|
возвращайтесь на скейп
|
|
| миномет | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:12 | Сообщение # 81 |
|
Donor
Модераторы
| люди ето уже ваше желание возвращатса или нет тема длдя того што может найдетсо ктото и всетаки вернетса на серв
|
|
| |
| StormPro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:22 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Нет! Не слушайте его! Не возвращайтесь, предатели, вас тут не ждут! Без вас хорошо, скоро все починят и будет все хорошо, а вы играйте на других серверах! Поверьте народ у нас будет! А предателей не надо нам, валите на свои маджики и легаси!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Aigerra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:10 | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я уже давно на скейпе и пофиг на лаги ! я начинала играть в вов на этом серве ! и столько времени и сил было вложено в игру .... Да и вообще раньше Скейп был на первом месте по онлайну !! так и будет скоро я несомневаюсь.. но обидно конешно что многие в марсело убежали т.к он Нам на серве всё испортил и создал свой и всех к себе переманивал , конешно это же всё ради денег и.т.д донорство .. Возвращайтесь к нам !!! Так же я очень жду старых согильдийцев , очень по всем скучаю) Я уверена что Серв неумрёт) !
Aigera-- лок Aigerra-- шам Aigerochka-- прист Tillatekilla-- рог
|
|
| |
| Gyz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:16 | Сообщение # 84 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Я мб поооозже вернусь на скейп т.к, а ща пока тусю на бк сервах =D и на городском серве (первый серв де я начинал играть)
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:03 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| СКеЙП НА ВСЕГДА!
|
|
| |
| kolombo | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:03 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я вернулся на скейп,спустя много месяцев ! Вернулся недельку назад ! За неделю смог поиграть 15 минут МАКСИМУМ (при пинге 1800 и больше) ! чёт неудачное у меня возвращение...
»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:13 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| все супер уже давно все пашет на ура!!!! кроме ульдара, бг, накса, почты, торговли, талантов, квестов!!!! все остальное супер ну еще в игру нельзя зайти потмоу что в даларане сразу все виснет, и ты тупо ждешь рестарта, но и это не помогате ибо снова тоже самое ждет, ну и лагает так немного что инстант касты по минуте.
Сообщение отредактировал ronaldofix - Вторник, 15.09.2009, 13:13 |
|
| |
| dagobert | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:29 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| СтормПро, да ты не переживай за нас(те кто ушли с серва), нам и на остальных хорошо ronaldofix, прикольна
Волосатые сосиски
|
|
| |
| hell | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:03 | Сообщение # 89 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мне лично и на меджике хорошо онлайн растет гильд очень много скейповских не лагает впринципе и скоро на 3 2 0 переведут так что для меня он стал 2 скейпом
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:31 | Сообщение # 90 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (ronaldofix) все супер уже давно все пашет на ура!!!! кроме ульдара, бг, накса, почты, торговли, талантов, квестов!!!! все остальное супер ну еще в игру нельзя зайти потмоу что в даларане сразу все виснет, и ты тупо ждешь рестарта, но и это не помогате ибо снова тоже самое ждет, ну и лагает так немного что инстант касты по минуте. axaxaxa отжог)) убило!! аxаxаxаx  Добавлено (15.09.2009, 14:31) --------------------------------------------- xаxа особенно ето) ржу немогу) аxаxаxа Quote (ronaldofix) все супер уже давно все пашет на ура!!!! кроме ульдара, бг, накса, почты, торговли, талантов, квестов
|
|
| |
| NeRVe | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:47 | Сообщение # 91 |
|
Сержант
Пользователи
| Они сами виноваты, пусть теперь сами как хотят возвращают) Не организовано сделали перевод на ЛК. Могли бы все заранее подготовить
Я тот самый NeRVe.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:31 | Сообщение # 92 |
|
Удаленные
| Quote (NeRVe) Они сами виноваты, пусть теперь сами как хотят возвращают) Не организовано сделали перевод на ЛК. Могли бы все заранее подготовить Да на лк норм перешли а вот на 31.....
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:32 | Сообщение # 93 |
|
Удаленные
| Quote (ronaldofix) кроме ульдара, бг, накса, почты, торговли, талантов, квестов!!!! Да кому это надо вообще главное участие!!!
|
|
| |
| Nitro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:40 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) все супер уже давно все пашет на ура!!!! кроме ульдара, бг, накса, почты, торговли, талантов, квестов!!!! все остальное супер ну еще в игру нельзя зайти потмоу что в даларане сразу все виснет, и ты тупо ждешь рестарта, но и это не помогате ибо снова тоже самое ждет, ну и лагает так немного что инстант касты по минуте. ыыыы отжиг)) лови + xD Quote (StormPro) Нет! Не слушайте его! Не возвращайтесь, предатели, вас тут не ждут! Без вас хорошо, скоро все починят и будет все хорошо, а вы играйте на других серверах! Поверьте народ у нас будет! А предателей не надо нам, валите на свои маджики и легаси! какие плин предатели, это всеголиш игра. И люди играют там де им нравитса.
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:41 | Сообщение # 95 |
|
Удаленные
| Quote (Nitro) какие плин предатели, это всеголиш игра. И люди играют там де им нравитса. та не предатели как ни как вот как скейп превратился в полный уг я вов забросил...
|
|
| |
| Nitro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:49 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) та не предатели как ни как вот как скейп превратился в полный уг я вов забросил... или скейп или ничего?)
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:51 | Сообщение # 97 |
|
Удаленные
| Quote (Nitro) или скейп или ничего?) Ну да а чё нах я на нём год гамал, мне больше не охота качать профы и персов, этож стока времени надо потратить чтоб что то похожее на мои акки соорудить, щас играю изредка на сервах инс 80 и всё.
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:25 | Сообщение # 98 |
|
Grouler
Пользователи
| Все ровно скейп рулез )
|
|
| |
| Illeonora17 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:13 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Люди вы как хотите))) Кс скейп чинят и вроде хорошо чинят, думаю вскоре всё будет как прежде
Гм Dark Illusion...
|
|
| |
| миномет | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:16 | Сообщение # 100 |
|
Donor
Модераторы
| кароче будем по немножку ждать!=) может будут какието новости про скейп если ктото роздыбает какието новости викладывайте здесь!!!!
|
|
| |