|
Прото паладин!
|
|
| Malouni | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:15 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| БИЛД: http://www.allwow.ru/talant_....0000000 Все таланты в билде рабочие!!!Пользовался ним пару раз но ничего хорошого сказать не могу!Кривая ветка у протом палов на скейпе...стоит желать лучшего...но всеравно берём что есть... :) Шмот желательно на дефенс и на блок с накса....так же сокеты можно на дефенс,стаму,пари,додж!Кому как хочеться! Позже как включит сервер скину скрин моего пала (танка) он фулл т7+итемы накса!Посмотрите как нужно одевать и что вкачивать! Макросами не пользуюсь ибо незнаю их!Если у вас есть какая либо инфа насчёт макросов для прото пала прошу выложить буду благодарен! Енчанты лучше всего на дефенс и так же можно на пари и додЖ!Ето уже на ваше усмотрение!
Теперь вы имеете хотя какое то представление о прото пале!!Просьба не создавать пободные темы!Все что вас интересует вы можете узнать здесь спросив об етом в етой теме!За нарушение правил вы будет наказаны! Спасибо за внимание!<3
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| QdevilQ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:56 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я ваще хз зачем это прото ветка палу !!!как по мне полный отстой!!а вот если скинутся в ретро ветку до удара война света и остальное в прото до щита вот http://www.allwow.ru/talant_3.0.9/?lan=ru&class=paladin взять в руки гуд пуху и щит и шмот полу ретро полу танка то это ппц!!у мну на другом сервере получше чем скейп есть такой пал-урон 3-4к криты 5-7к !!такие класы как рога и вар падают ваще без шансов!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
|
| |
| Tunrida | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:42 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| вы не обижайтесь конечно, но я где-то читала, что даже на оффе палы в рейдах считаются самыми некчемными танками
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (QdevilQ) я ваще хз зачем это прото ветка палу !!!как по мне полный отстой!!а вот если скинутся в ретро ветку до удара война света и остальное в прото до щита вот http://www.allwow.ru/talant_3.0.9/?lan=ru&class=paladin взять в руки гуд пуху и щит и шмот полу ретро полу танка то это ппц!!у мну на другом сервере получше чем скейп есть такой пал-урон 3-4к криты 5-7к !!такие класы как рога и вар падают ваще без шансов!! да можно что то придумать но не предстовляю пала в прото билде в пвп ето что то вроде "кашы" )) етот билд чисто для танка)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| ulbik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
Удаленные
| Quote (QdevilQ) я ваще хз зачем это прото ветка палу !!!как по мне полный отстой!!а вот если скинутся в ретро ветку до удара война света и остальное в прото до щита вот http://www.allwow.ru/talant_3.0.9/?lan=ru&class=paladin взять в руки гуд пуху и щит и шмот полу ретро полу танка то это ппц!!у мну на другом сервере получше чем скейп есть такой пал-урон 3-4к криты 5-7к !!такие класы как рога и вар падают ваще без шансов!! Ты просто не знаешь что такое прот в руках умелого пала.Quote (Tunrida) вы не обижайтесь конечно, но я где-то читала, что даже на оффе палы в рейдах считаются самыми некчемными танками Ну не совсем так. Если будет выбор между танком палом и танком друлем, друль будет танковать. А вообще. Невижу билдов для PvP в проте. После того как я долгое время в 3.1.3 играл холи-рет, и попробовал про-холи. Могу сказать что в прот-холи намного больше пользы и прочего. И еще. Malouni, я конечно тебя не зна. Не знаю как ты играешь палом, но судя по твоим постам в разделе для палов. Думаю, что ты норм пал и умеешь играть им. Поздравляю с модерством. Добавлено (01.08.2009, 11:32) --------------------------------------------- Quote (Malouni) да можно что то придумать но не предстовляю пала в прото билде в пвп ето что то вроде "кашы" )) Прот в PvP очень даже не плох, не сказать что лучше чем чисто холи, но лучше чем ретри-холи.
Сообщение отредактировал ulbik - Суббота, 01.08.2009, 11:34 |
|
| |
|
| Malouni | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Nitro) Сори канеш...но вся ето инфа для мего нубов. именно для них она и создана)!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (ulbik) И еще. Malouni, я конечно тебя не зна. Не знаю как ты играешь палом, но судя по твоим постам в разделе для палов. Думаю, что ты норм пал и умеешь играть им. Поздравляю с модерством. Спасибо!) Quote (Nitro) И да кстати...палы как танки не оч, и тем более на скейпе не очень так как пол ветки не пашет....
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| в 3.2.0. особо апнули блок рейтинг и кол-во блокированного урона (нам просто надо дожить пока на скейп 3.2.0. поставят) палы танки одеваются на блок палы танки полезны иногда)Добавлено (01.08.2009, 12:14) --------------------------------------------- Зы грац с модерством)
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| о да! вот это отец паладинов! супер-билд! я бы год такой придумывал!
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Akronosee) о да! вот это отец паладинов! супер-билд! я бы год такой придумывал! спасибо!не флуди!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| АУУУУ на 3.1.0. цитирую - «Благословение королей» удалено из веток талантов; теперь заклинание можно изучить у наставника на 20 уровне. так что ветки талантов там у многих немного поменялись! делайте билды под 3.1.0.-3.1.3.!
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Tunrida) вы не обижайтесь конечно, но я где-то читала, что даже на оффе палы в рейдах считаются самыми некчемными танками Если не знала то я скажу, палы на оффе танчат лучше варов, т.к. появились боссы демоны и нежить, агро набирается столько что ппц... урон они получают меньше... зайди на сайт европы и почитай... ога... Танк на парирование мервтый танк...
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Gveideon) Танк на парирование мервтый танк... хммм а дк по-твоему мёртвый танк??
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:37 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ДК мервтый танк... рыцарь смерти как бы не живой) Sum41_aka_Kopytnoe, я вообще морально не понимаю как дк танчит (по его талантам вполне понимаю) друль танчит потому что медвед, но как ДК без щита танчит... это не укладывается в логику мира... повторюсь я не понимаю морально как он танчит (а по талантам понимаю)
Сообщение отредактировал Gveideon - Суббота, 01.08.2009, 12:38 |
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Gveideon) Sum41_aka_Kopytnoe, я вообще морально не понимаю как дк танчит (по его талантам вполне понимаю) друль танчит потому что медвед, но как ДК без щита танчит... это не укладывается в логику мира... повторюсь я не понимаю морально как он танчит (а по талантам понимаю) просто представь что када дк юзает фрост презенс, то перед боссом стоит камень (плотностью как алмаз, например), который фиг пробьёшь, которого хилят и т.д. ЗЫ анхоли дк танчат боссов у которых оч сильынй магичский урон! ЗЫЫ хмм я тоже не понимаю "морально" почему када танчит гном вар танк бруталлуса, последний просто не раздавит его! Добавлено (01.08.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Gveideon) ДК мервтый танк... рыцарь смерти как бы не живой) он воскресился)
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Sum41_aka_Kopytnoe, потому что близы изваращенцы создали гномов варов... и дворфов женщин... Добавлено (01.08.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Gveideon) просто представь что када дк юзает фрост презенс, то перед боссом стоит камень (плотностью как алмаз, например), который фиг пробьёшь, которого хилят и т.д. камень не может двигаться, следовательно он не смог бы набирать агро... ну да пофиг на дк...
|
|
| |
|
| kingoffire | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:22 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну как тибе сказал...билд нече но нечего заумного внем нет..но все же тме кто некогда не ганал прото может и поможет...+ палюбому
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| similar | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:57 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Malouni) БИЛД: http://www.allwow.ru/talant_....0000000 ухахах остроумный билд ламера ет называется вылез в модеры стал делать нубо темы Quote (Malouni) да можно что то придумать но не предстовляю пала в прото билде в пвп ето что то вроде "кашы" )) biggrin етот билд чисто для танка) в пвп ет загиб арены если прально составлять пати то она будет неубиваема, но с учетом фришек то прото\холи ветка сугубо кривая имхо то что нада у нас как всегда не пашет или пашет но через Ж Quote (Tunrida) вы не обижайтесь конечно, но я где-то читала, что даже на оффе палы в рейдах считаются самыми некчемными танками на заборе мартышка тоже писала писяла и опять писала по статистике 45%(остальные 55% бейте поровну на все классы оставшиеся) из всех загибаторов и нагибаторов оффа есть палады вывод трепаться мона скок угодна палад ет универсальный класс для всего как танкование хил\пвп хил дпс\пдпс\пвпдпс бафер\пбафер\кбафер если прото билд 2 ветка никаких благословление королей че за ламер та их туда запихал в 3.0.9 1 строка берем силу подымем блок щитом 2 строка берем анитстан(онже еще уменьшает шанс рассеивания) берем уклонение 3 строчка понижаем урон(по вам) под фури и даем пдефу(онаж еще и от дебафа на азмедление) 4 строчка (стан онли на арену) пдеф ауру 5 строчка bos (расплату ток на арену) 6-7-8 строчки фул учим 9подымаем спел повер(сильнее агрим агро у протиков идет от холи дамага) повышаем мдеф (щит берем ток на арену или масс агро) 10 щит храмовника (джунгамент онли арена) 11 онли на масс агро 3 ветка ретри 1 строчка парирование и ману 1 ветка холи 1 строчка учим печать безупречности (подымает дамаг от сиалов) 2 строчка 2 хита в инт и 2 хита в антистрах Вывод прото пал необходим для масс агра в инстах таких как (хиджал\бт\накс \ульдар\утгар) Минусы агро зависит от холи дамага агрить тех кто имеет резрист к холи садомазо при ламохилера мрет без маны(реген маны от хила, за счет маны агрит) на арену усиливаем атакующие способности и хил убираем некоторые фичи в прото ну скажем такие как оплот(шанс блока на 6 ударов при блоке) мона уменьшить до 1го з\ы и если вы сроду не видили нормальных инстант скажем де в хиджале идут волнами мобы атакуя вас и ток между волн появляюстя боссы под морем мобов юзая все что мона и каждая сек дорога то молчите про паладов вообще
Сообщение отредактировал similar - Суббота, 01.08.2009, 14:09 |
|
| |