Воскресенье, 28.06.2026, 06:44 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Слухи о Катаклизме
redДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:51 | Сообщение # 61
Подполковник
Пользователи
в этом году нового адона точно не будет)

Sum41_aka_KopytnoeДата: Вторник, 18.08.2009, 00:11 | Сообщение # 62
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Dronynkko)
я даже йог сарона не разу не убил

ыыы а я 5 раз) и есть валанир - эпик молот) (на друле не на скейпе)

Добавлено (18.08.2009, 00:11)
---------------------------------------------
Новые классы Катаклизм не вводит новых классов в игру. Вместо этого, Близзард составил новые комбинации для игроков:Таурен - паладин - я несу свет справедливость и. . .говядину в ваши души! Это гон какой-то. Ночники - маги, были у них в начале эпохи любители побаловатсья магией и привлеч пару демонов, это в принципе норм. Троль - друид. . . . ну троли тоже из истории бывшие эльфы, живут в лесу, листочком подтираютсья, хотя зачем в лесу подтираться??. . .почему бы и нет. Дварф - шаман - мммм не могу даж придумать. . . откуда такая идея, наверное от туда же, откуда паладин из мясного отдела. . .Человек - Охотник. . . а человек умеет охотится О_о видать близы вспомнили о предках)) Логичный класс.Орк - Маг видать тотемов на всех не хватило, топоров тоже и демоны покончались. . или их прикончили, что не суть важно. ну в общем видать орк с IQ 120 может быть магом)

Дварф - Маг ну от скуки на все руки, у хуманов нахватались.Кровавый Эльф - танк должен быть красивым! ну это мой взгляд на вещи)Таурен - Жрец ммм более тяжелая форма гавяжей святой магии, закапать рядом с дварфом шаманом.Гном - Жрец я могу капать, могу не копать а могу быть жрецом. . .не поспоришь.И тут казуальный, интригующий меня вопрос, а где же таурен рога??

redДата: Вторник, 18.08.2009, 00:29 | Сообщение # 63
Подполковник
Пользователи
таурен-рога чет не вяжеться
первое корова
второе должен быть ловким незаметным проворным
попробуй убить им например гнома рогу , это не так уж и просто будет из за таких размеров), эт моё мнение
андеды роги круче всех

Сообщение отредактировал red - Вторник, 18.08.2009, 00:30
Sum41_aka_KopytnoeДата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 64
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (red)
таурен-рога чет не вяжеться

таурены лучше всех изучили ремесло роги, что аж в стелсе полностью потерялись и с тех пор их никто не видел)

ЗЫ паладинов нерфили в 3.2.0.
в катаклизме им дадут спел-макрос
/cast kill target
имеет изначально 83% хита, шанс его резиста уменьшен на 60%, считается холи дамагом
каст тайм 1.5 сек
кулдаун 5 сек

Паладинам запрещено ходть в рейды и использованием макроса) поэтому в инстах сделают новый макрос, заменяющий старый:
/cast Superstrike
Superstrike - мгновенная атака паладина, наносящая 50% урона от хп противника (босс ложится с 2х паек)
каст тайм 5 сек
кулдаун 1 мин
шанс хита = 50%
увеличивает эффективность следующего рола на 50

также паладинам дали новую способность - лолчто?
Лолчто - мгновенная бан система, которая банит игрока который назовёт паладина нубом!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: