|
МЕГА ОТКАТ!
|
|
| Sipherot | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:04 | Сообщение # 201 |
|
Рядовой
Пользователи
| че эта школота 2бит мутит? я так понимаю за 2 дня он смог только еще накосячить?
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:01 | Сообщение # 202 |
|
Майор
Пользователи
| ага 2 otkat)))))))))) вoт po4емy navеrnoе i 2 бit)))))) Добавлено (10.08.2009, 05:56) --------------------------------------------- вырyгалs9 на oффе интереsno 4to мне otvеt9t))))))))))))) Добавлено (10.08.2009, 09:01) --------------------------------------------- ppls а этo 4to??? Just Delte My Topics My other account was banned cuz i discovered something about Peytown.. Trust me, I'm telling you to all now "THERE WILL BE NO FIXED ROLLBACK ISSUE WITH LEGION", i know it, cuz i found something... Peytown be ASHAMED of yourself b*tch... This forum is gonna be HACKED soon. Make my words. I'm gonna do everything what i can to SCREW you up as you screwd us... In that time, you all can join to WoW.Magic www.magic - wow.com join there and enjoy while playing WoW
Сообщение отредактировал v1tal1fe - Понедельник, 10.08.2009, 06:16 |
|
| |
| Somerandomname | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:46 | Сообщение # 203 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| У меня просто зависает в даларане.Как зайду,прожду 10 секунд и сразу зависает до того,что аж комп перезагрузить приходица.У приятеля спрашивал-такая же хня,тока на фане...Подскажите чонить плзз
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
|
| Ramsez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:50 | Сообщение # 205 |
|
Рядовой
Пользователи
| Народ есть такой вопрос недавно завис в айс кровне, написал тикет вроде переместилт (то ли откат зделали немогу понять) но дело в том что теперь закладки с талантами не открываются тоесть дерево талов появляются а вот ни очков ни названий на закладках талантов нету. Это есть ещё у кого то или меня переместили( откатили ) неудачно?
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:51 | Сообщение # 206 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| взяли шмот халавяный потомучто наверное
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:11 | Сообщение # 207 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ыыыы я уже просто ржу в истерике))) господи да возьмите русского восмикласника на программирование))) Откуда они достают таких кренделей на работу с кодом) Этот идиот 2бит вместо того чтобы базы искать и перенести их, поломал ветки и спелы, ЗА КАКИМ ХЕРОМ спрашивается он полез туда, где ничетра не понимает??))) незнаешь не трогай))) Кажется вместо реанимации он решил применить АВТАНАЗИЮ к серву) ну так чтоб не мучался наш бедный покалеченный всякими малолетками Скейп)
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Kоbat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 208 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Ramsez) дерево талов появляются а вот ни очков ни названий на закладках талантов нету. Это есть ещё у кого то или меня переместили( откатили ) неудачно? у Варов такие проблемы.
kobir - Troll Воин 80 lvl (crack) Kobatdk - ДК 70 lvl (crack) Kobat - Human Paladin 70 lvl (Legion)
|
|
| |
| MlaKyKy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:19 | Сообщение # 209 |
|
Рядовой
Пользователи
| Чета вообще не пойму ничего. Скока раз был этот откат? вчера докачал до 70 лвл сеня включаю опять 66 (как после отката). че они там творят? причем все шмотки наместе, выполненые квесты выполнены. все так как надо, тока 4 левела сбрили. Опять придется качаться причем в тупую мобов рубить. выполненые квесты я уже не возьму. И в какую инстанцию теперпь обращаться?
|
|
| |
| dagobert | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:20 | Сообщение # 210 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| MlaKyKy, пиши близам, пусть серв закроют
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Malouni | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:06 | Сообщение # 211 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
|
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| MlaKyKy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:14 | Сообщение # 212 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (dagobert) MlaKyKy, пиши близам, пусть серв закроют им не 2битный код править нада а мозги на место вставлять. я бы с радостью написал чтобы им по голове напинали. Может помогло бы!?
|
|
| |