|
Модераторы
|
|
| ulbik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:26 | Сообщение # 41 |
|
Удаленные
| Malouni, ты не видел этих сообщений? То есть ты непрочитал пол темы, и потом мне дал баН?
|
|
| |
| fleeandrun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:27 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| форум на то и дан,чтобы обсуждать,выяснять,добиваться
пвп или зассал?
|
|
| |
| Droninko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:28 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
Пользователи
| люди мы походу диградируем
|
|
| |
| ulbik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:28 | Сообщение # 44 |
|
Удаленные
| Quote (Droninko) Такими темами засоряют форум,а потом жаулуются что форум мусорка и тд блин подумаешь сообшение пришло! Такие темы помогают модерам вспомнить что они не боги и что надо прислушиваться к ним.
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:28 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да все угомонится когда серчаки начнут пахать нормально, форум меньше станут посещать и писать что нить, наступит тишина и спокойствие вот только скоро ли
|
|
| |
| Leonid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:29 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ulbik, Те тыкнуть пальцем где ты говорил что сюда не войдёш, на етот форум? Тут куча мололеток неадекватов, мусора и тп.. с твоих слов, а сейчас сидиш и чёт обсуждаеш ешё
|
|
| |
| dagobert | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:29 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| второй модер который тупил и гадил был вообще стингер но еще модер правдо 2 месяца не захадил но есть еще и 3 ето был арчи, который питался погубить етот форум но ничо не получилось
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:29 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Droninko) Такими темами засоряют форум,а потом жаулуются что форум мусорка и тд блин подумаешь сообшение пришло! просто не все реагируют так как ты... Quote (Somerandomname) хм,а товарищ maskitiki бан ещё неполучил... Malouni, если уж ты щитаеш своим долгом забанить всех,кто отписал чтолибо похожее на мат или оскорбление,то относись ко всем одинакого. я не считаю своим долгом забанить всех...я просто следую правилам...и в следуйщий раз когда будешь жаловаться админу то пожалуйста уточняй свои притензии....и то что я забанил тебя а согильдийца нет...ето ты перебрал чуток в своей жалобе на меня..
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| ulbik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 49 |
|
Удаленные
| Quote (Leonid) Те тыкнуть пальцем где ты говорил что сюда не войдёш, на етот форум? Давай. Именно где я сказал: "Я больше не зайду на этот форум".
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Leonid) Те тыкнуть пальцем где ты говорил что сюда не войдёш, на етот форум? Тут куча мололеток неадекватов, мусора и тп.. с твоих слов, а сейчас сидиш и чёт обсуждаеш ешё хехе просто надо нагадить....
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Droninko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
Пользователи
| какие нах боги? человек просто хотел обьявление дать в этом нечего плохого не вижу
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:31 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (ulbik) Такие темы помогают модерам вспомнить что они не боги и что надо прислушиваться к ним. у тебя завышенная самооценка...или просто недостаток внимания?если тебя не выбрали модером и ты завидуешь так завидуй но молча
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| ulbik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:32 | Сообщение # 53 |
|
Удаленные
| Quote (Malouni) я не считаю своим долгом забанить всех...я просто следую правилам...и в следуйщий раз когда будешь жаловаться админу то пожалуйста уточняй свои притензии....и то что я забанил тебя а согильдийца нет...ето ты перебрал чуток в своей жалобе на меня.. Ты походу также не считаешь своим долгом читать сначала тему, о чем идет речь, а потом забанить одного, но не забанить и другова и отмазаться типо: "Я не видел этого поста".
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:32 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Droninko) какие нах боги? человек просто хотел обьявление дать в этом нечего плохого не вижу он думает модер ЕТО КРУТО) .....жесть
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| ulbik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:33 | Сообщение # 55 |
|
Удаленные
| Quote (Leonid) Тут куча мололеток неадекватов, мусора и тп.. с твоих слов Это я говорил, я и щас так считаю, но это не мешает мне общаться с нормальными людьми.
|
|
| |
| fleeandrun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:33 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| Quote (Droninko) люди мы походу диградируем а ты может за себя будешь говорить,а не за всех?
пвп или зассал?
|
|
| |
| KKJames | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:33 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
Пользователи
| как-то странно, щас наткнулся на тему в корзине, а там лучшие модеры: либкос, некий арчибишоп и честерфилд. А где они щас?
|
|
| |
| ulbik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:33 | Сообщение # 58 |
|
Удаленные
| Quote (Malouni) у тебя завышенная самооценка...или просто недостаток внимания?если тебя не выбрали не модером и ты завидуешь так завидуй но молча Меня и не должны были выбрать, потому что я им не хотел стать. А про богов, так это вы так наверно считаете. Судя по вашим банам и т.д
Сообщение отредактировал ulbik - Воскресенье, 09.08.2009, 13:35 |
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:34 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (ulbik) Ты походу также не считаешь своим долгом читать сначала тему, о чем идет речь, а потом забанить одного, но не забанить и другова и отмазаться типо: "Я не видел этого поста". видимо ето пост был после того как я покинул ту тему...я не обязан помнить весь флуд в темах у меня хватает работы и без етого
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| KKJames | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:34 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
Пользователи
| хотя если это тот арчибишоп, который на легионе за орду играл, то я его знаю
|
|
| |