Четверг, 18.06.2026, 18:05 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
<The Prestige>
FrostinkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:06 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
ronaldofix, послушай меня внимательно!!! У меня огромное количество новых людей в гильду пришло, с кем я еще толком познакомится не успел, за них я канеш ответить не могу!!! но за основной состав сказал бы на Б. что ни с кем никогда в нашей ги инцедента бы не произошло...Я ОБЬЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО.. и не знаю как тебе еще обьяснить.... я поговорил с человеком он рассказал как все было... и там было далеко все не так, как ты это рассказал, (по его словам)... ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕДЬЯВУ МНЕ и ВСЕЙ МОЕЙ ГИпытаясь ни на чем не основано уронить престиж ГИ в глазах других людей ТО ПОДТВЕРДИ СВОИ СЛОВА (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СКРИН ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО, если у тя этого нет НЕХЕР ипать моск ни себе не другим в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.08.2009, 13:06)
---------------------------------------------
Вчера мы отредактили сайт!!!! т.к. у нас некоторых возник конфликт с браузерами!!!!!!!!!!
Сегодня мы открываем сайт в уже отредактированном состоянии!

ССЫЛКА НА НАШ НОВЫЙ САЙТ: http://prestige-wow.clan.su/

Заходите регайтесь зацените!!!!!!!

Frostinka (Gnome Mage 80)
Anastezia (Draenei Priest 70+)
Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+)
Ankhsunamoon(Human Warlock 80)
Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED)

Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>

Сообщение отредактировал Frostinka - Среда, 05.08.2009, 11:24
ronaldofixДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:06 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
Frostinka ты меня меня не понимаешь. я не говорил что ваша ГИ плохая, я говорил лично тебе про 1 чела так ведь, как он поступил.
тебе тот парень, может сказать что я убил всех его родсвтенников даже, но!!! на секунду тепреь задумайся

1. ЗАЧЕМ мне всю эту историю придумывать? что мне это дает? ничего, даже если вы вместе с ним сказали бы- да мы кидаем так лохов,даже тогда это бы ничего не изменило бы для меня, гм за это даже из игры не кикакет не то что бы банить. значит смысла особо врать нет, всего лишь донести до тебя, как главному в гильдии, инфо,о человеке. и не более того.
2. Я не просил денег ни от него ни от тебя. Согласиь страно. если бы просил, тогда можно было подуумать, что я просто обманываю тебя. но ведь я этого не делал.
3. Я инчантер,это я могу показать,свою профу, и скилл, не делаю никаких скринов,обьясню почему- какой скрин ты себе представляешь?как доказать он не заплатил до этого мне? отвечу - НИКАК. видео бы другое дело, но что мне теперь какждый инчант, да дело тем более пустяковое.

ты думаешь, ну дак чего ты хочешь то от меня?!
говорю, если бы у вас была мелкая неизвестная гильдия я бы ничего не сказал, но почитал нужным сообщить тебе, чтобы ты знал,потому что думаю ваша гильдия не такая. могу тебе отправить просто так голда в 3 раза больше чем он своровал у меня, если это завставит тебя поверить, что я не обманываю...

все это дело- по сути мелоч,а вот отношение-совсем другое...главное то,что подумают люди, и что ты сам предпримишь.
судить и решать тебе, можешь ничего не предпринимать, ведь твоя гильдия...

Сообщение отредактировал ronaldofix - Понедельник, 03.08.2009, 23:10
FrostinkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
ronaldofix, я ведь и не говорил что ты врешь)) и я не знал твоих мотивов, потому что ты сам понимаешь что сказать то можно что хочешь... и никто проверить правда ли то что ты сказал или нет, не может!!!!!!

Голда мне ни от кого не нужно)))) естественно... и для меня как и для тебя пара монет ничего не решает...и тут ты прав главное это поступок и отношение, и поскольку тебе действительно незачем врать и наговаривать что то... я конечно же постараюсь разобраться в этой истории поподробнее!!!!

Мы раньше пересекались с тобой частенько и ты наверное понимаешь что из моих ребят никто так не поступил бы...а этот парень был на тот момент 2ой день в гильдии и я пока плохо представляю что он за человек естественно... но согласись тож сразу на него наезжать : типо ты засранец и все такое, не стоило поскольку он мне сказал совсем другое... и мне лично непонятно зачем кого то кидать, тем более из рус сообщества когда в гильдии ну ПРОСТО не ипаться скока крафтеров и куда не плюнь енчантер)

Я разберусь в этой ситуации и если он меня ОБМАНУЛ то лучше ему самому побыстрее ливнуть с ГИ потому что такие у меня не задерживаются!!!

Как только серв перенесут я решу этот вопрос...

Сообщение отредактировал Frostinka - Понедельник, 03.08.2009, 23:58
maksis96Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:14 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Активные пользователи
Frostinka, желаю хорошего развития в твоей гильдии...
FrostinkaДата: Среда, 05.08.2009, 11:31 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пользователи
Спс за пожелания)) maksis96,
Мы знакомы?...

maskitikiДата: Среда, 05.08.2009, 11:41 | Сообщение # 26
Подполковник
Пользователи
Да гильда норм... мне про неё много говорили =)) сам там небыл но знаю чё говорю ^^

FrostinkaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:00 | Сообщение # 27
Лейтенант
Пользователи
Сташ бросай дьяволов)) дуй к нам)

Добавлено (09.08.2009, 03:11)
Внимание всем!!!!! Уважаемые согильдийцы!!!!!!!!!!!
Прошу всех не делать необдуманных поступков и не разбегаться!!!!!!! оч прошу!!!
По информации от амеров через 2-3 дня ВСЕ ВЕРНУТ НА СВОИ МЕСТА!!! потому как это пробный пуск, со старой базой типо, потому и столько ЛАГОВ!!!!
Сегодня 9 августа после обеда прошу зайти всех кто сможет!!!!!!!!!!!! Мы СОЗДАДИМ ГИЛЬДИЮ ЗАНОВО!!!! На всякий случай, пока не поставят новую БАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!

И ГЛАВНОЕ!!!!!!!!! ВСЕХ кто уже успел УЙТИ но прочитал данное сообщение УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ЗАЙТИ НА ФОРУМ НАШЕГО ГИ САЙТА И ОТПИСАТЬ ВАШИ КООРДИНАТЫ!!!! Чтобы в будущем мы могли связаться!!!!!!!!!!!!!!

Вот ссылка: http://www.prestige-wow.clan.su/forum/2-10-1

Добавлено (11.08.2009, 10:00)
Я хотел бы сказать пару слов, перед тем, как приму очень непростое решение!
Мне очень жаль, что я не смог сказать это все тогда, когда мы все были в сборе,
кто же мог знать что внезапная установка патча закончится вот этим =(( ???...
Я надеюсь, многие кому это посвящается прочтут, хотя некоторые уже ушли с серва,
а некоторые только собираются!

Где то полгода назад я потерял интерес к игре, и начал понимать, что трачу
довольно много времени на игру.Уже перед переходом на ЛК, я играл не ради
задрачивания персов,а ради коллектива людей которых смог собрать и увлечь!
Я заходил в игру и делал не то что хотелось, а что было необходимо, для
того чтоб другим, комфортно играть в ВоВ. Я лично столько сюда вложил труда,
времени, всего себя понимаете? Но мне нужно было уходить на год и мы подготовили
гильдию к этому, мы сделали все что было необходимо, создали сайт, подняли онлайн,
набрали активных людей, мы стали одной из самых популярных русских гильдий и
определились с правилами... и вот в этот самый (как всегда) подходящий момент,
Мудачьё из администрации делает такой шаг после которого все что я делал и
далеко не только я один а МНОГО много соратников, летит коту под сраку!!!!!!!!!!!
И что делать?? восстановить все как было?? за оставшееся время? или просто уйти
и забыть про все???
Ведь и вероятность того что я смог бы вернуться после столь долгого отсутствия
тоже не 100%!!!
За все то время которое я провел здесь, я даже не подозревал насколько то, что мы
создаем НЕПРОЧНО!!! Если один криворукий малолетний мудак из администрации, одним
движением пальца, может разрушить все, что мы строили так долго и что вкладывали
свои силы, время и нервы...И это касается не сервера, это речь о ВоВ в целом...
Как я понял такое может произойти везде, где с тебя не берут денег...

