|
2bit and donat
|
|
| Akhans | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Выложите информацию пожалуста от А до Я как получить донат на сервере 2бит
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Заходишь на реалм птр пишешь /join donations в канале пишешь #? или #* или !join он тя в очередь записывает и всё жди,с тебя +
|
|
| |
| KazbaK | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| 4etikochet45bdhf, и че потом донат доют на халяву?
Самое качественное образование дает реальная жизнь, улица. Здесь мы получаем жестокие уроки и учимся на своих ошибках.
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
|
Donor
Активные пользователи
| Заходишь на сервер заходишь в канал /join donations гм там будет писать типо quene open и ты ему должен написать в лс а дальше дело техники
|
|
| |
| Nastya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Akhans, , пишешь /join donations, как только гм говорит что он откріл очередь ті должен написать ему любую букву в пм, но єто нужно сделать очень очень быстро. Для этого ты пишешь макрос: /w [имя гма] [любую букву]. У меня например не получалось ни разу, все были быстрее меня, хотя я просто спамила этот виспер постоянно гму. А кстати #* и #? это прсто подписка на уведомление тебе о том, на каком человеке в очереди остановился гм. В очередь на донат оно тебя не ставит.
Сообщение отредактировал Nastya - Суббота, 01.08.2009, 17:57 |
|
| |
| bbbartem | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
|
Donor
Активные пользователи
| Nastya, за #* #? кикают и мут на час.
|
|
| |
| similar | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Nastya) Akhans, , пишешь /join donations, как только гм говорит что он откріл очередь ті должен написать ему любую букву в пм, но єто нужно сделать очень очень быстро. Для этого ты пишешь макрос: /w [имя гма] [любую букву]. У меня например не получалось ни разу, все были быстрее меня, хотя я просто спамила этот виспер постоянно гму. dry А кстати #* и #? это прсто подписка на уведомление тебе о том, на каком человеке в очереди остановился гм. В очередь на донат оно тебя не ставит. лол за спам в пм гму он тя вычеркивает сток раз скок ты ему повторно написал одно и тож) гыгы жгете Quote (bbbartem) Nastya, за #* #? кикают и мут на час. вообще бред, это было вначале ща ток кикают и мутят, а народ тупит спамит они плюнули и толком не заходят терь, пашет онли в пм гму 1 раз когда он откроет
|
|
| |
| Nastya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (similar) лол за спам в пм гму он тя вычеркивает сток раз скок ты ему повторно написал одно и тож) гыгы жгете Ты сам хоть пробовал это делать на тутбитовском сервере?? Я там так делаю постоянно, и уверена что не одна я потому что я не попадаю даже в очередь из 30 человек, о очень часто бывает так, что он не обьявляет очередь, а просто начинает ее заново. #* и #? вы пишете только один раз, когда пишите второй раз вы снимаетесь с подписки об уведомлении, а спамят это только те кто не знаю об этом. И правильно делают что их мутят.
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote пишешь /join donations, как только гм говорит что он откріл очередь ті должен написать ему любую букву в пм, но єто нужно сделать очень очень быстро. Для этого ты пишешь макрос: /w [имя гма] [любую букву]. У меня например не получалось ни разу, все были быстрее меня, хотя я просто спамила этот виспер постоянно гму. А кстати #* и #? это прсто подписка на уведомление тебе о том, на каком человеке в очереди остановился гм. В очередь на донат оно тебя не ставит. Правильно человек говорит как делать а вы неверите- вон у меня рога фулдонор есть Quote лол за спам в пм гму он тя вычеркивает сток раз скок ты ему повторно написал одно и тож) гыгы жгете а ты ваще не в тему 
|
|
| |
| timmmi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:04 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| народ ему как нада писать в ПМ просто так как настя описывала неполучатеться пишет что тиоп это ГМ ему писать незя что делать
|
|
| |
| KazbaK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:07 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| хз вот им трудно вендара поставт почему они все усложняют у меня вышел какойто разговор с Гм я хз че делать
Самое качественное образование дает реальная жизнь, улица. Здесь мы получаем жестокие уроки и учимся на своих ошибках.
|
|
| |
| timmmi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| ну у меня тоже вылезло я иму чото написал мне чото большое в ответ сразу и циыры идут какието
|
|
| |
| Leonid | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:13 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (KazbaK) хз вот им трудно вендара поставт почему они все усложняют у меня вышел какойто разговор с Гм я хз че делать Да неговори намного проще поставить вендора, но я как непосотрю на сайте скейпа сидит 14 Гм видать чтобы хочь так гм тоже работали и невтыкали.
|
|
| |
| timmmi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:14 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| ледонид ты получил донат или тоже непоймёшь как
|
|
| |
| Misato | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:16 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| ээ может не потеме шо за тубит сервер то ваще меня туда не пускает:(
|
|
| |
| timmmi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:17 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Пользователи
| это типо тествой сервак на нём вё проверяют и бесплатно дают донат токо как его получить
|
|
| |
| KazbaK | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:21 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| я за алых играл там получил там гм лично довайл дал 4 сумки 20к голдов и донат Добавлено (02.08.2009, 01:21) --------------------------------------------- я кго там цепанул я ща стоп спамин стоп
|
|
| |
| Leonid | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:26 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Misato) ээ может не потеме шо за тубит сервер то ваще меня туда не пускает:( Версия клиента должна быть 3.1.0-3.1.3
|
|
| |
| Nastya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:26 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| если ты просто так пишешь гму он тебе выдаст автответчик. Нужно писать когда он обьявит очередь, а так он даже не видит того что ты пишешь просто.
|
|
| |
| dagobert | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:38 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Nastya, настя а ты там играла ? тоже все в лагах или как ? разкажи плис
Волосатые сосиски
|
|
| |