|
<Russian Devils> Legion
|
|
| LibKos | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Хочешь в Гильду? Тогда оставь В ЭТОЙ ветке форума заявку по ЭТОМУ образцу ^^ Всегда рады новой, свежей крови. Рады адекватным людям, с которыми весело можно провести время. !Важно!: 1)Для свой заявки создавайте отдельную тему! 2)Возьмут вас или нет, вам в вашей теме напишит IIIuIIIka, doshirak. 3)По всем вопросам приёма отписоватся тока в своей теме. 4)Ну всё внимательно прочитал? Да? Хорошо, но всё равно перечитай-ка ещё разок полностью всё что на написанно,и обрати внимание на 8-ой вопрос, а особенно на слово "данного". (с) IIIuIIIka LibKos
Сообщение отредактировал LibKos - Вторник, 21.07.2009, 20:05 |
|
| |
| Snider | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| We are best of the best!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? тогда тебе сюда
|
|
| |
| Strelok | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| 1 впечатление от гильды было такое: УУУУУХХХХХХТТТТЫЫЫЫ они сами предлагают помощь епт а ща уже попривык LibKos, ждём тебя в онлайне на легионе захаживай иногда
|
|
| |
| maskitiki | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователи
| The best guild Добавлено (28.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- Самое главное адекватные люди срача щас вообще нету !!!!! ну частые походы на орду и в инсты это само собой помощ лоу лвл эт тоже само сабой неплохой онлайн и много всего интересного. Ну и 6 слотов ГБ но этим уже не кого не удивишь это краткое описание гильдии...
|
|
| |
| offroad | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Russian Devils была одной из лучшых--- теперь лучшая ---- и я не сомневаюсь што она останетса самой лучшей ги за альянс на легионе... Malouni, а ты думаеш если стока розговоров и слухов о ги и т.д. то ето зря? а? Сори я исправил... тут ко всем разпорядкам дня подходят достаточно жестко, но мой вгляд ето достаточно хорошо потомучто создаетса какойто порядок и люди стают ближе один к одному вследствии чего создаетса командный дух... Вот собсна моя точка зрения и видиние етой ги...
http://hit-man-two.mybrute.com/
Сообщение отредактировал offroad - Вторник, 28.07.2009, 15:06 |
|
| |
| gae4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:11 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Считаю, что гильдия хорошая. Порядок в ней есть. На арену там ходят стабильно и постоянно, Орду от ОС отгоняли, видела мувик. По крайней мере вижу игроков РД чаще всех. Конечно есть некоторые перегибы при приеме, слишком уже там к этому подходят жестко. Да, заявки - это правильно, но требования к новеньким какие-то завышенные. П.С. Сейчас по некоторым причинам варом, который у меня в РД, не играю, но все же ко многим людям из этой гильдии отношусь хорошо. Icelik - отличный ГМ.
WoWlegion Guild ХАОС Pinkfox Blood Elf Rogue 77 Firavel Blood Elf Priest 80 Isengard Mystica Gnome Mage 70
|
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
|
Druid
Активные пользователи
| Легион не работает - гильдии не обсуждают. Мне аж не интересно на сайт стало заходить(
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
| Так вы на леги остались или свалили куда?
|
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
|
Druid
Активные пользователи
| Xakerrus, я на оффе.... А гильда думает куда валить.
|
|
| |
| doshirak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| часть к марсело ушла, часть на легионе. пока так. Сейчас у Марсело играют: Я, Кайфат, Сташка, Кирак, Кво, Садомазахист и еще пару парней
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
|
Удаленные
| Понятно. А когда в норму лег придёт(если придёт) то вернётесь? Зы Кос какой уже лвл?
|
|
| |
| doshirak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) А когда в норму лег придёт(если придёт) то вернётесь? хз, у мя на легионе целая горища персов осталась...Просто мейджик очень даже радует. Дисконнектов нет, лагов нет..короче нет всего того что кумарило и раздражало на легионе
|
|
| |
| maskitiki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:04 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (doshirak) хз, у мя на легионе целая горища персов осталась...Просто мейджик очень даже радует. Дисконнектов нет, лагов нет..короче нет всего того что кумарило и раздражало на легионе вот это правдо сервер уптайм 1 день в среднем тоесть целый день без лагов и дисканектов и это на самом деле радует если вот щас марсело серв не перезегрузил для установки новой ревизии серв может ещё пару дней работал бы
|
|
| |
| MaZaXaK@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (doshirak) часть к марсело ушла, часть на легионе. пока так. Сейчас у Марсело играют: Я, Кайфат, Сташка, Кирак, Кво, Садомазахист и еще пару парней Сташка и садомазахист уже на мерслловском серве
Кликни по подписи) кто хочет в гильду Star Dust пишите в ПМ
|
|
| |
| doshirak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (MaZaXaK@) Сташка и садомазахист уже на мерслловском серве я так и написал
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:14 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| Ну еслиб он с 6к онлайна так работал...
|
|
| |
| Solikss | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:26 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я седня у Айс Лика спрашивал гаварит шо пака низнает че будет мы начали собирать русских в Атлантис накалядавали 40 человек- 15-20 онлайн (вечерком) рейты подняли щас все в каче пока я за день качнул рогу до 70- щас приодел в кару и Зуламан в каре босыов много а в ЗА - 2 боса )) Добавлено (15.08.2009, 14:37) --------------------------------------------- Как Я рад шо откатило стоко нубов появилось зеленопопых ))  Добавлено (16.08.2009, 02:40) --------------------------------------------- АЙС Лик ты ГМ наберай на скайп Solikss хачу с тобой пообщятся ! орда если вы читали тоже наберайте ! я раскажу что паменялось на 3+ и ето респект ту Биту ! рашен девилсы я был с вашими кентафуриками на арене !!! Добавлено (16.08.2009, 02:48) --------------------------------------------- ШО ВЫ РЕШИЛИ ? Добавлено (16.08.2009, 20:26) --------------------------------------------- ООО у меня вапросик ПЛИЗ подскажите пожалусто ники двух ваших ребят я хантом был с ними в тиме а патом нас забанили за рес на арене ! там был шама и пал
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Munez00 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| Парни на МЕДЖЕКЕ ВАШЬ ФЕЛИАЛ????
wowCrack>>Alience>>Paladin>>Yaroslavl>>Terror wowCrack>>Alience>>Hunter>>Bagahunter>>Terror wowScape>>Alience>>Druid>>Muneez>>Kazaki Кому помог поставь +
|
|
| |
| doshirak | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
Пользователи
| да, часть ги временно играет на меджеке
|
|
| |
| Mafi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:28 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (doshirak) да, часть ги временно играет на меджеке 3х или 12х ?
http://best-bux4you.ucoz.ru/ <--- Мой сайт. Там приведены лучшие буксы в ру нете и есть мои скрины выплат!
|
|
| |