|
Воин против Мага
|
|
| 4etikochet45bdhf | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Предлогаем свои тактики против магов сложно... Если попался Арка/фаир ещё норм началась дуэль делаешь чарж опытный маг блинканётся и наложит замедлялку делаешь интерсепт вешаешь замедлялку вешаешь как можешь... Главное чтоб маг был поблизости... если отошёл на растояние где нельзя бить попробовать фиром подбежать и долбануть помощнее... Незабываю про рефлект... После блоков всегда вешать замедление если маг будет держать вара на растоянии то вар сольёт.... Фаир/фрост Тут будет тяжело имхо Фаир маг против вара это мясо гуд контроль... Тут вару нужно иметь хорушую реакцию юзать вовремя интерсепты Стараться когда маг в блоке юзать бинты фир,замедлялку нужен бурст дамаг хороший и хп дофига.. Фрост/аркан А вот самое плохое для меня фрост маги тут только можно ждать везение как бы Елем + маг куча бурса + новы почти от каждого удара Советуйте Как и что лучше... Будут все рады:)
|
|
| |
| Muuse | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (4etikochet45bdhf) ещё норм началась дуэль делаешь чарж опытный маг блинканётся и наложит замедлялку делаешь интерсепт ахаха какой нуб маг станет билнковаться с чарджа? и что же ему потом делать после интерсепта?
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| незнаю у мя все с чаржа блинкуются:)))))
|
|
| |
| dezmant | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователи
| хз вар чардж делает щит пробивает и оказывается в нове -_- блинк нах не надо тратить на подобные выпады , играю магом с варами проблем не возникало, мб если б чаще рефлект юзали то смогли бы убить , но когда рефлект вижу на варе просто жду пока пройдёт и держусь от вара подальше .
Tokiko mage [80 lvl] Спарта Плагиат да и пох:"Магами не становятся, а рождаются".
|
|
| |
| Muuse | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну нубы значит,на маге всегда висит либо мани щит либо айс барьер,он абсорбит дамаг.. так что ничего ты не сделаешь за эти пару секунд после чарджа,можно блинк не тратить посмотри sonydigital 4 там много интересного
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| скажу как маг. вара могут спасти: лаги и неграмотность мага. из типа Quote (4etikochet45bdhf) незнаю у мя все с чаржа блинкуются меня вар никогда не напрягал особо.
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| да толку? Онли рефлекты мувик неинтересный Gforce3 лучше имхо лучше дамаг и мувик повеселее Сони 3 мин посмотрело мне надоело... Скил скил ну да а вот надоедает одно показывает какой он крутой рефлекты рефлекты и всё
|
|
| |
| Muuse | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну у Gforce`а специфические мувики.. вспомни результаты топ скиллед 2009
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ну да и что с этого? Мувики Gforce для меня лучше смотреть чем У сони.... Якобы меняет билды всегда дуэлится с АНТИКЛАССАМИ такими как палы.,Маги, Сони скилом берёт а Джфорс интиресом это моё мнение...
|
|
| |
| razinkov | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| 1 )вар набает со щитом при этом юзает спел рефлект далее маг закован( бывает что блинкаеться и сам себя овцует) когда маг блинк -интерсепт , маг становиться в лед и выходя из него кует льдом- на это есть триня а также есть тал который сбрасывает лед и кд интерсепта что дает еще 1 набег! когда использовал серьгу и тал фиряем ... во фьюри маги часто падать стали в армсе сложнее против них так как с атаки бывает по 10 к с магов слетает
|
|
| |
| Muuse | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| razinkov, нормальный маг не даст тебе подойти
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Вот вот нужен бурст дамаг очень хороший когда есть момент подойти
|
|
| |
|
| 4etikochet45bdhf | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:18 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| угу кул способ:D
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| спел рефлект на легионе БК работал так что магу почти ничего не возвращлдось из урона. что щас не знаю, если так же то 0 шансов
|
|
| |
|
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ребят скажите а что за мувики с Quote (4etikochet45bdhf) сони скилом берёт
Сообщение отредактировал lBestHunterl - Четверг, 30.07.2009, 00:26 |
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:38 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (lBestHunterl) ребят скажите а что за мувики с uzquoteQuote (qn4etikochet45bdhf/qn)uzqсони скилом берёт sonydigital его ник,дальше думаю найдёшь сам
|
|
| |
| a_0992 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:59 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователи
| Мож тема уже не актуальна но вопросов таких будет еще много. Лично я с магами привык разбиратся с помошью фюри ветки с прокаченными "неистовство героя", "улучшеным перехватом" и "пронзительный вой". Так как при помощи пронзительного воя можно замедлить мага не находясь в прямом контакте с ним и дуэлясь с фрост магами при использованом интерсепте и прикованным к земле можно легко снова добежать до мага использовав неистовство героя которое как извесно снимает стаки и обуляет интерсепт. А улучшеный перехват полезно прокачать так как он позволит чуть скорее снова использовать добегание что в пвп особенно с несколькими противиками очеть полезно.
|
|
| |
| Evental | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:15 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
Пользователи
| многие еще забывают что у мага может быть не одна нова... http://ru.wowhead.com/?item=42744
Последнее время в моей голове рождаются мертворожденные идеи. (с)
|
|
| |