|
возвращайтесь на скейп
|
|
| миномет | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:25 | Сообщение # 121 |
|
Donor
Модераторы
| я первый раз в жызни создал такую флудо тему если модеры не удалят она еще популярна долго будет=)
|
|
| |
| Snuff | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:29 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
Пользователи
| тема то хорошая, и все руками и ногами за СКЕЙП но... мне хочется играть а не ждать также как и ездить на своей BMW я люблю свою страну и тд и буду рад когда жигули будут классными...но чтото не хочется чтобы на мне испытывали их... я жить хочу и комфортно ездить...и играть... а если на серве даже иллидан не пашет... и дисконекты 10 мин играем час ждём...ну блин.... и мне не приятно например что я играл чесно год и какой то долбаёб меня забанил.... всех персов я писал выше.... об этом...
Сообщение отредактировал Snuff - Вторник, 15.09.2009, 20:31 |
|
| |
| миномет | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:31 | Сообщение # 123 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Snuff) тема то хорошая, и все руками и ногами за СКЕЙП но... мне хочется играть а не ждать также как и ездить на своей BMW я люблю свою страну и тд и буду рад когда жигули будут классными...но чтото не хочется чтобы на мне испытывали их... я жить хочу и комфортно ездить...и играть... а если на серве даже иллидан не пашет... и дисконекты 10 мин играем час ждём...ну блин.... я с тобой согласен тоже беху хочу токо нету у меня бмв есть токо ...............кароче нифига нету
|
|
| |
| Snuff | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
Пользователи
| так вот и играть также как кататься хочется нормально и народ не дурак увидят что лучше стало и вернуться все...а пока каллл...и онлайн калл я бы с удовольствием вернулся.... для примера напиши что ща пашет например...в бт? в санвелле? в жиджалл? в наксе чё? чё вообще ульдар какие боссы пашут? реально ли бан отменить?
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:45 | Сообщение # 125 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Snuff) кстати у нас в России есть тоже классная машина жигули называется...но вот чтото иногда тут немного и там не работает... и вот то колесо отвалится то руль не поворачивает)) а так всё хорошо в принципе... и правительство поддерживает и вроде всё с каждым годом обещают всё лучше сделать эти самые жигули... а только вот народ идиотский какой то почемуто на иномарках кататься хочет??? не знаете почему?? axaxaxa +155500000000000 ОНИ ПРЕДАТЕЛИ!!! НЕ ПРИЗНАЮТ НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ!!!
|
|
| |
| underyork | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 126 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| мне на оборот кажется что надо свалить с серва на пару месецев а потом вернуться просто им будет легче его починить
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| Grekov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 127 |
|
Подполковник
Пользователи
| Короче вывод: скейп говно, идите на офф серв!
|
|
| |
| Abso | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:55 | Сообщение # 128 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мой Афоня прист кряк вообще не бросает я хотел уйти но мой прист мне не дал ! СКЕЙП норм тема !
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| Snuff | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
Пользователи
| почему же на офф я например знаю очень даже не плохой сервак аналог скейпа сейчас покрайне мере он не хуже уж точно с онлайном постоянно 3000 - 4000 боссы работают всё ок сюда захожу потому что хочу возможно как нить вернуться...но не буду этого делать до тех пор пока тут не станет хотябы как там.... кстати там большинство народа со скейпа и сидит и Русские тоже)) сказать серв не могу типо реклама...могу лишь отправить вас себе в контакт... там пишите скажу: http://vkontakte.ru/id906842
|
|
| |
| darkkmaster | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:03 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote вы токо спомните как было круто на скейпе на бк когда играло дофига норода(6-7к) кулл гильд много роыных было дуельек около столиц дофига все было круто потом скейп перевели на лк(3.0.9) и отсеяли уже 2к народа потом их периходом на 3.1.0 отсеяли еще 2к игроков осталось токо 3к а с периходом на 3.2.0 вопще онлайн редко бывает 1400+ но мало кто знает што серв начал приходить в нормальное состояние(ну почти) убрали много лагов вернули т3 вендоров и даже добавили т4 аук пошта все работает(сам лично проверял) остались токо лаги сильные но и те через 4 недельки станут меньше когда сменят на новую БД и когда поудаляют все перманент бан акки которых очень много и занимают много памяти из за етого лаши сильные ! я создал ету тему не просто штоб вам всем росказать што изменилось на скейпе(для тех кто там уже не играет) а штобы попросить всех попробовать вернутса и увеличить онлайн на нашем сервере который мы так любили играть на нем на 2.4.3 и пусть уже будет и на 3.0.9 но предупреждаю из минусов там сильніе еще лаги но уже много чего пошло на поправку мне не надо плюсов и не надо минусов я не из за етого создал тему а просто штоб сообщить вам што по немножку можно на него возвращатса! А меня тянет на Скейп!хотя ББ мой)) КАЧАЮ 3,2,0 патч без базара
|
|
| |
| Zalekas | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:07 | Сообщение # 131 |
|
Сержант
Пользователи
| Слава я савсем стобой согласен !!!!
|
|
| |
|
| chesterfiel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 133 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Dragdryg) судя по отзывам тестеров - говнище еще то...не стоит даже и пробовать biggrin ) мне кажетса что она будет очень трудная(бои на етих короблях) если почетать что писали тестеры и посмотреть что народ творит в ВОВЕ мы не можем даже убить жирново моба, а в АЛЛОДАх надо будет корабль управлять как одно целое...
|
|
| |
| Zalekas | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:24 | Сообщение # 134 |
|
Сержант
Пользователи
| Dragdryg ыыы мне тож както она надоэла )) толька иногда захожу когда дела нету !)
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:28 | Сообщение # 135 |
|
Удаленные
| ОМГ потграл щас на фане, там щас 2 вещи тока нубы и лаги яфшоке!!!
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:31 | Сообщение # 136 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Xakerrus,
|
|
| |
| Abso | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:32 | Сообщение # 137 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Snuff отпиши мне на сайт того сервака в личку !!
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 138 |
|
Удаленные
| ОЛОЛО Donorhunter жжёт гопнечег донорчег на скирмиш ходит не фд я уже отвык...
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:15 | Сообщение # 139 |
|
Удаленные
| А на легионе я вообще оказался в доблестной Испанской гильдии We Care A Lut моё звание miemBRO, хотя вроде из Рашн девилс не уходил...
|
|
| |
|