Пятница, 19.06.2026, 00:00 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
ФАЕР МАГИ
Sum41_aka_KopytnoeДата: Четверг, 06.08.2009, 18:43 | Сообщение # 21
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (SkyShard)
Для кача нет более хорошей ветки

фрост!!

RomarioДата: Четверг, 06.08.2009, 19:39 | Сообщение # 22
Полковник
Пользователи
Ну каждому свое но я люблю больше аркан-фрост
Accident78Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:46 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
ИМХО фаер маг это для инстантов... так было на БК. Разработчики решили уравновесить все ветки в пвп, поэтому мы видим новые, давольно интересные скилы(только не понятно почему почти все чуть ли не с притыка работают)

для фаер мага лучше всего брать не шанс крита, а урон и скорость каста.

Enuma elish >ERA<
_Tuul_Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:56 | Сообщение # 24
Сержант
Пользователи
Эх. Я всё внимательно послушал и теперь расскажу как Я вижу эту ветку.
Вообщем там есть очень даже заметный упор НА Улучшенный Ожог который после 5ти стаков даёт нам +5% крита ( есть глиф на то чтобы за 1 Ожог давало 3% крита и так тоже до 5% крита максимум). Есть талант который даёт возможность кинуть инстант пиро после 2х критов.Если посмотреть по всем талантам то получиться что мы имеем гдето 35% крита пиркой и ожогом (в самом лучшем случае) ну и около 30% не в самом лучшем случае. В фаер ветке есть талы спецально для рейда это там на увеличение урона и на увеличение полученного маг. урона, есть на снижение угрозы. другие магии заметно выделяются т.к. они АОЕ это вам и дыхание драконье, и волна огненная, и огненный столб( который лучше должен быть мгновенным) и живая бомба, потому что она всётаки потом 3800 по области бьёт. всё это больше для пве. для пвп я юзаю: ожоги до 5ти стаков и как тока вклчается тал на пиро мгновенный так его сразу, есть так же ещё тал чтобы на 35% и нижу каст на пиро снизился на 3,5сек (но я заметил что у нас он ваще инстант становится) можно ещё толкнуть талы в аркан до Величия разума и тогда у нас ещё + инстант пиро будет. и Фаер ветка ну Чисто для крита это очевидно. фаер из за частых критов валит. именно этим, и собирать на хаст ну это я не знаю каким нубом надо быть, если 3сек этот фаер бол кастуется то нах он нужен, так по стандарту он ваще 3,5. нужен хаст пожалуйста, вот вам фрост ветка, а фаер это крит! Просто когда ты видишь большие криты и красивое оформление магий то тя берёт в азарт и ты не можешь остановиться, хочешь ещё и ещё критов с магий, витоге до тя противник доходит и даёт люлей, после чего начинаешь думать что фаер это бред. вот мой фаер билд: http://ru.wowhead.com/?talent#of0ifzM0zZfVcfohhhVur0sx . И мана у фаера не так уж и быстро кончаеться там для чего талы то на реген маны сделаны, если например пиро жрёт 700мп + тал то получиться что он всего то 500 маны съест(в случае крита, а их должно быть много).

Добавлено (06.08.2009, 20:56)
---------------------------------------------
35% ну если щё свой крит 20% без бафа

DominДата: Четверг, 06.08.2009, 21:09 | Сообщение # 25
Полковник
Пользователи
Quote (Accident78)
для фаер мага лучше всего брать не шанс крита, а урон и скорость каста.

извини, но вот это тупость =)
Во-первых, фаер самый критовый билд, во-вторых, зачем тебе хаст, если максимальное время каста, которое ты будешь кастовать, пока враг находится не в овце, 1.5 сек (скорч). Не инстант пиробласт (либо фаерболл) ты будешь кастовать, только когда враг в овце. В-третьих - http://ru.wowhead.com/?spell=44445
Одеваешь мага фулл крит, у тя получается примерно фаер крит 40%+ (топ шмот), 30%+ (синька). ПЛЮС к этому прибавляется в талантах 6 или 8 уже непомню точно % шанс крит от скорча. Итого, у тебя почти 50% крита со скорча, 2 крита подряд фаер спеллами (большинство их инстант) и ты бьешь инстант пуриками каждые 3 сек) Машина для убийств happy

Сообщение отредактировал Domin - Четверг, 06.08.2009, 21:09
_Tuul_Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:28 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
ну вот у мя было когда 3,0,9 макимум 46% это с учётом там всех талов щас же понизили, я тоже щитал там 32-40% (40% это уже мега максимум) вот так вот. маг у мя на крит А5 с2 фул с инчантом и т.п. ну вот давай посчитаем. допустим 25% без бафа, 28% с молтем армой, +5% от ожога при 5стаках, + ещё сам шанс крита его увеличен на 9%(у пиро на 6%) есть ведь ещё магия которая там крит даёт до 3ёх критов) а шанс набирается с каждым спелом) ну там реально всё на критах завязано и никакой речи и не может быть о хастах! вообщем мы имеем максимум( считая 5% от эфекта ожога) 42% шанс Ожогом критануть и пиро 39%.

