Вторник, 18.08.2026, 17:08 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модераторы
MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:48 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (ulbik)
Баном за слова "сука" например от 13 летнего пацаненька, который наверное не знает что такое сука.

ну за ето я баню не всегда....и смотря где оно употребляеться
Quote (ulbik)
Или за то, что один модер сказал, что за следующее сообщение даст бан в теме, но не забанил за:

и что тут такого?я сказал так чтобы вы не флудили + ещё Либкос просил не флудить!но вам пофиг на слова модеров вы делаете что хотите...

ПрАвИлА СаЙтА
LeonidДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:50 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Пользователи
Malouni, - мне общето кажетса ето и есть наш всеми любимый арчибишоп - KKJames,
, после моего поста что он на том сайте он резко пропал.

Добавлено (09.08.2009, 13:50)
---------------------------------------------
Такой вывод ещё наталкивает на то что после какогото без обидного меседжа в личку он создал первый пост, тем более что он по его словам никада на етот сайт незаходил! некого незнает только знаючи 2 хороших модеров по словам знакомого и про етот сайт.

MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:50 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (ulbik)
брбрб в топку тебя своё высказал иди флуди в другом месте

я не считаю ету фразу каким то не уважением....

ПрАвИлА СаЙтА
KKJamesДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 84
Полковник
Пользователи
Leonid, ну да.... а еще одновременно с твоим постом 300 человек вышли в википедии, 200 с контакта и 450 с ютуба... наверно они все - арчи

ulbikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:52 | Сообщение # 85
Удаленные

Quote (Malouni)
и что тут такого?я сказал так чтобы вы не флудили + ещё Либкос просил не флудить!но вам пофиг на слова модеров вы делаете что хотите...

А что не процетировал вторую часть соббщения? Хорошо, ты меня забнил, я понимаю, я же не говорю что я не согласен. Ответь, почему не забанили того(непомню ник) за то что он мне написал: в топку тебя и твое высказывание, то есть Проявление неуважительного отношения к собеседнику?
DroninkoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:52 | Сообщение # 86
Сержант
Пользователи
Leonid,
не пропал он блин у вас все Арчи! человек созда тему "меняю персов" и сразу "ага Арчи это ты!"
MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:52 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Leonid)
Такой вывод ещё наталкивает на то что после какогото без обидного меседжа в личку он создал первый пост, тем более что он по его словам никада на етот сайт незаходил! некого незнает только знаючи 2 хороших модеров по словам знакомого и про етот сайт.

я ето сразу понял по его посту...в вот он ulbik, тоже с его сайта и помогает ему тут флудить wink так как только ОН единственный не доволен моими действиями как модера)

ПрАвИлА СаЙтА
LeonidДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:53 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Пользователи
ulbik, - а тебе на счёт того что я писал про то, сюда невойдёш в етот свинарник - как нажаль ету тему удалили.
Но я тебе и тогда такой вопрос задавал чёго ты сюда залез пачкатса в етот свинарник сам можеш испачкатса, твой ответ прозвучал а так чисто поржать! ето ответ человека образованого марального и всячески благочистивого.
MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:54 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (ulbik)
А что не процетировал вторую часть соббщения? Хорошо, ты меня забнил, я понимаю, я же не говорю что я не согласен. Ответь, почему не забанили того(непомню ник) за то что он мне написал: в топку тебя и твое высказывание, то есть Проявление неуважительного отношения к собеседнику?

говорю же я не видел етого поста.... у меня нет времени читать темы в кторых 10 страниц....сначал...я зашёл посмотрел и вышел...он получит замечание! wink

ПрАвИлА СаЙтА
ulbikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:55 | Сообщение # 90
Удаленные

Quote (Leonid)
ulbik, - а тебе на счёт того что я писал про то, сюда невойдёш в етот свинарник - как нажаль ету тему удалили. Но я тебе и тогда такой вопрос задавал чёго ты сюда залез пачкатса в етот свинарник сам можеш испачкатса, твой ответ прозвучал а так чисто поржать! ето ответ человека образованого марального и всячески благочистивого.

Ах тему удалили?? Какая жалость. А то что ты мне писал, не недо клеветать. Ведь это караеться баном.
LeonidДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:55 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Пользователи
Droninko, - ну чего ты росказуеш читай пост выше.
Росказую етот человек KKJames, зарегистрировалса позавчера, вчера он создал тему первую недовольствие действиями модераторов,
По его словам он на етот сайт незаходил никада - вывод чел зашёл и уже недоволен действиями модераторов?
MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Leonid)
ulbik, - а тебе на счёт того что я писал про то, сюда невойдёш в етот свинарник - как нажаль ету тему удалили. Но я тебе и тогда такой вопрос задавал чёго ты сюда залез пачкатса в етот свинарник сам можеш испачкатса, твой ответ прозвучал а так чисто поржать! ето ответ человека образованого марального и всячески благочистивого.

ulbik, и ты мне говоришь об уважение??хотя бы постеснялся...ещё и жалобу накатал админу...где всё придумат от фаноря wacko

ПрАвИлА СаЙтА
ulbikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 93
Удаленные

Quote (Malouni)
говорю же я не видел етого поста.... у меня нет времени читать темы в кторых 10 страниц....сначал...я зашёл посмотрел и вышел...он получит замечание!

Неуважительное отношение караеться баном а не замечанием.
MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:57 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Leonid)
По его словам он на етот сайт незаходил никада - вывод чел зашёл и уже недоволен действиями модераторов?

быстрый он))) smile

ПрАвИлА СаЙтА
KKJamesДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:58 | Сообщение # 95
Полковник
Пользователи
Leonid, ну знаешь неприятно, когда ты буквально только что зарегался на сайте, а тебе уже спам идет. ТЫ создаешь тему, спросить "что за ерунда?" а тебе бан и 2 минуса от модера

ulbikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:58 | Сообщение # 96
Удаленные

Quote (Malouni)
ulbik, и ты мне говоришь об уважение??хотя бы постеснялся...ещё и жалобу накатал админу...где всё придумат от фаноря

Жалобы я во первых ни на тебя, ни на кого то другова не катал, во вторых пользователь с ником Leonid, мне никогда не писал.
LeonidДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:59 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Пользователи
Quote (KKJames)
Leonid, ну знаешь неприятно, когда ты буквально только что зарегался на сайте, а тебе уже спам идет. ТЫ создаешь тему, спросить "что за ерунда?" а тебе бан и 2 минуса от модера

Спам ето ты называеш 1 сообщение? ето уже спам?

Добавлено (09.08.2009, 13:59)
---------------------------------------------
Ну извини вот мне поставили минус или плюс в репутацыю ето уже спам всё бан тем людям? что за маразм.

ulbikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:00 | Сообщение # 98
Удаленные

Quote (Leonid)
Спам ето ты называеш 1 сообщение? ето уже спам?

Отправка одного сообщения всем пользователям - спам.
DroninkoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:00 | Сообщение # 99
Сержант
Пользователи
вот мне дали бан за то что я созда тему "Хелп" типо название темы не понятное я же не жалуюсь
MalouniДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:02 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (ulbik)
Жалобы я во первых ни на тебя, ни на кого то другова не катал, во вторых пользователь с ником Leonid, мне никогда не писал.

странно потому что только ты думаешь что я баню простых а согильдийцев нет wink

ПрАвИлА СаЙтА
Поиск: