Воскресенье, 21.06.2026, 03:34 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Я умею играть паладином!
darkkmasterДата: Суббота, 11.07.2009, 21:07 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Пользователи
http://s44.radikal.ru/i103/0907/3b/b37e50265e3a.jpg

Добавлено (11.07.2009, 21:07)
---------------------------------------------
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0907/3b/b37e50265e3a.jpg.html

chudo25Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:17 | Сообщение # 62
Подполковник
Пользователи
Я вот недавно начел играть палом, скажу так мне непонравилось, не сказать что он супернеуязвимый, всё зависит от рук, мне легче и интересней играть варом или магом, хотя я просто привык наверно...

SoniknazДата: Суббота, 11.07.2009, 22:07 | Сообщение # 63
Лейтенант
Пользователи
скажете когда смеятся можно будет=)) мне пала за оскорбление донора забанили были, а пристом начал играть рогу выносил на 18к хп причем у мну 14300

Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
AkronoseeДата: Суббота, 11.07.2009, 22:13 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Пользователи
да у пала две кнопки: бабл и хертстоун biggrin , но если серьёзно, тоне такой он и однокнопочный клас, ПВПшась палом к каждому класу нужно применять отдельный баф и печать, так само и с Правосудием и станом не тупо спамить, а выбирать нужный момент, да и бабл у умного пала всегда наготове, хотя я его почти не юзаю. После игры палом, понимаеш что он намного сложнее и интересней чем однокнопочный хант с "Разрывным выстрелом" или баго-шаман с "Ударом бури" на 5-7к. cool

зёзяДата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 65
Рядовой
Пользователи
ну вы и задроты я прочитал что вы написали пацан поприкалывался а вы сразу у тя макрос ппц
LibKosДата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 66
Druid
Активные пользователи
Quote (ulbik)
Раз на то пошло. Смотрите это: http://s54.radikal.ru/i143/0907/06/34a19e90b9f4.gif

Не. У рестора больше хотов) Это тебе не баганый т5 ^^
Quote (Ridik)
а автор темы нам тонко показал что пал 3х кнопочный

Я просто нашел картинку. Это НЕ моя работа.

ехь...
Quote (Avengerus)
о либ подгани мну такуюже!)

Я просто нашел картинку. Это НЕ моя работа. х2

MedalistДата: Суббота, 11.07.2009, 22:59 | Сообщение # 67
Рядовой
Пользователи
ЛОЛ, как токо увидел название этой темы, не удержался, чтобы не спиздануть, если ты считаешь что ты умеешь играть паладином то ты должен играть все 5 лет и на оффе, а если ты думаешь что поиграл на скейпе имбанутым багнутым ЛОЛодином и уже крутой, то флаг тебе в чайку аффтар. Ну полный лох smile
ulbikДата: Суббота, 11.07.2009, 23:01 | Сообщение # 68
Удаленные

Quote (LibKos)
ехь...

Про то как сложно играть друидом - не правда? biggrin
MedalistДата: Суббота, 11.07.2009, 23:30 | Сообщение # 69
Рядовой
Пользователи
Как по мне, варлоком и варом играть куда сложнее чем друидом
kingoffireДата: Суббота, 11.07.2009, 23:55 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Пользователи
ne zmajy kak vi no ja igral rogom i mne pal bolshe nravitsa..rouge=pvp= ambush..back stab stun....vanish sap....ambush stun...nadajelo
pal prikolnij=]

http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf

WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc

LibKosДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:05 | Сообщение # 71
Druid
Активные пользователи
Quote (Medalist)
чайку аффтар. Ну полный лох

dry
Спасибо

AkronoseeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:15 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Пользователи
Medalist, ты так рассуждаеш... это ты типо отец с офы пришол просвятить нас, нубов, с ператки?
З.Ы. Играю "банутым лолодином на скейпе" чуть больше полу года и думаю что достаточно хорошо могу надрать задницу как вару, так и варлоку ИМХО!Если хочеш поспорить - мой сервер фан, моё оружие ЛАГИ! biggrin

AddioneДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:09 | Сообщение # 73
Полковник
Пользователи
На месте модератора я бы подобную тему не создавал,так как она провакационна и легко было предвидеть,что различные обиженные паладинами представители "самых сложных и лучших классов" разведут здесь срач на кучу страниц...

