Среда, 01.07.2026, 08:38 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
что будете делать на 3.1.0?
Accident78Дата: Среда, 05.08.2009, 18:26 | Сообщение # 41
Лейтенант
Пользователи
вот интересно.. он как бафф вешается этот антисайденс? если да, то просто украсть бафф. если нет, то потестировать в дуэли, и думать над ситуацией. Но всеравно мне кажется, это не полный крах и провал магов в пвп)

Enuma elish >ERA<
ronaldofixДата: Среда, 05.08.2009, 19:55 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Пользователи
надо чтобы как яйцо включался, чтобы все снималось!!! не люблю немоту smile

Добавлено (05.08.2009, 19:55)
---------------------------------------------
а не думаю что бафф, ибо всего на 10 сек...

WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 01:10 | Сообщение # 43
Майор
Пользователи
Да подумаешь антисайленс, либо украсть как было сказано выше либо замедлять, превращать в полиморфа, блинковать, айс блок, уйти в инвизибл, а еще лучше просто убить.

EventalДата: Пятница, 07.08.2009, 01:58 | Сообщение # 44
Сержант
Пользователи
Quote (ronaldofix)
10 секунд без каста = айс блок а на неуязвимость что оставишь второй айс блок? smile

угадал, в фросте абилка есть, не помню как называется, обнуляет все КД фростспелов))

Последнее время в моей голове рождаются мертворожденные идеи. (с)
MelchomДата: Пятница, 07.08.2009, 20:18 | Сообщение # 45
Подполковник
Пользователи
Quote (Accident78)
Melchom, за рогу отиграл прилично.. на всех тряпок абсолютно одно и то же действие(3 амбуша) С не тряпками тяжелей, но суть не особо меняется. Имею в виду билд на 3 ветку. С 2 веткой у рога куда больше вариантов извращения

чувак нах мне твои 3 и 2 ветки))) 1я ветка рулит,мутилэйт рога -зверь ,рвёт всё чё видет на мелкие кусочки.

What does your life mean? It means that you will die sooner or later.
Мои мувики:
http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU
http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
Accident78Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:00 | Сообщение # 46
Лейтенант
Пользователи
Melchom, на вкус и цвет фломастеры разные) мне первая ветка вообще не нравится. и играя за мага, для меня самая опасная именно 3 ветка

Enuma elish >ERA<
UlkiorraДата: Пятница, 07.08.2009, 21:04 | Сообщение # 47
Лейтенант
Пользователи
я рога) и тоже так думаю )) 3 ветка хороша против лотов\лизер, во 2 плату разносить очень легко..
а в 1 относительно легко клот\лизер\майл, а вот с платой мне приходится попотеть =)

P.S. "попотеть с платой" не значит заниматься извращенным сексом с доспехом =)

Сообщение отредактировал Ulkiorra - Пятница, 07.08.2009, 21:05
MisatoДата: Пятница, 07.08.2009, 21:06 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Пользователи
чо нового у мага с этим пачем пожалуйста кратко в 2-х словах я имею виду кардинально отличаещегося от преведущего пача просто выбираю кем играть один из кандедатов маг последний раз играла на 2.4.3

WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 22:01 | Сообщение # 49
Майор
Пользователи
НА 3.1.0 довольно много изменений:
-влияние хит рейтинга на пробивание брони увеличилось на 25% это вообще для всех классов, так что желательно для магов иметь хит не ниже 170.
-количество маны, восполняемой за счет интеллекта и духа, было уменьшено на 40% тоже у всех классов, однако,при этом, повысилась эффективность талантов, ускоряющих восполнение маны во время боя. Как результат, скорость восстановления маны в бою у классов, обладающих такими талантами, останется прежней, а вне боя – снизится.
-маговский элементаль воды теперь может избегать урона, наносимого по области, подобно питомцам охотника и прислужникам чернокнижника.
-Чародейская вспышка»: суммирующийся эффект больше не считается магическим и не может быть рассеян.
o «Магический доспех»: теперь восполнение маны во время произнесения заклинаний продолжается со скоростью 50% от обычной.
o «Зеркальное изображение»: копии мага больше не могут применять заклинание «Превращение».
o «Раскаленный доспех»: вероятность критического удара теперь увеличивается на 35% от показателя духа мага.
o Таланты
+ Тайная магия
# «Чародейская медитация»: теперь восполнение маны во время произнесения заклинаний продолжается со скоростью 17/33/50% от обычной.
+ Огонь
# «Воспламенение»: количество урона больше не зависит от эффектов, которые увеличивают или уменьшают наносимый урон на определенный процент.
# «Улучшенный ожог»: теперь повышает шанс критического удара с каждым наложенным эффектом на 1% вместо 2%. Также повышает вероятность критического удара заклинаний «Ожог», «Огненный шар» и «Стрела ледяного огня» на 1/2/3%.
# «Пироман»: теперь восполнение маны во время произнесения заклинаний продолжается со скоростью 17/33/50% от обычной.
+ Лед
# Талант «Улучшенный элементаль воды» теперь называется «Затяжная зима». Теперь элементаль воды больше не увеличивает скорость восстановления маны участников группы. Вместо этого при произнесении заклинания «Ледяная стрела» на 10 игроков группы или рейда с вероятностью 33/66/100% может быть наложен эффект «Восполнение».
# «Зимняя стужа»: теперь повышает шанс критического удара с каждым наложенным эффектом «Зимняя стужа» на 1% вместо 2%. Также повышает вероятность критического удара заклинания «Ледяная стрела» на 1/2/3%.

EventalДата: Пятница, 07.08.2009, 22:06 | Сообщение # 50
Сержант
Пользователи
Quote (Westmere)
o «Раскаленный доспех»: вероятность критического удара теперь увеличивается на 35% от показателя духа мага.

Жаль что на кряке это не работает..

WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 23:17 | Сообщение # 51
Майор
Пользователи
Да ты не отчаивайся когда скейп только включили на 3.1.0 там это тоже не работало, а так с глифой можно добиться вообще 55% от показателя духа.

EventalДата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 52
Сержант
Пользователи
Я и не отчаиваюсь. Ии без него неплохо, но с ним было бы лучше)

DominДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:57 | Сообщение # 53
Полковник
Пользователи
Если спеллстилится, то все в ажуре

EventalДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:05 | Сообщение # 54
Сержант
Пользователи
На босе как то спелстилится бесполезно..

DominДата: Среда, 12.08.2009, 18:53 | Сообщение # 55
Полковник
Пользователи
Quote (Evental)
На босе как то спелстилится бесполезно..

ЛОЛШТО? Причем здесь босс? Тут говорится о паловской новой ауре)

EventalДата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 56
Сержант
Пользователи
Про ауру тут давно никто не говорит)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: