Суббота, 20.06.2026, 12:20 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
что будете делать на 3.1.0?
Accident78Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:49 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
Inkvizitior), дорогой друк, сначала поиграй магом в пвп, потом говори про примитивность.... ога?

небольшой пример.. во время пвп юзаю - блинк, триньку(антистан и спел дамаг) и колбу(а ля девид блейн). так же контрспел, слоу и спеллстилл(тырить баффы), афца, ну и наконец.... баффы на хаст и урон(icy veins и spell power\POW(маги поймут)), сам фрост(2 магии), фаер(1 магия), аркану(в виде трех магий). кажется ничего не забыл. и кому тут проще играть!?!? cool

PS забыл все же. мана гем, расовую абилку, иллюзии и невидимость, иногда банки(Нр\Мр)
PPS очередность не выставлял, просто пример чего я обычно жму при пвп, конечно не все кнопки(хотя некоторые не 1 раз).
PPPS полюбому самый интиресный класс в вов.

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Понедельник, 03.08.2009, 19:53
ronaldofixДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:49 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пользователи
локи тоже интересны! с хантами нравится дуелится cool пока валил их
AnarkistikДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
двоих магов, один врядли кто снесет(( killed

Accident78Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:48 | Сообщение # 24
Лейтенант
Пользователи
Quote (ronaldofix)
локи тоже интересны! с хантами нравится дуелится пока валил их

ээм. я может чего-то не смыслю, но с багофиром помойму совсем неинтересно. и вообще самый занудный кач это точно у локов, натравил синьку, обвешал какашками и с ванда пукаешь... ёмаё вот это драйв))))

Quote (Anarkistik)
двоих магов, один врядли кто снесет((

это можно к любому классу применить, пожалуй кроме варов, их маг точно раскидает как котят с перепоя. а на счет других незнаю.

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Вторник, 04.08.2009, 11:49
pugovkaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:09 | Сообщение # 25
Майор
Пользователи
Интересно а что сами палы будут делать на 3.2.0, кем они станут после такого нерфа

Кнопи (маг) лвл 80 Свежеватель Душ
Pugovka (mage) lvl 80 CnapTa
Ekyoo (rogue) lvl 80 CnapTa
MelchomДата: Вторник, 04.08.2009, 12:23 | Сообщение # 26
Подполковник
Пользователи
рогом интереснее играть,я щас все обилки перечислю и нихрена не ошибусь на счёт того что все они используемые.

Добавлено (04.08.2009, 12:23)
---------------------------------------------
biggrin

What does your life mean? It means that you will die sooner or later.
Мои мувики:
http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU
http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
pugovkaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:43 | Сообщение # 27
Майор
Пользователи
Melchom, маги всё равно используют больше тут даже не стоит спорить dry

gae4kaДата: Вторник, 04.08.2009, 13:13 | Сообщение # 28
Лейтенант
Пользователи
Ой-ой-ой smile Все начали говорить, что их класс интереснее smile Вот у пристов абилок вагон и малнькая тележка smile И все по идее надо использовать, только иногда не успеваем biggrin Интереснее играть тем классом, который ЛИЧНО ТЕБЕ нравится. Вот мне паладины не нравятся - я и не считаю, что ими интересно.

WoWlegion
Guild ХАОС
Pinkfox Blood Elf Rogue 77
Firavel Blood Elf Priest 80

Isengard
Mystica Gnome Mage 70

ronaldofixДата: Вторник, 04.08.2009, 15:40 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Пользователи
фир пофиксили уже, он не багнут. урон уберает фир, лоты имеют шанс в 10 процентов, с каждым разом фир все меньше... что у локов все хотите отобрать чтоли. и так на БК рвали куда больше классов чем щас
Accident78Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:03 | Сообщение # 30
Лейтенант
Пользователи
gae4ka, сам толком за пристов неиграл, но есть друг, который с самого начала играл пристом(первый его чар), по его словам и по пвп против приста(мое наблюдение) достоин нажатия многих кнопок пожалуй только шадоу прист. Могу конечно ошибаться.

Вообще наверно только друль мага переплюнуть может по убиваюнию пальцев о кнопки(или наоборот).

Melchom, товарищ. я тоже сходу назову 6-8 абилок рога которые надо юзать в строгой последовательности) так что нинада тут пожалуйста wink

ronaldofix, не знал на счет фикса, да и как-то не заметил его на себе, последняя дуэль с локом была как в том анекдоте... меня пытались загнать фиром в ворота(причем я юзал и триньку и колбу и всеравно почти все время бегал как ужаленый)

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Вторник, 04.08.2009, 20:05
pugovkaДата: Вторник, 04.08.2009, 20:22 | Сообщение # 31
Майор
Пользователи
Эх, начиналось всё с того что будут делать маги с паладинами а заканчивается кто сколько кнопок нажимает smile

razinkovДата: Вторник, 04.08.2009, 20:41 | Сообщение # 32
Сержант
Пользователи
открою вам секрет))) у вара много больше кнопок поверьте ... biggrin
darkkmasterДата: Вторник, 04.08.2009, 20:43 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Пользователи
bI
KiviliДата: Вторник, 04.08.2009, 21:08 | Сообщение # 34
Сержант
Пользователи
закройте тему апять палов начинают обсуждать ! а тема про магов !
ладно бы обсуждали ! дак кто ещё и обсирает ! мало кнопок ему ! в опу се кнопки засунь !

Буду пагибать маладым

ronaldofixДата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Пользователи
Kivili от того что кто то написал не по теме, не значит что саму тему нужно закрывать, ибо она ничего не нарушает.

Accident78 я играю на легионе, конкретно человеку доказал что фир не багнут, показал когда снимается и когда нет. на счет других верверов не знаю .
а вот то что у магов на БК было багнут дамаг, это 100 процентов, сам за мага играл,и щас вроде все пишут что щит поглощения ледяной багнут.
я понимаю что все хотели бы видеть лока таким-что фир триней снял и все, больше не попадешь под него.... хм ну это же было издевательство над локом, все ровно что триню юзнул против ханта и больше никакие стрелы в тебя не попадают. Локам и так на серве чуть ли не труднее всех в пвп. самый быстрый каст 2, с чем то секунды, другие еще дольше, без фира то вобще же не шмальнуть будет smile

по теме: я сам за мага играл, и ни с кем из мили, включая пала проблем не возникало.
но по опросу среди нынешних магов, им почему то труднее всех с палами. вот и интеренсо что теперь когда у них антисайленс будет, только вот думаю а можно его будет включать тогда когда тебе только вот включили "сайленс", снимается ли он, или надо за ранее, это будет очень многое решать

MisatoДата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (gae4ka)
Интереснее играть тем классом, который ЛИЧНО ТЕБЕ нравится.

полностю согласна!!! Я перепробывала всеми кем тока мона и всех ьроскачала до топа на офе но поняла что моё чо не моё маг не моё так что я не могу им играть пала тоже не моё но я не считаю их имба класом или отстоем просто не умею ими играть.

MelchomДата: Вторник, 04.08.2009, 23:53 | Сообщение # 37
Подполковник
Пользователи
Quote (Accident78)
Melchom, товарищ. я тоже сходу назову 6-8 абилок рога которые надо юзать в строгой последовательности) так что нинада тут пожалуйста

тут о строгой последовательности речи и быть не может,всё зависит от противника,его класса и навыка игры,и даже то какой он использует билд,так что на каждый лом-тут свой приём так сказать)))

What does your life mean? It means that you will die sooner or later.
Мои мувики:
http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU
http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
Accident78Дата: Среда, 05.08.2009, 10:08 | Сообщение # 38
Лейтенант
Пользователи
Melchom, за рогу отиграл прилично.. на всех тряпок абсолютно одно и то же действие(3 амбуша)
С не тряпками тяжелей, но суть не особо меняется. Имею в виду билд на 3 ветку. С 2 веткой у рога куда больше вариантов извращения smile

ronaldofix, не думаю, что это сильно будит влиять на пвп... Палы умирают от 2-3х критов подряд, подругому убить пала маг не сможет(по крайней мере холи).

и вообще, кнопки кнопками, а магами всеравно играть прикольней, а то я бы их так ревностно не защищал... Маги ведь волшебные)))

Enuma elish >ERA<
EventalДата: Среда, 05.08.2009, 10:34 | Сообщение # 39
Сержант
Пользователи
Аха..нашли чем пугать...10 секунд без каста = айс блок + потом блинк, вот и нет вашего антисайленса.

Последнее время в моей голове рождаются мертворожденные идеи. (с)
ronaldofixДата: Среда, 05.08.2009, 16:42 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Пользователи
10 секунд без каста = айс блок а на неуязвимость что оставишь второй айс блок? smile
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: