Сташ бросай дьяволов)) дуй к нам) Добавлено (09.08.2009, 03:11)
---------------------------------------------
Внимание всем!!!!! Уважаемые согильдийцы!!!!!!!!!!!
Прошу всех не делать необдуманных поступков и не разбегаться!!!!!!! оч прошу!!!
По информации от амеров через 2-3 дня ВСЕ ВЕРНУТ НА СВОИ МЕСТА!!! потому как это пробный пуск, со старой базой типо, потому и столько ЛАГОВ!!!!
Сегодня 9 августа после обеда прошу зайти всех кто сможет!!!!!!!!!!!! Мы СОЗДАДИМ ГИЛЬДИЮ ЗАНОВО!!!! На всякий случай, пока не поставят новую БАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!
И ГЛАВНОЕ!!!!!!!!! ВСЕХ кто уже успел УЙТИ но прочитал данное сообщение УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ЗАЙТИ НА ФОРУМ НАШЕГО ГИ САЙТА И ОТПИСАТЬ ВАШИ КООРДИНАТЫ!!!! Чтобы в будущем мы могли связаться!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылка: http://www.prestige-wow.clan.su/forum/2-10-1
Добавлено (11.08.2009, 10:00)
---------------------------------------------
Я хотел бы сказать пару слов, перед тем, как приму очень непростое решение!
Мне очень жаль, что я не смог сказать это все тогда, когда мы все были в сборе,
кто же мог знать что внезапная установка патча закончится вот этим =(( ???...
Я надеюсь, многие кому это посвящается прочтут, хотя некоторые уже ушли с серва,
а некоторые только собираются!
Где то полгода назад я потерял интерес к игре, и начал понимать, что трачу
довольно много времени на игру.Уже перед переходом на ЛК, я играл не ради
задрачивания персов,а ради коллектива людей которых смог собрать и увлечь!
Я заходил в игру и делал не то что хотелось, а что было необходимо, для
того чтоб другим, комфортно играть в ВоВ. Я лично столько сюда вложил труда,
времени, всего себя понимаете? Но мне нужно было уходить на год и мы подготовили
гильдию к этому, мы сделали все что было необходимо, создали сайт, подняли онлайн,
набрали активных людей, мы стали одной из самых популярных русских гильдий и
определились с правилами... и вот в этот самый (как всегда) подходящий момент,
Мудачьё из администрации делает такой шаг после которого все что я делал и
далеко не только я один а МНОГО много соратников, летит коту под сраку!!!!!!!!!!!
И что делать?? восстановить все как было?? за оставшееся время? или просто уйти
и забыть про все???
Ведь и вероятность того что я смог бы вернуться после столь долгого отсутствия
тоже не 100%!!!
За все то время которое я провел здесь, я даже не подозревал насколько то, что мы
создаем НЕПРОЧНО!!! Если один криворукий малолетний мудак из администрации, одним
движением пальца, может разрушить все, что мы строили так долго и что вкладывали
свои силы, время и нервы...И это касается не сервера, это речь о ВоВ в целом...
Как я понял такое может произойти везде, где с тебя не берут денег...
Я надеюсь, что никто из наших "коллег" по игре, не позволит себе критику руководства
нашей гильдии, ссылаясь на слабость характера, или недобросовестность...Виновного
можно искать только в администрации СкейпА!
За время проведенное здесь, я познакомился с большим колличеством хороших людей!!!
ГМы гильдий, их оффицеры, и просто хорошие ребята с которыми пересекался...Некоторые
имели возможность узнать меня получше, некоторые-нет, но я хотел бы ПОБЛАГОДАРИТЬ
всех, с кем мне приходилось иметь дело, за все проведенное мною время здесь!!!
И хочу попросить вас задуматься вот о чем:
Если вы тратите немалое количество времени здесь, всегда чем то жертвуя, и иногда,
возможно тем, что в реальной жизни принесло бы огромную пользу...Задумайтесь...
"Стоит ли овчинка выделки"???... Стоит ли продолжать играть, здесь или где-либо, ЗНАЯ,
о том, что в любой момент, одна малолетка, по своей тупости, может уничтожить все,
ради чего вы играли???... да и в конце концов игра должна оставаться игрой, тоесть
тем занятием, которое поможет вам снять напряжение после рабочего дня, а не смыслом
жизни!!!
И конечно же я хочу поблагодарить всю основу своей гильдии, за постоянную поддержку
во всех начинаниях, как в игре, так и в реальной жизни, за то, что у нас была не просто
Гильдия, а коллектив людей, которому можно было доверить все свои переживания и
проблемы, а главное каждый из нас находил понимание других людей...
А главное, мне очень НЕ хотелось бы, чтобы впечатления от времени проведенного в нашей
гильдии, было хоть как то омрачено, тем, как все закончилось...Виной всему
несовершенство системы (как сказал бы Д.Медведев)...
Я буду, не словами описать и не клавой нащелкать, как благодарен своему заму, и
остальным людям из руководства, в том случае, если вы постараетесь сохранить гильдию, и
и присущую ей атмосферу взаимопонимания в мое отсутствие, и пока я окончательно не
исчез окажу любое содействие и помощь в этом, для того чтоб, какое-то время спустя,
просто зайти и увидеть, что мы существуем!!!
Многие и представить не могут, как мне тяжело принять столь сложное решение! Но те,
кто знают меня хорошо, поймут, почему, если я уйду, то я ни за что, и ни на каком другом
серве не буду играть, и пытаться создавать что-либо подобное...Возможно я слишком
привязался к людям, с которыми уже полтора года, шёл бок о бок!
Но,несмотря на всё, я безумно рад тому, что провел это время именно здесь, именно
с вами...Я надолго запомню этот период в жизни, потому, что он был наполнен эмоциями,
новыми ощущениями,и потому, что я сделал для себя много выводов...
Сейчас такой момент, когда НЕ я решаю свою судьбу,а те ради кого я заходил в игру
каждый день!!! Если вы уйдете, то у меня не остается причин задерживаться здесь
(то есть в ВоВ)!!!
Надеюсь вы запомните меня таким, каким я был тогда, когда выносил 100к за 24сек=))
ПРОЩАЙТЕ...
Навеки ваш, Фрост...