|
Читать всем
|
|
| MARINIRU | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:36 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Пользователи
| я бы был рад если бы ТОЁ поделился админом с АРЧИ, ато Тоё совсем не следит незачем=( на ЛС не отвечает некогда ,хотя даже заходет ,вон посмотрите у тогоже модера акк украли, он и тему создавал, и ему в лс писал, и я так понел админ даже не ответил как по мне , то админ должен тут хоть кудато глядеть, вот Либкос хочет уйти с поста модера, и оттдать комуто другом, и уже 100% писал об етом админу, ну админ наверное даже не ответил, ето, просто нет слов, я нечего не имею против не кого, просто бесит то что админу пох на нас, ранше он хотябы всегда на ЛС отвечал, и както иногда заходил, а сейчас.....  Добавлено (15.07.2009, 20:36) --------------------------------------------- я понимаю, что ТОЁ создал етот сайт и так далее, ну ведь если он даст АРЧИ какоето более высокое звание от етого ему хуже не станет, и денег на вебмоней менше приходть не будет, даже может больше изза того что посешаемость может увеличетса, поетому заметте, как уже говорил Арчи, Тоё оттдыхает и получает свои законные деньги ( даже больше чем ранше ), а Арчи выполняет всю его работу!
WANTED
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:41 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| такс буду нейтрален как всегда.... да есть + есть - Тоё вернеться будет смотреть ... думаю он лояльно к этому отнесеться , что мы в замешательстве некотором ... так как может у человека нет возможности Ответить или мож че еще случилось .... но факт фактом ..Арчи стараеться(респект ему) Просто Это больше походит на Протест в адрес Тоё .... что действительно быть недолжно многие по ходу непонимают в чем дело... Короче мое предложение ЗАкрыть тему закрыть а точнее Удалить Темы и успокоиться пока Непоявиться Тоё ... т.к без него все равно нечего нерешиться.... Терпение вот и все ....
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Huntpazitiv | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:42 | Сообщение # 43 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Quote (MARINIRU) я бы был рад если бы ТОЁ поделился админом с АРЧИ, ато Тоё совсем не следит незачем=( на ЛС не отвечает некогда ,хотя даже заходет ,вон посмотрите у тогоже модера акк украли, он и тему создавал, и ему в лс писал, и я так понел админ даже не ответил как по мне , то админ должен тут хоть кудато глядеть, вот Либкос хочет уйти с поста модера, и оттдать комуто другом, и уже 100% писал об етом админу, ну админ наверное даже не ответил, ето, просто нет слов, я нечего не имею против не кого, просто бесит то что админу пох на нас, ранше он хотябы всегда на ЛС отвечал, и както иногда заходил, а сейчас..... угу
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:45 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote русский народ не может жить без флуда и без тупых тем хватит гнать на ру народ.зайди на вовсейп форум и посмотри нкак там флудят. Quote я нечего не имею против не кого, просто бесит то что админу пох на нас, а что по твоему не пох, заходить и каждому писать-привет как дела? в лычку. сайт пашет, что то узнается полезное и пр. я вон чару одному все профы прокачиваю, спс за баг.
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:50 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Askonr2) человека нет возможности Ответить или мож че еще случилось . возможно, ну ответить модерам он обязан, и не думаю что чтото могло слушитса, ктото говорил что он был онлайн недавно, и я думаю 10 минут на то чтом ответить хотябы модерам у него бы нашлось, как говоритса ( былоб желание ) нет, я не кого не дискриминирую , или сказать по другому, не критикую, просто знаете, у каждово из нас после обшения с человеком образуетса какбы мнения о нём. Добавлено (15.07.2009, 20:50) --------------------------------------------- Quote (wehrmacht) а что по твоему не пох, заходить и каждому писать-привет как дела? в лычку. сайт пашет, что то узнается полезное и пр. я вон чару одному все профы прокачиваю, спс за баг. а не отвечать модерам в то время как ты онлайн ето нормально?, или типо он такой занетой что за столько дней не мог ответить?, как же он тогда время находет чтоб на оффе гамать, или он с него не выходит)) ну ето уже не моё дело
WANTED
Сообщение отредактировал MARINIRU - Среда, 15.07.2009, 20:56 |
|
| |
| Askonr2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:51 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Честер спокойно кипит пойди курни ... я свое мнение уже обозначил и я за арчи и его стирку=) ЗЫ я курнул заепок щас)
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:53 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Askonr2) Честер спокойно кипит пойди курни ... я свое мнение уже обозначил и я за арчи и его стирку=) да я спокоен)) да я с тобой согласен, Арчи тру модер
WANTED
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:07 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote возможно, ну ответить модерам он обязан, и не думаю что чтото могло слушитса, ктото говорил что он был онлайн недавно, и я думаю 10 минут на то чтом ответить хотябы модерам у него бы нашлось, как говоритса ( былоб желание ) Quote а не отвечать модерам в то время как ты онлайн ето нормально?, или типо он такой занетой что за столько дней не мог ответить?, как же он тогда время находет чтоб на оффе гамать, или он с него не выходит)) ты сам на это ответил-------->"ну ето уже не моё дело " вмешиваться в отношения чужих людей про которые ты ничего не знаешь ну это примерно как разбираться во вражде пейтон-(вовскейп екзекютив) и салента(вовлегаси) , там такой мексиканский сериал чтобы разобраться надо смотреть все серии так и тут, важно что сайт пашет и люди обмениваются багами(хотя я жлоблюсь-уж такой я, опасаюсь что пофиксят)
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:13 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (wehrmacht) чтобы разобраться надо смотреть все серии ыыЫЫ=) красиво написал))!! тоже прав, тут нам тока остоётса предпологать, или догадыватса, не больше)
WANTED
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:29 | Сообщение # 50 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Давайте так: у меня конкретное предложение: пока половина или около того на том форуме, то модераторы могут спокойно почистить этот форум И по-любому надо ждать пока Саша соизволит ответить. А потом будем решать. ПС по поводу нового сайта: 20% вероятность, что я его закрою в скором времени. Причины напишу позже
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |