Вторник, 04.08.2026, 04:16 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
NeMiRoFF
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 17:56 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Пользователи
лана лана буду от тя ждать =)))

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 18:41 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Пользователи
TypeR, Приветик
Leffka, хватит начинать флуд изза всякой всякины!!!
Лешь и Александр хватить себя висти как маленькие!!!
Какая разница кто за кого играет?!
И на ГИ прошу не кому не упрекать! Xakerrus, ето тебя касается больше.
Я к твоей Ги нечего против не имею. Вот и ты к нашей не имей.
Xakerrus, Leffka, и я сказала НЕ ФЛУДИТЬ!!!

Я вконтакте
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 18:42 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Пользователи
как прикажешь лен =)))

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
XakerrusДата: Среда, 15.07.2009, 18:54 | Сообщение # 44
Удаленные

Madleno, я ни чего не имею против вашей ги...
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 18:56 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Пользователи
Madleno, эээ лен а почу он александр а я леша??7 =)))) ыыы

Добавлено (15.07.2009, 18:56)
---------------------------------------------
я тож офицально хочу cry cry cry =))))

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 19:06 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Пользователи
Leffka, happy я не знаю как на тебя официально =( А у него в профиле написано что он Александр happy

Добавлено (15.07.2009, 19:06)
Xakerrus, ето хорошо что не имеешь =) happy

Я вконтакте
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 19:08 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Пользователи
Алексей я cool cool cool От греческого «защитник».

Алексеем назовет сына спокойная, уверенная в себе, тихая по натуре женщина.

Алеша — очень привязан к матери, внешне похож на нее, но кротость, присущую матери, наследует редко. Напротив, с самого раннего детства он чувствует себя защитником матери, а, повзрослев, становится защитником и тех женщин, которые его окружают. Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. И хотя в детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они почему-то всегда обращаются к нему.

Взрослые Алексеи выделяются старательностью во всех делах, с явным наслаждением занимаются кропотливой работой. В той области, в которой трудятся, стремятся к совершенству. Чем бы Алексей ни начал заниматься, он рано или поздно лучше всех будет знать свое дело. На заводе он незаменимый мастер, преподавание — опытный наставник, в спорте — терпеливый тренер, в бизнесе — обязательный партнер.

Алексеи честолюбивы, и это помогает им, учитывая их деловые качества, добиваться хорошего положения в обществе. Алексей — личность с ярко выраженными творческими способностями. Поэтому среди них нередки художники, писатели, актеры. Не чужды им и точные науки. Из них получаются хорошие инженеры и неплохие физики, хирурги, криминалисты.

Успехам Алексеев в немалой степени способствует их тонкая интуиция. Есть у Алексея черта характера, которую ценят все тещи — покладистость. Он почти всегда спокоен, обстоятелен, трудолюбив, настойчив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьезных проявляет такую твердость, что те, кто его близко знают, даже не делают попыток его переубедить. Алексеи, однако, обидчивы и ранимы. В женщинах Алексей больше всего ценит чистоплотность. Не дай бог появиться перед ним в засаленном халате — смолчит, но даст понять, что это ему крайне неприятно. В конфликтах жены с окружающими всегда берет ее сторону, если она даже и не права. Не ревнив, иногда жена может долго водить Алексея за нос. Алексей верен, чаще всего из присущего ему чувства брезгливости. О детях заботится больше, чем о себе. До самой старости сохраняет сыновнюю привязанность к родителям. Более сложны в общении Алексеи, рожденные зимой.
Сексуальность имени Алексей

Он не очень искусен в сексуальных играх, но, тем не менее, легко одерживает победы. Алексей раним, чувствителен и осторожен в контакте с партнершами — в основном это касается «летних» мужчин.

Вообще же он любопытен, стремится познать все формы сексуальных связей, самому набраться опыта. Он серьезно ищет способ приспособиться к партнерше, из-за своей скромности предпочитает женщину несколько старше его, опытнее, но в то же время ласковую и деликатную. Неожиданно может проявить ему самому неизвестные способности, которые делают его в сексе свободным, раскрепощенным. Если случается, что при первой интимной близости с женщиной он терпит поражение, это не приводит его к сексуальному стрессу, а только усиливает желание встретить свою партнершу, и чем успешнее и быстрее этот поиск завершается, тем больше уверенности приобретает Алексей в сексе.

Он не любит часто менять подруг, как это может делать Александр, в этом смысле он осторожен и нерешителен. При интимной близости старается выбрать такое положение, чтобы его партнерша испытала оргазм, делая это нежно, очень деликатно и естественно. Наслаждаясь любовью, он не спешит первым окончить половой акт. Его поведение усиливает возбуждение партнерши, ее желание продлить предварительные ласки. «Зимний» Алексей пытается в интимных отношениях играть ведущую роль. Ему не стоит выбирать себе в жены женщину, тоже родившуюся зимой, — это будет довольно сложный союз.

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Пользователи
Leffka, О_О

Добавлено (15.07.2009, 19:10)
Алексей =) О дааа.... О как пожелаите =)))

Я вконтакте
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Пользователи
почитай Лен потом скажешь на сколько все это правдиво))) мне че то невериться в .ти знаки зодиака и во весь этот бред хотя хз иногда заставляет подумать =)))

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 19:10 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Пользователи
happy Лешенкьа ты просто бесподобен happy

Я вконтакте
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 19:11 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Пользователи
спс =) ща сек про Джо скину =)

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 19:12 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Пользователи
Leffka, Лешенька всему верится можно только тогда когда ТЫ в него веришь!
И только тогда оно будет правдивым =) angel

Я вконтакте
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 19:12 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Пользователи
От греческого — благородный.

Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе — среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и щедрость. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, зачастую идеализирует их.

Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточных единоборств.

Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия — точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.

Рожденные весной Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.

В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некой таинственности. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора — кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимой им атмосферы взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими отсюда последствиями. Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.
Сексуальность имени Евгений

Он очень переборчив в выборе партнерши, темперамент у него средний. Девушки ассоциируются у него чаще всего с невинностью, которую он искренне защищает. Евгений может, заблуждаясь, отождествлять красоту и обаяние женщины с ее сексуальностью и нередко бывает наказан за это.

Он склонен считать, что секс является принадлежностью молодости, впоследствии человек должен заняться более серьезными делами: зарабатывать деньги, заводить семью, детей, заботиться об их благополучии. Нет ничего удивительного в том, что его жена, не получая в полной мере того, чего ожидает, чувствует себя постоянно неудовлетворенной, обойденной, раздражается но малейшему поводу и становится назойливой в своих требованиях. Но самое поразительное, что Евгений в подобных ситуациях чувствует себя обиженной стороной. Он не представляет себе, что его максимальные достижения в области секса сопоставимы разве что со средней активностью других мужчин.

Стимулировать его может разнообразие сексуальных партнерш, и он не считает это зазорным — Евгений смотрит на вещи широко. Он довольно откровенен в высказывании своих сексуальных желаний, лишен комплексов и хочет узнать все формы сексуального общения.

В половой жизни ему необходимо чувствовать, что он не просто утоляет жажду своей партнерши, но и сам получает полное сексуальное удовлетворение, восстанавливает душевное и физическое равновесие. Если Евгений не удовлетворен своей супругой, он редко разводится, но ищет возможность наверстать упущенное на стороне. После сорока лет он снижает свои стандарты в выборе сексуальной партнерши, так как сводит секс к биологической необходимости.

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 19:12 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Пользователи
Leffka, ААААА!!! Без... во бла... ладно скидай.. -_-
хех Лешенька спасибо =) happy

Я вконтакте

Сообщение отредактировал Madleno - Среда, 15.07.2009, 19:13
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 19:13 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Пользователи
Лен епт 10 страниц мона =)))

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
MadlenoДата: Среда, 15.07.2009, 19:16 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Пользователи
Leffka, Леша!!! Без флуда!!! Флуди на

http://ruscape.net.ru/forum/14-20030-381

Специальная тема что бы флудить =) я там много говорила и много о чем интерестном =)

Добавлено (15.07.2009, 19:16)
ты там и флудишь happy

Я вконтакте
LeffkaДата: Среда, 15.07.2009, 19:16 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Пользователи
хех хорошо лен =)

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
GopcacaДата: Пятница, 17.07.2009, 01:14 | Сообщение # 58
Полковник
Пользователи
привет smile уже и темка своя есть happy
Leffka, я тож свое имя хочу biggrin может узнаю что то новое для себя smile

Вне зоны доступа

Сообщение отредактировал Gopcaca - Пятница, 17.07.2009, 01:16
GryzinaДата: Пятница, 17.07.2009, 01:20 | Сообщение # 59
Полковник
Пользователи
сегодне один чел с вашей гильд сказал смешную фразу смешно написану))
"ИЩЮ БАГОЧАРА НУ ИЛИ ЧЕЛА ЧТО УМЕЕТ БАГАТЬ ГЕРОЯ В ТИМУ 2х2 Я БАГОШАМАН НУ ЧТО Б ДОНОРОВ С 1 УДАРА УБИВАТЬ ОТЗОВИСЬ" biggrin

А ты записался в Kazaki добровольцем?
sv1801Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:23 | Сообщение # 60
Сержант
Пользователи
это я) не доноров а ФД)

Добавлено (17.07.2009, 01:22)
да ну нафиг гильда не очень) я кстати нашёл фулл ФД мага русского у меня теперь рейтинг 1900!!!! cool

Добавлено (17.07.2009, 01:23)
а чё ещё делать когда на арене одни доноры... либо багами либо донором их килять)

Поиск: