Суббота, 20.06.2026, 17:44 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
ФАЕР МАГИ
DominДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:20 | Сообщение # 41
Полковник
Пользователи
Quote (Accident78)
если не тяжело, пожалуйста, кинь ссылку на билд ффб.. хочу ее посмотреть. Заранее благодарен

http://ru.wowhead.com/?talent#oZcEcbRhhhVubhcthIcMoc

чисто пве билд. Фрост скрещивается во-первых из-за хаста от айс веинса (а это значительная прибавка к дпс), а самое главное, -13% к требованию маны, и +3% хита (а это значит что шмот на хаст+крит будет преобладать) Лично проверял билд, на вов-нск в ульдуаре, мана с шамановским тотемом и паловском баффе бесконечная (что могут хилеры позавидовать smile )

Сначала кидаешь на босса 5 стаков скорча (только с глифом, иначе дпс будет отстойным), живую бомбу (чтобы было больше шансов нанести боссу 2 крита подряд), и спамишь ффболт, при проке пути огня кидаешь пурик.
p.s. Думаю, что импрув фаерболл зря взял, но для пве все вкусности все уже взяты, и качать больше особо нечего.

Accident78Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:31 | Сообщение # 42
Лейтенант
Пользователи
Domin, ясно. теперь понятно почему в мувиках все юзают ффб....

надо только урон посмотреть. Я вот только все не могу понять какие таланты на него работают. ну от арканы понятно(увеличение урона при крите), сама магия находится в огне, но стан не разу не вылител..с айс веинс не тестировал кажется.

спасибо за билд, изучу, проверю, с меня +

ЗЫ с маной в своем пвп билде проблем не возникает в инстах. как-то спокойно перебиваюсь манагемами и эвокейдом, ну так же расовой плюшкой. очень жаль забрали мана тап... потеря для меня лично просто огромная.

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Понедельник, 10.08.2009, 20:36
icenarkДата: Суббота, 19.09.2009, 09:50 | Сообщение # 43
Лейтенант
Пользователи
суть фаера залезть в тусу нажать аое магию)-снести 3-6к у тусы и сдохнуть))

ОФФ = TRUE

Всё те же рифмы нас качают ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: