Пятница, 03.07.2026, 17:18 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
возвращайтесь на скейп
минометДата: Вторник, 15.09.2009, 20:25 | Сообщение # 121
Donor
Модераторы
я первый раз в жызни создал такую флудо тему если модеры не удалят она еще популярна долго будет=)
SnuffДата: Вторник, 15.09.2009, 20:29 | Сообщение # 122
Рядовой
Пользователи
тема то хорошая, и все руками и ногами за СКЕЙП но... мне хочется играть а не ждать

также как и ездить на своей BMW я люблю свою страну и тд и буду рад когда жигули будут классными...но чтото не хочется чтобы на мне испытывали их... я жить хочу и комфортно ездить...и играть...

а если на серве даже иллидан не пашет... и дисконекты 10 мин играем час ждём...ну блин....

и мне не приятно например что я играл чесно год и какой то долбаёб меня забанил.... всех персов я писал выше.... об этом...

Сообщение отредактировал Snuff - Вторник, 15.09.2009, 20:31
минометДата: Вторник, 15.09.2009, 20:31 | Сообщение # 123
Donor
Модераторы
Quote (Snuff)
тема то хорошая, и все руками и ногами за СКЕЙП но... мне хочется играть а не ждать
также как и ездить на своей BMW я люблю свою страну и тд и буду рад когда жигули будут классными...но чтото не хочется чтобы на мне испытывали их... я жить хочу и комфортно ездить...и играть...
а если на серве даже иллидан не пашет... и дисконекты 10 мин играем час ждём...ну блин....

я с тобой согласен тоже беху хочу токо нету у меня бмв есть токо ...............кароче нифига нету
SnuffДата: Вторник, 15.09.2009, 20:36 | Сообщение # 124
Рядовой
Пользователи
так вот и играть также как кататься хочется нормально и народ не дурак увидят что лучше стало и вернуться все...а пока каллл...и онлайн калл

я бы с удовольствием вернулся.... для примера напиши что ща пашет например...в бт? в санвелле? в жиджалл?
в наксе чё? чё вообще ульдар
какие боссы пашут?

реально ли бан отменить?

chesterfielДата: Вторник, 15.09.2009, 20:45 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Snuff)
кстати у нас в России есть тоже классная машина жигули называется...но вот чтото иногда тут немного и там не работает... и вот то колесо отвалится то руль не поворачивает)) а так всё хорошо в принципе...

и правительство поддерживает и вроде всё с каждым годом обещают всё лучше сделать эти самые жигули...

а только вот народ идиотский какой то почемуто на иномарках кататься хочет??? не знаете почему??

axaxaxa +155500000000000 ОНИ ПРЕДАТЕЛИ!!! НЕ ПРИЗНАЮТ НАШ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ!!! biggrin biggrin biggrin

underyorkДата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Пользователи
мне на оборот кажется что надо свалить с серва на пару месецев а потом вернуться просто им будет легче его починить cool cool

ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
GrekovДата: Вторник, 15.09.2009, 21:44 | Сообщение # 127
Подполковник
Пользователи
Короче вывод: скейп говно, идите на офф серв! haha
AbsoДата: Вторник, 15.09.2009, 21:55 | Сообщение # 128
Лейтенант
Пользователи
Мой Афоня прист кряк вообще не бросает я хотел уйти но мой прист мне не дал ! СКЕЙП норм тема !

На АВАТАРЕ Александр Македонский !

ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ !
Аfinon - WoW Crack

SnuffДата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 129
Рядовой
Пользователи
почему же на офф я например знаю очень даже не плохой сервак аналог скейпа сейчас покрайне мере он не хуже уж точно с онлайном постоянно 3000 - 4000

боссы работают всё ок

сюда захожу потому что хочу возможно как нить вернуться...но не буду этого делать до тех пор пока тут не станет хотябы как там.... кстати там большинство народа со скейпа и сидит и Русские тоже))

сказать серв не могу типо реклама...могу лишь отправить вас себе в контакт... там пишите скажу:

http://vkontakte.ru/id906842

darkkmasterДата: Вторник, 15.09.2009, 22:03 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Пользователи
вы токо спомните как было круто на скейпе на бк когда играло дофига норода(6-7к) кулл гильд много роыных было дуельек около столиц дофига все было круто потом скейп перевели на лк(3.0.9) и отсеяли уже 2к народа потом их периходом на 3.1.0 отсеяли еще 2к игроков осталось токо 3к а с периходом на 3.2.0 вопще онлайн редко бывает 1400+ но мало кто знает што серв начал приходить в нормальное состояние(ну почти) убрали много лагов вернули т3 вендоров и даже добавили т4 аук пошта все работает(сам лично проверял) остались токо лаги сильные но и те через 4 недельки станут меньше когда сменят на новую БД и когда поудаляют все перманент бан акки которых очень много и занимают много памяти из за етого лаши сильные ! я создал ету тему не просто штоб вам всем росказать што изменилось на скейпе(для тех кто там уже не играет) а штобы попросить всех попробовать вернутса и увеличить онлайн на нашем сервере который мы так любили играть на нем на 2.4.3 и пусть уже будет и на 3.0.9 но предупреждаю из минусов там сильніе еще лаги но уже много чего пошло на поправку мне не надо плюсов и не надо минусов я не из за етого создал тему а просто штоб сообщить вам што по немножку можно на него возвращатса!

А меня тянет на Скейп!хотя ББ мой)) КАЧАЮ 3,2,0 патч без базара
ZalekasДата: Вторник, 15.09.2009, 22:07 | Сообщение # 131
Сержант
Пользователи
Слава я савсем стобой согласен !!!!

DragdrygДата: Вторник, 15.09.2009, 22:15 | Сообщение # 132
Рядовой
Пользователи
уффф....удалил ВОВ, уже пару месяцев как бросил, но друг еще заходил погонять. А теперь и до него дошло. Никчемность ЛК патча поубавило игроков на офе а по пиратским сервам ударило вдвойне smile . Мне кажется, после Катаклизма каждый тупо создаст себе чара - воргена, тупо пробежится по местным ландшафтам посмотрит на летающих по небу коров-лолодинов и поступит также как я smile и что удивляет при этом! - реальной альтернативы ВоВу нету вообще smile скоро Аллоды выходят нада глянуть что за хрень наш "автопром" склепал ( судя по отзывам тестеров - говнище еще то...не стоит даже и пробовать biggrin )
chesterfielДата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Dragdryg)
судя по отзывам тестеров - говнище еще то...не стоит даже и пробовать biggrin )

мне кажетса что она будет очень трудная(бои на етих короблях) если почетать что писали тестеры и посмотреть что народ творит в ВОВЕ
мы не можем даже убить жирново моба, а в АЛЛОДАх надо будет корабль управлять как одно целое... wink wacko wacko

ZalekasДата: Вторник, 15.09.2009, 22:24 | Сообщение # 134
Сержант
Пользователи
Dragdryg ыыы мне тож както она надоэла )) толька иногда захожу когда дела нету !)

XakerrusДата: Вторник, 15.09.2009, 22:28 | Сообщение # 135
Удаленные

ОМГ потграл щас на фане, там щас 2 вещи тока нубы и лаги яфшоке!!!
KeepertwДата: Вторник, 15.09.2009, 22:31 | Сообщение # 136
Лейтенант
Пользователи
Xakerrus, biggrin
AbsoДата: Вторник, 15.09.2009, 22:32 | Сообщение # 137
Лейтенант
Пользователи
Snuff отпиши мне на сайт того сервака в личку !!

На АВАТАРЕ Александр Македонский !

ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ !
Аfinon - WoW Crack

XakerrusДата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 138
Удаленные

ОЛОЛО Donorhunter жжёт гопнечег донорчег на скирмиш ходит не фд я уже отвык...
XakerrusДата: Вторник, 15.09.2009, 23:15 | Сообщение # 139
Удаленные

А на легионе я вообще оказался в доблестной Испанской гильдии We Care A Lut моё звание miemBRO, хотя вроде из Рашн девилс не уходил...
JekoboДата: Вторник, 15.09.2009, 23:54 | Сообщение # 140
Полковник
Пользователи
Нах етот скейп. Есть сервера с онлайном больше и лучше намного(типо нск). Но я, вообще, агитирую ити на офф. 250 гривен что бы начать играть и 250 раз в 2 месяца не такие и большие деньги
PS: Я нашол баг на оффе biggrin biggrin biggrin Вот(http://s43.radikal.ru/i099/0909/25/4c89e55d68e4.jpg) скрин. Кто в танке, огр не агриться и не атакует. И его атаковать нельзя
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: