|
ФАЕР МАГИ
|
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (SkyShard) Для кача нет более хорошей ветки фрост!!
|
|
| |
| Romario | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:39 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну каждому свое но я люблю больше аркан-фрост
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:46 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ИМХО фаер маг это для инстантов... так было на БК. Разработчики решили уравновесить все ветки в пвп, поэтому мы видим новые, давольно интересные скилы(только не понятно почему почти все чуть ли не с притыка работают) для фаер мага лучше всего брать не шанс крита, а урон и скорость каста.
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| _Tuul_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| Эх. Я всё внимательно послушал и теперь расскажу как Я вижу эту ветку. Вообщем там есть очень даже заметный упор НА Улучшенный Ожог который после 5ти стаков даёт нам +5% крита ( есть глиф на то чтобы за 1 Ожог давало 3% крита и так тоже до 5% крита максимум). Есть талант который даёт возможность кинуть инстант пиро после 2х критов.Если посмотреть по всем талантам то получиться что мы имеем гдето 35% крита пиркой и ожогом (в самом лучшем случае) ну и около 30% не в самом лучшем случае. В фаер ветке есть талы спецально для рейда это там на увеличение урона и на увеличение полученного маг. урона, есть на снижение угрозы. другие магии заметно выделяются т.к. они АОЕ это вам и дыхание драконье, и волна огненная, и огненный столб( который лучше должен быть мгновенным) и живая бомба, потому что она всётаки потом 3800 по области бьёт. всё это больше для пве. для пвп я юзаю: ожоги до 5ти стаков и как тока вклчается тал на пиро мгновенный так его сразу, есть так же ещё тал чтобы на 35% и нижу каст на пиро снизился на 3,5сек (но я заметил что у нас он ваще инстант становится) можно ещё толкнуть талы в аркан до Величия разума и тогда у нас ещё + инстант пиро будет. и Фаер ветка ну Чисто для крита это очевидно. фаер из за частых критов валит. именно этим, и собирать на хаст ну это я не знаю каким нубом надо быть, если 3сек этот фаер бол кастуется то нах он нужен, так по стандарту он ваще 3,5. нужен хаст пожалуйста, вот вам фрост ветка, а фаер это крит! Просто когда ты видишь большие криты и красивое оформление магий то тя берёт в азарт и ты не можешь остановиться, хочешь ещё и ещё критов с магий, витоге до тя противник доходит и даёт люлей, после чего начинаешь думать что фаер это бред. вот мой фаер билд: http://ru.wowhead.com/?talent#of0ifzM0zZfVcfohhhVur0sx . И мана у фаера не так уж и быстро кончаеться там для чего талы то на реген маны сделаны, если например пиро жрёт 700мп + тал то получиться что он всего то 500 маны съест(в случае крита, а их должно быть много).Добавлено (06.08.2009, 20:56) --------------------------------------------- 35% ну если щё свой крит 20% без бафа
|
|
| |
| Domin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:09 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Accident78) для фаер мага лучше всего брать не шанс крита, а урон и скорость каста. извини, но вот это тупость =) Во-первых, фаер самый критовый билд, во-вторых, зачем тебе хаст, если максимальное время каста, которое ты будешь кастовать, пока враг находится не в овце, 1.5 сек (скорч). Не инстант пиробласт (либо фаерболл) ты будешь кастовать, только когда враг в овце. В-третьих - http://ru.wowhead.com/?spell=44445 Одеваешь мага фулл крит, у тя получается примерно фаер крит 40%+ (топ шмот), 30%+ (синька). ПЛЮС к этому прибавляется в талантах 6 или 8 уже непомню точно % шанс крит от скорча. Итого, у тебя почти 50% крита со скорча, 2 крита подряд фаер спеллами (большинство их инстант) и ты бьешь инстант пуриками каждые 3 сек) Машина для убийств
Сообщение отредактировал Domin - Четверг, 06.08.2009, 21:09 |
|
| |
| _Tuul_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:28 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
Пользователи
| ну вот у мя было когда 3,0,9 макимум 46% это с учётом там всех талов щас же понизили, я тоже щитал там 32-40% (40% это уже мега максимум) вот так вот. маг у мя на крит А5 с2 фул с инчантом и т.п. ну вот давай посчитаем. допустим 25% без бафа, 28% с молтем армой, +5% от ожога при 5стаках, + ещё сам шанс крита его увеличен на 9%(у пиро на 6%) есть ведь ещё магия которая там крит даёт до 3ёх критов) а шанс набирается с каждым спелом) ну там реально всё на критах завязано и никакой речи и не может быть о хастах! вообщем мы имеем максимум( считая 5% от эфекта ожога) 42% шанс Ожогом критануть и пиро 39%. Добавлено (06.08.2009, 21:28) --------------------------------------------- вроде я ошибся, я сказал что понизили, а там не понизили, чёт я попутал)
Сообщение отредактировал _Tuul_ - Пятница, 07.08.2009, 11:29 |
|
| |
| Westmere | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 27 |
|
Майор
Пользователи
| Фаер маги я согласен, самые критовые и дамажные, пусть даже каст самый долгий, но при таком крите высоком исходя из талантов, плюс прибавки шансу крита пиро и огненного взрыва, эти заклы практически всегда будут критовать, тем более после 2х подряд критов - пиро мгновенка + еще мгновенка из аркана на всяк случай, также 2 закла по площади да с эффектом дизориентации, да и комбастшн на крит рульная вещь.
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:00 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Domin, я совсем другие магии использую в фаер билде, это во-первых. Во вторых, твоя машина для убийства пойдет на металлолом после перовго же сайленса, поэтому в фаер билде я использую не только никакущий по урону скорч, у которого и криты не особо впечатляют(чаще простым фаером и пиробластами кидаюсь), но и аркану(пытаюсь выманить на уар щитом именно аркану). и вообще я сразщу сказал что я описывал РЕЙДОВЫЙ билд. я не рассматриваю ветку огня как пвп билд, у него, на мой взгялд много минусов. Добавлено (07.08.2009, 10:00) --------------------------------------------- Westmere, ты ошибаешься, не самый большой по урону. таланты в аркане дают ощутимую прибавку к урону. поэтому гибрид аркана\фрост или аркана\фаер, куда лучше по урону, чем чистый фаер. Да и шанс крита выше(ветка аркана). Опять же идти в одну ветку я считаю глупостью, удар щитом, по используемой вами ветке, абсолютно убивает мага.. поэтому рассматриваю фаер как рейдовый билд.
Enuma elish >ERA<
Сообщение отредактировал Accident78 - Пятница, 07.08.2009, 10:01 |
|
| |
| _Tuul_ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:25 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Accident78) Да и шанс крита выше(ветка аркана). Ты вот пошутил чтоли))))) В Аркан ветке есть всего лишь 1 тал на крит и то он даёт 3%. В фаер ветке +6% к фаер критам и 3% к общим и того 9%. 3% больше 9% ? походу у тя плохо с математикой. Ну мы рассмариваем не чисты фаер ну там комбинации Фаер-аркан, ну покажи мне хоть одного человека кто качает тупо все талы в одну ветку, таких либо нет, либо это нуб. Вот ты говоришь сайленс кинут, а что если на Аркан мага кинут сайленс ну и что побегает он 4 либо 8 сек ничё не кастуя,, ну выживают люди, на что тебе Айсблок, так и фаер маг никуда не денеться и не сдохнет, а так же спокойно переживёт эти 8сек. У мя при макс бафе мага в А5 С2 фул, было 2140 спд крит с Пиро был 7к с копейками. Тот же фаер маг , у него уже 2006 спд ( потому что талы в аркане дают +% от инты) и он пиро выдаёт уже заметно больше 7к , и ты говоришь что аркан сильнее? В аркане спд больше, но в фаере есть +10% увеличение огненного урона. Accident78 И что же за минусы ты вдишь в Фаер ветке? и один крит ожога это почти уже фаер бол, тока немного поменьше, но получаеться то что ты за 1,5сек выдал тот урон который бы кастовал 3сек(3,5сек). Разве плохо?
Сообщение отредактировал _Tuul_ - Пятница, 07.08.2009, 11:28 |
|
| |
| Westmere | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:00 | Сообщение # 30 |
|
Майор
Пользователи
| Да ладно то, что шанс крита выше в аркане чем в фаере это полный бред, посмотри на таланты для начала.
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:28 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да, по талантам выше. немного не так выразился. я имел в виду еще и урон крита. в любом случае, маг с арканой получается болие гибким. кто не верит, давайте дуэльку) мне очень интересно посмотреть что фаер маг противопоставит моему билду. Конечно я мог что-то упустить в билде фаера, не понять его... Только не на словах дуэль, на словах и вар один, шестерых магов положит)
Enuma elish >ERA<
Сообщение отредактировал Accident78 - Пятница, 07.08.2009, 19:29 |
|
| |
| Westmere | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
|
Майор
Пользователи
| Нет ну по макс урону то не спорю, аркан бласт ой как ману жрет, им тока на арене если куча на куча не особо тока одним арканом пойдет.
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:43 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Westmere, гм... я им и в инсте пуляюсь, и аркан мисслами по дамагу в 10 стабильно..
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:17 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Accident78) поэтому в фаер билде я использую не только никакущий по урону скорч, у которого и криты не особо впечатляют(чаще простым фаером и пиробластами кидаюсь), но и аркану(пытаюсь выманить на уар щитом именно аркану). Ну и качайся в дип аркан тогда, 54-17-0, неплохой кстати билд. Если ты хотел описать пве билд, то их щас в лк всего 2 (на оффе): ффб 0-53-18 и аркан с айс веинсом 57-3-11. Хотя ффб лучше, мана бесконечная почти.
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:37 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Domin, c удовольствием! только проблема в талантах, уж очень много в аркане явно хромает или не так работает. И опять же фрост куда перспктивний в пвп) немного не понимаю, зачем скрещивать фаер и фрост? и чистая аркан ветка тоже не особо... опять же имхо. перепробывал почти все билды, тратил не одну тысячу на перекиды(не шучу), лучше чем аркана+фрост я не нашел. если не тяжело, пожалуйста, кинь ссылку на билд ффб.. хочу ее посмотреть. Заранее благодарен
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:50 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| кто-то сказал что скастовать пурик можно только когда противник в овце... делаешь дыхание дракона, 5 сек противники курят, за это время кастиш пурик или фаерболт, сазаешь 1го из них в овцу, успевает перезарядиться фаер бласт, взрывная волна и тд... а если тебе хп ещё до 35% сняли то всему вообще ппц... фаер мага сделали таки пвп. кто не верит смотрите мувики с оффа.
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:39 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Gveideon, мне страшно смотреть на мувики с оффа, там половина не понимает что творит... какой бы сервер небыл везде люди одинаковые, разница только в том, что одни платят за вов и играют без лагов, а другие не платят и играют с лагами. так что офф совсем не показатель. я тоже бывало с пристом в связке раздавал на БГ, народ шугался подходить, ну это же не значит что надо писать сразу мувик, типа смотрите как я раздаю по аццки... чуток везения, работающая голова и гибкие пальцы и можно даже у нас на сервере сотворить прикольный мувик.
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| feovlad | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:10 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
Пользователи
| Обожаю фаер магов! Если повезет с критами, то достаточно 8сек, что б оставить противника в лохах(посложнее с чарами которые одеты на ресайленс) Получаю кайф от пвп фаер & фрост... Не очень нравяться мне арканы... Ими не интересно... А фросты рулят в каче)
|
|
| |
| _Tuul_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:37 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
Пользователи
| У аркан магов приемущество, что они всегда могут двигаться, а фрост и фаер стоят кастуют. =( Я кстати часто искал мувики на фаер магов, фиг найдёшь, или найдёшь а там какойто нуб. Щас ещё и Раскалённый доспех не работает. написано что 35% духа идёт в крит рейт, витоге юзаю Раскл. доспех- толку 0. Есть кстати офффигительный Свиток, ну этот Свиток начертания. +20% к криту когда у тя активен Раскл.доспех. НО этот свиток можно открыть тока Нордскольским начертанием, ну вообщем той магией которая раз в 20часов вроде. Ёще хз работает ли она у нас.....
Сообщение отредактировал _Tuul_ - Понедельник, 10.08.2009, 18:37 |
|
| |
| ulbik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 40 |
|
Удаленные
| Эх... Все что требуеться от пиратки, это чтобы игрок знал как раскачать таланты. Зайти в раздел к любому классу, и там только и обсуждения билдов.
Сообщение отредактировал ulbik - Понедельник, 10.08.2009, 19:18 |
|
| |