|
Читать всем
|
|
| Bashmachnick | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (магистр) здесь админ появляется раз в 2 месяца,тут всё флудом заросло,а там ошибки такие дулать не будут, а тот сайт от этого застрахован что ли?
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
|
Удаленные
| Quote (hell) да кстати а те кто пиз**т что админа не было 2 месяца зайдите на его профиль и посмотрите когда он был тут Да блин так надо было тут всё разрулить...
|
|
| |
|
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Скор прав!!! Арчи такую же куйню как и нерв сделал....и нах есчё 1 такой же сайт?
|
|
| |
| tocha | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:05 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да, может надо было сначала поговорить в админом. может он был бы не против дать права арчи. или уже пробовали?
мне + = тебе + :)
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:07 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (tocha) да, может надо было сначала поговорить в админом. может он был бы не против дать права арчи. или уже пробовали? вроде как пробовали
|
|
| |
| Nastya | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:25 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
Пользователи
| русский народ не может жить без флуда и без тупых тем, так что ты просто заи..шься все постоянно чистить и думать это надо оставить или это нужно убрать. Я считаю это бред делать новый сайт, хотя некоторые админы меня тут бесят своим тупизмом
|
|
| |
| Бенедит | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:27 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote русский народ не может жить без флуда и без тупых тем думаю это правда=)
"Слова могут показать ум человека, но лишь поступки покажут его намериния."- - Бенджамин Франклин, американский политик, писатель и ученый.
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:36 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Был согласен что бы Арчи стал тут на вроде супермодератора ну и слидил там за всем когда админа нету! Но уходить не куда не буду так как меня вполне устраивает этот сайт! +еще побывал я на этом сайте Арчи без обид но сайт там хреновый! Считаю просто админу нада дать побольше прав модерам! что бы они могли чистеть не только свои разделы но и другие в отсутствие модераторов! А в остольном этот сайт в полном порядке! Что тут по вашему не так?
|
|
| |
| Integra | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:38 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да ладно вам, чего вы взьелись-то? Если задумка Арчи осуществиться и он доведет до ума тот серв, люди сами туда потянутся (по крайней мере те, кому поднадоело беспорядок тут), а если же нет...вам-то от этого что? это дело сугубо каждого, уйти или остаться, ведь Арчи никого силой туда не тянет... Я фсе
|
|
| |
| Ktylyxy | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:42 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| Хаха я на этот форум как то случайно(он еще тада был полностью пустой ) нарвался када искал этот форум
ЛагиON - Abrakadabr(roug) ЛагиON -Tpiada (Dk) ЛагиON- Kipelov(Pal) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
| Peen3 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:44 | Сообщение # 32 |
|
Флудер
Пользователи
| Quote (Nastya) некоторые админы меня тут бесят своим тупизмом уххахахах
Чтобы познакомиться с человеком нужна 1 минута, 1 час чтоб узнать его, 1 день чтоб полюбить, и вся жизнь чтоб забыть...
|
|
| |
| Peen3 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
|
Флудер
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) знаете мне это очень напоминает ситуацию со скейпом и вовлегаси) че за ситуация?
Чтобы познакомиться с человеком нужна 1 минута, 1 час чтоб узнать его, 1 день чтоб полюбить, и вся жизнь чтоб забыть...
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:56 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Peen3) че за ситуация? когда кто из админов скейпа ушел и сделал свой сервер(вовлегаси) и начал переманивать народ со скейпа
|
|
| |
| Peen3 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:57 | Сообщение # 35 |
|
Флудер
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) когда кто из админов скейпа ушел и сделал свой сервер(вовлегаси) и начал переманивать народ со скейпа ппц...
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:00 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) знаете мне это очень напоминает ситуацию со скейпом и вовлегаси) вот вот и я про тоже!
|
|
| |
| Nastya | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:42 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
Пользователи
| ничего похожего нет, Арчи никуда не ушел пока САМ, вот придет Тойо так и решит пусть может он сделает его админом :D, ну или скорей всего понизит в должности, хотя это будет несправедливо, кто тут больше всего делает полезного и умного так это Арчи.
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:05 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Nastya) ну или скорей всего понизит в должности, хотя это будет несправедливо, кто тут больше всего делает полезного и умного так это Арчи. согласен он много делает но он переступил ту черту которую переступать нельзя.....
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:11 | Сообщение # 39 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Quote (Tolik0588) когда кто из админов скейпа ушел и сделал свой сервер(вовлегаси) и начал переманивать народ со скейпа ппц ублюдок
|
|
| |
| Integra | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:23 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Tolik0588) но он переступил ту черту которую переступать нельзя..... а ты думаешь он сам это не понял? он прекрасно понимает, что последует за его пиар-компаниями... я думаю Арчи уже не долго осталось быть на форуме...хотя очень-очень жаль если его снимут с должности...он один из нескольких модеров на этом форуме хорошо знает свое дело, адекватнный, и я ниразу не видела от него мата, оскорблений и несправедливых банов...в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем)
|
|
| |