Далее по теме...
Я конечно понимаю,что это шутка...Но многие ведь это за правду считают...
Картинка действительности не соответствует,будешь юзать только то что там изображено - склеишся...
105 это художество какого нибудь "Мего варриора" или "Супер роги"

Может некоторые этого не замечают(не хотят замечать)или не знают(не хотят знать)но жать приходится куда больше кнопок...

Пример по себе:
1)Judgement of Justice либо Judgement of Light (в зависимости от того какой класс является целью...К примеру,если благородный рог или смельчак друид то Judgement of Justice )
2)Hammer of Justice
3)Crusader Strike
4)Divine storm
5)Repentance
6)Avenging Wrath
7)Cleanse
8)Hand of Freedom
9)Divine Shield
10)Lay of hands
11)Hammer of wrath
12)Flash of light
13)Holy light

И это только самые часто используемы в соло пвп...По мимо того в разных ситуациях и против разных классов нужно использовать разные печати и ауры...

В отличии от распространённого мнения бытующего среди различного нубья(обычно играющего за варов и рог) у паладина не 10 штук щитов и станов,а мана у холика не бесконечна...

Из стандартных классов (не считая ДК,так как ДК героик класс) на мой взгляд самыми сложными являются так называемые Hybrid classes(названия типа классов даже само за себя говорит),а именно Друид,Паладин,Шаман...Самый простой тип классов это fighter classes,то есть Рога,Варриор и Хантер,причём хантер самый сложный из этих 3-х классов,а рог самый простой...
И если уж вести речь про 3-х кнопочников,то кто бы говорил,но никак не роги...

Реалм Legion
Гильдия Reborn of Death Raiden
Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl
Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
wehrmachtДата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:15 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Пользователи
Может некоторые этого не замечают(не хотят замечать)или не знают(не хотят знать)но жать приходится куда больше кнопок...

некоторые кнопки можно отсеять

3)Crusader Strike
4)Divine storm

одной кнопкой делается макрос

6)Avenging Wrath

этим можно и не пользоваться.в 95%+ боев и этитм не пользуюсь

10)Lay of hands

20 мин кд у ретри--да, она спасает но пользуются ей не очень часто(все таки 20 мин кд)

13)Holy light

ретри я этим почти не пользуюсь, можно сделать раз 10 бг и ни разу не использовать.

11)Hammer of wrath

это добивание, да помогает заработать нк и убить убегающего врага но в принципе ты ею практически на протяжении всего боя не пользуешься.

то есть палу чтоб победить необходимы
---1.макроос на дамаг., джугмент
2.клтнзе
3 хенд оф фридом
4 флешка
5 стан
6 пузырь
7 репентанс

И если уж вести речь про 3-х кнопочников,то кто бы говорил,но никак не роги...

попробуй рогой поиграть против пала, особеннно сейчас с тремя кнопками
час назад на меня напал рога, стан, макрос на дпс , флешка, репентанс.......4 кнопой хватил чтобы рога убежал. а походу хватило бы и 3, без репентанса

AddioneДата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:26 | Сообщение # 75
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
Можно за счёт макросов вообще всё до одной конпки свести,только результат думаю будет не очень хорошим...И если кто-то не пользуется половиной абилок не значит что класс 3-х кнопочный...

попробуй рогой поиграть против пала, особеннно сейчас с тремя кнопками
час назад на меня напал рога, стан, макрос на дпс , флешка, репентанс.......4 кнопой хватил чтобы рога убежал. а походу хватило бы и 3, без репентанса

Это уже отдельный случай...Значит такая рога,что на неё 3х кнопок хватает...
А вообще я про рогу написал к тому,что это у неё как раз выбора абилок нету...Всегда и всюду одно и тоже...

P.S.К тому же что ты юзаешь и кого и как убил не показатель вообще))))))См. свою подпись XDDD biggrin

Реалм Legion

Сообщение отредактировал Addione - Воскресенье, 12.07.2009, 04:30
ulbikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:13 | Сообщение # 76
Удаленные

Quote (wehrmacht)
одной кнопкой делается макрос

Ты напиши в макросе /castrandom и через запятую все что хочешь, что будешь юзать. И все по твоим словам мы станем однокнопочными.
DribenДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:07 | Сообщение # 77
Полковник
Пользователи
Failmann,

ты полный лол!!!!!!!!
на арене ладошку юзать незя!!!!

м ваще вы нехерв незнаете про ретро палов...там кнопк дохера и больше!!

wehrmachtДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:15 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Пользователи
.И если кто-то не пользуется половиной абилок не значит что класс 3-х кнопочный...

показатель если тебе чтобы убить некоторые фуллдедли классы надо нессколько кнопок плюс я не говорю что пал трехкнопочный, просто самый легкий класс.

встречал я разных рог.

А вообще я про рогу написал к тому,что это у неё как раз выбора абилок нету...Всегда и всюду одно и тоже...

что одно и тожу? то что тебе надо что одно и буквально каждую секунду просчитывать? где то замешкался и ты труп, п. у пала таких напрягов нет.

P.S.К тому же что ты юзаешь и кого и как убил не показатель вообще))))))См. свою подпись XDDD

я не всегда так играю и этот рога напал на меня без бафов и что дальше? застанил потом я его в стан, репентанса, набафался отхилился и засадил пару ударов таких что ему все стало ясно+еще арт оф вор у меня повис..попробуй играть рогой тогда поймешь что такое лезерщик без хила и с клоаком оф шадовс раз в 1 минуту.

палы и на тбс были простым классом а счас по сравнению с тбс они еще и эффективнее стали.

Добавлено (12.07.2009, 09:15)
---------------------------------------------

м ваще вы нехерв незнаете про ретро палов...там кнопк дохера и больше!!

много бафов, кнопок но походу без половины можно обойтись.

AddioneДата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:18 | Сообщение # 79
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
показатель если тебе чтобы убить некоторые фуллдедли классы надо нессколько кнопок плюс я не говорю что пал трехкнопочный, просто самый легкий класс.

Не думаю,что фулдедли убить так просто...Либо фуллдедли такой хороший игрок...
То что мне достаточно 1й-3х кнопки чтобы кого то убить,является показателем нубства оппонента,а не простоты моего класса...

что одно и тожу? то что тебе надо что одно и буквально каждую секунду просчитывать? где то замешкался и ты труп, п. у пала таких напрягов нет.

Надо...Если заведомо не знаешь что соперник нуб...Особенно против холиков и шамов,либо против нескольких человек...

много бафов, кнопок но походу без половины можно обойтись.

Ага,конечно можно!Некоторые кадры даже без талантов обходятся и бегают на лезере и клоусе...Или вкачивают аж 2 ауры,но не одну не используют...

Пал не был и не является простым классом,он просто универсален и живуч,как и любой другой гибрид класс...Вариант 3кнопки катит против лоулвл против нубов или тех кто одет абы как...
Помимо того ты про рогу да про рогу...Забыл ты только один момент...Рога против пала,вара и друида в медведе почти всегда дохлый номер т.к. это её антиклассы...Рогой замечательно получается убивать тряпочников,под это она и заточена...

P.S.Если тут есть друиды у меня к вам вопрос)))Зачем пала в корни кидать?Помоему пустая трата маны и т.д.))Пал 3мя способами от них избавиться может...

Реалм Legion

Сообщение отредактировал Addione - Воскресенье, 12.07.2009, 10:21
KiviliДата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:20 | Сообщение # 80
Сержант
Пользователи
Может все палы соберутся и пошлют все остальные классы biggrin
чё делатьбудете ?? а ? лапу сасать ? нубы мля batman ахахах

Буду пагибать маладым

Поиск: