|
Небольшой секрет
|
|
| xim | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Пользователи
|
|
|
| |
| Jokertula | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я что то не могу этот скил купить?что за фигня знает кто?
|
|
| |
| shamka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
|
Shamka
Пользователи
|
Ю ар нот ПРЕПЕАД!
|
|
| |
| cip12 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Пользователи
| неподскажите что за проблема с чародейской вспышкой пошел в накс решил на мобе опробывать а она все время мимо и резист(
|
|
| |
| Byratuno | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:18 | Сообщение # 45 |
|
Donor
Пользователи
| Раньше работал залп,щас фиксанули он всего неделю прожил,а остольные спелы хз живы или нет
Back xD
|
|
| |
| sexrog | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:53 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (cip12) неподскажите что за проблема с чародейской вспышкой пошел в накс решил на мобе опробывать а она все время мимо и резист( у тя скил пухи прокачен? на каком уровне сложности ушел?
все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:20 | Сообщение # 47 |
|
Удаленные
| sexrog, ы пытался накс на героике вынести=) давайте так в каком режиме это реально сделать? Просто онлайн не позволяет даже в рейд на 10 чел сходить
|
|
| |
| StormPro | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:01 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Xakerrus, ты на каком реалме?
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:04 | Сообщение # 49 |
|
Удаленные
| На легионе пал, и на фане вар прист рог
|
|
| |
| sexrog | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:26 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Xakerrus) sexrog, ы пытался накс на героике вынести=) давайте так в каком режиме это реально сделать? Просто онлайн не позволяет даже в рейд на 10 чел сходить на легиеоне я не пробывал ибо мой очередной аккаунт забанили за то что переэксперементиров кое с чем( а на фане робит ток обычка у накса, зато склеп аркавона прошел вдоль и поперек, правдо на гере берите еще одного пала или рогу, нужен постоянный стан на последнем боссе(крит 30к минимум)
все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
|
|
| |
|
| Roofast | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
Пользователи
| Я эту ФИШКУ юзаю ДК`ашником.... Если писали про это сорри... В чем суть:Качаете БЛАД ветку и накладываете на двуручку Самую последнюю руну, из списка рун... точное название не помню, но чтото типа: Rune of the Fallen Crusade P.S. Конечно это мое мнение и можете к нему не прислушиваца, но чтоб ништяк домагить боса макросы с Аркан Бластом лучше ставить на кнопки ====> "0" "-" "="... 
Сервер: Elyne. В игре пишите на ник: Oberfuhrer
|
|
| |
| Zosy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:13 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
Пользователи
| А вот чтоб не мучатся паладинам с вспышкой, не писать макро, и не искать станера, и соло валить любого босса просто качаете Wowloop такая чудесня мини прога, подходит для всех версий игры...забиваете вспышку на одну из цифр от 1 до 0 кастуете на себя чудесный паловский спел самохила (что был описан автором этого поста) и вперед, боссы сливаются за минуту, и вы живы и невредимы и станеров ненадо)))
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:51 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| короче было много вопросов насчет вспышки в общем вот макрос(Чародейская Вспышка надо линкануть по спелу чтоб без ошибок написать) итого должно получится так: /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка /cast Чародейская Вспышка
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| dfczgtnby | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:05 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я дк 70 лвл 1 проношу свп влёгкую просто ставишь власть крови и оружие гравируешь чтобы хилило на 3% с некоторой вероятностью (дк поймут) я бью не макросом а проой Wow Loop (выбирашь в проге кнопку на которой стоит вспышка вводишь значение 1 нажимаешь старт и поехал )) КЖ с 11кк хп в свп лёг ровно за 2 мин ))
WoWLegion Lawlite - 80 lvl Warrior Pbluapb - 80 lvl DK HORDE
|
|
| |
| misha45 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:56 | Сообщение # 56 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| нормал баг)))
|
|
| |
| Starving | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:56 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ДА я ДК соло любой инст (кроме накса на героике не робит пока) максимальный снос был 800к+ (что то около 70+ поподаний и 30 критов) а хила от самого себя и двуручки валом.
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |