|
Нерф шамана на 3.2.0.
|
|
| Shener | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:32 | Сообщение # 61 |
|
Генералиссимус
Заблокированные
| Quote (Mool) а больше проблемы ему создадут - рестодру, рестошам, элем шам и прист. скажешь холику вар нестрашен? оО
Потребляй, Живи и Здохни! Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
|
|
| |
| Mool | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:10 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вернемся к шамам хДД шок земли не прерывает каст лиш потому что теперь его прерывает новая абилка, забыл название но что то вроде "Порыв ветра" или "Завывающий ветер", она тип понижает агро и ... прерывет каст. кд НЕ связан с шоками и равняется 4м секундам. так что это не нефр а очень даже ап =) незнаю какой щас на скейпе патч 3.2.0. или 3.2.0а за просто 3.2.0 не ручаюсь)) хотя скорее всего тоже самое ибо 3.2.0а всего лиш большой хот-фикс)) Quote (Shener) скажешь холику вар нестрашен? оО если у холика руки растут из плечь а не откуда удобно то нестрашен. холик возмет измором)))
http://z0r.de/?id=119
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:45 | Сообщение # 63 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (Mool) вернемся к шамам хДД шок земли не прерывает каст лиш потому что теперь его прерывает новая абилка, забыл название но что то вроде "Порыв ветра" или "Завывающий ветер", она тип понижает агро и ... прерывет каст. кд НЕ связан с шоками и равняется 4м секундам. так что это не нефр а очень даже ап =) незнаю какой щас на скейпе патч 3.2.0. или 3.2.0а за просто 3.2.0 не ручаюсь)) хотя скорее всего тоже самое ибо 3.2.0а всего лиш большой хот-фикс)) это порыв ветра уже давно был и есть у шамана!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:49 | Сообщение # 64 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Да лучше б єти тупые Близы понерфили паладинов !!! Всех бля понерфили немного а паладины как были так и остались, где баланс я не понимаю ?!!!! Ты норм шаман к примеру, даже донор в старом сете, к тебе подбегает какой-то нубо-паладин и снимает тебя с 3 ударов, ето писец какой-то
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:08 | Сообщение # 65 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Nightron, согласен. ретрики за 1 стан сносят всех, без исключения. если ты пережил 1-ый стан и отхилился, то 2-ой тебе не пережить.
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:21 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| тема медленно перешла в обсуждение паладинов... до 50 лвл ретрадин никому не страшен, потому что пожалуй единственный клас, у которого только с этим лвлом открывается норм атака("Удар воина света"), а до 50 как дурень бегаеш только с автоатакой  Добавлено (13.09.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (DobermaN) Akronosee, про паладинов лучше промалчи .....меня не 1 шам не делал моего ретрика даже после того как палов опустили в этой версии они остаются так же одни из самых сильных классов ,а ваще от рук все зависит......... ты о чём?
|
|
| |
| Aigerra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:04 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ОМГ народ вы опять говорите что шамы мили "лузеры"??? Этого просто неможут быть !!! и нифига у шама немало хп норм !У моего шама щас с половиной фуриоус шмота 27417 хп ! и нифига я рэтрикам непроигрываю! Вот реально кто неверит заходите на скейп Легион и пишите "го дуэль !" со сной кому мили шамы ненравятся ... я докажу что вы ошибаетесь! и да насчёт сбивания каста , поменяли просто функции шоков теперь старый шов ветра или типа того сбивает каст .
Добавлено (13.09.2009, 19:04) --------------------------------------------- И ненадо сюда опять палов пихать ! создавайте свои темы и там общайтесь) ненадо говорить "какие у вас палы крутые и .т.д" палом не так уж сложно играть ... сколько уже шамов нерфили ... я всёравно так же хорошо им играю и неотстаю ниоткого в дамаге и многом др. И даже незнаю кого сейчас назвать своим антиклассом ) у нас на Легионе конешно волки неробят и тотемы не супер но мне этого достаточно(можно и без этого выигрывать)! Конешно может скоро я тоже на офф уйду . И думаю там тоже шаму буду качать т.к это единственный мой любимый и интересный класс!
Aigera-- лок Aigerra-- шам Aigerochka-- прист Tillatekilla-- рог
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:43 | Сообщение # 68 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Aigerra, твоего вашана рог амбуш в тряпку порвет
|
|
| |
| Mool | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:10 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Nightron) Aigerra, твоего вашана рог амбуш в тряпку порвет ну только если на скейпе амбуш еще не починили или если ты про отец в чем я дико сомневаюсь.) если есть пвп тринка то тебя сольют и никакой ваниш не спосет ибо фростшок рулит))) Quote (Aigerra) у нас на Легионе конешно волки неробят и тотемы не супер но мне этого достаточно(можно и без этого выигрывать)! все нытье про то что мили-шамов давно слили в яму и скоро сольют туда ретриков просто нытье(простите тавтология) школоты. хотя неспорю ретрик зло. но вот действительно умных ретриков мало ибо им доольно просто играть а умелые игроки НЕХОТЯТ изимода так и выходит что большинство ретриков фейсроллнубы =) большинство не значит все. даже последнему тру отцу который обычно играет фростмагом или афли локом иногда да и захочется зайти ретрком порубить всех в капусту(щи, борщь - нужное подчеркнуть)) в том что даже на офе много тупых ретри я уже убедился. например на бг ниуодного ретрика нехватает ума уничтожить тотем. хз может ретрикам дается больше мозгов с лвл-апом)) а уж тотемы на офе ето вещь яркая %))) Quote (killdabestia) Nightron, согласен. ретрики за 1 стан сносят всех, без исключения. если ты пережил 1-ый стан и отхилился, то 2-ой тебе не пережить. 1й стан снимается тринкой второй (сап) снимается если неошибаюсь тремор тотемом. следующий стан ты переживешь)) после него ставь тотем каменного когтя за пару секунд успеешь отхилятся а пока ретрик буит наводить заново на тебя курсор успеешь вломить ему лава бруст %))) а вобще неспорю что палы зло тока об этом стоит писать в теме про палов а не про шамов.
http://z0r.de/?id=119
|
|
| |
| Aigerra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:50 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Nightron, моего шама никакой амбуш рога непорвёт ! и темболее в тряпку ! с чего ты вообще такое взял? если хочешь проверить го дуэльку ! пиши Aigerra - мой шам Легион Скейп . Я никапли несомневаюсь в своём шамике и в себе ! Да и кстати насчёт темы , я проверила Wind share -- теперь он сбивает каст кульно и кд у него несовпадает с шоками ! такчто шамы Непадаёте духом всё у нас кулл ! мы лучшие! 
Aigera-- лок Aigerra-- шам Aigerochka-- прист Tillatekilla-- рог
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:04 | Сообщение # 71 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (Aigerra) Да и кстати насчёт темы , я проверила Wind share -- теперь он сбивает каст кульно и кд у него несовпадает с шоками да я это тоже давно заметил. Aigerra, согласен. шамы рулят!!!
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:37 | Сообщение # 72 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Mool) или если ты про отец в чем я дико сомневаюсь.) Я за рога играю 2 года уже как и шарю побольше тебя, шам мили бля рога НЕ ПРОБЛЕМА (ну по крайне мере для меня), и не надо мне сказки рассказывать что милишник рога порвет, он порвать сможет в случае если виндфури багнутое будет. Я вам тактику скажу - Стелс - ЩАлов степ - амбуш - щадов дэнс - амбуш - амбуш и мили шам - кучка аккуратно шинкованного мясаДобавлено (16.09.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Aigerra) Nightron, моего шама никакой амбуш рога непорвёт ! и темболее в тряпку ! с чего ты вообще такое взял? если хочешь проверить го дуэльку ! пиши Aigerra - мой шам Легион Скейп . Я никапли несомневаюсь в своём шамике и в себе ! Окей мой ник на фане Nightronix рога или пиши Lokali лок. Посмотрим кто-когоДобавлено (16.09.2009, 16:37) --------------------------------------------- Я в пятницу вечером буду и покажувам как роги имеют шамов, шама из мтана просто не выйдет, а если даже и выйдет, то сразу туда же и войдет и тотемы не помогут
|
|
| |
| миномет | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:52 | Сообщение # 73 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (killdabestia) killdabestia какой у тебя был самый сильный крит который ты помниш за все время игры мили шамой????Добавлено (16.09.2009, 16:52) --------------------------------------------- дада рога из за амбуша мили шаму рвет в мясо а если еще амбуш от донат дагера в правой руке то ето вопще круто!у меня на роге амбуш на ткань(на приста) скакал на 15к!!!!
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:56 | Сообщение # 74 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (миномет) какой у тебя был самый сильный крит который ты помниш за все время игры мили шамой???? я играю элемом!
|
|
| |
| миномет | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:00 | Сообщение # 75 |
|
Donor
Модераторы
| тьфу вечно путаю их но ето не важно так какой самый большой?=)
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:10 | Сообщение # 76 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| когда с болта прокает двойной критический урон, то получаеться примерно 20-25 к. Естественно по одной цели и одного болта.! Добавлено (16.09.2009, 17:10) --------------------------------------------- если из 2-го урона только 1 крит, то тогда примерно 15-16к.
|
|
| |
| миномет | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:12 | Сообщение # 77 |
|
Donor
Модераторы
| в принцыпе достаточно штобы ударить донора таким критом 2 раза и его больше нет!)токо фд ты так сильно не удариш разве што моба или простого игрока
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 78 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (миномет) в принцыпе достаточно штобы ударить донора таким критом 2 раза и его больше нет!)токо фд ты так сильно не удариш разве што моба или простого игрока да тут ты прав. по ФД естественно бью меньше.
|
|
| |
| Nightron | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 79 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| И еще 1 вещь - У роги амбуш не багнутый а такой он и должен быть !!!!
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:52 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Обсуждение сильно отошло от темы. Мериться у кого больше следует в дуэли на сервере, а не на словах. Тему закрываю, кто не согласен - ЛС.
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |