|
Чар висит . HELP!!!
|
|
| MlaKyKy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Бродил я по просторам Легиона и как вдруг все замерло. Посмотрел, подождал - WOW повис. Пришлось даже комп перезагрузить. Затем загружаюсь обратно, и как тока после загрузки перс должен появиться все снова зависает. чара не видно, вместо имени над головой - "Неизвестно", НР и ману показывает как будто чар раздет, ничего не двигается (ни чар ни картинка) на кнопки не реагирует (кроме ctrl+alt+del). Создал себе еще одного чара - все нормуль. а тот (пал 71 лвл) жалко. Уже неделю зависает. Люди добрые, помогите кто как знает!!!
|
|
| |
| bender | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователи
| /join support ВОт тебе канал в нем пиши чтобы ГМ анстукнул твоего чара Добавлено (23.08.2009, 20:13) --------------------------------------------- Gm pls unstuck me char (ник чара)
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |
| sXe | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователи
| Зайди на сайт http://account.scapegaming.com/ucp/login.php И нажми Unstack(на персонаже) поможит 100%
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| на фане та же самая история токо через сайт пишет что на акке на фане нету ниодного чара через ГМа надо попробывать
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (bender) /join support ВОт тебе канал в нем пиши чтобы ГМ анстукнул твоего чараДобавлено (23.08.2009, 20:13)---------------------------------------------Gm pls unstuck me char (ник чара) 100пудово лудший вариант 
|
|
| |
| ferdenandd | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| заходиш другим персом на фан..пишешь \join support.Смотриш кто там сидит в канале если гм сидит то пишеш в этот чат:Gm please unstuck my character (имя твоего зависшего чара).He is stuck. И всё!
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (ShadoooW) \join support.Смотриш кто там сидит в канале если гм сидит то пишеш в этот чат:Gm please unstuck my character (имя твоего зависшего чара).He is stuck. 1)слеш не в ту сторону)) 2) гма в онлайне чата не показует)
|
|
| |
| ferdenandd | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну не наю, я зашёл на этот канал(\join support) и написал Gm please unstuck my character (имя твоего зависшего чара) , максимум 1 мин и со мной связался ГМ(написал fixed) и я зашёл за своего перса 74 лвл и он уже был в шатрах (а завис в борейской тундре).
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а у мня в борейской заглючил перс написал ГМу он сказал тип все сделал я захожу а он нифига не сделал я ему говорю сделай а этот гад мня кик неможет мня анстакнуть даже
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| StormPro | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:56 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ты не один такой, у меня на всех реалмах так кто нибудь да повиснет
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| bender | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:05 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (ShadoooW) гма в онлайне чата не показует показывает!!!!!!!
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |