Пятница, 03.07.2026, 18:17 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
NeMiRoFF
ShenerДата: Вторник, 14.07.2009, 16:27 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Заблокированные
Quote (Madleno)
Да ладно =)))

Мне стыдно sad

Потребляй, Живи и Здохни!
Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
BashmachnickДата: Вторник, 14.07.2009, 22:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Shener)
Респектная ГИ!

да ладно? biggrin

MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 02:55 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
Bashmachnick, чтото ненравится???? angry

и вообще я офф из форума.

Я вконтакте
XakerrusДата: Среда, 15.07.2009, 13:02 | Сообщение # 24
Удаленные

Quote (Bashmachnick)
Madleno, да нет все шикарно.Просто вот видимо у вас в гильдии разрешено злостное читерство.Решил я поиграть на фансервере.Захожу за своего доблестного приста,иду истреблять ордынцев на бг.Не встретив серьезного сопротивлениея со стороны орды я продвигался все дальше по просторам варсонга,истребляя урков.Но тут на горизонге я заметил полуразложившегося андед вариора,который вдарил по мне 16к,а потом 8к.бесславно погибнув я посмотрел на ник этого богатыря-Wenasoll,далее мои глаза смотрят ниже...гильдия Немироф...насторожило...но не удивило.Гильдия русская=>сей герой знаком с этим сайтом=>читер/багер

АААААААААаааа ваще ппц куль сказал cool
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 15:48 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Пользователи
слыш алени вот про это не надо я вообще молчу ваши ги где в ги чате дают адресс на фильтры на ап или палов на спелл атак багают это довольно известные среди вас ги и куй че кто говрит а ты басняписец Bashmachnick, иди сказки пиши Андерсон хренов... даже если Евген и багал то он не такой долбоеп чтобы на варсанге с багом бегать ты башкой своей подумай если писти то писти искустно что бы потом вопросов не возниколо... бля так сказал —Захожу за своего доблестного приста,иду истреблять ордынцев на бг... вас алов вообще не сламать послушаешь вас и аш душа в пятки прячеться злостные истребители ордынцев тока на весь чат и раздаеться что хорды питорасы ты паренек фильмов про супермена насмотрелся по меньше иронезируй и сарказма употребляй.... <p> Добавлено (15.07.2009, 15:48) <br /> --------------------------------------------- <br /> сцука стоило отойти уже выепываются...

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™

Сообщение отредактировал Leffka - Среда, 15.07.2009, 16:27
TypeRДата: Среда, 15.07.2009, 16:45 | Сообщение # 26
Майор
Пользователи
Madleno, приввввввет smile Это - Akceptor smile Теперь будем и тут знакомы)

================================================
Нет, предела человеческой глупости (С др. Греч. NoN Lolus Dolbaebus
================================================
XakerrusДата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 27
Удаленные

Quote (Leffka)
аже если Евген и багал то он не такой долбоеп чтобы на варсанге с багом бегать ты башкой своей подумай если писти то писти искустно что бы потом вопросов не возниколо...

Да не он нормально так побегал, я там тож был, хах при том что он лупит по 12к я его умудрялся килять ну и он меня тоже...
Leffka, да не парься, это реально так и было...
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:06 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Пользователи
Xakerrus, я не парюсь про100 у мя есть чары которые в реквиуме в спецназе в казаках и в сан как то там не помню и не надо мне говорить про
Quote (Bashmachnick)
.Просто вот видимо у вас в гильдии разрешено злостное читерство

вот чего чего тока этого не надо каждый играет как может кто с донатом кто без я про100 не пойму ему какая разница пускай в угол забьеться отец вова и сидит куй нюхает и не надо судить и оскорблять ГИ а то меня этот сказачник напрягает... сори Сань но это так... аш сцука вывело...

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
BashmachnickДата: Среда, 15.07.2009, 17:09 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Leffka)
слыш алени вот про это не надо я вообще молчу ваши ги где в ги чате дают адресс на фильтры на ап или палов на спелл атак багают это довольно известные среди вас ги и куй че кто говрит а ты басняписец Bashmachnick, иди сказки пиши Андерсон хренов... даже если Евген и багал то он не такой долбоеп чтобы на варсанге с багом бегать ты башкой своей подумай если писти то писти искустно что бы потом вопросов не возниколо... бля так сказал —Захожу за своего доблестного приста,иду истреблять ордынцев на бг... вас алов вообще не сламать послушаешь вас и аш душа в пятки прячеться злостные истребители ордынцев тока на весь чат и раздаеться что хорды питорасы ты паренек фильмов про супермена насмотрелся по меньше иронезируй и сарказма употребляй.... <p> Добавлено (15.07.2009, 15:48) <br /> --------------------------------------------- <br /> сцука стоило отойти уже выепываются...

ммм вполне адекватная реакция..задел за живое да Leffka? и я не вру,хотя я не удивлен что свои прикрывают своих..а в такой форме я написал чтоб более менее смягчить свои недовольство вашим согильдовцем,если не понимаешь юмора нехер злиться

Добавлено (15.07.2009, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Leffka)
пускай в угол забьеться отец вова и сидит куй нюхает

вот это лишним было с твоей стороны

LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:12 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Пользователи
Bashmachnick, мб ты мне еще словарь ожигова расскажешь?7 умник куев ты линзы одень и внимательно читай первые предложения 2го поста ты мне этим ни че не докажишь...

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
BashmachnickДата: Среда, 15.07.2009, 17:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Leffka)
Bashmachnick, мб ты мне еще словарь ожигова расскажешь?7 умник куев ты линзы одень и внимательно читай первые предложения 2го поста ты мне этим ни че не докажишь...

ну ты даешь)это ты первый на меня наехал и начал что -то доказывать)

LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:15 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Пользователи
Bashmachnick, адекват ты сначало пиши ему в приват а потом говори про ги где массовое читерство разрешено ты вроде так выразился... ?? поправь мя если я не прав

Добавлено (15.07.2009, 17:15)
Bashmachnick, бля внатуре упрямец =( тяжело с тобой еще скажи что я первый пост выложил с сказочной сагой??

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
BashmachnickДата: Среда, 15.07.2009, 17:18 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Активные пользователи
Leffka, короче мы друг друга не понимаем,останемся при своем мнении

Добавлено (15.07.2009, 17:18)

Quote (Leffka)
а потом говори про ги где массовое читерство разрешено ты вроде так выразился... ?? поправь мя если я не прав

поправляю..я сказал ВИДИМО,а это не утверждение

Сообщение отредактировал Bashmachnick - Среда, 15.07.2009, 17:18
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:25 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Пользователи
Bashmachnick, есть упрямство а есть уперстость вот 1 это проявление глупости так что отредактируй свои посты и осознай при всем своем максимализме что ща ты не прав ...

Добавлено (15.07.2009, 17:22)

Quote (Bashmachnick)
поправляю..я сказал ВИДИМО,а это не утверждение

тобишь это вопрос???

Добавлено (15.07.2009, 17:25)
ау дядя?77

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:39 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Пользователи
Bashmachnick, Шур я тя ни в чем не упрякаю ты можешь извиняться перед девушками но пере до мной не надо и писать всякую ересь про ги это очень сильно и не осмысленно сказано... =) ты сам заметь.. если на тя тип наехал ты же не идешь всей его семье голову разносить а решай с ним сам... это я те на будущие говорю))) ты мя ни в чем не обидел и не зацепил но я снова поразился над теми кто называет ся альянсом =) ты про100 осознай что разницы нет вся разница тока в цвете флага и в модельках чаров=) и не надо ся превозносить это про100 игра))

Добавлено (15.07.2009, 17:39)
и про Евгена те скажу что мы с ним в 1 время срались но он хороший чел всегда выручит когда его попросят =)

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
ShenerДата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Заблокированные
Bashmachnick, Xakerrus, Вы просто непонимаете как ткруто на раз выносить боссов с инстов ЫЫЫЫ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Потребляй, Живи и Здохни!
Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:44 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Пользователи
Bashmachnick, посты удали!!!!

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
XakerrusДата: Среда, 15.07.2009, 17:46 | Сообщение # 38
Удаленные

Shener, Да причём тут инсты... да пох главное срача небыло...всё по человечески

Добавлено (15.07.2009, 17:46)

Quote (Leffka)
Bashmachnick, посты удали!!!!

да можно заменить ваши посты вот на такое: [Флуд] biggrin
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Пользователи
Xakerrus, ксати мне не хватает твоего - Leffka, сам ты нуб biggrin biggrin biggrin знаешь как мне это нравиться? =)))ыыы

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
XakerrusДата: Среда, 15.07.2009, 17:54 | Сообщение # 40
Удаленные

Quote (Leffka)
Xakerrus, ксати мне не хватает твоего - Leffka, сам ты нуб biggrin biggrin biggrin знаешь как мне это нравиться? =)))ыыы

Ыыыыыыыыы так и знал biggrin biggrin biggrin но я хочу чтоб это было как то не ожиданно biggrin biggrin biggrin
Поиск: