|
вы тоже так шетаете?
|
|
|
|
|
| Melchom | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
Пользователи
| Gyz, а чем ты будешь хил сшибать если у кика кулдаун? Добавлено (28.07.2009, 19:04) --------------------------------------------- Пальцем ему в попу ткнёшь? 
What does your life mean? It means that you will die sooner or later. Мои мувики: http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
|
|
| |
| Gyz | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:12 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Вот блин единственно, что меня бесит сейчас у рог - инвиз) рога видно в инвизе во всех сторонах метрах на 20 =D Добавлено (28.07.2009, 19:06) --------------------------------------------- Melchom, да пол секунды те оч помогут) на крайняк застаню + я юзаю ваунд и майнд Добавлено (28.07.2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Melchom) Пальцем ему в попу ткнёшь? Если понадобится, то ткну не задумываясь)Добавлено (28.07.2009, 19:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.07.2009, 19:08) --------------------------------------------- Впринципе так-то с холипалалами проблемы то не оч большие) Добавлено (28.07.2009, 19:08) --------------------------------------------- Зато ретри палы ща как багошамы, тока в латах)) Добавлено (28.07.2009, 19:12) --------------------------------------------- В общем рог в плане дамага нихера не нерфанули) ЖЫРНАЯ ТОЧКА)!
|
|
| |
| kingoffire | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| =x поxоду мне уже просто не интересно играт рогом xотя это мой любимий клаcc
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| -SinR- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:57 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Рог Человек самый Кульный!!! Но у Роги мноногие Таланты не Робят!1
Lafaett-80LvL =>Al DaredivilS Приглашаю Всех В DaredevilS WowLegion
|
|
| |
| itspri | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:18 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Melchom) Вешаешь дэдли и ваунд пойзон на оружие,начинаешь с гаррота,потом когда набрал 5 комбо поинтов ,вешаешь рапчур,дальше пытаешься сбивать его хил киком и гоуджем,ну и постоянно вешаешь рапчур,я так холиков минуты за 4 убиваю,тупо не успевают прохиливаться.А да и ещё слайс энд дайс врубать не плохо было бы. амайгад, а ты незнал что присты ещо дамажут ?(по твоим словам это так просто...) ты убиваеш какихто тапков в шмоте санвел, попробуй так убить приста фул а5\а6 дисциплина пряморукого)Добавлено (28.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- Скор вообще за разделом перестал следить =\
RogueRogue
|
|
| |
| Melchom | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
Пользователи
| itspri, я сегодня холи пала убивал на крэке в хэйтфул сэте и дэдли оффсэте,а прист эт вообще дрова.Если пал ещё дамажить по мне будет,то он ляет в 3 раза быстрей,посколько прохиляться уже не успеет.А против приста элементарная тактика:Чип шот,мутилэйт,мутилэйт,кидни шот ,ванишь,амбуш,блайнд ,в стелс-амбуш -я думаю не один прист не выживет))))) Добавлено (28.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- itspri, посмотри у меня в подписи 2 мувика,в одном из них я на арене приста под конец убиваю,он не прожил и 5 секунд.
What does your life mean? It means that you will die sooner or later. Мои мувики: http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
|
|
| |
| Gyz | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:24 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| А я вчера по присту в хэйтфуле кританул 9700к амбушем)ыыы главное что до этого бил стабильно 5-6
|
|
| |
| Ridik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:32 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| дамаг амбушем завышен,там Маресело чет перемудрил тож, в начале когда ЛК поставили было все правильно дето 7-8к максимум критом по тряпке а секйчас......(нету слов)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| itspri,плагиат,сцуко:)
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Ridik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:40 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Melchom, попробуй убить такого приста как Wessard,Fieldy или Flark (na Legion`e) тебя и в ваниш не пустят и
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Gyz | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:45 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Вессард - еще та задротина) Вот филдя норм чел правда я с ним еще не дрался на лк, а кто таккой фларк?)
|
|
| |
| Ridik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Фларк ето тот же человек кто и паладин Mieller(первый в 3на3 на БК)Quote (Gyz) еще та задротина возможно,хотя думаю он не больший задрот чем любой кто сидит на етом форуме) уважаю его за умение играть своим класом
|
|
| |
| Gyz | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| А миллер...он пал вроде? если да то знаю =) я те грю) я както с ним общался...аж ахерел от уровня задротсва)
|
|
| |
| Ridik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:10 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да пал но ща пристом играет
|
|
| |
| Melchom | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:34 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ridik, у меня на легионе нет чара.
