|
На скейпе у палов баганый дамаг???
|
|
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
| Это тема преднозначина для просвещения тех кто о паладине не сном не духом, тут мы будем выкладывать видео о паладинах и докажем неучам , что паладины не забаганы скейпом а такими их сделали близзы. Начнём, это видео не со скейпа как видно, так вот криты у меня такие же как и на видео Добавлено (29.07.2009, 12:36) --------------------------------------------- Вот ещё если протереть глаза можно заметить криты по 9к
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
|
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Знаешь,на легионе 3-4 к от ретро пала это нормально раньше было,НО не щас как не легионе 10-15к...по кловерам...
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Malouni | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:37 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Xakerrus) Начнём, это видео не со скейпа как видно, так вот криты у меня такие же как и на видео у мне больше)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| 9к ,это не 15...
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:39 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Blazlee) Это тема преднозначина для просвещения тех кто о паладине не сном не духом, тут мы будем выкладывать видео о паладинах и докажем неучам biggrin , что паладины не забаганы скейпом а такими их сделали близзы. Начнём, это видео не со скейпа как видно, так вот криты у меня такие же как и на видео И что нуб?? мы знаем что на оффе они такиеже как и на скейпе! их с каждым патчем пытаются поправить и понерфить!! ты думаешь что ударить по друиду у котрого 20к брони на 10к это норма? ахаха ну флаг тебе в руки! только понерфят рано или поздно!!
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| ЫЫЫЫ и есчё
|
|
| |
| Malouni | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Xakerrus) Это тема преднозначина для просвещения тех кто о паладине не сном не духом, тут мы будем выкладывать видео о паладинах и докажем неучам , что паладины не забаганы скейпом а такими их сделали близзы. обсолютно прав!!!!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| и да еще! что ты пытаешься доказать этой темой? WoW это далеко не идеальная рпг в ней всегда будет дисбаланс!! понерфят пала и он будет сосать но этим самым близы сделают другой класс самым сильным! и это неисправить! так что не нуби
|
|
| |
| Malouni | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) И что нуб?? мы знаем что на оффе они такиеже как и на скейпе! их с каждым патчем пытаются поправить и понерфить!! ты думаешь что ударить по друиду у котрого 20к брони на 10к это норма? ахаха ну флаг тебе в руки! только понерфят рано или поздно!! если близы так сделали значит они щитают ето норм)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) и да еще! что ты пытаешься доказать этой темой? WoW это далеко не идеальная рпг в ней всегда будет дисбаланс!! понерфят пала и он будет сосать но этим самым близы сделают другой класс самым сильным! и это неисправить! так что не нуби нифига,видно всю жизнь ты на пиратке играешь
|
|
| |
| ss76 | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да палов надо подрезать чуток
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:46 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Люди,вот зачем спорить!если вы прекрасно знаете,что когда до той ревезии которая была сейчас у всех палом был урон 1500-2500 + где-то так....а после ревизии стал 2500-3700 + в среднем ,хотя при этом шмот остался приежним!Хотите сказать это не баг?разве это не доказывает,то,что это и есть косяк..
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) нифига,видно всю жизнь ты на пиратке играешь ну допустим на 2.4.3 я играл на офе и ретри пала было вынести банально просто! просто прыгать вокруг него и юзать Moonfire друиду) 10 кастов и любой пал ложился при этом ударяя меня 2-3 раза всего лишь так что ненада про дисбаланс я прав и ты меня не переубедишь
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (GRANDBLOODMAN) ну допустим на 2.4.3 я играл на офе и ретри пала было вынести банально просто! просто прыгать вокруг него и юзать Moonfire друиду) 10 кастов и любой пал ложился при этом ударяя меня 2-3 раза всего лишь так что ненада про дисбаланс я прав и ты меня не переубедишь ЛК и БК две разные вещи...ооооочень разные
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| Quote (GRANDBLOODMAN) И что нуб?? Нет Quote (GRANDBLOODMAN) мы знаем что на оффе они такиеже как и на скейпе! Не согласен это очень много кто не знает Quote (GRANDBLOODMAN) их с каждым патчем пытаются поправить и понерфить!! С каждым патчем пытаются подтянуть остальные классы, между прочим дамаг у палов на 3.1.0 подрастёт чутка Quote (GRANDBLOODMAN) ты думаешь что ударить по друиду у котрого 20к брони на 10к это норма? В жизни так не бил, и не считаю это нормальным, я по ткани критую по 7к макс, по плате 4-5к Quote (Bashmachnick) на скейпе палы больше бьют..намного...так что... тут много видео есть, единственно чем палы с оффа отличаются от палов со скейпа это не работующие таланты
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Blazlee) Люди,вот зачем спорить!если вы прекрасно знаете,что когда до той ревезии которая была сейчас у всех палом был урон 1500-2500 + где-то так....а после ревизии стал 2500-3700 + в среднем ,хотя при этом шмот остался приежним!Хотите сказать это не баг?разве это не доказывает,то,что это и есть косяк.. может быть..раньше все палы были холи и шоко,а теперь ретро...
|
|
| |
| GRANDBLOODMAN | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:50 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Xakerrus) ты думаешь что ударить по друиду у котрого 20к брони на 10к это норма? В жизни так не бил, и не считаю это нормальным, я по ткани критую по 7к макс, по плате 4-5к а вот по мне критовали даже по 12к при 20к броне! и это норм для скейпа!
Сообщение отредактировал GRANDBLOODMAN - Среда, 29.07.2009, 12:50 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:51 | Сообщение # 19 |
|
Удаленные
| Quote (Blazlee) Люди,вот зачем спорить!если вы прекрасно знаете,что когда до той ревезии которая была сейчас у всех палом был урон 1500-2500 + где-то так....а после ревизии стал 2500-3700 + в среднем ,хотя при этом шмот остался приежним!Хотите сказать это не баг?разве это не доказывает,то,что это и есть косяк.. Видео специаль для таких как тыДобавлено (29.07.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (GRANDBLOODMAN) а вот по мне критовали даже по 12к при 20к броне! Значит все палы читаки
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:52 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я был холиком и им остался,а ДА!ещё один баг с СПД,вот тут вы не отмажитесь,у моего пала Бх 2100 в холи,а в ретро 2к,а раньше был 900-1000...так,что тут вы никуда не денитесь!!!!ПАЛАДИНЫ!
|
|
| |