|
Что происходит со ScapeGaming - Ответ здесь
|
|
| wMw | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:43 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Leonid) Поднимут и скейп, нечё страшного тяжёлую роботу уже 2бит зделал - ето перенос персонажей дальше только фиксами заниматса. Таланты и спелы работают неплохо с тем с чем занимаетса 2бит серваком а от куда тот сервак хз. Да, соглсасен, скейп будет продвигаться быстрее, чем марсело-сервер... Как ты сказал, щас все уляжется....и пойдут фиксы за фиксами... Аминь
|
|
| |
| Leonid | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:47 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Update: Scape is being worked on - You will have the mounts/spells that you lost before back once it is up. Цытата 2бита чтобы неволновались некипешевали вернутса и спелы и маунты, у тех у кого пропало.
|
|
| |
| wMw | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:49 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (NsRatb) я сужу по ферал друиду... вообще ничего не работало! Да...друидов починил Куча фералов появилось и темок на форуме "OMFGWTFNERF DRooD CRITED ME for 8k" Починились формула подсчета бонуса с АП то есть грубо говоря у фералов починили Attack Power... Кстати, легионовский про ферал дру Floriena снял ролик арена, дуэли скачать, посмотреть можно тут... http://forums.scapegaming.com/index.php?showtopic=287833 Он лично меня выбрал как лучший ДК для ролика для дуэлей...8-2 в мою пользу...хотя в ролике выложил мое 1-о позорное поражение... ( Я 1-ый 80-ик ДК на легионе :))) ))
Сообщение отредактировал wMw - Пятница, 07.08.2009, 03:51 |
|
| |
| Leonid | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:54 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А вот собственно цытата уже Пейтон Quote Everyone please hold off posting any topics about the servers until after 2bit makes a detailed post later tonight in his "State Of The Servers Address" that will answer most of your questions and doubts Паходу сейчас в поте лица 2бит работает над тем чтобы попроверять,поправить и врубить реалмы, ответит впосле на все ваши вопросы.Добавлено (07.08.2009, 03:54) --------------------------------------------- Фигово только одно что они больше ровняютса на клиент 3.1.0 который сам клиент с кучой ошибок, я поставил себе 3.1.2 то по сравнению с 3.1.0 есть что судить.
|
|
| |
| wMw | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:59 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| Хм....дык а играть то можно патчем начиная с 3.1.0 - 3.1.3 Так что я себе поставлю сразу 3.1.3 и не буду парится 
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:03 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
Пользователи
| wMw, у ферал на марселовском ядре Feral Charge - Cat и Berserk так и остались кривыми... с энергией тоже какашка какя-то... вместо 36 мангл хавал 40-45
|
|
| |
| wMw | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:08 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (NsRatb) wMw, у ферал на марселовском ядре Feral Charge - Cat и Berserk так и остались кривыми... с энергией тоже какашка какя-то... вместо 36 мангл хавал 40-45 Оффтопим Сорри за оффтоп Ну если прокачать Imp. Mangle, то оно ело меньше энергии, НО, чтобы кастнуть все равно требовало 40...а еще Ferocious BIte тупо не дамажит иногда ( мне кажется из-за того, что энергия пополняется 5 шагов вперед, 1 назад..это глазу даже заметно..ну вот жмёшь на феросиус байт в 36 энергии...а в момент каста стало 34...и удара не произошло ) Добавлено (07.08.2009, 04:08) --------------------------------------------- Берсерк вообще мега-чит...кто еще не знает...после юзания...когда он пропадают твоё хп восстанавливается до 100% Этот баг можно увидеть в дуэли Floriena со мной 
|
|
| |
| Greensanek | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:15 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| wMw ну я се все примерно также представляю тока про откат ты не прав
http://assfsa.mybrute.com ыы го сражаться
|
|
| |
| wMw | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:49 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Greensanek) wMw ну я се все примерно также представляю тока про откат ты не прав Надеюсь, что я не прав
|
|
| |
| dagobert | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:43 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| тема очередной флуд wMw, тебе наверное делать не было шо вот ты и написа
Волосатые сосиски
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:52 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Leonid) А вот собственно цытата уже Пейтон QuoteEveryone please hold off posting any topics about the servers until after 2bit makes a detailed post later tonight in his "State Of The Servers Address" that will answer most of your questions and doubts Quote (Leonid) Паходу сейчас в поте лица 2бит работает над тем чтобы попроверять,поправить и врубить реалмы, ответит впосле на все ваши вопросы. да нет, тут не говорится о том что он их включит. непсано не создавайте тем о сервере, потому что 2бит сам создат тему с отчетом, который ответит на многие ваши вопросы. думаю это один из главных вопросов когда врубят легион, и про вайпы... а врубить его могут и через неделю так же. а их сегодня ночью, это хнаичт завтрашний наш день... 
|
|
| |
| dagobert | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:02 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| тему надо было назвать "довожу до вас сплетни о скейпе либо нифига не знаю просто догодался"
Волосатые сосиски
|
|
| |
| HighVoltage | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:04 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
Пользователи
| незнаю, на прошлом ядре у меня не работал талант шадоу дэнс у роги, сейчас все работает
Mileenko ~ rogue ~ Guild: XAOC ~ WoWLegion
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:21 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| итог сей басни таков: Серверу потихоньку наступет п..здец... З.Ы. дисконекты на фане есть, но после них сразу можно зайти и откатов никаких нету, так что ненужно вводить народ в заблуждение!
|
|
| |
| LittleVampire | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:28 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wMw) Хм....дык а играть то можно патчем начиная с 3.1.0 - 3.1.3 Так что я себе поставлю сразу 3.1.3 и не буду парится Разве? У меня стоит 3.1.3, и когда я к примеру пытаюсь купить а5, у мня там одни квесты. А когда закрываю это окошко, у меня вылетает из игры(((
|
|
| |
| dagobert | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:30 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Akronosee, ситуация еще стабилизируеться , когда делали БК такая почти фигня была
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:42 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| LittleVampire, это когда хочеш савадж купить? ыыы! не тупи, это с сервом чёт, а не с патчем, у меня так само, лучше иди дедли покупай за мясо и бутылки, как я зделал... dagobert, я на скейпе давно и пришол сюда когда БК уже стояло, но поскольку я ещё был чертовским нубом мн казалось что сервер замечательный, до этого я играл на какомто русском серве х100, там дискоенекты каждые 10 минут были с откатом на 5 минут!
|
|
| |
| dagobert | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:48 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Akronosee, тогда БК вообще 2 месяца без разработчика был, но когда БК стоял ето была лутшая пиратка, мб где не все роботало, но где онлайн 6к
Волосатые сосиски
|
|
| |
| kingoffire | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| почти все лошее ноги дало снашего серва...
http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc
|
|
| |
| ss76 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да бк был лутший вариант а щас хз скока ждать чтоб работа серва тиекла в правильное русло и вабще будет ли это чюдо?
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |