|
проблема с отображением текстур на 3.1.0 - 3.1.1
|
|
| Kis | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Проблема: после установки патча 3.1.0 стали пропадать или искажаться некоторые текстуры в игре, например лапы у маунта, или дракон на заставке весь кривой и косой. переустановка DirectX (9.0c) непомогла, установка следующих патчей не помогла, у меня два клиента на компе 3.0.9 и 3.1.1, первый работает отлично, второй вот такой вот кривой, пробовал настраивать параметры в игре, выставлял на полную графику - не помогло, а вот ещё там почему то поменялись настройки, точнее вид настроек, на новом клиенте добавилась полосочка "отображения текстур", но у меня она серая =( если кто то сталкивался или знает как решилть - подскажите. я так понимаю что снести вов - не поможет и с драйверами всё гуд, ведь 3.0.9 пашет исправно
ieatemo
|
|
| |
| ss76 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| не наю у мну всё нормально с тестом вот ток выносит каждые минут 10
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователи
| А что ты еще сделаеш? кривые патчи мб выкачал. У меня такое было. Коси этот 3.1.0. Качай НОВЫЕ патчи. Попробуй у кого-то узять норм рабочий вов. Если проблема останется розберайся с видюхой.
|
|
| |
| PlayCritical | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователи
| Та же самая проблема, на 3.0.9 (инглиш) все было отлично, далее установил ленгвичпак (рус) и пропатчил до 3.1.0. Стали пропадать текстуры, не только маунта, но и лица персонажей ( что очень напрягает ) Подумал, мб дело в руспаке, снес, установил ленгвичпак(енг) пропатчил до 3.1.0 и опять пропадают текстуры.. В чем дело ХЗ но играть так как-то напрягает Итог - дело не в патчах, в чем-то другом, кто знает решение проблемы помогите пожалуйста 
Сообщение отредактировал PlayCritical - Пятница, 07.08.2009, 14:47 |
|
| |
| Kis | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| PlayCritical, да, ток вот 3.0.9 рибит отлично. у тебя какая видуюха? они что то там намудрили с новой системой отображения в патчеДобавлено (07.08.2009, 15:03) --------------------------------------------- я вот нагуглил Обновление 3.1.0 может ухудшить отображение графики в игре у игроков с очень старыми драйверами графических карт. Загрузите обновленные драйверы вашей графической карты с сайта производителя. Blizzard Entertainment Europe ща буду пробовать, кому помогло отпишитесь
ieatemo
|
|
| |
| PlayCritical | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователи
| Видюха дерьмо GeForce fx 5500, компу года 4, может быть в этом и трабл  Добавлено (07.08.2009, 15:45) --------------------------------------------- Обновил драйвер, проблема решена, Kis спасибо за инфо 
|
|
| |
| Kis | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| PlayCritical, у меня точно такая же видюха, обновил драйвера всё робит, создайте тему нормальную вверху прикепите, потому что офф форум тоже весь исписан проблемой. вдруг кто не знает.Добавлено (07.08.2009, 16:09) --------------------------------------------- PlayCritical, незачто)
ieatemo
|
|
| |