Добавлено (06.08.2009, 21:28)
вроде я ошибся, я сказал что понизили, а там не понизили, чёт я попутал)

Сообщение отредактировал _Tuul_ - Пятница, 07.08.2009, 11:29
WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 27
Майор
Пользователи
Фаер маги я согласен, самые критовые и дамажные, пусть даже каст самый долгий, но при таком крите высоком исходя из талантов, плюс прибавки шансу крита пиро и огненного взрыва, эти заклы практически всегда будут критовать, тем более после 2х подряд критов - пиро мгновенка + еще мгновенка из аркана на всяк случай, также 2 закла по площади да с эффектом дизориентации, да и комбастшн на крит рульная вещь.

Accident78Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:00 | Сообщение # 28
Лейтенант
Пользователи
Domin, я совсем другие магии использую в фаер билде, это во-первых. Во вторых, твоя машина для убийства пойдет на металлолом после перовго же сайленса, поэтому в фаер билде я использую не только никакущий по урону скорч, у которого и криты не особо впечатляют(чаще простым фаером и пиробластами кидаюсь), но и аркану(пытаюсь выманить на уар щитом именно аркану).

и вообще я сразщу сказал что я описывал РЕЙДОВЫЙ билд. я не рассматриваю ветку огня как пвп билд, у него, на мой взгялд много минусов.

Добавлено (07.08.2009, 10:00)
Westmere, ты ошибаешься, не самый большой по урону. таланты в аркане дают ощутимую прибавку к урону. поэтому гибрид аркана\фрост или аркана\фаер, куда лучше по урону, чем чистый фаер. Да и шанс крита выше(ветка аркана).

Опять же идти в одну ветку я считаю глупостью, удар щитом, по используемой вами ветке, абсолютно убивает мага.. поэтому рассматриваю фаер как рейдовый билд.

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Пятница, 07.08.2009, 10:01
_Tuul_Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:25 | Сообщение # 29
Сержант
Пользователи
Quote (Accident78)
Да и шанс крита выше(ветка аркана).

Ты вот пошутил чтоли))))) В Аркан ветке есть всего лишь 1 тал на крит и то он даёт 3%. В фаер ветке +6% к фаер критам и 3% к общим и того 9%. 3% больше 9% ? походу у тя плохо с математикой.
Ну мы рассмариваем не чисты фаер ну там комбинации Фаер-аркан, ну покажи мне хоть одного человека кто качает тупо все талы в одну ветку, таких либо нет, либо это нуб.
Вот ты говоришь сайленс кинут, а что если на Аркан мага кинут сайленс ну и что побегает он 4 либо 8 сек ничё не кастуя,, ну выживают люди, на что тебе Айсблок, так и фаер маг никуда не денеться и не сдохнет, а так же спокойно переживёт эти 8сек. У мя при макс бафе мага в А5 С2 фул, было 2140 спд крит с Пиро был 7к с копейками. Тот же фаер маг , у него уже 2006 спд ( потому что талы в аркане дают +% от инты) и он пиро выдаёт уже заметно больше 7к , и ты говоришь что аркан сильнее? В аркане спд больше, но в фаере есть +10% увеличение огненного урона.

Accident78 И что же за минусы ты вдишь в Фаер ветке? и один крит ожога это почти уже фаер бол, тока немного поменьше, но получаеться то что ты за 1,5сек выдал тот урон который бы кастовал 3сек(3,5сек). Разве плохо?

Сообщение отредактировал _Tuul_ - Пятница, 07.08.2009, 11:28
WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 18:00 | Сообщение # 30
Майор
Пользователи
Да ладно то, что шанс крита выше в аркане чем в фаере это полный бред, посмотри на таланты для начала.

Accident78Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:28 | Сообщение # 31
Лейтенант
Пользователи
да, по талантам выше. немного не так выразился. я имел в виду еще и урон крита. в любом случае, маг с арканой получается болие гибким. кто не верит, давайте дуэльку) мне очень интересно посмотреть что фаер маг противопоставит моему билду. Конечно я мог что-то упустить в билде фаера, не понять его...
Только не на словах дуэль, на словах и вар один, шестерых магов положит)

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Пятница, 07.08.2009, 19:29
WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 21:33 | Сообщение # 32
Майор
Пользователи
Нет ну по макс урону то не спорю, аркан бласт ой как ману жрет, им тока на арене если куча на куча не особо тока одним арканом пойдет.

Accident78Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:43 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователи
Westmere, гм... я им и в инсте пуляюсь, и аркан мисслами по дамагу в 10 стабильно..

Enuma elish >ERA<
DominДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:17 | Сообщение # 34
Полковник
Пользователи
Quote (Accident78)
поэтому в фаер билде я использую не только никакущий по урону скорч, у которого и криты не особо впечатляют(чаще простым фаером и пиробластами кидаюсь), но и аркану(пытаюсь выманить на уар щитом именно аркану).

Ну и качайся в дип аркан тогда, 54-17-0, неплохой кстати билд. Если ты хотел описать пве билд, то их щас в лк всего 2 (на оффе): ффб 0-53-18 и аркан с айс веинсом 57-3-11. Хотя ффб лучше, мана бесконечная почти.

Accident78Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:37 | Сообщение # 35
Лейтенант
Пользователи
Domin, c удовольствием! только проблема в талантах, уж очень много в аркане явно хромает или не так работает. И опять же фрост куда перспктивний в пвп)

немного не понимаю, зачем скрещивать фаер и фрост? и чистая аркан ветка тоже не особо... опять же имхо. перепробывал почти все билды, тратил не одну тысячу на перекиды(не шучу), лучше чем аркана+фрост я не нашел.

если не тяжело, пожалуйста, кинь ссылку на билд ффб.. хочу ее посмотреть. Заранее благодарен

Enuma elish >ERA<
GveideonДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:50 | Сообщение # 36
Лейтенант
Пользователи
кто-то сказал что скастовать пурик можно только когда противник в овце... делаешь дыхание дракона, 5 сек противники курят, за это время кастиш пурик или фаерболт, сазаешь 1го из них в овцу, успевает перезарядиться фаер бласт, взрывная волна и тд... а если тебе хп ещё до 35% сняли то всему вообще ппц...
фаер мага сделали таки пвп.
кто не верит смотрите мувики с оффа.

Accident78Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:39 | Сообщение # 37
Лейтенант
Пользователи
Gveideon, мне страшно смотреть на мувики с оффа, там половина не понимает что творит...

какой бы сервер небыл везде люди одинаковые, разница только в том, что одни платят за вов и играют без лагов, а другие не платят и играют с лагами. так что офф совсем не показатель.

я тоже бывало с пристом в связке раздавал на БГ, народ шугался подходить, ну это же не значит что надо писать сразу мувик, типа смотрите как я раздаю по аццки... чуток везения, работающая голова и гибкие пальцы и можно даже у нас на сервере сотворить прикольный мувик.

Enuma elish >ERA<
feovladДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:10 | Сообщение # 38
Сержант
Пользователи
Обожаю фаер магов! Если повезет с критами, то достаточно 8сек, что б оставить противника в лохах(посложнее с чарами которые одеты на ресайленс) Получаю кайф от пвп фаер & фрост... Не очень нравяться мне арканы... Ими не интересно... А фросты рулят в каче)
_Tuul_Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:37 | Сообщение # 39
Сержант
Пользователи
У аркан магов приемущество, что они всегда могут двигаться, а фрост и фаер стоят кастуют. =( Я кстати часто искал мувики на фаер магов, фиг найдёшь, или найдёшь а там какойто нуб. Щас ещё и Раскалённый доспех не работает. написано что 35% духа идёт в крит рейт, витоге юзаю Раскл. доспех- толку 0. Есть кстати офффигительный Свиток, ну этот Свиток начертания. +20% к криту когда у тя активен Раскл.доспех. НО этот свиток можно открыть тока Нордскольским начертанием, ну вообщем той магией которая раз в 20часов вроде. Ёще хз работает ли она у нас.....

Сообщение отредактировал _Tuul_ - Понедельник, 10.08.2009, 18:37
ulbikДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 40
Удаленные

Эх... Все что требуеться от пиратки, это чтобы игрок знал как раскачать таланты. Зайти в раздел к любому классу, и там только и обсуждения билдов.

Сообщение отредактировал ulbik - Понедельник, 10.08.2009, 19:18
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: