|
<The Prestige>
|
|
| Frostinka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Кстати хотел бы сказать пару слов о нашей гильдии!!! Я неутомимый идеалист, и всегда пытался создать не просто колектив людей которые ходили бы в инсту а которым было приятно общаться друг с другом, чтоб в гильдии было приятно находится..... После развала Russian Empire Многоуважаемый Логоваз позвал меня в ги Illusion Создателем которой он являлся и в дальнейшем мы собрали лучших из умирающей Империи в эту гильду...Было все замечательно поначалу но потом ОСНОВНЫЕ люди(те кто стоял у основания) начали уходить на офф и у гильды был кризис кадров.. НО когда поставили ЛИЧ наши ветераны вернулись и мы решили создать гильду на основе Illusion собрали всех основных ребят и КУЛ ребят с разных ги с кем пересекались в игре... Сейчас удалость собрать действительно ОЧЕНЬ хороший коллектив людей! Канеш со временем потери неизбежны ктото уходит бросает вов и т д , но ГЛАВНОЕ в гильдии это коллектив =ЭТО ОСНОВА ОСНОВ... Наши приоритеты это хорошое времяпрепровождение в игре, в нашей Ги нет места принуждению, или диктатуре)))) все делается по взаимному согласию... СЕЙЧАС в нашей гильдии собраны отличные ребята , у нас теплая атмосфера , взаимопонимание , онлайн 17-33, 80% онлана 80ки, большой ГБ, рейды в топ инсты, а также здесь многие найдут себе партнеров для арены, и т д... Убедительная просьба !!! Оставить пару слов о нашей гильдии... если канеш вам есть что сказать))
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Solikss | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:51 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Фростик ! я С ВАМИ ! Добавлено (28.07.2009, 05:51) --------------------------------------------- Седня дал вару 10к на маунта !
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Almaty | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| салам ) у Вас есть ги сайт ? я хочу вступить в Ваши ряды ) Kazakhstan 42 lvl Druid )
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Almaty, предатель ) уходишь от нас ?
|
|
| |
| Almaty | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователи
| а чо делать у Вас ? ) моя помощь на сайте не нужна ) НЕКАКАЯ ) меня на сайте не повышают до ГРУППЫ проверенные я в ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ ) вата короче ) хочу новую ГИ ) Ваша ги норм все адекватны ) просто люди боятся меня и не доверяют так что сори ) про меня плохого то же не кто не скажет ) Добавлено (28.07.2009, 12:37) --------------------------------------------- ПРОШУ ГМ-а или того кто решает ) ПРИНЯТЬ меня в ГИ )
Сообщение отредактировал Almaty - Вторник, 28.07.2009, 12:43 |
|
| |
| Blazlee | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Опять же я опишусь о " The Prestige",Гильдия хорошая,люди все молодцы,помогают и вообще очень адвекватны,короче советую все попробывать,а про Гм вообще сказать нечего,просто добрый человек..) Зачем я это делаю?это не реклама,просто Гм мой хороший знакомый и меня никто не просил..) вот так,Вова,удачи вам с вашей гильдой! Всего наилучшего!
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Виталь пасиб те снова за добрые слова)))) Кстати я бы оч хотел чтоб ты вернулся..... Almaty, я и любой мой оффер могут взять тя в гильду .... отпиши в игре моему основному чару я возьму ... А насчет сайта ситуация такая: он у нас был када мы назывались по-другому и там было все зашибись.. но после изменения названия сайт пришлось делать заново... он в принципе готов но он пустой практически!! А человек который его делал ща не может уделить много времени этому и заняться фактически некому ... если у тя есть желание заниматься этим то без вопросов ты получишь должное содействие и права... зайдешь в Ги к нам обсудим все... пиши Frostinka...
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Almaty | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote Almaty, я и любой мой оффер могут взять тя в гильду .... отпиши в игре моему основному чару я возьму ... А насчет сайта ситуация такая: он у нас был када мы назывались по-другому и там было все зашибись.. но после изменения названия сайт пришлось делать заново... он в принципе готов но он пустой практически!! А человек который его делал ща не может уделить много времени этому и заняться фактически некому ... если у тя есть желание заниматься этим то без вопросов ты получишь должное содействие и права... зайдешь в Ги к нам обсудим все... пиши Frostinka... ok ) я отпишу )
|
|
| |
| Agnielle | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| Люблю я нашу ги, что сказать))) Уже как год знаю Вовку, активный, энергичный, инициативный - отличный лидер и просто хороший друг. На таких вот людях коллективы и держаться! Кроме того, в силу естественного отбора медленно, но уверенно стекаються нормальные и что важно Ответственные ребята. И это самое важное - всё остальное будет решено и поправлено)
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:20 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Анютик спс за комменты.... Я заметил что большая часть народа все таки свалила на новый рускейп))) и поскольку я сделал темы и тут и там .... Отписывайтесь лучше там!!!!!!!))
|
|
| |
| Solikss | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:43 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Фростик ГИ харошая ! ОТВЕЧУ ВСЕМ ПРАВДУ - мне Фростик с БК еще предлагал в нее вступить просто я с ним был в тиме на арене ) я Обещал Долго но локу кинул к нему выбили с скай шардом ему модную ванду и все такое 10к за повышение в ГИ банк кинул так шо пускай учатся все ! я люблю аликов и ордынских девачег ! Добавлено (29.07.2009, 07:42) --------------------------------------------- Напиши на маего любого перса я просуечусь ! Добавлено (29.07.2009, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Solikss) напиши на маего любого перса я просуечусь ! Almaty Дата: Вторник, Вчера, 12:05 | Сообщение # 3
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
Сообщение отредактировал Solikss - Среда, 29.07.2009, 04:08 |
|
| |
| Pashjke | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:25 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| Frostinka, ты случаем не Foxmage ?
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Неа мой твинки почти все есть в подписи))) основные по крайней мере...
|
|
| |
| Fnappi | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:08 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| The Prestige это самая шикарная гильдия,в котороый я был=) Гм и оферы очень добрые,дружный коллектив,просто мего гильдия
Ушел на офу
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| В данный момент у нас идет создание нового сайта ГИ!!!!!!!!!! Как только доделаем я дам ссылку!!!! надеюсь всем понравится!))) ждать осталось недолго.... а то серв лежит и по флудить негде))
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Frostinka и все таки ваш рога обокрал меня не заплатив за инчант! за кидок своего в рашан голден легионе или сан шайе выкинули бы сразу :Р подбегает албан хант дварф еще на бк. к моему палу и дает 50к и улыюаясь уходит,хотя я его никогда не видел и ничего не гвоорил,а наши получается своих обдирают! ник ты помнишь я уже говорил
|
|
| |
| Pashjke | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Frostinka) Anastezia (Draenei Priest 70+) о, вот с этой ходил пару раз в рейды на 2.4.0 вродь, еще када зеленый был=)))
Сообщение отредактировал Pashjke - Четверг, 30.07.2009, 14:51 |
|
| |
| Frostinka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, ты несешь какую то херню!!! честно слово... тебе самому не влом гнать попусту на того типа... он мне рассказал как все было... не знаю кто из вас прав, но вам стоит поговорить вдвоем а не постить на форумах... Pashjke, да да именно с ней ты ходил)) эт был мой первый перс на легионе)))Добавлено (31.07.2009, 17:10) --------------------------------------------- УРА УРА УВАЖАЕМЫЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ!!!!!!!!!!!! У Нашей ги теперь НОВЫЙ САЙТ======= >> =================>>>>> http://prestige-wow.clan.su/ <<<<<<=============== Прошу заценить))))))))))) и всем кто в ги обязательно зарегаться!!!!!!!! Внимание!!! САЙТ БУДЕТ ОТКРЫТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! после 20.00 по МОСКВЕ!!!!!!!
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:21 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Frostinka знаешь многие кричат в городе что рподают что то из своих профессий, например сокеты или инчант. вот так я предложил, мне написал ваш чел сделай мне, договрились о цене. я сделал, он нихрена не дал мне, заржав и улетев. Если это для вас порядок... а когда я ем написал. типо че смешно? он прикинулся будто он резко стал албаном и не понимает меня. ( я же не ребенок чтобы разбираться с такими приколами, пусть подавится, может у вас это норма) у меня много скринов как игроки юзают СХ, но я никогда их не постил, ибо мне они ниче плохого не делали, даже ваших "престижевцев" тож есть. но видимо кто то порядочный, а для кого то это "херня"
|
|
| |
| offroad | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, ты скажы тут ник того чела (желательно со скрином инцидента или т.д.) ибо с такими людьми ненадо сотрудничать во всех смыслах и формах, а мы тут розберемся с ним и его судьбой!
http://hit-man-two.mybrute.com/
|
|
| |