|
<Invaders Must Die>
|
|
|
| kolombo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1082 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Nightron, чем она таким,всем норм ? То что каждый себе ? Это норм ? Суть гильдии тогда ? Мне то куй с ним на траты. Мне важнее взаимовыручка,которой у вас нету. Quote (Nightron) Не нравицо - ливай тя не держит никто я так и сделал Quote (Nightron) Если я ща начну перечислять сколько я потратил сил и денег, Ты обязан, ГМ это тебе не песочек в трусы сыпать. Если начнёшь втирать типа "та мне всегда там чарят, сокеты,всячески лижут 04ко" (такие есть везде,многих повидал) это понятно, ты ГМ + донор.Добавлено (24.11.2009, 21:21) --------------------------------------------- Буду с Димкой в гильдии Зря я ливал от него. но как говоритсо - Внешность обманчива. Сначала Ги показалась очень даже ничего 
»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
|
|
| |
| Nightron | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1083 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (kolombo) Если начнёшь втирать типа "та мне всегда там чарят, сокеты,всячески лижут 04ко" (такие есть везде,многих повидал) это понятно, ты ГМ + донор. мне никуя такова не делают, тем более я сам се сокетов наделаю + меня чарят мои друзья а не насильно заставляю кавота. Quote (kolombo) Ты обязан, ГМ это тебе не песочек в трусы сыпать. Если начнёшь втирать типа "та мне всегда там чарят, сокеты,всячески лижут 04ко" (такие есть везде,многих повидал) это понятно, ты ГМ + донор. Будеш меня учить как Гмом быть ? Quote (kolombo) Зря я ливал от него. но как говоритсо - Внешность обманчива. Сначала Ги показалась очень даже ничего Диму все устраивает, я собераю рейды на орду - ты блядь ходиш ?!! Нихуя ты не ходиш а еще чото хочеш !!! Мы в 9 собрались моленькой дружной патей и пошли орду нагнули, хоть нас и положили но мы 100 перед этим положили. Кароче сами виноваты, не участвуеш в жизни гильдии - вот тебе и результат, делай выводы.Добавлено (24.11.2009, 23:18) --------------------------------------------- лан кароче, твое право....
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:34 | Сообщение # 1084 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| ух .. тут у вас!! Вы лучше мне скажите: когда начнут АП за арену начислять?
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| kolombo | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1085 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Nightron) Диму все устраивает, я собераю рейды на орду - ты блядь ходиш ?!! Нихуя ты не ходиш а еще чото хочеш !!! Мы в 9 собрались моленькой дружной патей и пошли орду нагнули, хоть нас и положили но мы 100 перед этим положили. Кароче сами виноваты, не участвуеш в жизни гильдии - вот тебе и результат, делай выводы. На орду я с вами ходил 2 раза. Пока я был в онлайне я видел что собирали и я шел. Это просто ты не видишь дальше носа. Как и говорилось раньше, каждый себе. Quote (Nightron) Будеш меня учить как Гмом быть ? Та не помешало бы. Но опыта нет. Как и у тебя Кроме бесмысленных сообщений в ги чат (флуд,если не понял) от тебя каких действий в роли ГМа гильдии не наблюдал. Народ набирал только 1 человек. Никаких ГИ рейдов. В банке 70% хлама. Ты считашь что ты следишь за гильдой ?Добавлено (25.11.2009, 11:04) --------------------------------------------- Кста, на орду мы ходили в 8 чел. точно помню был я, ты, чуп, гашек. остальных к сожалению не помню  Добавлено (25.11.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Nightron) ты блядь ходиш Блядь - тут как для связки слов, или оскорбление ?Добавлено (25.11.2009, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Nightron) Кароче сами виноваты, не участвуеш в жизни гильдии жизнь гильдии... подуэлиться под штормом ? Так я вроде бы не отставал от жизни ги. короче лано. я обратно к Диме перешёл. всё ок. 
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1086 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (kolombo) короче лано. я обратно к Диме перешёл. всё ок. к какому Диме? и в какую гильду?
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1087 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| кароче kolombo, бб
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1088 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (kolombo) Та не помешало бы. Но опыта нет. Как и у тебя Кроме бесмысленных сообщений в ги чат (флуд,если не понял) от тебя каких действий в роли ГМа гильдии не наблюдал. Народ набирал только 1 человек. Никаких ГИ рейдов. В банке 70% хлама. Ты считашь что ты следишь за гильдой ? Лол ты думаеш ето так просто ?!! Ты думаеш что ГМ и все можно ?!!! Раз ты такой у нас крутой ГМ и все знаеш давай дерзай и делай свою гильду и я посмотрю какая она будет. Что же ты не делаеш ?!!! Или только на меня наезжать борзый ? Ты не делаеш пошо нихуя в етом не шариш как и что нужно делать. Только по другим гильдиям шастать можеш и всех гавном обливать, делай свою гильду. kolombo, а слабо было самому собрать рейд на орду ? Или договарица с какой-нить гильдой пвп евент ? Что же ты не делаеш если ты все знаеш ? У меня кроме вова есть еще и личная жизнь а не одно задротство за компом как у некоторых, и я 1 не могу за всеми вами уследить. У тебя никогда гильдии не было и ты не шариш как ето быть ГМом. Quote (amdadywow) кароче kolombo, бб amdadywow, Саня прав на 100%
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1089 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Nightron, зайди в асю о ты на оффе играиш http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Hellscream&n=NightronДобавлено (25.11.2009, 18:56) --------------------------------------------- ух ты да я тоже на оффе гамаю а я и незнал http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Eonar&n=Thedady Добавлено (25.11.2009, 18:56) --------------------------------------------- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Destromath&n=Gashek
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1090 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| amdadywow, А ты что не знал что я на офе гамаю ?*!!!! ну ты даеш))) Просто меня бесят выскочки которые никуя не умеют, ниразу не пробували гильдой занимаца и еще чото наезжают и усят, писец
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1091 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Nightron, та забей
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1092 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (killdabestia) к какому Диме? и в какую гильду? Ко мне я правда на посту ГМ не давно, тяжеловато, но думаю, что я справляюсь пока с обязанностями, хотя мне помогают мои со.ГМы и игроки высших рангов. Одному всё равно не получится ги управлять, этот моральный трахадром 
|
|
| |
| kolombo | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1093 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Nightron, ты хоть читать умеешь ? Потрудись почитать мои посты. Хотя ладно. не напрягайся. забей на посты,всё ок. Нормальные человеки в ги у вас есть типа тя, Дэна, Андрея, Димона, Чупа и т.д. Удачи вам. amdadywow, а ты мля откуда выскочил ? p.s. к тебе пункт 7 подходит...
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1094 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| успокойтесь люди, хватит срача! ато дам вам по 20% успокоительного....
|
|
| |
|
| G@sHek | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1096 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (kolombo) а ты мля откуда выскочил ? ты лол ето форум!!!!!!!! Quote (kolombo) к тебе пункт 7 подходит... а тибе подходит иди нахуй! ливнул так ливнул всё вали с форума imd заебал уже
|
|
| |
| Nightron | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1097 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| amdadywow, Cаня успокойся))) го лучше в звериную ферму гамать)))) я тебе приглошение кинул))) в контакте))
|
|
| |
| kolombo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1098 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| amdadywow, забей дуло, теприло малолетнее. Хули ты лезешь ? Лосина мля.
|
|
| |
| Nightron | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1099 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| все харе уже, забили
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1100 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (kolombo) забей дуло, теприло малолетнее. Хули ты лезешь ? Лосина мля. ты тупой или тормаз?!тибе сказали иди нахуй с етого раздела!
|
|
| |