачем ты вообще паришься тут что то писать? противоречий не заметно? доказать что национал социализм для славян вреден ты обламываешься, якобы бесполезно а вот брехню и стереотипы повторять ты мастак. не ну мне понятно-легче бред повторять что тебе СМИ натрындели чем самому все разложить по полочкам. Quote как тебя твой лидер научил опять мифические лидеры пошли в ход? Quote У тебя в голове бреш судя по всему,чушка... Мне эта инфа просто не за чем... вот именно-зачем полудурку информация ? проще выучить стереотипы и выкидывать их в нет, а когда прижмут к стенке и попросят мозгами поработать,т о начать отмазываться-мол ничего не докажешь. полудурок, зачем же ты вообще пишешь тут? Quote Дурень с промытыми мозгами... Quote Да,менно таким чмом я тебя и считаю... гав гав. Quote Хахах как у тебя всё складно получается,жаль только ошибочно... нет не ошибочно, ты на самом деле брехло.жду инфу про еврейских детей. Quote Видишь ли в армию на подобную должность меня не затащить это раз....Во вторых если бы был то да... то есть готовый маньяк.маладец признался. Quote Хахахахаха кому ты там служил?Тебе 16 лет какая там арми хахах в песонице? опять брешешь, мне 28. Quote Так вот поскуда...Я смотрю ты привык всегда и везде всех под одну гребёнку...Все нации всех людей кто против тебя.... не бреши, все нации разные, когда я писал что они одинаковы и всех под одну гребенку? Quote Ну вот тебе не нравится когда на твою страну гонят? не пзди, гнида. я еще раз повторяю мне наплевать на эту страну, а вот то что ты украинофоб застратый на украинцев начал гнать это совсем другое дело. Quote Ну вот допустим я негр и очередной нацик,считаю что арийцы это негры,а ниже украины нечего нету...Щас вот буду пытатьсяз ахватывать власть в стране и гнобит ьвсех нечёрных...Как тебе такой расклад сопротивляться что еще? Quote И натвой манер все шизо бредни Гитлера использовать буду извернув их под себя... жду ждоказательств того что Гитлер был болен шизофренией. еще один стереотип брехло? не удивлен. Quote Гонят не на форуме вовскейпа,а на рускейпе то есть здесь...Причём чуть ли не в каждой теме... теперь брешем про русских? а ну ка примеры про то что якобы чуть ли не в каждой теме. Quote нет мразь...ксенофобия... нет гнида это обычная штатовская политика Quote Смотри от злости не лопни... таких интернетных храбрецов как ты в нете массы, я уже привык к брехливым полудуркам у которых голова забита стереотипами. Quote Ну так кто же помешал великому украинскому народу создать суверенную арийскую супердержаву?Те же кто и Гилеру?Жиды? Учи историю украинофобчег. К прримеру Киевская Русь была разбита монголо татарами. Quote Я дебилофоб,а не русофоб.. нет гнида ты русофоб, ты уже писал что якобы пендосы более эстетичные и культурные(ложь), плюс ты писал что у русских жестокость развита также как у пендосов и начал брехать что на этом форуме чуть ли не в каждой теме антиамериканские высказывания. Quote Это уже вами выдуманные персонажи... нет гнида были люди которые таких как вы давили не все продажные маньяки которые готовы насиловать и убивать . Quote А может у тебя паранойа? нет гнида это не паранойя , это здоровое отношение к таким как ты. Quote Ахаха на шоу "люди" первой описанной мной категории... там сидят такие как ты для которых бабло это почти все Quote Ага вижу стал...Тебя переработало и выбросило в качестве каловидных отходов организма коими ты сейчас и являешся... гав гав Quote Конечно конечно!Шизо+тоталитарный режим рулят! давить таких как ывы-это уже плюс для любого режима. Quote Не было и не будет,каждый преследовал свои цели и народ страдал в любом случае... полудуроек если правителю надо было построить дороги и для этого нужны были средства то он был заинтерисован в уменьшении воровства а это значит что ему надо было кровососов вроде тебя давить.а народ от уничтожения паразитов вроде тебя точно не страдал бы. тоже мне, пиявка прикрывается народовм Quote Ну так вот такие лидерами и были.. разные были правители. не бреши и непытайся их выставить похожими всех на тебя. Quote такие как ты с запудренной головой рады стараться ломанулись ради "спасения" народа ломать и портить всё направо и налево без разбору... давить кровососов вроде тебя брехло это не "ломать и портить всё направо и налево без разбору..".тоже мне пуп земли.ты это не "все".ты просто голимое человекообразное насекомое Quote И опять же...Ты сам то знаешь в чём заключается нацизм?Зачем я тебе буду это обосновывать? обоснуй чем он плох, полудурок.... я ж много раз писал... Обоснуй ЧЕМ ОН ПЛОХ. конченый епт) вообще прикольно как ты себя описываешь ты готов по приказу убивать малолетних детей и насиловать их---сам же писал для тебя твое благосостояние и твоих близких это главное и ты готов ради этого паразитировать ты русофоб так как для тебя пендосы эстетичнее и культурнее(а это ложь), якобы русские такие же жестокие как и русские(это тоже ложь) ты украинофоб, который трындел что у украинцев якобы не было норм державы(а это тоже ложь, пример Киевская Русь например) Ты брешешь про меня-мне якобы 16 лет(28), якобы к нацизму я пришел изза какого то дяди(тоже ложь), якобы в армии не служл(ложь) Ты выплескиваешь стереотипы (Гитлера в детстве били еврейсмкие дети, он был шизиком--ложь так как сохранились документы , данные бследований докторов, более того доктора которые лечили Гитлера допрашивались союзниками, про детство Гитлера написано немало) ты недоумок-не нравится нацизм а доказать чем он плох ты не можешь можно еще перечислять..... Ты брехло, маньяк, кровопийца,недоумок, украинофоб, русофоб..... все жду ответа чем плох нацизм.
|
|
| |