|
мне интересно.
|
|
|
|
|
|
| Bashmachnick | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:03 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Meteoric) Мда, зря на офф уходите! Да там интересно, да там не лагает, да там всё работает, но ребята поверьте, это такая дыра, что затянет надолго, начнёте забывать про своих друзей, никуда не ходить, посылать всех потому что вы в "рейде" или на "арене"... У меня тоже есть возможность пойти играть на оффициалку, но я этого не делаю, просто начитавшись всякой всячины в интернете про это, даже люди, которые не сломимые ни в чём и уверенные в себе что это их не затянет - ошибались. А вообще платить за игру это идиотизм, не куда деньги девать, лучше сходите и купите игрушек детям в детский дом. Вы навсегда запомните их радостные и благодарные лица... то что офф трясина это миф,норм игроки не будут зависеть от игры,только задроты до глубины души будут просиживать там сутками... Quote (Meteoric) А вообще платить за игру это идиотизм платить есть за что...легче отдать 350р. в месяц чем полдня орать в чат "народ что с сервом!!!???"
|
|
| |
| underyork | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:20 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| я бы хотел попробовать поиграть на офе но для этого насколько я знаю нужны коробки а за них надо платить по касарю((( Добавлено (17.09.2009, 22:20) --------------------------------------------- хотя кто может обьяснить как начать играть на офе напишите в асю плз 558479645
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
|
Удаленные
| Ну по средам играя на оффе тоже можно орать в чат@:
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| underyork, купи 3 коробки и карту оплаты на 60 дней,на все про все 2200 и вспомнишь об оплате только через три месяца Добавлено (17.09.2009, 22:27) --------------------------------------------- Quote (Xakerrus) Ну по средам играя на оффе тоже можно орать в чат@: ты какой то оффофоб
Сообщение отредактировал Bashmachnick - Четверг, 17.09.2009, 22:36 |
|
| |
| underyork | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| хз я в кей(магазин такой))там лица офы стоит 1000 а насчёт карт я хз
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:37 | Сообщение # 27 |
|
Удаленные
| Так что по ап тайму магик круче оффа! Олололо
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:51 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| тоже ушел на оф как только пришел туда,сразу пожалел,что не сделал этого раньше никаких лагов,все работает,правда тупые ганкеры достают ,но эт ладно категорически не согласен с теми кто говорит,что оф затягивает очень сильно,хотя их доводы небезоосновательны(есть странные люди,для которых онлайн становится превыше реала,в Китае например девочка умерла от истощения,потому что не могла оторваться от WoWа,а есть дегенераты,которые наигравшись в ГТА или Manhunt,да вообще в любую стрелялку,берут ствол и растреливают полшколы) если к игре относиться как к игре то все будет ок смеются что платим деньги за игру?а мы смеемся над теми кто это деньгами считает есть такие ушлые,что на WoWе еще и заработать умудряются. но вообще каждый выбирает сам,что ему больше нравится(на вкус и цвет,как говорится,все фломастеры...разные)Добавлено (18.09.2009, 01:51) --------------------------------------------- underyork, по вопросу начала игры на офе делаешь пробный аккаунт,или тебя может пригласить друг,который уже играет на триальном акке можешь прокачаться до 20 левела и посмотреть что к чему,если понравится,покупаешь в интернетмагазине(я покупал на Platy.ru)ключ от коробки(6-7$) классик ключ(6-7$) бк ключ(6-7$) лич-кинг ключ(10$) ключи будешь покупать по мере прокачки(например купил классик,прокачался до 60лвл,купил БК и тд) абонентская плата 359руб в месяц(можно платить через webmoney,очень удобно)
|
|
| |
| Lapich | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:01 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я практически с вов ушол...потомушто девушка появилась... в данный момент вов стал просто хобби потомучто нечем звнятса в свободое время
|
|
| |