Суббота, 18.07.2026, 07:53 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На скейпе у палов баганый дамаг???
Sum41_aka_KopytnoeДата: Среда, 29.07.2009, 14:09 | Сообщение # 61
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Malouni)
естественно!

думаешь со стана так легко убить? надо во-первыхПОДОЙТИ!, во-вторых застанить, а это уже 1 кнопка, потом крусейдер страйк+джаджмент+дивайн шторм А ЭТО ЦЕЛЫХ 3 КНОПКИ!!!!! итого 4 КНОПКИ!!!!!!!!!!!!!!!ух мммляяяяяяя ты даже не представляешь как это тяжело!!!! я есчо и крылышки, это 5 кнопаг!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
да мы такие крутые cool cool cool

Сообщение отредактировал Sum41_aka_Kopytnoe - Среда, 29.07.2009, 14:11
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 14:20 | Сообщение # 62
Удаленные

Quote (Malouni)
незнаю 20к брони или не 20...но я убил друля фулл хатефул с одной подачи!хз так получилось крит вышел плюс реконинг 4 удара вылетает и получилось 20к снёс за 2 сек но ето бывает крайне редко!по мне друль критануд 9к вразом я же не жалуюсь что он спд забагал)

согласен бывает такое но правда оч редко...
Quote (Sum41_aka_Kopytnoe)
думаешь со стана так легко убить? надо во-первыхПОДОЙТИ!, во-вторых застанить, а это уже 1 кнопка, потом крусейдер страйк+джаджмент+дивайн шторм А ЭТО ЦЕЛЫХ 3 КНОПКИ!!!!! итого 4 КНОПКИ!!!!!!!!!!!!!!!ух мммляяяяяяя ты даже не представляешь как это тяжело!!!! я есчо и крылышки, это 5 кнопаг!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
да мы такие крутые cool cool cool

Да ну так не всегда lol lol lol
Слухайте хакерруса он великий человек

гггг=) cool

Добавлено (29.07.2009, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (feovlad)
Палы , вам интересно подбигать и убивать с одного стана?

не без этого, просто мы любим даменировать cool
Sum41_aka_KopytnoeДата: Среда, 29.07.2009, 14:28 | Сообщение # 63
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Xakerrus)
Да ну так не всегда

ой ну да чорд как я мог забыть, молт гнева (hammer of wrath) это ж 6 КНОПКА!!!!!!!!!!! а на 3.2.0. и экзорцизмом бабах!

Добавлено (29.07.2009, 14:27)
а патом после всей працыдуры если пратиффник оч силён и осталось чуточку хп у него кидаем репертанс на 10 сек, ждём отката кд у ударов и опять

крусейдер страйк+джаджмент+дивайн шторм

БАБАХ! и малаточкам если нада дабиваем! cool cool cool cool cool cool

Добавлено (29.07.2009, 14:28)
ой как многа кнопачег у нас пздц!!!!!!!!

XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 20:38 | Сообщение # 64
Удаленные

Добавлено (29.07.2009, 20:38)
Sum41_aka_Kopytnoe, Пох я уважаю всех милишников, кроме шоманов...

LeonidДата: Среда, 29.07.2009, 20:42 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Пользователи
Аж страшное видео какоето, или мне на скейпе такие паладины непападались.
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 20:50 | Сообщение # 66
Удаленные

Quote (Leonid)
Аж страшное видео какоето, или мне на скейпе такие паладины непападались.

на скейпе есть и похлеще...
rrageДата: Среда, 29.07.2009, 21:11 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Пользователи
Quote (GRANDBLOODMAN)
И что нуб?? мы знаем что на оффе они такиеже как и на скейпе! их с каждым патчем пытаются поправить и понерфить!! ты думаешь что ударить по друиду у котрого 20к брони на 10к это норма? ахаха ну флаг тебе в руки! только понерфят рано или поздно!!

посностью поддерживаю, да и все равно кто их такими зделал близы или скейповци, факт остаеца фактом..

видел я както видеопрезентацию палов на личе, ппц ходит крошит всех и вся, 2их, 3их сразу валит...
да что тут говарить те кто играют паладиними и сами все прекрасно знаетю, и то что палов урежут в очередном патче (как написано на гл. страние) только уравновесит палов по отношению к другим классам

я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 21:17 | Сообщение # 68
Удаленные

Quote (rrage)
посностью поддерживаю, да и все равно кто их такими зделал близы или скейповци, факт остаеца фактом..

видел я както видеопрезентацию палов на личе, ппц ходит крошит всех и вся, 2их, 3их сразу валит...
да что тут говарить те кто играют паладиними и сами все прекрасно знаетю, и то что палов урежут в очередном патче (как написано на гл. страние) только уравновесит палов по отношению к другим классам

Что тут говорить если вы этого даже не видели что будет на 3.2... Я помню когда в 3.1... палов понерфили и все тоже визжяти от радости и что получилось??? а ни чего, тоже самое будет на 3.2...
Fru2zzyДата: Среда, 29.07.2009, 21:50 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Пользователи
Quote (GRANDBLOODMAN)
а вот по мне критовали даже по 12к при 20к броне! и это норм для скейпа!

че ты бздишь ? у меня был фул дедли, я бил по друидам в форме медведя макс 3.5к критом, у меня был фулл эпик а5 / и остальное EoV шмот и арена шмот, а то что тебя куярнул стакер меня неепет, и не плачься тут боольше, иди в соседнюю тему, и плачься что бы не стакали своих персов ...
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 21:56 | Сообщение # 70
Удаленные

Quote (Fru2zzy)
че ты бздишь ? у меня был фул дедли, я бил по друидам в форме медведя макс 3.5к критом, у меня был фулл эпик а5 / и остальное EoV шмот и арена шмот, а то что тебя куярнул стакер меня неепет, и не плачься тут боольше, иди в соседнюю тему, и плачься что бы не стакали своих персов ...

