|
Билд: Лок-Демонолог 0/56/15
|
|
| Shener | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:48 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
Заблокированные
| Quote (TheModo) Хантер очень интересный класс персонажа, я им где-то месяц, два играл. Скажу тебе я, до сих пор под впечитлением! а ну я на бк месяца 4 хантом гамал Quote (Domin) Shener, записывайся лучше во фрост маги) а не не не токо фаир Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) чё в демонологе дамага больше чем в дестро? за кароткое время у дестро больше дамаг но не на долгое время  Добавлено (30.08.2009, 13:48) --------------------------------------------- супер нубскую тактику соблазняю соул фаир фир соулфаир враг труп 
Потребляй, Живи и Здохни! Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
|
|
| |
| TheModo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Domin, заметь что криты 20+к вылетают при 35% хп жертвы! Sum41_aka_Kopytnoe, разрабатывай свою тактику, прочти все его скилы и подумай в какой последовательности их использовать что бы достичь максимальной пользы. Лично я так и делаю. Как потестю демонолога так отпишусь Добавлено (30.08.2009, 13:57) --------------------------------------------- Quote (Shener) супер нубскую тактику соблазняю соул фаир фир соулфаир враг труп Такую же тактику использую "Вой/Страх" >>> "Ожог души" (обычно крит 10-15к если в форме "Метамарфоза") и по новой, "Вой/Страх" >>> "Ожог души". Sum41_aka_Kopytnoe, кстати вот тебе начальная тактика p.s.Sum41_aka_Kopytnoe, как разберусь в этом классе персонажа обязательно напишу тактику!
Переехал на акк Grekov
Сообщение отредактировал TheModo - Воскресенье, 30.08.2009, 14:00 |
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:30 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Shener) а не не не токо фаир Да ну, ты фростом при более менее работающих талах хотя бы месяца 2 поиграй, забинди все что юзается в пвп, и ты имба) Добавлено (30.08.2009, 14:30) --------------------------------------------- The Modo , ты в пвп вой НЕ скастуешь! Ни один нормальный кастер не будет к тебе в начале боя подходить на 10м, а если против милишников, то пока ты будешь в 10 м кастовать 1.5 сек, до тебя вар уже добежит и пуммел втычит, а рога пинок сделает. седукт сниму вотф, коил=айс блок, а без коила фир кастовать=контрспелл
Сообщение отредактировал Domin - Воскресенье, 30.08.2009, 14:32 |
|
| |
| Keepertw | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:49 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
Пользователи
| не нашёл этого лока на армори
|
|
| |
| TheModo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:46 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Domin) Да ну, ты фростом при более менее работающих талах хотя бы месяца 2 поиграй, забинди все что юзается в пвп, и ты имба) На NSK сервере все скилы работаю и таланты. И если ты не заметил там написано "Вой/Страх" + "Вой" в форме "Метамарфозы" скастовать не такая уж проблема, один фиг придётся вплотную почти подходить в форме демона. Keepertw, я не понял этого утверждения! 
Переехал на акк Grekov
Сообщение отредактировал TheModo - Воскресенье, 30.08.2009, 15:47 |
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:09 | Сообщение # 46 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (TheModo) На NSK сервере все скилы работаю и таланты ТРУ! я тоже там играю_)Quote (Domin) кастовать 1.5 сек, до тебя вар уже добежит и пуммел втычит, а рога пинок сделает. если с тот самый момент будет кастовать, у вара или роги гкд идёт, за 0.5 сек ещё успеть надо, а вдруг мисс? О_о Тем БОЛЕЕ на нск (где я играю) особенно на фане уже по своему опыту вижу что больше половины народу мегонубы, не знающие что такое диспел например, я протопалом убил шп, тот ещё говорит а как я снимал Доты?)) ибо биндить макрос "клинс на себя" нефиг делать поэтому я даже не качаю таланты типа "уменьшает что ваши заклинания будут сдиспелены" ибо либо не диспелят, либо пока сдиспелят уже летит заклинание, там на фане все в пве же ходят, так что пока диспел уже 10к подлетает)Добавлено (30.08.2009, 16:09) --------------------------------------------- Итак я вижу вы многие кач в талах импрувд шадоу болт, следовательно вы им сначала бьёте чтоб эффект был? а потом соулфайр при http://ru.wowhead.com/?spell=63158
|
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (TheModo) "Вой" в форме "Метамарфозы" скастовать не такая уж проблема Так ты прочитай описание метаморфозы, я чето там не вижу игнор интеррупта и уменьшения замедления каста при получении по башке. Да и от контерспелла, шамановского ерс шока, пинка, пуммела тебя арма не спасет. Но есть одно НО, против кастеров ходи с собакой, и будет тебе счастье. Против милишников предпочтительно с сукой, хотя щит синего тоже иногда спасает. Quote (TheModo) На NSK сервере все скилы работаю и таланты Не все, во фросте ледяные пальцы почти не работают, айс лэнс не дает тройного дамага по нове (а значит использовть его смысла нету), хотя я играл 2 месяца назад, мож че изменилось, как комп норм появится, зайду и протестирую) Еще бы на нск починили бы Mirror Image, вообще бы круто было.Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) если с тот самый момент будет кастовать, у вара или роги гкд идёт, за 0.5 сек ещё успеть надо, а вдруг мисс? О_о Ну тут уже на удачу)) Я умудрялся на нск варом еле как успеть пуммел на фир кинуть.
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:37 | Сообщение # 48 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Domin) ледяные пальцы не робят, вот это плохо!
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:51 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
Пользователи
| TheModo, дай ссылку на лока,на армори!
|
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) не робят, вот это плохо! Ну они только на глубокую заморозку пашут, на остальное нет.
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:05 | Сообщение # 51 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| у меня оч редко заморозка выпадала, в итоге после того как мну дестролок за 3 сек убил я забил на мага) Добавлено (30.08.2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (TheModo) Keepertw, NSK сервер в дауне так же как и сам сайт, поэтому не смогу дать ссылку. какие то придурки ддосили(
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:09 | Сообщение # 52 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Keepertw, NSK сервер в дауне так же как и сам сайт, поэтому не смогу дать ссылку. пыщпыщ
|
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:13 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
Пользователи
| Это походу легаси сделал xD
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:19 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
Пользователи
| нск сервер О_О самый баганный сервак который я видел за вс жизнь,кроме скейпа канеш
|
|
| |
| TheModo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:23 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Заканчиваем разговор не по теме!
Переехал на акк Grekov
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:28 | Сообщение # 56 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| TheModo, так надо ли шадоу болтами закидывать цель? теневой или огненный дамаг лучше?
|
|
| |
| TheModo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:42 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
Пользователи
| "Стрелу тьмы" стоит юзануть самого начала! Потом демажить огнём, так же не забывая про проклятия, например: "Проклятие агонии", "Порча", "Проклятие слабости" потому, что есть такой талант "Огненные недра" который даёт шанс при переадическом уроне от темной магии повысить урон наносимый огненными заклинаниями.
Переехал на акк Grekov
Сообщение отредактировал TheModo - Воскресенье, 30.08.2009, 17:53 |
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:00 | Сообщение # 58 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (TheModo) переадическом гыгы 2 ошибки в слове)
|
|
| |
| TheModo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:28 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) гыгы 2 ошибки в слове) Одну только вижу!
Переехал на акк Grekov
|
|
| |
| Shener | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:37 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
Заблокированные
| Quote (Domin) Да ну, ты фростом при более менее работающих талах хотя бы месяца 2 поиграй, забинди все что юзается в пвп, и ты имба) Незнаю мне лично было в падлу пускать токо леденую стрелу Quote (Domin) Так ты прочитай описание метаморфозы, я чето там не вижу игнор интеррупта и уменьшения замедления каста при получении по башке. Да и от контерспелла, шамановского ерс шока, пинка, пуммела тебя арма не спасет. Но есть одно НО, против кастеров ходи с собакой, и будет тебе счастье. Против милишников предпочтительно с сукой, хотя щит синего тоже иногда спасает. я токо с сукой бегаю Quote (Domin) Не все, во фросте ледяные пальцы почти не работают, айс лэнс не дает тройного дамага по нове (а значит использовть его смысла нету), хотя я играл 2 месяца назад, мож че изменилось, как комп норм появится, зайду и протестирую) Еще бы на нск починили бы Mirror Image, вообще бы круто было. Изображение непочинили Ледные пальцы вроде норм робят а вот дамага по нове незнаю Я на 3.0.9 гамю там метармафоза неробит=( как токо какойнибуть каст из формы выкидываетДобавлено (31.08.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Domin) то пока ты будешь в 10 м кастовать 1.5 сек, до тебя вар уже добежит и пуммел втычит, а рога пинок сделает. седукт сниму вотф, соблазн суки Quote (Domin) коил=айс блок, а без коила фир кастовать=контрспелл Ну тут главное иметь реактивные бутсы а фрост мага проще всего в фир поймать  Добавлено (31.08.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) так надо ли шадоу болтами закидывать цель? теневой или огненный дамаг лучше? ну против кастеров ты скастовать сможешь а вот с мили ты в демонологии болт не кинешь
Потребляй, Живи и Здохни! Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
|
|
| |