|
Баг на резист?
|
|
| ronaldofix | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Вообщем, ордынец маг с меньшим хп и маной чем у меня, а у меня маг в фуриосе(арена) шмоте не фул но есть пара. дак вот, это причем что я без инчантов он резистнул 7 раз мой Фрост болт!!! подряд! (пришлось лупануть его палом с 3 шлепок) все таки вопрос есть какой то баг на резист от магии?!
|
|
| |
| misha45 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| маг юзал защта от магии льда
|
|
| |
|
| ShadoooW | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Насколько я знаю, часто вместо аборба пишет резист П.С. во всяком случае мне (всмысле щит юзаю я)
Сообщение отредактировал ShadoooW - Среда, 16.09.2009, 20:56 |
|
| |
| ronaldofix | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| щит держит 4к дамага это раз. мы оба 80 лвл какой 7 раз срезистил болт?!!! плюс я одет хорошо. я даже голым бы его пробил за это время! че он минимум 20 абсорбил чтоли? а если там криты по 8к были бы?
|
|
| |
| ShadoooW | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а, ну знач это баго-триня))
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:08 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| че интересно что палом его как щегла просто убрал. видимо что то от магии именно напортачино
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:02 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) че интересно что палом его как щегла просто убрал. видимо что то от магии именно напортачино А что тебе интересно? Маг по все видимости был аркан Юзал Mage Armor, Dampen Magic, Frost Ward и Mana Shield... стандартный баф при дуэли mage vs mage (во всяком случае для фана). И если ты не юзал Spellsteal то сольёшь даже тому кто весь в зелени... А то что ты палом его грохнул, ничего удивительного... на скейпе стан ретрика не каждый маг выдержит... ну а если нарвался на того кто выдержал стан то бабл и лох юзанёш 100%
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:59 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (NsRatb) А что тебе интересно? Маг по все видимости был аркан Юзал Mage Armor, Dampen Magic, Frost Ward и Mana Shield... стандартный баф при дуэли mage vs mage (во всяком случае для фана). И если ты не юзал Spellsteal то сольёшь даже тому кто весь в зелени... А то что ты палом его грохнул, ничего удивительного... на скейпе стан ретрика не каждый маг выдержит... ну а если нарвался на того кто выдержал стан то бабл и лох юзанёш 100% развеселило
|
|
| |
| StormPro | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ты бы еще фд фановского на него натравил
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| GreNelinK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| у нас паладины какой то класс мщения...проиграл в дуэли?-не беда заходи паладином!
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (lBestHunterl) развеселило что именно? меня (я играю магом) почему-то читером называют ЗЫ чаще всего палы... не часто мага с паловскими крыльями видят
Сообщение отредактировал NsRatb - Четверг, 17.09.2009, 12:07 |
|
| |
| red | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| нету бага ты просто наб Добавлено (17.09.2009, 12:19) --------------------------------------------- п
Сообщение отредактировал red - Четверг, 17.09.2009, 12:20 |
|
| |
| ronaldofix | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| red во первых наб это ты,точнее даже не подберу для тебя правильного слова. ты вроде уже не играешь вообще на скейпе лет 600 и посоветовал всем свалить давно,и на форум уде послединй раз перед гонкой забегал и хвастался крутой развеселой жизнью но каждый день тут отписываешья, интересно что ты можешь знать если не играешь давно тут? ты хоть что лвл 80 макс а не 70 щас знал? или ты все таки скрытый задер , коотрый бсдит что он не играет а сам по 27 часов в день шпилит? кто там писал про стан паладиновский?! че за бред я его без стана слил. МАГ НИКОГДА СТОЯТЬ В СТАНЕ НЕ БУДЕТ! триня, айсблок телепорт. если фрост то вобще 4 раза из стана выйдешь, вот это действительно нубство если маг будет стоть и смотреть как его под станом бьют. про бафы и поглощение магии льда - знаю, хоть забафайся- у него с шматей ниче не отняло просто. мой маг 19к хп и 17к маны. сами прикидывваейт бьет наверняка не слабо. и еще - тут донаров нет, это ЛЕГИОН серв.не надо говорить что у него сувпер донат шмот был. у него было по 14к маны и хп всего то. аха резист 7 раз. я бы его 3 раза успел убить со всеми бафами уже Добавлено (17.09.2009, 13:58) --------------------------------------------- По поводу пал-класс мщения - у меня лично так и есть. друликлм прилетел голым почти, 70 где територия БТ, в городе лок и прист 80 ордынцы убили всех торговцев и грифона я не мог изза них выучить летать. прилетел палом их уже нет, подлетел быстро в БТ там этот прист, убил моментально - все мисион комплит лока не нашел Добавлено (17.09.2009, 14:00) --------------------------------------------- телепорт на русском не знаю как называется спел ну короче отрыгивает он (написано в таланте телепортируется на небольше растояние, от стана сразу выходит)
Сообщение отредактировал ronaldofix - Четверг, 17.09.2009, 14:01 |
|
| |
| NsRatb | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:02 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) че за бред я его без стана слил он афк был? сколько раз слышал... "Бабл и лох для нубов!" "Я без стана!" Подыхать начинают ЮЗАЮТ ВСЕ!
Сообщение отредактировал NsRatb - Четверг, 17.09.2009, 14:18 |
|
| |
| kolombo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote телепорт на русском не знаю как называется спел ну короче отрыгивает он (написано в таланте телепортируется на небольше растояние, от стана сразу выходит) нихера себе маги на 3 2 0 изменилиь... давно я не играл... а что это за магия такая ?! Natural ?! Budlo ?!
»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:22 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (kolombo) нихера себе маги на 3 2 0 изменилиь... давно я не играл... а что это за магия такая ?! Natural ?! Budlo ?! Это скорей всего блинк))
|
|
| |
| kolombo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:25 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote нихера себе маги на 3 2 0 изменилиь... давно я не играл... а что это за магия такая ?! Natural ?! Budlo ?! Это скорей всего блинк)) да я понял что Blink. Но когда Я его юзал,маг прыжком выходил из станов... а щас достаточно и стана нет !
»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| NsRatb суть не в том ка я его палом убил, это не так уж трудно было,. вопрос в том что за вонючий резист я ток про баг ДК на магию резист знал. может просто сервер тупонул, но мне это тупость не понравилась
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:01 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, резист тут тупит, это факт... у моего приста фир постоянно резистица, вот это трабла... а магом если чего-то не проходит (бласт, болт, ланс) то лучше всего юзануть Spellsteal (Чарокрад)... скорей всего он решит проблему. А бага никакого нет... лично я такого незнаю... играю арканом (алл резист 140 у бафнутого) + бафы которые постил выше... помогает!
|
|
| |