Согласен это скорее всего читак что бы ударить по такому друлю 12к надо наверн 7-10к ап
rrageДата: Среда, 29.07.2009, 22:14 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Xakerrus)
Что тут говорить если вы этого даже не видели что будет на 3.2... Я помню когда в 3.1... палов понерфили и все тоже визжяти от радости и что получилось??? а ни чего, тоже самое будет на 3.2...

пасмотрим.

да и что вы спорите, паладины! вы и так все про себя знаете....

что вы пытаетесь оспорить? то что дамаг у них нормальный? то что в пвп у других кклассов шансы победить 50\50%?...

Добавлено (29.07.2009, 22:14)

Quote (rrage)
Согласен это скорее всего читак что бы ударить по такому друлю 12к надо наверн 7-10к ап

у меня тоже почти 20к армор, даже 9% додж), в мункине, однако 1 стан и 50-70%хп нету...
+кастуют магией(уж незнаю чем) по 3-4к+

это я ешо неговарю про талант- имунитет и крылья

Сообщение отредактировал rrage - Среда, 29.07.2009, 22:16
LeonidДата: Среда, 29.07.2009, 22:14 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Xakerrus)
на скейпе есть и похлеще...

Мне попадалса 1 паладин на бг так он был с вечным имуном (магия небрала), второй на 14к критом(не критом по 7к)я нерозбираюсь в паладинах он холик или шалодин ну с растояния то что валит мгновенкой.
Багеры одним словом а так то миритса с ними можна главное в стуне неждать дальнейших действий.
Просто столько читаю о них что настолько силный класс зделали - несвизло встретитса.
хант,дру,шп прист персами которыми играю.
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 22:16 | Сообщение # 73
Удаленные

Quote (rrage)
что вы пытаетесь оспорить? то что дамаг у них нормальный? то что в пвп у других кклассов шансы победить 50\50%?...

я думаю дк рога лок и маг могут паладина победить, остальные имеют мало шансов...

Добавлено (29.07.2009, 22:16)

Quote (rrage)
у меня тоже почти 20к армор, даже 9% додж), в мункине, однако 1 стан и 50-70%хп нету...

это бывает я говорю про 1 удар 12к
rrageДата: Среда, 29.07.2009, 22:18 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Xakerrus)
рога

ну я сомневаюсь))

XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 22:22 | Сообщение # 75
Удаленные

Quote (rrage)
ну я сомневаюсь))

законтролить можно норм да и амбуш у рогов в 2раза завышен так что есть шанс...

Добавлено (29.07.2009, 22:22)
главное знать когда юзать шадоу клок и доджи

GevorgДата: Среда, 29.07.2009, 22:24 | Сообщение # 76
Рядовой
Пользователи
Народ я вот читаю и поражаюсь вами. Неужели вам не надоело столько обсуждать палов?! Каждая третья тема про пала.. да палы сильный класс но и им есть свой антикласс (в лице того же приста) Так что если вы проиграли в дуэли палу это далеко не всегда значит что он баганый =) Такое ощущение что представители scapegaming послушают вас тут и побегут их исправлять =) Первая в мире тима на офе которая набрала 3000(!) рейтинга состоит из 2ух палов. Это уже говорит что пал сильный класс =) так что расслабтесь ..никакие они не баганые.. так и должно быть wink

Не забываем плюсики =)
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 22:35 | Сообщение # 77
Удаленные

Quote (Gevorg)
Такое ощущение что представители scapegaming послушают вас тут и побегут их исправлять =)

яб даже сказал Blizzard biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.07.2009, 22:35)

Quote (Gevorg)
3000(!)

О_о это реально?!?!?
GevorgДата: Среда, 29.07.2009, 23:15 | Сообщение # 78
Рядовой
Пользователи
Quote (Xakerrus)
Quote (Gevorg)3000(!) О_о это реально?!?!?

Поскольку о игре и писать особо нечего - до патча 3.2 установилось шаткое перемирие между игроками и Близзардом, рассмотрим ту составляющую, на которую разработчики, к сожалению, практически перестали обращать внимание - арену. Здесь сразу 2 команды, обе из Америки, достигли максимального рейтинга в 3000 очков и установили тем самым очередной рекорд.

Как сообщает портал arenajunkies, команды “big furios joke” c сервера Tichondrius и “sup fresh our turn baby” c сервера Blackrock достигли максимума в пуле 3х3.

Официального подтверждения со стороны Близзарда пока не пришло - похоже, разработчики в шоке. Ведь сам Ghostcrwaler ещё недавно заявлял, что ветка 3х3 является самой сбалансированной и поэтому, в отличие от 2х2, достигнуть 3000 там нереально хотя бы за счёт более-менее равных сетапов. Что теперь, уважаемый Краб?

Не забываем плюсики =)
XakerrusДата: Среда, 29.07.2009, 23:21 | Сообщение # 79
Удаленные

Gevorg, понятно, в принципе я от паладинов другого не ожидал biggrin
XakerrusДата: Четверг, 30.07.2009, 15:01 | Сообщение # 80
Удаленные

Quote (Bashmachnick)
на данный момент лучшая тима 2vs2 состоит из пала и дк их рейтинг 2925...http://www.arenajunkies.com/team/2v2/EU/Grim_Batol/dglads_going_for_rival/

Мда вкачаны в самые нерабочие ветки на скейпе...
Поиск: