|
МЕГА ОТКАТ!
|
|
| frostdark | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:44 | Сообщение # 181 |
|
Полковник
Пользователи
| да некто им там неподлили нечо марсело просто ушол после него еще неделю серв норм был они кажысь сохранить забыли перед переводом на 310 вот и все
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| Darniel | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:50 | Сообщение # 182 |
|
Подполковник
Пользователи
| Блин а я вообще не могу зайти на легион!!! мож есть какойто особенный способ??? Добавлено (09.08.2009, 09:50) --------------------------------------------- ооо зашел
|
|
| |
| eyesstetokill | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:50 | Сообщение # 183 |
|
Подполковник
Пользователи
| дааа мего откат чот у меня ак вайпнутый что персы год назад что новые....это п*дец ведь меня персов невернут?
WpePro>[STACK.SPD.AP.BH.MR.and DUP 3.1.3]жми сюды и дюпай баджи!XD
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:01 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| http://forums.scapegaming.com/index.php?showtopic=300290 читайте
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| eyesstetokill | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:06 | Сообщение # 185 |
|
Подполковник
Пользователи
| мда ппц если не востановят? я смогу снова взять 8 проф? хотябы рейты подымят...надеюсь боьлше чем были раньше на фане
WpePro>[STACK.SPD.AP.BH.MR.and DUP 3.1.3]жми сюды и дюпай баджи!XD
|
|
| |
| likeu | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:35 | Сообщение # 186 |
|
Рядовой
Пользователи
| дак востановят всё, што было или нет?
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:00 | Сообщение # 187 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| народ чувстует что нет, я думаю что это тоже мало вероятно... вот и продают многие чаров. у чела там 4 перса 80 пропали сразу, и ведь их никто не вернет  Добавлено (09.08.2009, 12:00) --------------------------------------------- The rollback only goes back to a few days before the server got borked anyway.... - это ложь откат примерно месяц, а у кого то и больше а вот последнее что пока извстно и что всех так напугало We will get the right DB on there,or we will up rates and drops
|
|
| |
| Leonid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:15 | Сообщение # 188 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Bringing you guys some information on Legion because 2Bit is super busy trying to get some stuff fixed. He will post more detail a little bit later. We (2Bit) has searched through and found where Marcelo took the PTR player DB, the Legion player DB, and then loaded an old PTR player list on the Legion box in place of the correct Legion Player DB. That is why we had to load up a backup for Legion Players while we FIGHT legally to get our player DB that WE own back. The rollback only goes back to a few days before the server got borked anyway.... but still, the principle of it is, that yes another group of unsavory people have our player info and that they stole what Scape Owns. Either way, we will take care of the issue. We will get the right DB on there, or we will up rates and drops and reissue donations. A HUGE thank you to all of you for your support, patience, and not throwing tomatoes. Love Yas,
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:26 | Сообщение # 189 |
|
Полковник
Пользователи
| Единственное что стимулирует играть дальше, это возврат хотя бы лвла и частично шмота....(ну то есть если откат реально будет на 5 дней)....если нет,то в ближайшее время совершщенно беспонтово играть на лагающем,нестабильном и малорабочем легионе....лично я или покину вов или попвпэшусь на нск)) а там месяца через 2 мб и вернусь на легион , хотя вряд ли третий курс...в инсте наверн жопа будет...не до вова(
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| PlayCritical | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:14 | Сообщение # 190 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Inkvizitior)) хотя вряд ли третий курс...в инсте наверн жопа будет...не до вова( А на первом как было? Хватало времени на игры?
|
|
| |
| gae4ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:26 | Сообщение # 191 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Inkvizitior), я сейчас на третий курс перешла На втором всё нормально было, как училась на отлично, так и продолжила. А вообще... Ну этот вов, правильно, завязывай 
WoWlegion Guild ХАОС Pinkfox Blood Elf Rogue 77 Firavel Blood Elf Priest 80 Isengard Mystica Gnome Mage 70
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:33 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (gae4ka) А вообще... Ну этот вов, правильно, завязывай Зачем завязывать,если игра ещё не надоела? Бросать играть против своей воли хуже задроства имхо.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:44 | Сообщение # 193 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (PlayCritical) А на первом как было? Хватало времени на игры? На первом ваще норм было время на все хватало))) На втором стало чуть хуже...РГР, курсач, лаб докуя... На третьем жопа будет наверно ибо курсачей и ргров будет больше, а лаб столько же)) Quote (gae4ka) Inkvizitior), я сейчас на третий курс перешла На втором всё нормально было, как училась на отлично, так и продолжила. А вообще... Ну этот вов, правильно, завязывай ))ну мб завяжу! Ух ты,я знаю мало девушек которые играют в вов, еще меньше которые (судя по лвлам персов) успешно играют в вов, и не знаю ни одной которая помимо двух первых условий еще и отличница в инсте)) Ты в этом плане уникальна...) Умничка)) Добавлено (09.08.2009, 18:44) --------------------------------------------- Quote (Somerandomname) Зачем завязывать,если игра ещё не надоела? Бросать играть против своей воли хуже задроства имхо. пока есть время ....желания играть на таком скейпе как щас нету, к тому же без шмота и снова качаться...пусть и немного, 8 лвлов пала и 6 лвлов вара)) - вот это и есть задротство)) так как уже нет удовольствия от игры!! На другие сервы идти не хочу....всё начинать с нуля надоело...
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
Сообщение отредактировал Inkvizitior) - Воскресенье, 09.08.2009, 18:47 |
|
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:48 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Inkvizitior)) пока есть время ....желания играть на таком скейпе как щас нету, к тому же без шмота и снова качаться...пусть и немного, 8 лвлов пала и 6 лвлов вара)) - вот это и есть задротство)) так как уже нет удовольствия от игры Я не про скейп,я в общем.Про тех героев,которые гордяца(ну это так,преувеличено)тем,что бросили вов как вредную привычку.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:14 | Сообщение # 195 |
|
Полковник
Пользователи
| хм зашол на легион и мого чара нету! может ставят базу? или прогнали и вообще удалили мне чара )))
|
|
| |
| Геральт | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:56 | Сообщение # 196 |
|
Сержант
Пользователи
| при выборе реалма пишет что персы все на месте) поэтому это временно доступ отключили к таблице с чарами)
|
|
| |
| red | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:58 | Сообщение # 197 |
|
Подполковник
Пользователи
| как же мои петьсот тысяч аков с милионами палов эх пойду чтоль вены вскрою
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:12 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Malouni) http://forums.scapegaming.com/index.php?showtopic=300290 читайте вот что я всегда там вижу, очень классно Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:47 | Сообщение # 199 |
|
Полковник
Пользователи
| блин мя откатало на тоже самое место как и в 1 раз на 3.1.0 токо уже со шмотом которыя я выбил )) хмм интересно что они мутят?
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:58 | Сообщение # 200 |
|
Майор
Пользователи
| 2бiт краsava )))))))деадрys такая же херня)))))))) албаны sdеlali atkat na atkatе я pod staloм ))))))))))))))))))))))) 2бiт мyжiк!!!!!!!!!!!!)))))))iнтереsno этo егo так s банкi пива yнеslo???)))) чтoже бyдет poslе лiтра вoдкi)))))))))???????????
|
|
| |