|
|
| |
| itspri | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:35 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Melchom) itspri, я сегодня холи пала убивал на крэке в хэйтфул сэте и дэдли оффсэте,а прист эт вообще дрова.Если пал ещё дамажить по мне будет,то он ляет в 3 раза быстрей,посколько прохиляться уже не успеет.А против приста элементарная тактика:Чип шот,мутилэйт,мутилэйт,кидни шот ,ванишь,амбуш,блайнд ,в стелс-амбуш -я думаю не один прист не выживет)))))Добавлено (28.07.2009, 20:54)---------------------------------------------itspri, посмотри у меня в подписи 2 мувика,в одном из них я на арене приста под конец убиваю,он не прожил и 5 секунд. Добавлено (29.07.2009, 00:26) --------------------------------------------- Quote (Somerandomname) itspri,плагиат,сцуко:) hhhhhh, согласен красивая ава ) Добавлено (29.07.2009, 00:35) --------------------------------------------- Quote (Melchom) itspri, я сегодня холи пала убивал на крэке в хэйтфул сэте и дэдли оффсэте,а прист эт вообще дрова.Если пал ещё дамажить по мне будет,то он ляет в 3 раза быстрей,посколько прохиляться уже не успеет.А против приста элементарная тактика:Чип шот,мутилэйт,мутилэйт,кидни шот ,ванишь,амбуш,блайнд ,в стелс-амбуш -я думаю не один прист не выживет)))))Добавлено (28.07.2009, 20:54)---------------------------------------------itspri, посмотри у меня в подписи 2 мувика,в одном из них я на арене приста под конец убиваю,он не прожил и 5 секунд. Скажи сколько в среднем у такова приста хп ? зы:посмотрев твои ролики сделал для себя вывод-тех кого ты на арене павниш нубы, и хп у них понты...) убило на 1 ом ролике. когда ты был не в комбате, зачемто юзаюзал ваниш Оо зы: амбуш 7к по ресу неударит.... даже на мангосе в фул а6 я бы посмотрел что ты сделаеш против пряморукого дисц приста с 900 реса и 30к хп... Чесно сказать ролики непонравились, невижу скила убивать пвешеров в санвел шмоте \синьке на 78+ по кол-ву втопленного дамага тобою видно что хп у них очень мало .... и помойму тебе нехватает реакции, мб у тебя просто лагает... зы:неинтересно смотреть ролик где маг умирает за пару ударов, и также паладин)
RogueRogue
Сообщение отредактировал itspri - Среда, 29.07.2009, 00:50 |
|
| |
| Somerandomname | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:47 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (kingoffire) =x поxоду мне уже просто не интересно играт рогом xотя это мой любимий клаcc Просто ты привык на БК ложить всех за станлок.А тут такого небудет.Ибо они(админы скейп,да-да,они) пока до такого идиотизма рогу не доведут.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| itspri | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:00 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (itspri) Чип шот,мутилэйт,мутилэйт,кидни шот ,ванишь,амбуш,блайнд ,в стелс-амбуш Блинд-Снимет тринкой.... и себя отхилит, скорей всего тут неробит рес.... зы: эх если бы все так было просто.... против скилованного приста твоя тактика просто непопрет
RogueRogue
|
|
| |
| DavidJovanny | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:09 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Рогов испоганили и Локов.....
Сервер с подписью не доступен...
|
|
| |
| Melchom | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:04 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
Пользователи
| itspri, эхх говорить все горазды.Если есть у тя перс на крэке давай проверим навыки друг друга,а если нет-то тут и говорить неочем.А про мувик,во первых я не виноват ,что всякие дрищи на арену попадали,во вторых там не все дрищи были,у вара 25к хп в фури было,и рога там в фул дэдли был с 22к хп(эт человек который).С пристами у меня тока один раз была проблема,когда я в хэйтфул шмоте дуэлился с донатором полность в т7.5 и накс шмоте,тут ресайленс нихрена не помошник,он лупил и хилял как зверь.А кроме этого случая не встречал приста который мог бы меня убить и поверь я уже долго играю на скейпе и если бы были такие ,я обязательно встретил бы.
|
|
| |