Я надеюсь, что никто из наших "коллег" по игре, не позволит себе критику руководства
нашей гильдии, ссылаясь на слабость характера, или недобросовестность...Виновного
можно искать только в администрации СкейпА!

За время проведенное здесь, я познакомился с большим колличеством хороших людей!!!
ГМы гильдий, их оффицеры, и просто хорошие ребята с которыми пересекался...Некоторые
имели возможность узнать меня получше, некоторые-нет, но я хотел бы ПОБЛАГОДАРИТЬ
всех, с кем мне приходилось иметь дело, за все проведенное мною время здесь!!!

И хочу попросить вас задуматься вот о чем:
Если вы тратите немалое количество времени здесь, всегда чем то жертвуя, и иногда,
возможно тем, что в реальной жизни принесло бы огромную пользу...Задумайтесь...
"Стоит ли овчинка выделки"???... Стоит ли продолжать играть, здесь или где-либо, ЗНАЯ,
о том, что в любой момент, одна малолетка, по своей тупости, может уничтожить все,
ради чего вы играли???... да и в конце концов игра должна оставаться игрой, тоесть
тем занятием, которое поможет вам снять напряжение после рабочего дня, а не смыслом
жизни!!!

И конечно же я хочу поблагодарить всю основу своей гильдии, за постоянную поддержку
во всех начинаниях, как в игре, так и в реальной жизни, за то, что у нас была не просто
Гильдия, а коллектив людей, которому можно было доверить все свои переживания и
проблемы, а главное каждый из нас находил понимание других людей...
А главное, мне очень НЕ хотелось бы, чтобы впечатления от времени проведенного в нашей
гильдии, было хоть как то омрачено, тем, как все закончилось...Виной всему
несовершенство системы (как сказал бы Д.Медведев)...

Я буду, не словами описать и не клавой нащелкать, как благодарен своему заму, и
остальным людям из руководства, в том случае, если вы постараетесь сохранить гильдию, и
и присущую ей атмосферу взаимопонимания в мое отсутствие, и пока я окончательно не
исчез окажу любое содействие и помощь в этом, для того чтоб, какое-то время спустя,
просто зайти и увидеть, что мы существуем!!!

Многие и представить не могут, как мне тяжело принять столь сложное решение! Но те,
кто знают меня хорошо, поймут, почему, если я уйду, то я ни за что, и ни на каком другом
серве не буду играть, и пытаться создавать что-либо подобное...Возможно я слишком
привязался к людям, с которыми уже полтора года, шёл бок о бок!

Но,несмотря на всё, я безумно рад тому, что провел это время именно здесь, именно
с вами...Я надолго запомню этот период в жизни, потому, что он был наполнен эмоциями,
новыми ощущениями,и потому, что я сделал для себя много выводов...

Сейчас такой момент, когда НЕ я решаю свою судьбу,а те ради кого я заходил в игру
каждый день!!! Если вы уйдете, то у меня не остается причин задерживаться здесь
(то есть в ВоВ)!!!

Надеюсь вы запомните меня таким, каким я был тогда, когда выносил 100к за 24сек=))
ПРОЩАЙТЕ...
Навеки ваш, Фрост...

Сообщение отредактировал Frostinka - Воскресенье, 09.08.2009, 03:17
Illeonora8378Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:39 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Пользователи
о нет..

Гм Dark Illusion...

SolikssДата: Вторник, 11.08.2009, 16:59 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Пользователи
ФРОСТИК ! я ко всем аликам отношусь с пазитива и давай вастанавливай ГИ

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
FrostinkaДата: Суббота, 15.08.2009, 04:26 | Сообщение # 30
Лейтенант
Пользователи
Юльчик , Solikss, не переживайте так)) может каданть встретимся) мир большой..тем более игровой мир) Всех люблю всех целую...

Romka2008Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:41 | Сообщение # 31
Полковник
Пользователи
Frostinka, тронуло... sad

"Иногда,лучше молчать - и казаться идиотом,чем открыть рот - и доказать это"©Dean Winchester
ШалДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:24 | Сообщение # 32
Сержант
Пользователи
Общался с представителями вашей ги, очень приятные люди. Как и положено полноценной гильдии, все тайны внутри, помощи от других не просят, так как им лучше вместе чем +1 левый, если это не будующий член гильдии. Такое у меня сложилось мнение. Просто положительный отзыв.
AigerraДата: Вторник, 01.09.2009, 21:32 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователи
Вова((((
я тут плачу сижу..... я так по нашей Ги соскучилась .... немогу уже
нет сервов лучше скейпа (таким которым я его помню) и нет Ги нигде ни в какой другой игре Лучше нашей! я в этом на 100% уверена !
Что мне теперь на скейпе делать?( куда я без Вас там?.... =(
я вот ждала пока Скейп починят , заходила каждый день почти проверяла состояние серва ...
но вот только вчера улучшения заметила !
Думала когда всё восстановится Мы опять вместе будем ! я правда очень соскучилась по всем ! очень хочу чтобы всё было также как раньше...
А вот на мэджике играть нехочу и вообще нигде кроме Скейпа ! Это всё Марсэло сделал !!! урод! испортил нам ВСЁ! уничтожил самый Крутой Серв!

Добавлено (01.09.2009, 21:23)
вот щас на сайте ГИ сижу сама с собой болтаю( Никого нету там(

Добавлено (01.09.2009, 21:32)
блин почему мир так несправедлив sad

Aigera-- лок
Aigerra-- шам
Aigerochka-- прист
Tillatekilla-- рог
SewarДата: Среда, 16.09.2009, 17:46 | Сообщение # 34
Рядовой
Пользователи
Не знаю, когда погамаю своим хантом (Tossen) - с ним хрень какая-то в Борейской тундре когда бью мобов ВоВ просто виснет.
PyelДата: Пятница, 18.09.2009, 15:05 | Сообщение # 35
Рядовой
Пользователи
фрост, мага Roucklage не кикай, а? wink
StormProДата: Пятница, 18.09.2009, 16:36 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Пользователи
Бывают же не эгоисты cool Не то что я)

山岡 晃/Akira Yamaoka
NightronДата: Пятница, 18.09.2009, 16:57 | Сообщение # 37
Counter Strike PRO
Модераторы
омг какие-то проблемы в гильдии ?

StormProДата: Пятница, 18.09.2009, 17:10 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Пользователи
Frostinka, вопрос к тебе.
Сейчас на легионе мудак по имени Solikss сначала обзывал в чате всех ордынцев, а позже зашел на 2 окно и начал орать лично мне что е..ал мою маму и тому подобные словечки. Просто так. Вот скажи мне - ели вы престижные такие почему у вас в гильде такие уроды? Таких в старину скидывали с обрыва, а этой малолетке еще мама разрешает за компьютером сидеть.
Если у вас все такие, я незнаю что за престиж там.

Добавлено (18.09.2009, 17:10)
Aigerra, тебе совет найди друзей в реале и не плачь.

山岡 晃/Akira Yamaoka
Darth1978Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:33 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Пользователи
Смысл Вова - общение, смысл вова - люди... И таких людей, как на Скейпе образца 2008 года, не найти уж... Все лучшее сохраним в памяти... Дай Вам Бог, ребята...

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

magnatДата: Суббота, 31.10.2009, 16:12 | Сообщение # 40
Рядовой
Пользователи
народ если кто еще играет на мэджике напишите мне зовут перса Druleg, а вообще я Игорь ака Ackiysotona буду рад пообщаться и поиграть с вами, 10 наших там, мы вступили в ги Рашен элит.

не пропадайте

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: